bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 26, 2018, 10:14:23 PM |
|
Кардано обещают рост весь оставшийся 2018 год, посмотрим, сможет ли он преодолеть 10 центов, или нет... Но мне кажется не плохая компания.
Ну мало ли какой проект что там обещает. Я думаю, что общий медвежий тренд не даст ни одной монете сильно разгуляться
|
|
|
|
NotBadBit
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
September 27, 2018, 07:27:23 AM |
|
Много событий на ближайшее время, даст ли Биток вырасти курсу - большой вопрос
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
September 27, 2018, 08:02:20 AM |
|
Кардано обещают рост весь оставшийся 2018 год, посмотрим, сможет ли он преодолеть 10 центов, или нет... Но мне кажется не плохая компания.
Ну мало ли какой проект что там обещает. Я думаю, что общий медвежий тренд не даст ни одной монете сильно разгуляться медвежий тренд сформировался именно из-за того что проекты только обещают, но ничего не делают в плане разработки своих продуктов. кардано тихо делает свое дело, и когда тысячи щиткоинов исчезнут, кардано останется. так что про запас я держу на кошельке несколько тысяч АДА.
|
|
|
|
undercomander13
|
|
September 28, 2018, 03:00:38 AM |
|
Ну мало ли какой проект что там обещает. Я думаю, что общий медвежий тренд не даст ни одной монете сильно разгуляться медвежий тренд сформировался именно из-за того что проекты только обещают, но ничего не делают в плане разработки своих продуктов. кардано тихо делает свое дело, и когда тысячи щиткоинов исчезнут, кардано останется. так что про запас я держу на кошельке несколько тысяч АДА. не только из-за того конечно, но как одна из причин, то да, согласен. Думаю что разрабатывают многие проекты, только вот смогут ли они конкурировать, делать рекламу, и бороться с проблемами - это другой вопрос. Так что посмотрим. Рынок новый, сравнительно. Всё ещё впереди
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
September 28, 2018, 07:35:21 PM |
|
Как я наблюдаю, работа над проектом идет. Команда довольно профессиональная и я надеюсь они смогут воплотить и реализовать проект.
|
|
|
|
NotBadBit
Newbie
Activity: 61
|
|
September 30, 2018, 11:58:55 AM |
|
В октябре и листинги, и релизы запланированы, надеюсь увидеть хороший рост. Пока минус, конечно, чудовищный)) Но в том вина моего холдерского подхода и нежелания торговать, активные трейдеры на ada очень хорошо зарабатывают
|
|
|
|
Bikers
|
|
September 30, 2018, 12:18:34 PM |
|
В октябре и листинги, и релизы запланированы, надеюсь увидеть хороший рост. Пока минус, конечно, чудовищный)) Но в том вина моего холдерского подхода и нежелания торговать, активные трейдеры на ada очень хорошо зарабатывают
Вроде как пару дней назад добавили на большую биржу Кракен, но на цену это особо не отражается...
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 30, 2018, 01:29:10 PM |
|
Покупал Кардано но только на долгие года в ожидании реального чуда,так как торговать и делать на этом хорошую прибыль не получается то решил купить пару тысяч монеток и забыть о них к тому моменту когда цена не будет реально высока.Надеюсь и верю что такое случится в будущем!
|
|
|
|
ZhukovM
Newbie
Activity: 168
|
|
September 30, 2018, 01:59:39 PM |
|
Покупал Кардано но только на долгие года в ожидании реального чуда,так как торговать и делать на этом хорошую прибыль не получается то решил купить пару тысяч монеток и забыть о них к тому моменту когда цена не будет реально высока.Надеюсь и верю что такое случится в будущем!
желаю удачи в достижении цели,и надеюсь что цена будет такой какая тебе нужна))))но лично я пока не могу в полной мере и уверенностью сказать что будет дальше с кардано.
|
|
|
|
panaevewan
Newbie
Activity: 178
|
|
September 30, 2018, 02:38:25 PM |
|
меня впечатляет колоссальная сумма вложенная по проекту впечатляет,мне очень интересно что жк будет дальше,сегодня я впервые узнал об Cardano,и по описанию проекта я впечатлён.
|
|
|
|
Nikolas.Glushe
Member
Activity: 84
Merit: 13
|
|
October 27, 2018, 11:00:20 AM |
|
Уважаемое сообщество Cardano. Мы рады вам сообщить о нашем проекте https://adachats.top/ который логирует все важные телеграм чаты, относящиеся к Cardano. Мы верим, что Cardano Chats станет ценным дополнением к экосистеме Cardano. За время работы сайта мы уже успели получить большое количество позитивных откликов от членов сообщества. Проект находится в стадии активной разработки. У проекта есть своя команда программистов, готовая в любой момент времени решать новые технические задачи и вносить новые улучшения. Что реализовано в данный момент: Вы можете читать ваши любимые сайты в удобном для вас виде через https://adachats.top/ Сайт оптимизирован для работы и на мобильных устройствах. Есть поиск по ключевым словам и дате. Есть возможность читать нужный вам чат на вашем родном языке, используя Google Translate. Перевод не идеален, но это позволит вам получать самые последние новости максимально быстро из первых источников. Например, вы можете с помощью нашего сайта читать китайскую или японскую версию Cardano телеграм чатов. В ближайшее время мы планируем добавить возможность расшарить конкретный телеграмм пост в соц сетях. Это с одной стороны позволит вам поделиться интересным контентом с вашими друзьями и подписчиками, а с другой стороны будет позитивно влиять на развитие популярности Cardano в целом. Впереди много работы, у нас запланировано огромное количество интересных и полезных улучшений. Если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего сайта, пожалуйста пишите – мы постараемся все учесть и использовать это в дальнейшей разработке сайта. Если вы считаете, что какой-то важный чат, относящийся к Cardano, отсутствует на нашем сайте, пожалуйста, пишите и мы его добавим.
|
|
|
|
Elenaholt
|
|
October 27, 2018, 11:15:26 AM |
|
Даже Блокчейн Cardano рынок криптовалют придавил достаточно сильно в своей капитализации.
|
|
|
|
Ramzes555
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
October 30, 2018, 11:21:58 AM |
|
не расстраивайтесь, скоро рынок начнет расти и кардано вырастет. я тоже в минусе, но что поделать, коррекция есть коррекция
|
▰▰▰ Victorieum ▰▰▰ ▰▰▰ DIGITAL WALLET REVOLUTION ▰▰▰ https://www.victorieum.io/
|
|
|
Monro3000
|
|
October 30, 2018, 11:31:22 AM |
|
Вроде как пару дней назад добавили на большую биржу Кракен, но на цену это особо не отражается... Если монета не новая, то очередной листинг ни как не повлияет на цену. Просто у людей появится возможность увеличить объемы торгов за счет отсутствия необходимости переправить свои деньги на биржи, где торгуется Кардано.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
lavemytim
|
|
October 30, 2018, 11:39:20 AM |
|
большие надежды все возлогают на кардано,но мало кто в своем портфеле держит эту монету,лет через 10 может и будет что-то
|
|
|
|
sg1983
|
|
October 30, 2018, 11:42:08 AM |
|
Вроде как пару дней назад добавили на большую биржу Кракен, но на цену это особо не отражается... Если монета не новая, то очередной листинг ни как не повлияет на цену. Просто у людей появится возможность увеличить объемы торгов за счет отсутствия необходимости переправить свои деньги на биржи, где торгуется Кардано. Все верно, от "старых" монет уже ждут не новые листинги, а конкретных реализаций того что они понаписали в своих белых бумагах.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
October 30, 2018, 02:17:03 PM |
|
Даже Блокчейн Cardano рынок криптовалют придавил достаточно сильно в своей капитализации. В этом случае словосочетание "Даже Блокчейн Cardano" не очень подходит, вещь у них нет никакого блокчейна, только токены, а во время коррекции или падения рынка проекты без продукта и должны падать.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 30, 2018, 02:23:39 PM |
|
Даже Блокчейн Cardano рынок криптовалют придавил достаточно сильно в своей капитализации. В этом случае словосочетание "Даже Блокчейн Cardano" не очень подходит, вещь у них нет никакого блокчейна, только токены, а во время коррекции или падения рынка проекты без продукта и должны падать. Удоли!!!!11
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
November 10, 2018, 08:31:34 AM |
|
Даже Блокчейн Cardano рынок криптовалют придавил достаточно сильно в своей капитализации. Да, к сожалению это так и сейчас объемы торгов стали очень низкими.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
November 10, 2018, 08:49:01 AM |
|
Даже Блокчейн Cardano рынок криптовалют придавил достаточно сильно в своей капитализации. Да, к сожалению это так и сейчас объемы торгов стали очень низкими. Cardano входит в ТОП-10 исключительно из-за огромного количества монет, ИМХО))) А объемы торгов по ADA практически всегда были ниже первой десятки по объему) Сейчас так вообще - 18-е или 19-е место. Хотя это не критично. Новые листинги не дадут прироста в цене, ибо и одного Бинанса было бы достаточно, если был бы интерес к технологии - к блокчейну, который был заявлен как нечто совершенное. У Кардано в вайтпейпере написано как-то вот так: мы не спешим галопом по Европам, не газуем вообще, а неспеша и качественнно развиваем проект. Но, каммон, Чарльз, нельзя ли чуть быстрее шевелится, а то с такими темпами разработок и с таким катастрофическим падением цены оптимизм к проекту может и подугаснуть Я знаю, что это неправильно, но хайп вокруг Кардано чем-то схож на хайп, который был вокруг Трона (это не считая общего мега хайпа в альтах в январе 2018-го). Но от Трона люди ещё очень сильно ждут чуда, и у меня такое впечатление, что скорее Трон отрастет, чем Кардано выстрелит))) Хотя я не верю в Трон, а являюсь супер хомяком-держателем Кардано
|
|
|
|
|