Balladoginn
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 09:53:55 AM |
|
Цента токена завит не только от того, что его холдят, но и от движения, чем больше возникает интерес и потребность к продукту, тем выше будет и цена за токен.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 17, 2018, 10:01:38 AM |
|
Чет пунди сорвался и летит, цена конечно так и манит чтобы слить, но жадность тормозит)
Надо было сливать, потому что дальше будет дамп и тогда можно откупиться, этот рост скорей всего связан с выкупом токеном, сейчас пыль уляжеться. Как говорится в просто народе"Жадность фраера сгубила" Сейчас я думаю самое время продавать токен,так как показывает практика предыдущих альтов. скоро будет дамп,а это хороший повод откупиться на низах Я ни кого не призываю,каждый думает сам! Я думаю нужно еще день два подождать смотря на рынок, если начнет падать то реско сливать. Я все же надеюсь слить свои токены где то по 0.003$ Мелко плаваешь! Я сам борюсь со своей внутренней жабой! Нужно как-то уметь её утихомирить! Apr 17, 2016 price - 0,001423-0,001525-0,001421-0,001500 market cap - 12 809 400 это цена НЕМа ровно 2 года назад! Правда капа у него тогда была в десять раз меньше! Но я это просто для сравнения привел! Дело конечно же ваше, сливать или не сливать! Да и пунди конечно же не такой крутой проект как НЕМ, но все же можно хотя бы предположить что может быть с его ценой хотя бы через год!
|
|
|
|
Cerio
|
|
April 17, 2018, 10:01:54 AM |
|
Обалдел от пунди за последние дни его... сделать пару иксов на таком рынке - это очень и очень круто! Я думаю впереди еще ждет многое интересное.
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
April 17, 2018, 10:11:12 AM |
|
Может тут кто четко объяснить, а то в ВП не понял про штафы тем кто токены продает... Вот получил я токены за баунти... На них через смарт-контракты каждый месяц капает 7%... А если я сейчас вывел их с кошеля и продал, потом откупил до следующего дропа, мне точно он капнет? Или у них отмечается что я выводил и больше мне начислений не будет!? Написал конечно мудрено... В общем есть тут кто перезакупался токенами и ему начисляли дроп! Спасибо... Все очень просто - если на момент снятия "слепка" с блокчейна, у тебя будут токены - тебе начислят. А если нет - то нет Да про это я в курсе, просто так ли это на самом деле? Здесь кто-то писал про штрафы какие-то, что лишают дропов при продаже токенов! Блин, путают людей некоторые умельцы без пруфов... Попробуйте посмотреть исходники смарт-контракта который делает начисления по дропу, тогда точно знать будете.
|
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
Merit: 10
|
|
April 17, 2018, 10:11:31 AM |
|
Обалдел от пунди за последние дни его... сделать пару иксов на таком рынке - это очень и очень круто! Я думаю впереди еще ждет многое интересное.
объемы хорошие по пунди, наверное мы скоро увидими магазины, где можно будут рассчитываться этой монеткой, вот это будет интересно и полезно одновременно.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
April 17, 2018, 10:12:53 AM |
|
Чет пунди сорвался и летит, цена конечно так и манит чтобы слить, но жадность тормозит)
Надо было сливать, потому что дальше будет дамп и тогда можно откупиться, этот рост скорей всего связан с выкупом токеном, сейчас пыль уляжеться. Как говорится в просто народе"Жадность фраера сгубила" Сейчас я думаю самое время продавать токен,так как показывает практика предыдущих альтов. скоро будет дамп,а это хороший повод откупиться на низах Я ни кого не призываю,каждый думает сам! Я думаю нужно еще день два подождать смотря на рынок, если начнет падать то реско сливать. Я все же надеюсь слить свои токены где то по 0.003$ Я вот сам в раздумьях что делать или еще немого подождать ли сливать! Реально когда стоит такой выбор,главное не прогадать, по ходу моя жадность меня давит хорошо)))придержу еще... Держал и буду держать, хочется увидеть терминалы в работе. Я думаю пунди в топ 30 может уже быть в этом году, так что ждем и наблюдаем.
|
|
|
|
faust666
|
|
April 17, 2018, 10:29:53 AM |
|
Я в шоке, на фоне колебания битка, Pundi X одна с немногих монет, которая показывает с каждым днем только плюсы.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
April 17, 2018, 10:31:21 AM |
|
объемы хорошие по пунди, наверное мы скоро увидими магазины, где можно будут рассчитываться этой монеткой, вот это будет интересно и полезно одновременно. Жаль что магазины эти возникнут не нашей необъятной а где то в азии, хотя если разобраться то азиатский рынок в приоритети будет.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
April 17, 2018, 10:32:24 AM |
|
Я в шоке, на фоне колебания битка, Pundi X одна с немногих монет, которая показывает с каждым днем только плюсы.
вот теперь начинается самое интересное. держать их дальше? или начинать профит выводить потихоньку? самое интригующее и волнительное еще впереди.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 17, 2018, 10:39:18 AM |
|
вот теперь начинается самое интересное. держать их дальше? или начинать профит выводить потихоньку? самое интригующее и волнительное еще впереди. А по моему тут и думать нечего - конечно держать и точка. Когда начнется криптовесна то Пунди тоже будет расти и расти заметно лучше других монет, когда хомяки узнают про дроп как вы думаете какую монету они будут выбирать для покупки, ну конечно Пунди.
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 17, 2018, 10:39:33 AM |
|
вот теперь начинается самое интересное. держать их дальше? или начинать профит выводить потихоньку? самое интригующее и волнительное еще впереди. лично я продал все и даже если еще пойдет вверх не буду жалеть, там скорее девы сейчас закупались на эти 2к эфира как и обещали и поэтому курс взлетел. Возможно еще пойдет вверх, потому что скоро дропы а после уже сливать начнут.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 17, 2018, 10:53:49 AM |
|
вот теперь начинается самое интересное. держать их дальше? или начинать профит выводить потихоньку? самое интригующее и волнительное еще впереди. лично я продал все и даже если еще пойдет вверх не буду жалеть, там скорее девы сейчас закупались на эти 2к эфира как и обещали и поэтому курс взлетел. Возможно еще пойдет вверх, потому что скоро дропы а после уже сливать начнут. Так если девы закупаются то они точно знают что делают, это верный знак что монета и дальше будет расти и еще девы поняли что им лучше скупить монет с рынка чем выплачивать каждый месяц в дропе по 7%.
|
|
|
|
Shtirlitz
|
|
April 17, 2018, 10:58:15 AM |
|
А пунди лучше всех рост демонстрирует, я такого тоста еще не видел.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 17, 2018, 11:04:41 AM |
|
А пунди лучше всех рост демонстрирует, я такого тоста еще не видел.
Отличный тост! "Так выпьем же за пунди, господа!" ...Звон бокалов ...Смачный глоток виси ... Чавканье шоколада...
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
April 17, 2018, 11:12:45 AM |
|
объемы хорошие по пунди, наверное мы скоро увидими магазины, где можно будут рассчитываться этой монеткой, вот это будет интересно и полезно одновременно. Жаль что магазины эти возникнут не нашей необъятной а где то в азии, хотя если разобраться то азиатский рынок в приоритети будет. Народ там ближе к криптовалюте, там хоть толк от них будет, а у нас больше бы пылились в магазинах чем эксплуатировались.
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
April 17, 2018, 11:20:05 AM |
|
Может тут кто четко объяснить, а то в ВП не понял про штафы тем кто токены продает... Вот получил я токены за баунти... На них через смарт-контракты каждый месяц капает 7%... А если я сейчас вывел их с кошеля и продал, потом откупил до следующего дропа, мне точно он капнет? Или у них отмечается что я выводил и больше мне начислений не будет!? Написал конечно мудрено... В общем есть тут кто перезакупался токенами и ему начисляли дроп! Спасибо... Все очень просто - если на момент снятия "слепка" с блокчейна, у тебя будут токены - тебе начислят. А если нет - то нет Да про это я в курсе, просто так ли это на самом деле? Здесь кто-то писал про штрафы какие-то, что лишают дропов при продаже токенов! Блин, путают людей некоторые умельцы без пруфов... Про штрафы, думаю что выдумки. В самом начале когда про дропы объясняли, говорили - что должны быть монеты на кошельке на момент фиксации их наличия(последние или первое числа месяца) А все остальное время их можно использовать по своему усмотрению.
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 17, 2018, 11:33:12 AM |
|
Может тут кто четко объяснить, а то в ВП не понял про штафы тем кто токены продает... Вот получил я токены за баунти... На них через смарт-контракты каждый месяц капает 7%... А если я сейчас вывел их с кошеля и продал, потом откупил до следующего дропа, мне точно он капнет? Или у них отмечается что я выводил и больше мне начислений не будет!? Написал конечно мудрено... В общем есть тут кто перезакупался токенами и ему начисляли дроп! Спасибо... Все очень просто - если на момент снятия "слепка" с блокчейна, у тебя будут токены - тебе начислят. А если нет - то нет Да про это я в курсе, просто так ли это на самом деле? Здесь кто-то писал про штрафы какие-то, что лишают дропов при продаже токенов! Блин, путают людей некоторые умельцы без пруфов... Про штрафы, думаю что выдумки. В самом начале когда про дропы объясняли, говорили - что должны быть монеты на кошельке на момент фиксации их наличия(последние или первое числа месяца) А все остальное время их можно использовать по своему усмотрению. Под штрафом как раз и подразумевается потеря остальных токенов с дропов. Если у вас их нет, то вы их не получите. Понятно что можно торговать и увеличивать позиции перед снапшотом.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
April 17, 2018, 12:00:33 PM |
|
вот теперь начинается самое интересное. держать их дальше? или начинать профит выводить потихоньку? самое интригующее и волнительное еще впереди. лично я продал все и даже если еще пойдет вверх не буду жалеть, там скорее девы сейчас закупались на эти 2к эфира как и обещали и поэтому курс взлетел. Возможно еще пойдет вверх, потому что скоро дропы а после уже сливать начнут. Поддерживаю. С начала месяца монета сделала х3 в битке, что на текущем рынке очень хорошо. Сам зафиксировал больше половины, но стараюсь придерживаться золотого правила "сливать половину") PS. Про штрафы на дропы я ранее писал, так в белой бумаге написано, не ленитесь почитайте.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
April 17, 2018, 12:47:24 PM |
|
Привет Всем. Пунди Икс показаыает просто отличный рост монеты и это только начало. Я думаю в будущем монета будет стоить 1$ как минимум. Всем удачи. --------- Обалдел от пунди за последние дни его... сделать пару иксов на таком рынке - это очень и очень круто! Я думаю впереди еще ждет многое интересное.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
April 17, 2018, 01:16:25 PM |
|
Да уж, а что Пунди подключили какую-то крупную розничную торговую сеть что-ли, с чего это вдруг такой резкий рост токена за последние пару дней?
|
|
|
|
|