darrenwgray
|
|
December 31, 2017, 06:25:08 AM |
|
вообще у команды есть четкое направление на Азиатский рынок, и нет смысла от него отступать, даже не смотря на большие изменения и новости касательно других стран по отношении к криптовалюте.
Я понял, теперь буду знать, что у команды есть четкие установки ориентироваться на Азиатскую часть нашего материка, но мы всё таки наверное будем ждать, когда же Пунди приедет в Белорусь, чтобы там обосноваться. Да рынка азии вполне хватит, там ярды людей живут, если всех их использовать в своих целях то вас ждет успех
|
|
|
|
Old Gold
|
|
December 31, 2017, 08:19:50 AM |
|
вообще у команды есть четкое направление на Азиатский рынок, и нет смысла от него отступать, даже не смотря на большие изменения и новости касательно других стран по отношении к криптовалюте.
Я понял, теперь буду знать, что у команды есть четкие установки ориентироваться на Азиатскую часть нашего материка, но мы всё таки наверное будем ждать, когда же Пунди приедет в Белорусь, чтобы там обосноваться. Да рынка азии вполне хватит, там ярды людей живут, если всех их использовать в своих целях то вас ждет успех Так это же бизнес, он придёт туда, где будет интересно заниматься, не зря же Зак и по Европам ездит, а потом не следует забывать про партнёров, почему не заняться этим кому нибудь в Белоруссии?
|
|
|
|
sambuddha
|
|
December 31, 2017, 08:44:14 AM |
|
Я понял, теперь буду знать, что у команды есть четкие установки ориентироваться на Азиатскую часть нашего материка, но мы всё таки наверное будем ждать, когда же Пунди приедет в Белорусь, чтобы там обосноваться. Да рынка азии вполне хватит, там ярды людей живут, если всех их использовать в своих целях то вас ждет успех Так это же бизнес, он придёт туда, где будет интересно заниматься, не зря же Зак и по Европам ездит, а потом не следует забывать про партнёров, почему не заняться этим кому нибудь в Белоруссии? Да, Белоруссия удивила, такой разворот на 180%. Молодец батько, понимает, что на одной картошке в 21 веке далеко не уедешь)) В таком направлении и дальше если двигаться будет, то будет криптовалютным форпостом на территории ex-СССР.
|
|
|
|
lirene
|
|
December 31, 2017, 09:17:07 AM |
|
Я понял, теперь буду знать, что у команды есть четкие установки ориентироваться на Азиатскую часть нашего материка, но мы всё таки наверное будем ждать, когда же Пунди приедет в Белорусь, чтобы там обосноваться. Да рынка азии вполне хватит, там ярды людей живут, если всех их использовать в своих целях то вас ждет успех Так это же бизнес, он придёт туда, где будет интересно заниматься, не зря же Зак и по Европам ездит, а потом не следует забывать про партнёров, почему не заняться этим кому нибудь в Белоруссии? Да, Белоруссия удивила, такой разворот на 180%. Молодец батько, понимает, что на одной картошке в 21 веке далеко не уедешь)) В таком направлении и дальше если двигаться будет, то будет криптовалютным форпостом на территории ex-СССР. да молодцы , спору нет, и не только для Пунди открылся новый рынок. надеюсь на то что и в других странах примут подобные законопроекты
|
|
|
|
oleg17
|
|
December 31, 2017, 09:54:38 AM |
|
Проект весьма неплох, думаю сам присоединиться к баунти. токен должен быть перспективный, да и принимают его инвесторы хорошо.
А не поздновато ли присоединятся? Участников уже тьма-тьмущая, многие в подписной по несколько месяцев, и их награда будет в десятки раз больше, чем Ваша. Хотя есть много людей, которые предпочитают заскочить в подписную в самом конец на пару недель. Так никто уже не заскочит,это сообщение служило как "лишь бы написать".Регистрация в Twitter/Facebook/Signature/Publications закрыты для новых участников... тоже хотел поучаствовать но не успел. народу набилось много, так то хорошо что закрыли, те кто успел получат не плохо И это будет заслужено, подписная долгой однако оказалась, если бы не закрыли таблицы, то точно результат бы не порадовал. Ну будем надеяться, что народ действительно получит не плохо. Мне вот интересно, а в тех странах где запрещено пользоваться криптой, Пунди будет заходить? В Россию он не собирается? Или уже есть какие нибудь планы? Больше всего что в начале своей реализации пунди будет воплощен в жизнь только в азиатских странах, где есть четкие разрешение в отношении крипты. С Россией точно не скоро такое будет.
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 10:05:44 AM |
|
Проект весьма неплох, думаю сам присоединиться к баунти. токен должен быть перспективный, да и принимают его инвесторы хорошо.
А не поздновато ли присоединятся? Участников уже тьма-тьмущая, многие в подписной по несколько месяцев, и их награда будет в десятки раз больше, чем Ваша. Хотя есть много людей, которые предпочитают заскочить в подписную в самом конец на пару недель. Так никто уже не заскочит,это сообщение служило как "лишь бы написать".Регистрация в Twitter/Facebook/Signature/Publications закрыты для новых участников... тоже хотел поучаствовать но не успел. народу набилось много, так то хорошо что закрыли, те кто успел получат не плохо И это будет заслужено, подписная долгой однако оказалась, если бы не закрыли таблицы, то точно результат бы не порадовал. Ну будем надеяться, что народ действительно получит не плохо. Мне вот интересно, а в тех странах где запрещено пользоваться криптой, Пунди будет заходить? В Россию он не собирается? Или уже есть какие нибудь планы? Больше всего что в начале своей реализации пунди будет воплощен в жизнь только в азиатских странах, где есть четкие разрешение в отношении крипты. С Россией точно не скоро такое будет. да в России вообще не скоро все будет, у нас все не как у людей, но хорошо хоть что не запрещают так сильно, наверное сами депутаты видят в этом свои корыстные цели, и лишь поэтому пока не запрещают, сами взятки в битке наверное берут уже
|
|
|
|
UDONNA
|
|
December 31, 2017, 02:34:26 PM |
|
В азиатских странах крипта легче проникает в повседневную жизнь, потому, что там народ более азартный и готов к новым возможностям терять и приобретать, хоть на боях с петухами, хоть на крипте.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 31, 2017, 02:38:05 PM |
|
А не поздновато ли присоединятся? Участников уже тьма-тьмущая, многие в подписной по несколько месяцев, и их награда будет в десятки раз больше, чем Ваша. Хотя есть много людей, которые предпочитают заскочить в подписную в самом конец на пару недель. Так никто уже не заскочит,это сообщение служило как "лишь бы написать".Регистрация в Twitter/Facebook/Signature/Publications закрыты для новых участников... тоже хотел поучаствовать но не успел. народу набилось много, так то хорошо что закрыли, те кто успел получат не плохо И это будет заслужено, подписная долгой однако оказалась, если бы не закрыли таблицы, то точно результат бы не порадовал. Ну будем надеяться, что народ действительно получит не плохо. Мне вот интересно, а в тех странах где запрещено пользоваться криптой, Пунди будет заходить? В Россию он не собирается? Или уже есть какие нибудь планы? Больше всего что в начале своей реализации пунди будет воплощен в жизнь только в азиатских странах, где есть четкие разрешение в отношении крипты. С Россией точно не скоро такое будет. да в России вообще не скоро все будет, у нас все не как у людей, но хорошо хоть что не запрещают так сильно, наверное сами депутаты видят в этом свои корыстные цели, и лишь поэтому пока не запрещают, сами взятки в битке наверное берут уже Да и не только в России и в Украине, не разрешат,так как на людей обычных все равно, я думаю еще не многие берут взятки в битках,по старинке налик лучше)
|
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
|
|
December 31, 2017, 02:54:02 PM |
|
В азиатских странах крипта легче проникает в повседневную жизнь, потому, что там народ более азартный и готов к новым возможностям терять и приобретать, хоть на боях с петухами, хоть на крипте.
В азиатских странах законодательная система более гибкая и готова к изменениям. В наших же странах всё более консервативно. Да и кому это нужно, особняки строятся, машины покупаются, лишние телодвижения ни к чему.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
|
|
December 31, 2017, 03:01:57 PM |
|
В азиатских странах законодательная система более гибкая и готова к изменениям. В наших же странах всё более консервативно. Да и кому это нужно, особняки строятся, машины покупаются, лишние телодвижения ни к чему. Я знаю где в первую очередь появятся сервисы подобные PUNDI X, это скорее всего произойдет не в России и не в Украине, а в Белоруси. Батька и так удивил всех своей готовностью к инновационным изменениям.
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
|
|
December 31, 2017, 03:08:39 PM |
|
скорее не азарт большую роль играет, а играет то что люди стараются быть более технологичнее, изучают все новое, все что предоставляет им прогресс, а не так как наше население, у меня вот например старшее поколение до сих пор не может перейти на мобильную связь, платят за стационарный телефон который нафиг не нужен с такой стоимостью, да и с собой его не взять...
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
December 31, 2017, 03:11:29 PM |
|
В азиатских странах законодательная система более гибкая и готова к изменениям. В наших же странах всё более консервативно. Да и кому это нужно, особняки строятся, машины покупаются, лишние телодвижения ни к чему. Я знаю где в первую очередь появятся сервисы подобные PUNDI X, это скорее всего произойдет не в России и не в Украине, а в Белоруси. Батька и так удивил всех своей готовностью к инновационным изменениям. Вполне возможно что так и будет. Потом будем в Беларусь ездить перенимать опыт. Вначале это кажется чем-то смешным конечно но как бы оно так и не произошло потом.
|
|
|
|
narking
|
|
December 31, 2017, 03:12:34 PM |
|
Они и сейчас используют через чаты оплату и оценку то что на западе не делают, предпочитают через приложение общаться чем в реале. И конечно азарт тоже присутствует в лучшем виде.
|
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
|
|
December 31, 2017, 03:13:55 PM |
|
В азиатских странах законодательная система более гибкая и готова к изменениям. В наших же странах всё более консервативно. Да и кому это нужно, особняки строятся, машины покупаются, лишние телодвижения ни к чему. Я знаю где в первую очередь появятся сервисы подобные PUNDI X, это скорее всего произойдет не в России и не в Украине, а в Белоруси. Батька и так удивил всех своей готовностью к инновационным изменениям. На данный момент мне очень тяжело представить как это будет реализовано на правовом и законодательном уровнях. Всё же к крипте пока с настороженностью смотрят, даже в Белоруси )
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
December 31, 2017, 03:15:22 PM |
|
Конечно нужно начинать с азиатских стран, а потом уже остальные потихоньку добавлять. Во-первых - они в Азии базируются, и легче в азии начать. а во-вторых - Азия делает самый большой % оборота крипты (Китай, Корея, Япония)
|
|
|
|
annabbirykova
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
December 31, 2017, 03:28:45 PM |
|
В азиатских странах законодательная система более гибкая и готова к изменениям. В наших же странах всё более консервативно. Да и кому это нужно, особняки строятся, машины покупаются, лишние телодвижения ни к чему. Я знаю где в первую очередь появятся сервисы подобные PUNDI X, это скорее всего произойдет не в России и не в Украине, а в Белоруси. Батька и так удивил всех своей готовностью к инновационным изменениям. На данный момент мне очень тяжело представить как это будет реализовано на правовом и законодательном уровнях. Всё же к крипте пока с настороженностью смотрят, даже в Белоруси ) Батька или его советники проегрессивно мыслят, прогрессивнее всех соседних государств. Посредством узаконивания крипты они и инвестиции смогут привлечь и молодёжь заинтересовать, есть же проблема с текучкой молодых кадров. А к нам очень много нового(хорошего) приходит именно из азиатских стран, да мне кажется что процентов 90 новинок. И проект Pundi X тоже вполне может дойти, но с опозданием в пару-тройку лет.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
December 31, 2017, 03:50:42 PM |
|
В азиатских странах законодательная система более гибкая и готова к изменениям. В наших же странах всё более консервативно. Да и кому это нужно, особняки строятся, машины покупаются, лишние телодвижения ни к чему. Я знаю где в первую очередь появятся сервисы подобные PUNDI X, это скорее всего произойдет не в России и не в Украине, а в Белоруси. Батька и так удивил всех своей готовностью к инновационным изменениям. На данный момент мне очень тяжело представить как это будет реализовано на правовом и законодательном уровнях. Всё же к крипте пока с настороженностью смотрят, даже в Белоруси ) Батька или его советники проегрессивно мыслят, прогрессивнее всех соседних государств. Посредством узаконивания крипты они и инвестиции смогут привлечь и молодёжь заинтересовать, есть же проблема с текучкой молодых кадров. А к нам очень много нового(хорошего) приходит именно из азиатских стран, да мне кажется что процентов 90 новинок. И проект Pundi X тоже вполне может дойти, но с опозданием в пару-тройку лет. Ну не совсем так, не зря ведь Зак и в Швейцарии отметился, может там запустят, хотя Япония конечно первый кандидат. Всех с НГ!
|
|
|
|
george_hured
|
|
January 01, 2018, 01:33:47 PM |
|
Я понял, теперь буду знать, что у команды есть четкие установки ориентироваться на Азиатскую часть нашего материка, но мы всё таки наверное будем ждать, когда же Пунди приедет в Белорусь, чтобы там обосноваться. Да рынка азии вполне хватит, там ярды людей живут, если всех их использовать в своих целях то вас ждет успех Так это же бизнес, он придёт туда, где будет интересно заниматься, не зря же Зак и по Европам ездит, а потом не следует забывать про партнёров, почему не заняться этим кому нибудь в Белоруссии? Да, Белоруссия удивила, такой разворот на 180%. Молодец батько, понимает, что на одной картошке в 21 веке далеко не уедешь)) В таком направлении и дальше если двигаться будет, то будет криптовалютным форпостом на территории ex-СССР. да молодцы , спору нет, и не только для Пунди открылся новый рынок. надеюсь на то что и в других странах примут подобные законопроекты Будем надеяться действительно, что страны приглядяться к опыту Белорусии и тоже примут соответствующее решение, но честно говоря на рынке крипты это как то не отразилось что ли, ну в росте Битка я имею ввиду. Странно конечно.
|
|
|
|
zefir41076
Member
Activity: 264
|
|
January 01, 2018, 01:51:09 PM |
|
Я понял, теперь буду знать, что у команды есть четкие установки ориентироваться на Азиатскую часть нашего материка, но мы всё таки наверное будем ждать, когда же Пунди приедет в Белорусь, чтобы там обосноваться. Да рынка азии вполне хватит, там ярды людей живут, если всех их использовать в своих целях то вас ждет успех Так это же бизнес, он придёт туда, где будет интересно заниматься, не зря же Зак и по Европам ездит, а потом не следует забывать про партнёров, почему не заняться этим кому нибудь в Белоруссии? Да, Белоруссия удивила, такой разворот на 180%. Молодец батько, понимает, что на одной картошке в 21 веке далеко не уедешь)) В таком направлении и дальше если двигаться будет, то будет криптовалютным форпостом на территории ex-СССР. да молодцы , спору нет, и не только для Пунди открылся новый рынок. надеюсь на то что и в других странах примут подобные законопроекты Будем надеяться действительно, что страны приглядяться к опыту Белорусии и тоже примут соответствующее решение, но честно говоря на рынке крипты это как то не отразилось что ли, ну в росте Битка я имею ввиду. Странно конечно. Белоруссии крипта нужна для рывка из ямы а Азиатам надо еще порегулировать чтобы принять.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
January 01, 2018, 02:34:20 PM |
|
забрел в очередной раз на сайт, и что то мне кажется что это исо будет одним из самых быстрых по сборам, ну за последнее время уж точно. еще бы таблицы посчитали по подписной вообще было сказка
|
|
|
|
|