UDONNA
|
|
December 28, 2017, 02:36:29 PM |
|
В Беларуси разрешили криптовалюты на официальном гос. уровне. Хороший вариант для внедрения терминалов Pundi X Ага... вот это поворот. Батька серьёзно видимо подходит к криптовалютам и это даст серьёзные возможности Белоруссии. Офигеть, ну это прямо таки меня серьёзно ошарашило. Как так в Белоруссии можно, а у нас всё бреют. Все, теперь следующая конференция у ребят пройдет в Беларуси ) дадут батьке подержать устройство в руках и больше он не захочет с ним расставаться. а что было бы не плохо, вы видели какая у него реакция на теслу была? вообщем он в итоге заставил инженеров ее изучать, не удивлюсь если через некоторое время в Белоруссии будет своя тесла Скорее в Китае, раньше всех, появится своя Тесла, а в Белоруссии, если и появится, так только у одного батьки и будет ему битки майнить во время движения.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
December 28, 2017, 02:42:28 PM |
|
В Беларуси разрешили криптовалюты на официальном гос. уровне. Хороший вариант для внедрения терминалов Pundi X Ага... вот это поворот. Батька серьёзно видимо подходит к криптовалютам и это даст серьёзные возможности Белоруссии. Офигеть, ну это прямо таки меня серьёзно ошарашило. Как так в Белоруссии можно, а у нас всё бреют. Все, теперь следующая конференция у ребят пройдет в Беларуси ) дадут батьке подержать устройство в руках и больше он не захочет с ним расставаться. а что было бы не плохо, вы видели какая у него реакция на теслу была? вообщем он в итоге заставил инженеров ее изучать, не удивлюсь если через некоторое время в Белоруссии будет своя тесла Скорее в Китае, раньше всех, появится своя Тесла, а в Белоруссии, если и появится, так только у одного батьки и будет ему битки майнить во время движения. Батька молодец. Чего на него бочку катить ? Своей стране устраивает массу возможностей. Я уверен что это послабление по поводу криптовалют приведет к притоку большого количества денег от инвесторов в Беларусь.
|
|
|
|
Molkoken
|
|
December 28, 2017, 02:54:03 PM |
|
В Беларуси разрешили криптовалюты на официальном гос. уровне. Хороший вариант для внедрения терминалов Pundi X Ага... вот это поворот. Батька серьёзно видимо подходит к криптовалютам и это даст серьёзные возможности Белоруссии. Офигеть, ну это прямо таки меня серьёзно ошарашило. Как так в Белоруссии можно, а у нас всё бреют. Все, теперь следующая конференция у ребят пройдет в Беларуси ) дадут батьке подержать устройство в руках и больше он не захочет с ним расставаться. а что было бы не плохо, вы видели какая у него реакция на теслу была? вообщем он в итоге заставил инженеров ее изучать, не удивлюсь если через некоторое время в Белоруссии будет своя тесла Скорее в Китае, раньше всех, появится своя Тесла, а в Белоруссии, если и появится, так только у одного батьки и будет ему битки майнить во время движения. Батька молодец. Чего на него бочку катить ? Своей стране устраивает массу возможностей. Я уверен что это послабление по поводу криптовалют приведет к притоку большого количества денег от инвесторов в Беларусь. Беларусь теперь выходит самая прогрессивная страна получается! Интересный поворот. Pundi -X надеюсь уже в курсе? Тогда скоро в каждой Беларусской деревне будут стоять его терминалы.
|
|
|
|
olenevod
|
|
December 28, 2017, 03:22:52 PM |
|
Проект весьма неплох, думаю сам присоединиться к баунти. токен должен быть перспективный, да и принимают его инвесторы хорошо.
А не поздновато ли присоединятся? Участников уже тьма-тьмущая, многие в подписной по несколько месяцев, и их награда будет в десятки раз больше, чем Ваша. Хотя есть много людей, которые предпочитают заскочить в подписную в самом конец на пару недель. Так никто уже не заскочит,это сообщение служило как "лишь бы написать".Регистрация в Twitter/Facebook/Signature/Publications закрыты для новых участников... А почему регистрацию в подписную кампанию закрыли? Я 2 дня назад на форуме рекомендовал в нашу кампанию записываться а она уже закрыта оказывается. До какого числа будет длиться подписная кампания для тех кто уже успел зарегистрироваться?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 28, 2017, 04:03:47 PM |
|
Проект весьма неплох, думаю сам присоединиться к баунти. токен должен быть перспективный, да и принимают его инвесторы хорошо.
А не поздновато ли присоединятся? Участников уже тьма-тьмущая, многие в подписной по несколько месяцев, и их награда будет в десятки раз больше, чем Ваша. Хотя есть много людей, которые предпочитают заскочить в подписную в самом конец на пару недель. Так никто уже не заскочит,это сообщение служило как "лишь бы написать".Регистрация в Twitter/Facebook/Signature/Publications закрыты для новых участников... А почему регистрацию в подписную кампанию закрыли? Я 2 дня назад на форуме рекомендовал в нашу кампанию записываться а она уже закрыта оказывается. До какого числа будет длиться подписная кампания для тех кто уже успел зарегистрироваться? Давненько уже закрыли, о чем здесь уведомляли, правильно сделали,и давно уже пора было это сделать,так как много людей,и получат мало на выходе.
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
December 28, 2017, 04:36:46 PM |
|
По-моему очень крутой проект способный еще более популяризовать криптовалюты.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
December 28, 2017, 05:24:55 PM |
|
А не поздновато ли присоединятся? Участников уже тьма-тьмущая, многие в подписной по несколько месяцев, и их награда будет в десятки раз больше, чем Ваша. Хотя есть много людей, которые предпочитают заскочить в подписную в самом конец на пару недель. Так никто уже не заскочит,это сообщение служило как "лишь бы написать".Регистрация в Twitter/Facebook/Signature/Publications закрыты для новых участников... А почему регистрацию в подписную кампанию закрыли? Я 2 дня назад на форуме рекомендовал в нашу кампанию записываться а она уже закрыта оказывается. До какого числа будет длиться подписная кампания для тех кто уже успел зарегистрироваться? Если я правильно понимаю до конца января продлили. Вообще хорошо б чтоб топикстартер тут отписался, ясность какую ни какую внёс, а то я уж запутался с этими продлениями.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 28, 2017, 05:30:40 PM |
|
А не поздновато ли присоединятся? Участников уже тьма-тьмущая, многие в подписной по несколько месяцев, и их награда будет в десятки раз больше, чем Ваша. Хотя есть много людей, которые предпочитают заскочить в подписную в самом конец на пару недель. Так никто уже не заскочит,это сообщение служило как "лишь бы написать".Регистрация в Twitter/Facebook/Signature/Publications закрыты для новых участников... А почему регистрацию в подписную кампанию закрыли? Я 2 дня назад на форуме рекомендовал в нашу кампанию записываться а она уже закрыта оказывается. До какого числа будет длиться подписная кампания для тех кто уже успел зарегистрироваться? Если я правильно понимаю до конца января продлили. Вообще хорошо б чтоб топикстартер тут отписался, ясность какую ни какую внёс, а то я уж запутался с этими продлениями. Я уже не раз всё писал. Дублирую. Баунти кампания завершиться по окончанию ICO(31 Января).Далее будет объявлено о возможности снимать подписи после полного подсчета.
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
December 28, 2017, 05:40:12 PM |
|
В Беларуси разрешили криптовалюты на официальном гос. уровне. Хороший вариант для внедрения терминалов Pundi X Ага... вот это поворот. Батька серьёзно видимо подходит к криптовалютам и это даст серьёзные возможности Белоруссии. Офигеть, ну это прямо таки меня серьёзно ошарашило. Как так в Белоруссии можно, а у нас всё бреют. Все, теперь следующая конференция у ребят пройдет в Беларуси ) дадут батьке подержать устройство в руках и больше он не захочет с ним расставаться. а что было бы не плохо, вы видели какая у него реакция на теслу была? вообщем он в итоге заставил инженеров ее изучать, не удивлюсь если через некоторое время в Белоруссии будет своя тесла Скорее в Китае, раньше всех, появится своя Тесла, а в Белоруссии, если и появится, так только у одного батьки и будет ему битки майнить во время движения. Батька молодец. Чего на него бочку катить ? Своей стране устраивает массу возможностей. Я уверен что это послабление по поводу криптовалют приведет к притоку большого количества денег от инвесторов в Беларусь. Беларусь теперь выходит самая прогрессивная страна получается! Интересный поворот. Pundi -X надеюсь уже в курсе? Тогда скоро в каждой Беларусской деревне будут стоять его терминалы. Rofl, зачем так тролить, он может и не ангел, но нам с нашими законотворцами ещё топтать и топтать до их уровня. Вот в ЦБ опять говорят о том, что крипта не является и не может являтся платёжным средством.
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
December 28, 2017, 06:16:12 PM |
|
А не поздновато ли присоединятся? Участников уже тьма-тьмущая, многие в подписной по несколько месяцев, и их награда будет в десятки раз больше, чем Ваша. Хотя есть много людей, которые предпочитают заскочить в подписную в самом конец на пару недель. Так никто уже не заскочит,это сообщение служило как "лишь бы написать".Регистрация в Twitter/Facebook/Signature/Publications закрыты для новых участников... А почему регистрацию в подписную кампанию закрыли? Я 2 дня назад на форуме рекомендовал в нашу кампанию записываться а она уже закрыта оказывается. До какого числа будет длиться подписная кампания для тех кто уже успел зарегистрироваться? Это вы вопрос себе задайте, а зачем вы советуете людям заходить в компанию, регистрация в которой уже закрыта? Это не раз писали здесь, наверное на каждой странице об этом кем-то но упоминается.
|
|
|
|
Maikl
Member
Activity: 532
Merit: 12
|
|
December 28, 2017, 06:40:57 PM |
|
100 - 500 одинаковых вопросов, следите за новостями на сайте, в Fb, телеге - ребята всю инфу выкладывают оперативно! проект бомба и несомненно требует внимания!
|
|
|
|
UDONNA
|
|
December 28, 2017, 07:51:12 PM |
|
В Беларуси разрешили криптовалюты на официальном гос. уровне. Хороший вариант для внедрения терминалов Pundi X Ага... вот это поворот. Батька серьёзно видимо подходит к криптовалютам и это даст серьёзные возможности Белоруссии. Офигеть, ну это прямо таки меня серьёзно ошарашило. Как так в Белоруссии можно, а у нас всё бреют. Все, теперь следующая конференция у ребят пройдет в Беларуси ) дадут батьке подержать устройство в руках и больше он не захочет с ним расставаться. а что было бы не плохо, вы видели какая у него реакция на теслу была? вообщем он в итоге заставил инженеров ее изучать, не удивлюсь если через некоторое время в Белоруссии будет своя тесла Скорее в Китае, раньше всех, появится своя Тесла, а в Белоруссии, если и появится, так только у одного батьки и будет ему битки майнить во время движения. Батька молодец. Чего на него бочку катить ? Своей стране устраивает массу возможностей. Я уверен что это послабление по поводу криптовалют приведет к притоку большого количества денег от инвесторов в Беларусь. Наоборот, я очень рада, что в Белоруссии признается и легализуется криптовалюта и даются налоговые каникулы на несколько лет вперед.
|
|
|
|
mak013
|
|
December 29, 2017, 06:42:23 AM |
|
У Pundi X уже подтверждено 2 блокчейна и 2 токена соответственно. PXSETH это токены на платформе Ethereum и PXSNEM токены на платформе NEM.
А зачем это делать? Ну т.е. какой смысл одному проекту дублировать свои токены на 2 разных блокчейна и сот-во 2 разных доп. утилити токена? Количество этих токенов не дублируется.Какой смысл?Огромный...2 разных блокчейна,2 разных технологии и есть над чем работать.Pundi X заручились хорошей поддержкой NEM Foundation,почему бы ей не пользоваться.Также как сказала команда будет предусмотрена свободная конвертация одних токенов в другие,что уберет разницу в цене токенов и их волатильность между собой. кстате вот вопрос. не совсем владею темой, поэтому интересно. как реализовывать конвертацию токенов будут? цену токена привязывать будут к битку, чтобы убрать волатильность? чота после котиков эфир малость того, не нравится, в итоге не могу пока даже схему представить без спекуляций.
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
December 29, 2017, 07:11:35 AM |
|
Проект классный, смотрю пользуется популярностью, все хотят поучаствовать. Я тоже почитаю и буду следить, очень интересно как это будет))) всем удачи!
|
|
|
|
george_hured
|
|
December 29, 2017, 07:18:58 AM |
|
Да, токен интересный и главное с готовым продуктом. Хорошо, что токен на платформе NEM Почему на NEM и почему это хорошо? В анонсе написано про ETH. У Pundi X уже подтверждено 2 блокчейна и 2 токена соответственно. PXSETH это токены на платформе Ethereum и PXSNEM токены на платформе NEM. А зачем это делать? Ну т.е. какой смысл одному проекту дублировать свои токены на 2 разных блокчейна и сот-во 2 разных доп. утилити токена? Кстати по поводу платформы NEM, кто нибудь знает по какой причине проект PundyX выбрал именно NEM? Я слышал, что якобы в будущем году NEM очень сильно планирует шагнуть вперед и многие проект будут уже создаваться именно на NEM плафторме.
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
December 29, 2017, 07:48:47 AM |
|
А не поздновато ли присоединятся? Участников уже тьма-тьмущая, многие в подписной по несколько месяцев, и их награда будет в десятки раз больше, чем Ваша. Хотя есть много людей, которые предпочитают заскочить в подписную в самом конец на пару недель. Так никто уже не заскочит,это сообщение служило как "лишь бы написать".Регистрация в Twitter/Facebook/Signature/Publications закрыты для новых участников... тоже хотел поучаствовать но не успел. народу набилось много, так то хорошо что закрыли, те кто успел получат не плохо
|
|
|
|
Old Gold
|
|
December 29, 2017, 08:09:04 AM |
|
В Беларуси разрешили криптовалюты на официальном гос. уровне. Хороший вариант для внедрения терминалов Pundi X Ага... вот это поворот. Батька серьёзно видимо подходит к криптовалютам и это даст серьёзные возможности Белоруссии. Офигеть, ну это прямо таки меня серьёзно ошарашило. Как так в Белоруссии можно, а у нас всё бреют. Все, теперь следующая конференция у ребят пройдет в Беларуси ) дадут батьке подержать устройство в руках и больше он не захочет с ним расставаться. а что было бы не плохо, вы видели какая у него реакция на теслу была? вообщем он в итоге заставил инженеров ее изучать, не удивлюсь если через некоторое время в Белоруссии будет своя тесла Скорее в Китае, раньше всех, появится своя Тесла, а в Белоруссии, если и появится, так только у одного батьки и будет ему битки майнить во время движения. Батька молодец. Чего на него бочку катить ? Своей стране устраивает массу возможностей. Я уверен что это послабление по поводу криптовалют приведет к притоку большого количества денег от инвесторов в Беларусь. Беларусь теперь выходит самая прогрессивная страна получается! Интересный поворот. Pundi -X надеюсь уже в курсе? Тогда скоро в каждой Беларусской деревне будут стоять его терминалы. Rofl, зачем так тролить, он может и не ангел, но нам с нашими законотворцами ещё топтать и топтать до их уровня. Вот в ЦБ опять говорят о том, что крипта не является и не может являтся платёжным средством. Вот как видите одной проблемой меньше, теперь Пунди в Белоруссии может официально обкатывать свои устройства, так что очень даже интересно получается.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
December 29, 2017, 08:20:33 AM |
|
Да, токен интересный и главное с готовым продуктом. Хорошо, что токен на платформе NEM Почему на NEM и почему это хорошо? В анонсе написано про ETH. У Pundi X уже подтверждено 2 блокчейна и 2 токена соответственно. PXSETH это токены на платформе Ethereum и PXSNEM токены на платформе NEM. Это здорово. Так уже сделано в проекте Комса, который сделан именно для проведения ico на NEM. Там кстати и курсы токенов на разных платформах отличаются и на смс оба токена залистены. Мне всегда нравился нем. Транзы там хорошо идут, шустренько так.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
haronov
|
|
December 29, 2017, 08:45:14 AM |
|
Да, токен интересный и главное с готовым продуктом. Хорошо, что токен на платформе NEM Почему на NEM и почему это хорошо? В анонсе написано про ETH. У Pundi X уже подтверждено 2 блокчейна и 2 токена соответственно. PXSETH это токены на платформе Ethereum и PXSNEM токены на платформе NEM. Это здорово. Так уже сделано в проекте Комса, который сделан именно для проведения ico на NEM. Там кстати и курсы токенов на разных платформах отличаются и на смс оба токена залистены. Мне всегда нравился нем. Транзы там хорошо идут, шустренько так. Вообще это было ожидаемо, что будут развивать и платформу NEM все таки пока проект на целен на развитие на Азиатском рынке, а платформа NEM Китайская и все больше начинает пользоваться спросом в этом же регионе и не только.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 29, 2017, 10:12:49 AM |
|
У Pundi X уже подтверждено 2 блокчейна и 2 токена соответственно. PXSETH это токены на платформе Ethereum и PXSNEM токены на платформе NEM.
А зачем это делать? Ну т.е. какой смысл одному проекту дублировать свои токены на 2 разных блокчейна и сот-во 2 разных доп. утилити токена? Количество этих токенов не дублируется.Какой смысл?Огромный...2 разных блокчейна,2 разных технологии и есть над чем работать.Pundi X заручились хорошей поддержкой NEM Foundation,почему бы ей не пользоваться.Также как сказала команда будет предусмотрена свободная конвертация одних токенов в другие,что уберет разницу в цене токенов и их волатильность между собой. кстате вот вопрос. не совсем владею темой, поэтому интересно. как реализовывать конвертацию токенов будут? цену токена привязывать будут к битку, чтобы убрать волатильность? чота после котиков эфир малость того, не нравится, в итоге не могу пока даже схему представить без спекуляций. Имеется ввиду конвертация токенов PXSETH на PXSNEM 1:1,что сделает цену стабильной и равной у двух токенов.
|
|
|
|
|