felissss500@gmail.com
|
|
January 06, 2018, 09:55:19 AM |
|
Все конечно не очень хорошо но то что проект работает уже это круто, если инвестировать то только в такие. Слишком много провалов было у проектов на бумаге в последнее время.
Правильная мысль.Лучше инвестировать в реальный продукт, да и в хорошую команду с именем, а не в воду на бумаге,коих сейчас немерено)
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 06, 2018, 10:09:22 AM |
|
Не плохо для участников сделали ,я смотрю это уже не первая компания приплачивает проценты держателям своих токенов и это хороший стимул для баунтистов.
Ну 10-15% годовыми сейчас не удивишь никого, вон мастерноды... у некоторых процентная ставка зашкаливает и растут в цене монеты как на дрожжах. Мастерноды сейчас просто хайп из - за того, что показывают неебическую доходность + возможность роста, но большинство из них просто реальные "пирамиды" на новый лад. Да сколько этих кошельков умотаться, реально наверно только дарк эфир взлетел, а так они никуда, другое дело Pundi X, команда на виду, собрали прилично, да еще и годовые три года платят, что еще надо, чтобы встретить старость я не принял участие в баунти этого проекта, и не сильно переживаю. проект интересный конечно, но 12% годовых это слабый стимул, Minexcoin например 70% годовых платит за парковку монет. что касается роста стоимости монеты, тоже сомневаюсь, есть похожий проект -TenX который топчется на месте по сравнению с другими нормальными монетами. Будьте добры читать информацию прежде чем её разглашать.Во-первых где вы увидели 12% годовых?70% токенов будет выпущено путём Airdrop в течении 3-х лет после ICO для всех держателей.Во-вторых Pundi X не похож на TenX или другие проекты.Думаю многие уже слышали про запрет выпуска крипто дебетовых карт от VISA.Pundi X планирует преодолеть разрыв между фиатом и криптой - это объединение торговцев, держателей токенов, ритейлеров и разработчиков, который смогут использовать крипто-фиат не зависимо от Visa и других подобных решений.
https://twitter.com/zibin/status/949464884697169920
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
January 06, 2018, 10:32:42 AM |
|
Будьте добры читать информацию прежде чем её разглашать.Во-первых где вы увидели 12% годовых?70% токенов будет выпущено путём Airdrop в течении 3-х лет после ICO для всех держателей.Во-вторых Pundi X не похож на TenX или другие проекты.Думаю многие уже слышали про запрет выпуска крипто дебетовых карт от VISA.Pundi X планирует преодолеть разрыв между фиатом и криптой - это объединение торговцев, держателей токенов, ритейлеров и разработчиков, который смогут использовать крипто-фиат не зависимо от Visa и других подобных решений.
https://twitter.com/zibin/status/949464884697169920 А ведь точно. Виза открестилась от Тенкса и от других более слабых проектов по картам. И это очень хороший стимул для проекта пундикса подняться. В этом смысле Виза всем преподнесла новогодний подарок - и кто ж там такой "умница" интересно (и как его еще держат на работе )?
|
|
|
|
Maikl
Member
Activity: 532
Merit: 12
|
|
January 06, 2018, 11:56:53 AM |
|
не понимаю людей которые толком не ознакомились с проектом, высказывают тут свое мнение! если зашел - молодец, нет тогда проходи мимо и не пиши ерунды! сравнивают еще, я не защищаю ни кого - просто бесят люди которые не могут пройти мимо! по поводу баунти компании общался со всеми менеджарами подсчеты ведутся и по возможности вносятся, были небольшие траблы, и менялись люди отвечающие за отдельные компании, сейчас вроде все устаканилось и я считаю что ни каких проблем не будет!
|
|
|
|
mak013
|
|
January 06, 2018, 12:30:35 PM |
|
не понимаю людей которые толком не ознакомились с проектом, высказывают тут свое мнение! если зашел - молодец, нет тогда проходи мимо и не пиши ерунды! сравнивают еще, я не защищаю ни кого - просто бесят люди которые не могут пройти мимо! по поводу баунти компании общался со всеми менеджарами подсчеты ведутся и по возможности вносятся, были небольшие траблы, и менялись люди отвечающие за отдельные компании, сейчас вроде все устаканилось и я считаю что ни каких проблем не будет!
нормально всё, люди посты набивают просто. по уму вытирать такие надо, но имеем то, что имеем. попытался перевести аирдроп в проценты, получается ваще дичь какая-то. с учетом того, что сумма монет на руках будет увеличиваться, сумма аирдропа на монету будет падать. видимо что-то типа луковых аирдропов получится. вот только у лука, в отличии от панди, кроме конечного числа аирдропов и кучи крикунов за деньги мало что есть.
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
January 06, 2018, 02:11:59 PM |
|
Будьте добры читать информацию прежде чем её разглашать.Во-первых где вы увидели 12% годовых?70% токенов будет выпущено путём Airdrop в течении 3-х лет после ICO для всех держателей.Во-вторых Pundi X не похож на TenX или другие проекты.Думаю многие уже слышали про запрет выпуска крипто дебетовых карт от VISA.Pundi X планирует преодолеть разрыв между фиатом и криптой - это объединение торговцев, держателей токенов, ритейлеров и разработчиков, который смогут использовать крипто-фиат не зависимо от Visa и других подобных решений.
https://twitter.com/zibin/status/949464884697169920 А ведь точно. Виза открестилась от Тенкса и от других более слабых проектов по картам. И это очень хороший стимул для проекта пундикса подняться. В этом смысле Виза всем преподнесла новогодний подарок - и кто ж там такой "умница" интересно (и как его еще держат на работе )? Полностью согласен, теперь должны развиваться проекты типа Pundi, независимые так сказать от визы и мастрекарда, но какой отрыв от будущих проектов! Конечно я вижу только светлые стороны, а наверняка будут проблемы, но такое развитие это логическая закономерность и хорошо, что это сейчас случилось, проще будет строить свою инфраструктуру.
|
|
|
|
george_hured
|
|
January 07, 2018, 06:45:18 AM |
|
Все конечно не очень хорошо но то что проект работает уже это круто, если инвестировать то только в такие. Слишком много провалов было у проектов на бумаге в последнее время.
Не знаю о чем вы говорите, я тут как не зайду, тут только хорошие новости, а если новости и плохие то они сразу то это ведь рабочие моменты, лично я вообще уже не сомневаюсь в том, что у проекта может пойти что-то не так.
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 07, 2018, 06:55:09 AM |
|
Хорошая монета, думаю соберет хардкап за неделю. В любом случае узнаем результаты 31 января. А если хардкап за 1 день соберется, то будут ли продолжаться сборы?
|
|
|
|
mak013
|
|
January 07, 2018, 09:40:35 AM |
|
Хорошая монета, думаю соберет хардкап за неделю. В любом случае узнаем результаты 31 января. А если хардкап за 1 день соберется, то будут ли продолжаться сборы?
не будут. как хардкап собирается, так ICO и закрывается, никаких сборов оверкап не планируется. но опять же. в случае условного сбора за сутки, разрабы вполне могут поддаться искушению/пойти на уговоры не попавших увеличить его. так что да, итог будет может и не 31.01, но точно после официального сообщения о закрытии ICO.
|
|
|
|
eduard82
|
|
January 07, 2018, 09:45:56 AM |
|
Идея не плохая нигде такого не встречал тем более не я так понимаю не нужно напрягаться в обмене национальной валюты вот только вопрос что и где можно купить за эту крипту а так идея норм.
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
January 07, 2018, 03:35:52 PM |
|
Скажите пожалуйста, когда будут заполнятся таблицы по баунти-кампании (подписная), а то уже больше месяца начислений нет, или же есть уже отдельная таблица?
Да ребята не торопятся с таблицами и всем остальным.По ходу для баунтистов это звоночек что все это затянется на месяца. К сожалению, есть такие опасения. Мало того, что наверняка долго будут считать, и посчитают ли еще правильно.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
January 07, 2018, 03:45:05 PM |
|
не будут. как хардкап собирается, так ICO и закрывается, никаких сборов оверкап не планируется. но опять же. в случае условного сбора за сутки, разрабы вполне могут поддаться искушению/пойти на уговоры не попавших увеличить его. так что да, итог будет может и не 31.01, но точно после официального сообщения о закрытии ICO. Неужели прогнозируете сбор до кепки прямо уж за сутки или вот выше пишут за неделю? Неужели настолько уж желающих закупиться будет? Этож не суперинфраструктурный проект типа Тезоса?
|
|
|
|
BigBenCoin
Member
Activity: 127
|
|
January 07, 2018, 03:47:04 PM |
|
Идея не плохая нигде такого не встречал тем более не я так понимаю не нужно напрягаться в обмене национальной валюты вот только вопрос что и где можно купить за эту крипту а так идея норм.
Если будите отдыхать, где то в Индонезии, сможите купить продукты в супермаркете, рассчитаться в отеле, правда только там, где будет пос-терминал от пунди, и за обмен крипты на фиат не стоит переживать это все сделает сам терминал.
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
January 07, 2018, 04:00:25 PM |
|
Немного проектов с реально работающим продуктам, подобные неплохо могут подрасти в цене
|
|
|
|
frcat
|
|
January 07, 2018, 04:04:21 PM |
|
На Исодропсе написано: бонус во время пре-сейла до 90% ? Это как понимать? Были скидки в 90% на пре-сейле? Там еще бесплатно накидали вроде токенов? Хотел поучавствовать, но с такими бонусами опасно очень...
|
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
|
|
January 07, 2018, 06:38:16 PM |
|
Если будите отдыхать, где то в Индонезии, сможите купить продукты в супермаркете, рассчитаться в отеле, правда только там, где будет пос-терминал от пунди, и за обмен крипты на фиат не стоит переживать это все сделает сам терминал. Радует что проект действительно развивается а не стоит на месте или кормит обещаниями как многие. Терминалов хоть пока и не много, но они есть, а это уже хорошо. Тише едешь - дальше будешь.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
January 07, 2018, 07:11:46 PM |
|
Скажите пожалуйста, когда будут заполнятся таблицы по баунти-кампании (подписная), а то уже больше месяца начислений нет, или же есть уже отдельная таблица?
Да ребята не торопятся с таблицами и всем остальным.По ходу для баунтистов это звоночек что все это затянется на месяца. К сожалению, есть такие опасения. Мало того, что наверняка долго будут считать, и посчитают ли еще правильно. Все должно быть хорошо, за Авалоном такого, вроде не наблюдалось. Не настраивайтесь на плохое раньше времени.
|
|
|
|
mak013
|
|
January 07, 2018, 08:26:35 PM |
|
не будут. как хардкап собирается, так ICO и закрывается, никаких сборов оверкап не планируется. но опять же. в случае условного сбора за сутки, разрабы вполне могут поддаться искушению/пойти на уговоры не попавших увеличить его. так что да, итог будет может и не 31.01, но точно после официального сообщения о закрытии ICO. Неужели прогнозируете сбор до кепки прямо уж за сутки или вот выше пишут за неделю? Неужели настолько уж желающих закупиться будет? Этож не суперинфраструктурный проект типа Тезоса? я не официальный представитель и не могу ничего утверждать точно. но мое личное мнение - сметут как горячие пирожки. как это уже было на предпродаже.
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
January 07, 2018, 08:29:12 PM |
|
Да ребята не торопятся с таблицами и всем остальным.По ходу для баунтистов это звоночек что все это затянется на месяца. К сожалению, есть такие опасения. Мало того, что наверняка долго будут считать, и посчитают ли еще правильно. Все должно быть хорошо, за Авалоном такого, вроде не наблюдалось. Не настраивайтесь на плохое раньше времени. На счет таблиц действительно не стоит переживать. Во-первых предупреждали, что подсчет будет после окончания ICO, а во-вторых Авалон всегда быстро и правильно считает.
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
|
|
January 07, 2018, 09:10:50 PM |
|
Да ребята не торопятся с таблицами и всем остальным.По ходу для баунтистов это звоночек что все это затянется на месяца. К сожалению, есть такие опасения. Мало того, что наверняка долго будут считать, и посчитают ли еще правильно. Все должно быть хорошо, за Авалоном такого, вроде не наблюдалось. Не настраивайтесь на плохое раньше времени. На счет таблиц действительно не стоит переживать. Во-первых предупреждали, что подсчет будет после окончания ICO, а во-вторых Авалон всегда быстро и правильно считает. Ребят, вы чего-то путаете. А причем тут Авалон? Он ведь просто переводит очень часто топики. В оригинале все считает ColorlessK или я чего-то не знаю? В паре работают что ли?
|
|
|
|
|