YLVolkoVa
|
|
May 19, 2018, 07:37:30 PM |
|
Сколько токенов сейчас на руках? Общее количество чуть больше 68 миллиардов, а сколько на руках? Кто что думает о цене в этом году, 10 центов реально или уже перебор?
Все реально, почему нет? В том году например рипл тоже стоил сущие центы, но на пике пампа рынка цена подымалась выше 3 баксов за монетку! Почему Pundi X не может повторить такой же путь, ведь разработчики активно продвигают продукт по всему миру и уже видно большой потенциал в будущем!
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
May 19, 2018, 07:41:47 PM |
|
Я смотрю отличный проект. Зря не успела по участвовать. Баунтисты не плохо заработали. Удачи в дальнейшем проекту. Я думаю все у них получится.
|
|
|
|
oleksii777
|
|
May 19, 2018, 07:44:00 PM |
|
Монета конечно очень перспективная. Главное чтобы разработчики и дальше продолжали двигать монету в том же духе. Удачи им желаю. Я смотрю отличный проект. Зря не успела по участвовать. Баунтисты не плохо заработали. Удачи в дальнейшем проекту. Я думаю все у них получится.
|
|
|
|
gust
|
|
May 19, 2018, 08:21:40 PM |
|
Сколько токенов сейчас на руках? Общее количество чуть больше 68 миллиардов, а сколько на руках? Кто что думает о цене в этом году, 10 центов реально или уже перебор?
Все реально, почему нет? В том году например рипл тоже стоил сущие центы, но на пике пампа рынка цена подымалась выше 3 баксов за монетку! Почему Pundi X не может повторить такой же путь, ведь разработчики активно продвигают продукт по всему миру и уже видно большой потенциал в будущем! Пунди сейчас не хватает хотя бы одной крупной биржи, в последнее время много позитивных новостей но цена не может преодолеть отметку 160 сатош, в районе 160 сатош много желающих продать и цена скатывается обратно на 150.
|
|
|
|
lenovbtc613
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
May 19, 2018, 08:24:15 PM |
|
Пундик конечно хорош. Но мне кажется что ценой здорово манипулируют и держат на уровне. В любом случае надо держать ухо востро.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
May 19, 2018, 08:36:38 PM |
|
Пундик конечно хорош. Но мне кажется что ценой здорово манипулируют и держат на уровне. В любом случае надо держать ухо востро.
Почти любой монетой манипулируют и движут цену куда крупным инвесторам нужно, а нам остаётся только успевать реагировать.
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
May 20, 2018, 04:56:19 AM |
|
Что-то объемы торгов значительно просели в последние дни, к чему это ребята? Может кто-нибудь подсказать? Идем на снижение цены получается\?
|
|
|
|
SvetikB
|
|
May 20, 2018, 06:46:36 AM |
|
Просели, значит надо докупать) Но я ещё подожду просадки, очень не хотелось бы купить токены на хаях)
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 20, 2018, 08:13:02 AM |
|
Что-то объемы торгов значительно просели в последние дни, к чему это ребята? Может кто-нибудь подсказать? Идем на снижение цены получается\?
Возможно желающих продать поубавилось так как до аирдропа осталось не так много времени, а выманить их токены можно только ценой, которая сейчас видимо не на том уровне.
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
May 20, 2018, 08:19:43 AM |
|
Возможно желающих продать поубавилось так как до аирдропа осталось не так много времени, а выманить их токены можно только ценой, которая сейчас видимо не на том уровне. Проект хороший, а если еще и разработают удобные в применении банкоматы в магазинах. То применение крипты везде примет всеобъемьющий характер.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
May 20, 2018, 08:47:19 AM |
|
Монета конечно очень перспективная. Главное чтобы разработчики и дальше продолжали двигать монету в том же духе. Удачи им желаю. Я смотрю отличный проект. Зря не успела по участвовать. Баунтисты не плохо заработали. Удачи в дальнейшем проекту. Я думаю все у них получится.
Всей своей бурной деятельности они вселяют некую уверенность, что именно так и будет. По крайней мере плоды эта деятельность уже приносит.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
May 20, 2018, 10:04:47 AM |
|
Всей своей бурной деятельности они вселяют некую уверенность, что именно так и будет. По крайней мере плоды эта деятельность уже приносит. Посмотрим как пойдет далее развитие на данный момент это просто спекуляция в надежде что будет дальнейший рост проекта но по факту если прямо так сказать проект еще на ранней сборке и проблемы уже возникают.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
May 20, 2018, 10:06:56 AM |
|
интересный проект получился, у него есть все шансы успешно реализоваться на фоне всей этой позитивной движухи, которую спровоцировал рост цены их монеты.
Они молодцы, как до исо так и после они работают над своим проектом, постоянные поездки, привлечение инвесторов, все это позитивно отображается на цене, чему держатели токенов не нарадуются. За такую активную работу команды,мне и нравится проект Pundi X,я очень доволен что принял участие в таком перспективном проекте,данный проект дал мне возможность заработать десять иксов) и это очень радует,на коррекции еще прикупил монет) А я видел проект и не решился в нем участвовать, как то не поверил в будущее проекта, а вон как получается, команда оказалась работящей и монета пошла вверх.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 20, 2018, 10:16:05 AM |
|
Ага манипулируют,а Битком что не манипулируют?Все что делается командой за это им очень большое спасибо,сейчас только в эту монету есть вера,команда большие молодцы
|
|
|
|
greenco
|
|
May 20, 2018, 10:24:09 AM |
|
интересный проект получился, у него есть все шансы успешно реализоваться на фоне всей этой позитивной движухи, которую спровоцировал рост цены их монеты.
Они молодцы, как до исо так и после они работают над своим проектом, постоянные поездки, привлечение инвесторов, все это позитивно отображается на цене, чему держатели токенов не нарадуются. За такую активную работу команды,мне и нравится проект Pundi X,я очень доволен что принял участие в таком перспективном проекте,данный проект дал мне возможность заработать десять иксов) и это очень радует,на коррекции еще прикупил монет) А я видел проект и не решился в нем участвовать, как то не поверил в будущее проекта, а вон как получается, команда оказалась работящей и монета пошла вверх. Ничего странного, что при таком большом количестве существующих проектов очень непросто найти действительно ценные и рабочие, особенно на ранних стадиях их развития
|
|
|
|
SweetSv
|
|
May 20, 2018, 10:41:08 AM Last edit: May 20, 2018, 11:04:02 AM by SweetSv |
|
Они молодцы, как до исо так и после они работают над своим проектом, постоянные поездки, привлечение инвесторов, все это позитивно отображается на цене, чему держатели токенов не нарадуются. За такую активную работу команды,мне и нравится проект Pundi X,я очень доволен что принял участие в таком перспективном проекте,данный проект дал мне возможность заработать десять иксов) и это очень радует,на коррекции еще прикупил монет) А я видел проект и не решился в нем участвовать, как то не поверил в будущее проекта, а вон как получается, команда оказалась работящей и монета пошла вверх. Я думаю преждевременное посыпание головы пеплом, проект ни о чем, нет столько пользователей крипты, чтобы лоточники начали тариться этими аппаратами, считаю если не скамом, то хайповым, так, чисто навариться можно поучаствовать, но в целом неблагдарное это дело
|
|
|
|
oldchain
|
|
May 20, 2018, 11:08:00 AM |
|
Они молодцы, как до исо так и после они работают над своим проектом, постоянные поездки, привлечение инвесторов, все это позитивно отображается на цене, чему держатели токенов не нарадуются. За такую активную работу команды,мне и нравится проект Pundi X,я очень доволен что принял участие в таком перспективном проекте,данный проект дал мне возможность заработать десять иксов) и это очень радует,на коррекции еще прикупил монет) А я видел проект и не решился в нем участвовать, как то не поверил в будущее проекта, а вон как получается, команда оказалась работящей и монета пошла вверх. Я думаю преждевременное посыпание головы пеплом, проект ни о чем, нет столько пользователей крипты, чтобы лоточники начали тариться этими аппаратами, считаю если не скамом, то хайповым, так, чисто навариться можно поучаствовать, но в целом неблагдарное это дело Ну так это ПОКА нет столько пользователей крипты. Лично я думаю, что все к этому идет - у увеличению числа и лоточников и пользователей
|
|
|
|
Bardadym
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 20, 2018, 11:10:32 AM |
|
Ага манипулируют,а Битком что не манипулируют?Все что делается командой за это им очень большое спасибо,сейчас только в эту монету есть вера,команда большие молодцы Жалко только что пока что не торгуются на нормальных биржах и я не могу купить себе их, есть может информация о дальнейших листингах ?
|
|
|
|
buryak
Member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
|
|
May 20, 2018, 11:19:55 AM |
|
Ага манипулируют,а Битком что не манипулируют?Все что делается командой за это им очень большое спасибо,сейчас только в эту монету есть вера,команда большие молодцы Жалко только что пока что не торгуются на нормальных биржах и я не могу купить себе их, есть может информация о дальнейших листингах ? Чем вам не нравится биржа идекс или банкор? Очень удобные биржи и не нужно проходить никаких верификаций, ну и объемы там весьма хорошие.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 20, 2018, 11:27:51 AM |
|
Ага манипулируют,а Битком что не манипулируют?Все что делается командой за это им очень большое спасибо,сейчас только в эту монету есть вера,команда большие молодцы Жалко только что пока что не торгуются на нормальных биржах и я не могу купить себе их, есть может информация о дальнейших листингах ? Я сам продаю на Дельте,что вам мешает там купить?Вопрос просто в другом что все продают по завышенной цене,так и должно быть так как многие верят только в дальнейший рост монеты
|
|
|
|
|