NikopoL
|
|
April 22, 2018, 01:53:25 AM |
|
Последние время Пунди очень хорошо подрос, так вот задумываюсь еще немного докупить и оставить на долгосрок, что думаете по этому поводу? есть ли монетки шанс продолжить рост?
Покупать монету когда она уже выросла, не думаю что это очень хорошая идея. Скорее всего будет откат, там и можно будет закупиться. А вообще надо смотреть по новостям, если залистят на крупную биржу - может быть еще резкий скачек. Скорее всего, будет анонс о добавлении на какую-нибудь топовую биржу и новый АТН с последующим эирдропом, который уже маячит на горизонте. Плюс куча грустных хомяков, отставших от поезда
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 03:26:29 AM |
|
Последние время Пунди очень хорошо подрос, так вот задумываюсь еще немного докупить и оставить на долгосрок, что думаете по этому поводу? есть ли монетки шанс продолжить рост?
Попампили хорошо, но мне кажется не последний еще, обороты очень хорошие, похоже надо еще закупиться.
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
April 22, 2018, 03:49:32 AM |
|
Знает кто как вывести пундиксы с кошелька НЕМа и где обменивать ?
Я что-то не понимаю или как это? пундикс это же ERC20 токен,а не nem(xem). Как вы их вообще туда завели? Пундикс всемогущ ) На преисо можно было покупать за нем и всем начислялось в кошелек в виде мозаике. Если не ошибаюсь токены были выпущены на двух блокчейнах NEM и Ethereum и как мы видим немовские токены спихнуть сейчас некуда, инвестора слегка попали. Хм, не знал что такое практикуется. На двух блокчейнах сразу, зачем такой геморрой было создать? Проблемы на пустом месте. COMSA на двух блокчейнах на Эфире и на NEM. Только пока успеха совсем не видно этой монетки по сравнению с пудни
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
April 22, 2018, 04:08:45 AM |
|
Вчера видел в чате телеграмма, что планируется в мае 2018 года добавление пундиков на 2-е крупные биржи, еще не оглашают какие.
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
April 22, 2018, 04:14:11 AM |
|
Отправил вчера Pundi X (PXS) чтоб получить Pundi X (NPXS) , так до сих пор и не получил (NPXS) , кто -нибудь сталкивался . как решали ?
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
April 22, 2018, 04:17:52 AM |
|
Отправил вчера Pundi X (PXS) чтоб получить Pundi X (NPXS) , так до сих пор и не получил (NPXS) , кто -нибудь сталкивался . как решали ?
Только временем все решается)) Жди и не поднимай панику, в первые дни пунди менялись очень быстро в считанные минуты - сейчас процесс займет намного дольше по времени.
|
|
|
|
Osia
|
|
April 22, 2018, 11:05:58 AM |
|
В медиуме писали что время свапа монет увеличивается с каждым месяцем. Чем позже производишь своп, тем дольше новые монеты зачисляются. Вроде писали что 72 часа может занять.
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 22, 2018, 11:14:03 AM |
|
Вчера видел в чате телеграмма, что планируется в мае 2018 года добавление пундиков на 2-е крупные биржи, еще не оглашают какие.
О это просто отличная новость, так как раньше писали что до окончания свопа листинга на биржи не будет. По поводу больших бирж то я думаю что это будет Хитбтц скорее всего.
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
April 22, 2018, 11:22:43 AM |
|
Только временем все решается)) Жди и не поднимай панику, в первые дни пунди менялись очень быстро в считанные минуты - сейчас процесс займет намного дольше по времени. просто подождите, сейчас обмен может занять время до 3х дней. Вы не один такой) многие сейчас ждут свой обмен дольше
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Xakki777
|
|
April 22, 2018, 11:25:31 AM |
|
Уже слушок пошёл что на днях хотят пунди добавить на 2 биржи, а я уже слил. Вот ксати проект баунтистов порадовал очень хорошо даже. Пойду откупать чтоли.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
April 22, 2018, 11:52:22 AM |
|
Вот ксати проект баунтистов порадовал очень хорошо даже.
Это врядли, вспомни, какие тут были настроения у баунтистов в период получения токенов А как по мне тот этот менеджер просто издевается над пользователями и если на днях не будет выплат то не грех и послать его,хотя я сразу буду сливать это дерьмо
Токен - дерьмо из-за того, что менеджер косячит с выплатами по баунти? Л - логика Я ещё смеялся с таких комментов, а их было большинство, поэтому уверен, что бОльшая часть баунтистов осталась за бортом, выйдя на самом донышке перед свопом
|
|
|
|
mak013
|
|
April 22, 2018, 12:03:26 PM |
|
Это врядли, вспомни, какие тут были настроения у баунтистов в период получения токенов А как по мне тот этот менеджер просто издевается над пользователями и если на днях не будет выплат то не грех и послать его,хотя я сразу буду сливать это дерьмо
Токен - дерьмо из-за того, что менеджер косячит с выплатами по баунти? Л - логика Я ещё смеялся с таких комментов, а их было большинство, поэтому уверен, что бОльшая часть баунтистов осталась за бортом, выйдя на самом донышке перед свопом ой да, красота неописуемая была. причем косяк бм-а и панди был в том, что просто пообещали раньше раздать, чем было изначально обещано. щас могу напутать, а проверять лезть лень, но вроде выдали в обещанный сначала срок. еще и аирдропы плюсанули, мерзкие кидалы
|
|
|
|
At0mnik
|
|
April 22, 2018, 12:18:38 PM |
|
О это просто отличная новость, так как раньше писали что до окончания свопа листинга на биржи не будет. По поводу больших бирж то я думаю что это будет Хитбтц скорее всего. Лучше бы это был бинанс или ему подобная биржа, хитбитс с их политикой мне совершенно не нравиться.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
April 22, 2018, 12:32:25 PM |
|
Токен - дерьмо из-за того, что менеджер косячит с выплатами по баунти? Л - логика Я ещё смеялся с таких комментов, а их было большинство, поэтому уверен, что бОльшая часть баунтистов осталась за бортом, выйдя на самом донышке перед свопом ой да, красота неописуемая была. причем косяк бм-а и панди был в том, что просто пообещали раньше раздать, чем было изначально обещано. щас могу напутать, а проверять лезть лень, но вроде выдали в обещанный сначала срок. еще и аирдропы плюсанули, мерзкие кидалы С баунти была задержка по выплатам, и народ как всегда начал панику поднимать. Аирдропы за 2 месяца плюсанули и выкинули из выплат лишних. Но кто не слил в самом начале сейчас в очень хорошо заработали.
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
|
|
April 22, 2018, 12:37:46 PM |
|
О это просто отличная новость, так как раньше писали что до окончания свопа листинга на биржи не будет. По поводу больших бирж то я думаю что это будет Хитбтц скорее всего. Лучше бы это был бинанс или ему подобная биржа, хитбитс с их политикой мне совершенно не нравиться. Насчет бирж всем понятно что попасть на бинанс это цель номер 1 а остальные биржы будут восприниматься как должное. Припустим 1 биржа будет хитбтц то какая будет вторая?
|
|
|
|
NikopoL
|
|
April 22, 2018, 12:49:21 PM |
|
О это просто отличная новость, так как раньше писали что до окончания свопа листинга на биржи не будет. По поводу больших бирж то я думаю что это будет Хитбтц скорее всего. Лучше бы это был бинанс или ему подобная биржа, хитбитс с их политикой мне совершенно не нравиться. Насчет бирж всем понятно что попасть на бинанс это цель номер 1 а остальные биржы будут восприниматься как должное. Припустим 1 биржа будет хитбтц то какая будет вторая? Не знаю, свет клином сошёлся на Бинансе что ли? Буду рад до усрачки и OKEx, и Huobi и даже Upbit и Bithumb! И остальные бирж и, как должное, воспринимать не буду, потому что прекрасно знаю, что чем больше бирж, тем больше ликвидности. Ликвидность - хорошо!
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
April 22, 2018, 12:56:12 PM |
|
Очень хорошо подскочили токены, жаль слил раньше времени. Кто то в ожидании бай бека закупался, значит инсайжом пользовались
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
April 22, 2018, 01:22:21 PM |
|
Очень хорошо подскочили токены, жаль слил раньше времени. Кто то в ожидании бай бека закупался, значит инсайжом пользовались
я держу еще свои монеты на кошельке ,думаю что цена скоро пойдет вверх ,так что буду ожидать хорошей цены
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 22, 2018, 02:26:52 PM |
|
я держу еще свои монеты на кошельке ,думаю что цена скоро пойдет вверх ,так что буду ожидать хорошей цены цена и на сегодняшний день очень хорошо выросла,если не ошибаюсь за неделю на 250-300%.Подскажите в каких числах у менеты будет раздача по дропу?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
April 22, 2018, 04:16:28 PM |
|
Подскажите в каких числах у менеты будет раздача по дропу?
Прошлый аирдроп был в самом начале этого месяца. Лично мне токены пришли на кошелёк 2018-04-03 Так что следующий аирдроп будет в начале мая.
|
|
|
|
|