Lilandra2006
Member
Activity: 276
Merit: 10
|
|
March 23, 2018, 02:09:25 PM |
|
Кто-нибудь хранит монеты на фирменном кошельке Даедалус или все хранят монеты на биржах? Возникли проблемы. Поставил на 7 винду, запустил, написано что пытается сконектится с сетью и все. Дальше ничего не происходит.
Если при запуске Daedalus висит надпись Connecting to Network нужно запустить кошелек с файла daedalus.bat, вместо daedalus.exe. Я так сделал, теперь у меня запускается все У меня такая же проблема. Попробовала установить кошелек, устанавливается. Запускаю с ярлыка .exe выдает ошибку, но окно кошелька зависает как раз на Connecting to Network. Пробовала найти файл про который вы говорите нашла windows-build-fresh-daedalus.bat и все. При запуске ничего не происходит. А у вас какая версия кошелька? Я буквально вчера запустил кошелек и обновился из него, запустил заново и все работает, сегодня еще раз запускал и все работает под виндой 7-кой. У меня версия 1.1.4883. Не нашла кнопки для обновления кошелька. Как вы его обновили и какая версия кошелька актуальная?
|
|
|
|
tolyn1
Jr. Member
Activity: 240
Merit: 1
|
|
March 24, 2018, 02:27:42 PM |
|
ребята выручяйте переустановил кошелек кардано но теперь при выводе монет пишет не коректный пароль что делать и как востановить пароль
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
March 24, 2018, 02:43:25 PM |
|
Что-то за последние пару дней вновь очень сильная просадка, кто-нибудь знает с чем это связано?
ничего необычного на падающем рынке. как по мне так ситуация штатная и нудно просто немного подождать и все наладится. Монета сильная, переживет
|
|
|
|
Robokon
|
|
March 24, 2018, 05:38:34 PM |
|
Кто-нибудь разбирался в работе урабороса? Хочу прикупить Кардано, но не могу понять принципе его работы как POS. Получается монетами нужно будет голосовать за какого либо валидатора, чтобы они добывались, как в Semux или просто, чтобы кошелек был открыт и у меня были ADA? Спасибо за конструктивный ответ.
А кардано разве на ПОСе? Тогда у меня такой вопрос, если я куплю например 1000 монет ADA и закину к себе на локальный кошелек то сколько я смогу на этом заработать за неделю ПОС майнинга? ПОС насколько я знаю ещё не запустили. А когда запустят, чтобы заработал ПОС на кошельке должно быть очень много монет. Должно быть "много монет", а если в цифрах - это сколько? Или где можно конкретно посмотреть? В cardanodocs инфы нет.
|
|
|
|
inushkin
|
|
March 24, 2018, 05:50:27 PM |
|
Кошелек кардано уже хорошо работает? Нет багов и торможений?
|
|
|
|
IndexToken
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
March 24, 2018, 06:02:08 PM |
|
Я верю в Cardano и считаю ее одной из самых перспективных монет. Рекомендую холдить на долгосрок.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
March 24, 2018, 08:19:20 PM |
|
Что-то за последние пару дней вновь очень сильная просадка, кто-нибудь знает с чем это связано?
Вы заметили просадку только сейчас? Я думаю что она идет уже довольно продолжительное время и наверное стоит более серьёзней следить за новостями, мне кажется что они снова чего то учудили.
|
|
|
|
nastya-filippova-2018
Newbie
Activity: 76
|
|
March 24, 2018, 08:22:53 PM |
|
Стоит обратить внимание на блокчейн? Разные мнения слышала о Cardano. Если прочитать о них, то в принципе крутой блокчейн, новый прорыв
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 24, 2018, 08:27:39 PM |
|
Стоит обратить внимание на блокчейн? Разные мнения слышала о Cardano. Если прочитать о них, то в принципе крутой блокчейн, новый прорыв
Блокчейн конечно хорош, но пока он заработает в полную силу - придется подождать. Сейчас конечно можно прикупить по дешевке, но думаю такая возможность будет еще не единожды.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 08:53:45 PM |
|
Блокчейн конечно хорош, но пока он заработает в полную силу - придется подождать. Сейчас конечно можно прикупить по дешевке, но думаю такая возможность будет еще не единожды. Я бы не спешил с покупкой. Биток еще будет проседать, вместе с ним и рынок серее всего тоже. Так что попозже можно буде серее всего закупиться и подешевле.
|
|
|
|
Robokon
|
|
March 25, 2018, 08:39:03 AM Last edit: March 25, 2018, 10:04:48 AM by Robokon |
|
Я бы не спешил с покупкой. Биток еще будет проседать, вместе с ним и рынок серее всего тоже. Так что попозже можно буде серее всего закупиться и подешевле.
Будем надеяться. Если просядут до 1000 сатох, думаю можно будет брать и забыть на пару-тройку лет. А потом, или приятно удивиться, или вздохнуть. Но при такой цене риск будет невелик.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
March 25, 2018, 07:21:44 PM |
|
Да, очень интересный проект и в целом идея проекта очень сильно напоминает эфир и в целом подобные платформы, но всё же есть координальные отличия, я уже говорил о том, что проект очень перспективный. Но меня пугает количество монет.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 25, 2018, 08:12:50 PM |
|
По мне дак непонятно, почему кардано так дешево сейчас стоит. Я считаю его самым недооцененным блокчейном на рынке, его обязательно следует закупить и держать в своем портфеле до пампа, я считаю. В этом году мы увидим цену больше 2 долларов на кардано если рынок пойдет вверх!
|
|
|
|
Monro3000
|
|
March 26, 2018, 09:03:45 AM |
|
Кошелек кардано уже хорошо работает? Нет багов и торможений?
У некоторых произошли проблемы с работой кошелька. Судя по теме, примерно у половины пользователей он не соединяется с блокчейном. Сам еще не пробовал, но вскоре хочу на кошелек перебросить монеты с биржи.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Catost
|
|
March 26, 2018, 09:06:48 AM |
|
Кто проект Traxia изучал? Я так и не понял, они на основе кардано или в них только инвестируют?
|
|
|
|
sahkakrik
Newbie
Activity: 84
|
|
March 26, 2018, 09:12:01 AM |
|
Если не брать во внимание рыночные просадки, а делать ставку на проект, то это будет удачной инвестицией.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
March 26, 2018, 09:20:15 AM |
|
Блокчейн конечно хорош, но пока он заработает в полную силу - придется подождать. Сейчас конечно можно прикупить по дешевке, но думаю такая возможность будет еще не единожды. У Кардано хороший перспективы со своим блокчейном,так что покупать его реально стоит смысла,только возможно еще стоит подождать пока просядет в цене.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
March 26, 2018, 11:14:20 AM |
|
Если не брать во внимание рыночные просадки, а делать ставку на проект, то это будет удачной инвестицией.
Да,Кардано заслужено держится что бы взять его на долгосрочную инвестицию. Если не в этом году,то в следующем мы увидим заветный рост монеты АDA.
|
|
|
|
birbok
|
|
March 26, 2018, 11:26:57 AM |
|
История как с эфиром может повторится,помню стоил 0.5$ и спустя 3 года сами видим результат,всем советую за купиться хотя бы на 100 $ и отложить из памяти)
|
|
|
|
dicaprio
|
|
March 26, 2018, 08:39:37 PM |
|
По мне дак непонятно, почему кардано так дешево сейчас стоит. Я считаю его самым недооцененным блокчейном на рынке, его обязательно следует закупить и держать в своем портфеле до пампа, я считаю. В этом году мы увидим цену больше 2 долларов на кардано если рынок пойдет вверх!
Потому что сейчас все является недооцененным по меркам осени 2017 года. Я думаю что вы прекрасно помните какие были тогда цены и что сейчас мы видим на экранах наших устройств, Очень надеюсь что всё изменится.
|
|
|
|
|