3meek
|
|
May 16, 2018, 08:05:21 PM |
|
PundiX заключили партнерство с wanchain на консенсусе! Цена вроде бы чуть подросла после их твита... Ждем дальнейших новостей от проекта! Любой подписанный контракт на таком форуме будет как реклама хорошая реклама для Пунди. А какая должна быть цена у токенов Пунди можно как то понять? Оленевод! Можно ли как-нибудь понять какая цена будет у биткоина? Или ЕОСа? Или эфириума? Если вдруг ты как-то сможешь это понять, отпиши мне в личку пожалуйста! Будем с тобой горы бабок грести тогда!
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 16, 2018, 08:19:38 PM |
|
А какая должна быть цена у токенов Пунди можно как то понять?
Оленевод! Ахаха все четко выражено одним словом и не надо было дальше больше ничего писать. Цену пундикс сам определил на своем ико и потом дал ей возможность для роста, ну а дальше ММ при поддержке хомяков начал качать до... стрижки.
|
|
|
|
olenevod
|
|
May 16, 2018, 08:41:47 PM |
|
PundiX заключили партнерство с wanchain на консенсусе! Цена вроде бы чуть подросла после их твита... Ждем дальнейших новостей от проекта! Любой подписанный контракт на таком форуме будет как реклама хорошая реклама для Пунди. А какая должна быть цена у токенов Пунди можно как то понять? Оленевод! Можно ли как-нибудь понять какая цена будет у биткоина? Или ЕОСа? Или эфириума? Если вдруг ты как-то сможешь это понять, отпиши мне в личку пожалуйста! Будем с тобой горы бабок грести тогда! Так бухгалтеры както считают цену акций компании, а на бирже может быть совсем другая цена. Вот я про эту цену спрашиваю в которую Пунди себя сами както оценивают.
|
|
|
|
afgan209
|
|
May 17, 2018, 05:45:42 AM |
|
PundiX заключили партнерство с wanchain на консенсусе! Цена вроде бы чуть подросла после их твита... Ждем дальнейших новостей от проекта! Любой подписанный контракт на таком форуме будет как реклама хорошая реклама для Пунди. А какая должна быть цена у токенов Пунди можно как то понять? Оленевод! Можно ли как-нибудь понять какая цена будет у биткоина? Или ЕОСа? Или эфириума? Если вдруг ты как-то сможешь это понять, отпиши мне в личку пожалуйста! Будем с тобой горы бабок грести тогда! Так бухгалтеры както считают цену акций компании, а на бирже может быть совсем другая цена. Вот я про эту цену спрашиваю в которую Пунди себя сами както оценивают. Ну а как они будут у себя сами оценивать? Им главное вовлечь больше людей в пунди, чтобы по всему миру пользовались их терминалами. На данный момент команда отрабатывает все на 100%.
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 06:47:58 AM |
|
PundiX заключили партнерство с wanchain на консенсусе! Цена вроде бы чуть подросла после их твита... Ждем дальнейших новостей от проекта! Та не дурно так цена отросла после этого падения, смотрю и думаю кто то на качелях этих очень хорошо смог разжиться...
|
|
|
|
rama666
|
|
May 17, 2018, 06:54:33 AM |
|
подскажите, плиз, по поводу рыночной капитализации. Почему ее не показывает ? Это специально сделано или по каким-то особым причинам?) А про скрины кошельков откуда инфа? НАписано официально где-то или там эксперементальным путем определили дату?
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
May 17, 2018, 06:56:12 AM |
|
А кто-нибудь аирдроп получал пунди? И за что его вообще давали, просто так? Вроде говорят, что там дропали 222222 монеты, не плохо так получается по текущему курсу)
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 17, 2018, 07:06:18 AM |
|
Update on May 16, the 4th NPXS buyback of equivalent to 200 ETH will be executed at a price between $0.0125 to 0.02 dollars for upcoming partnerships with the government, merchants and the exchange.
Команда готовит четвертую волну выкупа токенов, так что есть смысл не сливаться сейчас и подождать, может вернется на те же 0,015, а может реально до 2ух центов.
Помимо очередного выкупа, меня гораздо больше заинтересовала фраза: " for upcoming partnerships with the government, merchants and the exchange", - пойду-ка я ещё пундиксов втарю upcoming partnerships мы уже знаем это Wanchain https://www.wanchain.org/, а вот биржа остается загадкой в сетях народ обсуждает либо это будет OKEX либо Binance, чо один что другой вариант очень даже ничего.
|
|
|
|
mak013
|
|
May 17, 2018, 07:26:21 AM |
|
подскажите, плиз, по поводу рыночной капитализации. Почему ее не показывает ? Это специально сделано или по каким-то особым причинам?) А про скрины кошельков откуда инфа? НАписано официально где-то или там эксперементальным путем определили дату?
там сверху написано что текущие объемы убрали в связи со свапом. думаю и рынок поэтому исчез. обмен закончится - все появится.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
May 17, 2018, 08:09:24 AM |
|
Скрины кошельков для выплаты дивидендов сегодня будут делать, каждое 15 число кажется было? Думаю продать всё после скрина кошельков.
Нет, если не ошибаюсь то в последний день месяца в полночь делается снимок, так что ждать вам еще долго, если есть желание получить аирдроп, но если цена укатается вниз то возможно даже без него сейчас продать будет выгодней. Да уж, взяла только, теперь жалею, думала на новости вверх пойдет, а тут неужели из-за глюка терминала такая реакция, что почти 20 процентов минус.. Скоро будете жалеть, что не взяли больше, уверен что вы уже в плюсе, а с новой биржей, которая на подходе думаю будет еще пампик, так что советую закупать еще пока цена не улетела.
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
May 17, 2018, 08:15:28 AM |
|
Скрины кошельков для выплаты дивидендов сегодня будут делать, каждое 15 число кажется было? Думаю продать всё после скрина кошельков.
Нет, если не ошибаюсь то в последний день месяца в полночь делается снимок, так что ждать вам еще долго, если есть желание получить аирдроп, но если цена укатается вниз то возможно даже без него сейчас продать будет выгодней. Да уж, взяла только, теперь жалею, думала на новости вверх пойдет, а тут неужели из-за глюка терминала такая реакция, что почти 20 процентов минус.. Скоро будете жалеть, что не взяли больше, уверен что вы уже в плюсе, а с новой биржей, которая на подходе думаю будет еще пампик, так что советую закупать еще пока цена не улетела. Эту монету сколько не возьмёшь всё будет мало казаться на нынешних новостях ,посмотрим что будет к осени ,которую все так ожидают.
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 17, 2018, 08:32:15 AM |
|
Нет, если не ошибаюсь то в последний день месяца в полночь делается снимок, так что ждать вам еще долго, если есть желание получить аирдроп, но если цена укатается вниз то возможно даже без него сейчас продать будет выгодней. Да уж, взяла только, теперь жалею, думала на новости вверх пойдет, а тут неужели из-за глюка терминала такая реакция, что почти 20 процентов минус.. Скоро будете жалеть, что не взяли больше, уверен что вы уже в плюсе, а с новой биржей, которая на подходе думаю будет еще пампик, так что советую закупать еще пока цена не улетела. Эту монету сколько не возьмёшь всё будет мало казаться на нынешних новостях ,посмотрим что будет к осени ,которую все так ожидают. сейчас смотрю на эту монету с оптимизмом. курс хороший, новости тоже хорошие у проекта Pundi X (NPXS) $0,011640 USD (12,48%) 0,00000141 BTC (11,78%) 0,00001659 ETH (10,44%)
|
|
|
|
goks22
|
|
May 17, 2018, 08:35:36 AM |
|
Нет, если не ошибаюсь то в последний день месяца в полночь делается снимок, так что ждать вам еще долго, если есть желание получить аирдроп, но если цена укатается вниз то возможно даже без него сейчас продать будет выгодней. Да уж, взяла только, теперь жалею, думала на новости вверх пойдет, а тут неужели из-за глюка терминала такая реакция, что почти 20 процентов минус.. Скоро будете жалеть, что не взяли больше, уверен что вы уже в плюсе, а с новой биржей, которая на подходе думаю будет еще пампик, так что советую закупать еще пока цена не улетела. Эту монету сколько не возьмёшь всё будет мало казаться на нынешних новостях ,посмотрим что будет к осени ,которую все так ожидают. сейчас смотрю на эту монету с оптимизмом. курс хороший, новости тоже хорошие у проекта Pundi X (NPXS) $0,011640 USD (12,48%) 0,00000141 BTC (11,78%) 0,00001659 ETH (10,44%) На фоне всего не растущего рынка монета держится очень хорошо,надеюсь так будет и дальше держаться) команда проекта молодцы,регулярно публикует новости,проект не стоит на месте,а это не может не радовать!
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
SEMUX
|
|
May 17, 2018, 08:41:04 AM |
|
Нет, если не ошибаюсь то в последний день месяца в полночь делается снимок, так что ждать вам еще долго, если есть желание получить аирдроп, но если цена укатается вниз то возможно даже без него сейчас продать будет выгодней. Да уж, взяла только, теперь жалею, думала на новости вверх пойдет, а тут неужели из-за глюка терминала такая реакция, что почти 20 процентов минус.. Скоро будете жалеть, что не взяли больше, уверен что вы уже в плюсе, а с новой биржей, которая на подходе думаю будет еще пампик, так что советую закупать еще пока цена не улетела. Эту монету сколько не возьмёшь всё будет мало казаться на нынешних новостях ,посмотрим что будет к осени ,которую все так ожидают. сейчас смотрю на эту монету с оптимизмом. курс хороший, новости тоже хорошие у проекта Pundi X (NPXS) $0,011640 USD (12,48%) 0,00000141 BTC (11,78%) 0,00001659 ETH (10,44%) На фоне всего не растущего рынка монета держится очень хорошо,надеюсь так будет и дальше держаться) команда проекта молодцы,регулярно публикует новости,проект не стоит на месте,а это не может не радовать! Да она не просто хорошо держится а очень круто! Если просмотреть список монет топ 100, то такой результативности больше не видно. Только Pundi красиво выделяется своими процентами.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 17, 2018, 08:43:54 AM |
|
Согласен у меня только эта монета в этом году так радует своим ростом когда все остальные стоят на месте или падают вниз за это респект команде Pundi с вас пример нужно брать
|
|
|
|
rikko72
|
|
May 17, 2018, 10:23:18 AM |
|
Помимо очередного выкупа, меня гораздо больше заинтересовала фраза: " for upcoming partnerships with the government, merchants and the exchange", - пойду-ка я ещё пундиксов втарю upcoming partnerships мы уже знаем это Wanchain https://www.wanchain.org/, а вот биржа остается загадкой в сетях народ обсуждает либо это будет OKEX либо Binance, чо один что другой вариант очень даже ничего. Любой из вариантов добавит топлива в рост, небольшая разница будет лишь в его динамике. Главное, чтобы дед не натворил на рынке красных соплей под подобный позитив для инвесторов.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 17, 2018, 10:36:03 AM |
|
21 мая начнется голосование по листингу пунди на новую биржу bit-Z... На данный момент если мы туда залистимся, то это будет самая крупная биржа для пунди! https://www.bit-z.com/vote2/awaiting
|
|
|
|
K210
|
|
May 17, 2018, 11:11:30 AM |
|
21 мая начнется голосование по листингу пунди на новую биржу bit-Z... На данный момент если мы туда залистимся, то это будет самая крупная биржа для пунди! https://www.bit-z.com/vote2/awaitingчерез голосования на биржу попасть сложно, почему бы не заплатить не знаю и залистить на одну хотя бы крупную биржу. Конкурировать в голосовании с новыми монетами легко, побеждают в основном монеты которые давно на рынке и много холдеров.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 17, 2018, 11:24:49 AM |
|
21 мая начнется голосование по листингу пунди на новую биржу bit-Z... На данный момент если мы туда залистимся, то это будет самая крупная биржа для пунди! https://www.bit-z.com/vote2/awaitingСхожу с радостью проголосую за такую перспективную монету,хотя там трудно туда попасть по голосовании,может уже фанатов много у Пунди и быстро наберут нужное количество
|
|
|
|
ico_fond
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 11:51:46 AM |
|
Какая-то непонятная биржа. На бинансе я бы проголосовал.
|
|
|
|
|