Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
April 03, 2018, 08:13:55 AM |
|
Как я понимаю к этому устройстве нужна карта и только такого образца какую представили, на этой карте можно аккумулировать свои токены и потом производить оплату - ведь конвертация происходит автоматически? другая карта не подойдет для такого устройства или в план и другие разработки?
Универсальное устройство, наверно, будет слишком сложно реализовать, посему скорей всего только их карта и подходит к устройству, по крайней мере на старте, может со временем будет произведена универсализация. Разумеется нужно создавать свою карту, так будет проще рассчитываться в магазинах. Еще никто не сделал толком свою карту. Виза и Мастеркард палки в колеса вставляют. А парней из Центра и того арестовали сегодня.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
April 03, 2018, 08:47:22 AM |
|
Интересно, я не слышала такой информации! В этом есть смысл, если разработчики полностью уверены в своём продукте и расчтывают на расширение спроса используя партизанский маркетинг!
Партизанский маркетинг работает только на локальной территории, да и то только до прихода глобальных сетевиков. Pundi в этом отношении чем-то похож на Byteball - в некоторых магазинах уже принимают, а до всего мира ещё ой как далеко! Ну возможно для Pundi это всего лишь дело времени и если все будет так как задумано командой,мы увидим как проект расширяет свои границы. Поэтому рано делать выводы.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
April 03, 2018, 08:52:21 AM |
|
Как я понимаю к этому устройстве нужна карта и только такого образца какую представили, на этой карте можно аккумулировать свои токены и потом производить оплату - ведь конвертация происходит автоматически? другая карта не подойдет для такого устройства или в план и другие разработки?
Универсальное устройство, наверно, будет слишком сложно реализовать, посему скорей всего только их карта и подходит к устройству, по крайней мере на старте, может со временем будет произведена универсализация. Разумеется нужно создавать свою карту, так будет проще рассчитываться в магазинах. Еще никто не сделал толком свою карту. Виза и Мастеркард палки в колеса вставляют. А парней из Центра и того арестовали сегодня. Ты это не путай народ, то. Этих скамовщиков с центры арестовали?, не слежу, за то что они мошенники. Виза и Мастеркард здесь не при чем. Однозначно в пундиксе пластик будет.
|
|
|
|
lirene
|
|
April 03, 2018, 08:52:58 AM |
|
Универсальное устройство, наверно, будет слишком сложно реализовать, посему скорей всего только их карта и подходит к устройству, по крайней мере на старте, может со временем будет произведена универсализация. Разумеется нужно создавать свою карту, так будет проще рассчитываться в магазинах. Еще никто не сделал толком свою карту. Виза и Мастеркард палки в колеса вставляют. А парней из Центра и того арестовали сегодня. ситуация с Центрой вообще повергала в ступор, надежды то были большущие, надеюсь это не сильно повлияет на такие проекты как Пунди
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
April 03, 2018, 10:10:28 AM |
|
Кто в курсе свап токенов еще не поздно сделать? И где инструкция на русском языке?
не поздно, до сентября еще можно. Еще никто ведь из холдеров не получил свой 7%-дроп за месяц март? Лично мне еще дроп не прилетал Сам жду когда же его пришлют и ветку эту постоянно мониторю в надежде что кто то отпишется Если я правильно понял то для его получения не нужно выполнять не каких дополнительных действий? гхм. а вот появление аирдропа сегодня или в пятницу, например, сильно изменит планы? Да нет не сильно Но интересно получить первые халявные NPXS от такого сильного проекта как Pundi,еще хотелось бы узнать почему 1-го числа не упали на кошелек там выше в комментариях писали о том что скрин кошелька делается в последний(или первый) день месяца - пундики должны быть на счету А потом в течении недели падает дроп, вроде так все запланировано. Но это ж будет первый дроп) посмотрим - так ли будет как обещано
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
ZagZig
|
|
April 03, 2018, 11:13:14 AM |
|
Кто в курсе свап токенов еще не поздно сделать? И где инструкция на русском языке?
не поздно, до сентября еще можно. Еще никто ведь из холдеров не получил свой 7%-дроп за месяц март? Лично мне еще дроп не прилетал Сам жду когда же его пришлют и ветку эту постоянно мониторю в надежде что кто то отпишется Если я правильно понял то для его получения не нужно выполнять не каких дополнительных действий? гхм. а вот появление аирдропа сегодня или в пятницу, например, сильно изменит планы? Да нет не сильно Но интересно получить первые халявные NPXS от такого сильного проекта как Pundi,еще хотелось бы узнать почему 1-го числа не упали на кошелек там выше в комментариях писали о том что скрин кошелька делается в последний(или первый) день месяца - пундики должны быть на счету А потом в течении недели падает дроп, вроде так все запланировано. Но это ж будет первый дроп) посмотрим - так ли будет как обещано А есть такие кто уже получил выплату в этом аирдропе? Я присоединился к подписной поздно и получил соответственно мало, как в аирдропе выплаты делают тем кто раньше присоединился или тем у кого суммы большие или в случайном порядке выплачивают?
|
|
|
|
3meek
|
|
April 03, 2018, 11:16:54 AM |
|
А есть такие кто уже получил выплату в этом аирдропе? Я присоединился к подписной поздно и получил соответственно мало, как в аирдропе выплаты делают тем кто раньше присоединился или тем у кого суммы большие или в случайном порядке выплачивают?
Эирдропы выплачиваются вообще всем держателям токенов... Не обязательно быть баунтистом или участником ICO... Даже если ты отобрал токены с помощью терморектального криптоанализатора и они лежат на твоем кошельке, ты все равно получишь дроп!
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
April 03, 2018, 11:20:26 AM |
|
А есть такие кто уже получил выплату в этом аирдропе? Я присоединился к подписной поздно и получил соответственно мало, как в аирдропе выплаты делают тем кто раньше присоединился или тем у кого суммы большие или в случайном порядке выплачивают?
Эирдропы выплачиваются вообще всем держателям токенов... Не обязательно быть баунтистом или участником ICO... Даже если ты отобрал токены с помощью терморектального криптоанализатора и они лежат на твоем кошельке, ты все равно получишь дроп! ну примерно так) они должны просто лежать на том кошельке на который пришли после выплаты баунти. последний-первый день месяца - когда фиксируется сумма и наличие пундиков у держателя
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Fushi
|
|
April 03, 2018, 11:24:34 AM |
|
Эирдропы выплачиваются вообще всем держателям токенов... Не обязательно быть баунтистом или участником ICO... Даже если ты отобрал токены с помощью терморектального криптоанализатора и они лежат на твоем кошельке, ты все равно получишь дроп! Ух про какой чудо девайс вспомнили из 90-х или из темы про КУС для баунтистов. Аирдроп хорошо поддержит пунди от немедленного слива баунти, но хорошо ли это для всех холдеров когда они знают что монет постоянно становится больше?
|
|
|
|
3meek
|
|
April 03, 2018, 11:26:36 AM |
|
ну примерно так) они должны просто лежать на том кошельке на который пришли после выплаты баунти. последний-первый день месяца - когда фиксируется сумма и наличие пундиков у держателя
Вроде как не обязателен именно тот кошель, на который были начислены токены после ICO или баунти... Главное чтобы не на бирже лежали...
|
|
|
|
Sergcrypt
Newbie
Activity: 336
Merit: 0
|
|
April 03, 2018, 11:26:58 AM |
|
интересно, зачем Pundi такая эмиссия
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 03, 2018, 11:28:09 AM |
|
Эирдропы выплачиваются вообще всем держателям токенов... Не обязательно быть баунтистом или участником ICO... Даже если ты отобрал токены с помощью терморектального криптоанализатора и они лежат на твоем кошельке, ты все равно получишь дроп! Ну я не совсем правильно выразился. Я хотел узнать по какой методике делают выплаты в аирдропе, тем у кого раньше появились токены тем раньше выплачивают или тем у кого на балансе больше тем раньше выплатят или берут всех подряд в случайном порядке?
|
|
|
|
3meek
|
|
April 03, 2018, 11:34:06 AM |
|
Ну я не совсем правильно выразился. Я хотел узнать по какой методике делают выплаты в аирдропе, тем у кого раньше появились токены тем раньше выплачивают или тем у кого на балансе больше тем раньше выплатят или берут всех подряд в случайном порядке?
Честно говоря даже не задумывался над этим вопросом! А какая вам разница, если не секрет! По-идее должен быть смартконтракт, а как в нем это прописано - неизвестно!
|
|
|
|
asradoni
|
|
April 03, 2018, 11:34:11 AM |
|
Эирдропы выплачиваются вообще всем держателям токенов... Не обязательно быть баунтистом или участником ICO... Даже если ты отобрал токены с помощью терморектального криптоанализатора и они лежат на твоем кошельке, ты все равно получишь дроп! Ну я не совсем правильно выразился. Я хотел узнать по какой методике делают выплаты в аирдропе, тем у кого раньше появились токены тем раньше выплачивают или тем у кого на балансе больше тем раньше выплатят или берут всех подряд в случайном порядке? Разницы нету вообще раньше либо позже, достаточно просто держать на балансе токены для получения дропа, до свапа было 10%, вероятно сейчас соотношение прежнее.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 03, 2018, 11:45:56 AM |
|
Ну я не совсем правильно выразился. Я хотел узнать по какой методике делают выплаты в аирдропе, тем у кого раньше появились токены тем раньше выплачивают или тем у кого на балансе больше тем раньше выплатят или берут всех подряд в случайном порядке?
Честно говоря даже не задумывался над этим вопросом! А какая вам разница, если не секрет! По-идее должен быть смартконтракт, а как в нем это прописано - неизвестно! А мне разница только в том что я хочу знать сколько мне ждать и быть уверен что про меня не забыли, а так без разницы в какой день заплатят что 1-го что 7-го. Но почему то еще никто не похвастался что выплата пришла по аирдропу, может сбой у них произошел.
|
|
|
|
Richard_1
|
|
April 03, 2018, 12:12:42 PM |
|
Честно говоря даже не задумывался над этим вопросом! А какая вам разница, если не секрет! По-идее должен быть смартконтракт, а как в нем это прописано - неизвестно! А мне разница только в том что я хочу знать сколько мне ждать и быть уверен что про меня не забыли, а так без разницы в какой день заплатят что 1-го что 7-го. Но почему то еще никто не похвастался что выплата пришла по аирдропу, может сбой у них произошел. Сегодня мне звонил товарищ и рассказал, что ему выплата пришла по аирдропу. У меня пока пусто. Жду. Надеюсь вскоре получить.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
April 03, 2018, 12:25:34 PM |
|
Начинайте проверять свои кошельки, вроде процесс по выплатам аирдропа уже стартанул
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
April 03, 2018, 12:27:52 PM |
|
У меня пришел дроп несколько часов назад, как и было обещано 7% от остатка на кошельке, даже при текущей цене получается хороший месячный доход.
|
|
|
|
olenevod
|
|
April 03, 2018, 12:29:29 PM |
|
Я получил выплату новых токенов Пунди. Выплата была 3 часа назад. Не знаю как будут платить тем кто не успел старые токены поменять, но я поменял и новые мне пришли, вам тоже прийдут можете не волноваться.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 03, 2018, 12:32:26 PM |
|
У меня пришел дроп несколько часов назад, как и было обещано 7% от остатка на кошельке, даже при текущей цене получается хороший месячный доход.
Это хорошо, теперь можно успокоиться и ждать своей очереди. Да, 7% в месяц хороший доход и даже делать ничего не надо, только токены купить и все.
|
|
|
|
|