Kasperiko
|
|
December 29, 2018, 07:25:16 PM |
|
Прошу объяснить мне нерадивому. Вот у меня есть немного NPXS на бинансе. Сейчас сильно спадают объёмы вместе с ценой. Что мне нужно сделать (по вашему мнению ,просто совет) нужно ли мне осуществлять все эти танцы с бубнами для KYC ? Я сильно в проект не вникал , просто чисто в спекулятивных целях брал немного по 15.
не надо ничего делать, все отменили они так как народ уже начал паниковать, вообще я думаю что они убили пунди своими действиями, он и так не рос так теперь вообще вряд ли будет если не придумают что то чтобы народ стал покупать их токен, крупные выкинули на рынок миллиарды токенов и теперь их будут лить с профитом в 1 сатошик даже. Лучше бы дроп продлили на гот в такой нестабильной ситуации было бы круто и привлекательно А что дроп отменили? Писали же что дроп будет идти три года. В этом году по 8% вроде, в 2019 по 3% а дальше уже не помню. Дроп хоть как то смягчал падение цены. Я планировал закупаться начиная с 10 сатох, а тут такие новости Дроп будет идти но с тем уровнем которым он уже сейчас идёт нет никакого смысла держать их токены. Любая даже самая плохая мастернода и то больше прибыли принесёт своим инвесторам.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
December 29, 2018, 09:31:08 PM |
|
собственно вся эта пундяха првератилась в говно и наниналось это превращение с июля когда тупо "остановили" контракт. Ох и мрази
Тоже закупился этим гавном?? Тут приводили примеры, когда команда сливала монеты на биник, даже транзы вроде были. В чате, то точно. 10000 СВАПОВ за 1 год)) Чмошная команда, с гавно-продуктом из 100к терминалов не факт что 100 даже работает. Скам 2018 года. да это вроде очевидно было, что пока своп проводился, число монет не отображалось да еще и под шумок с разблокировкой токенов под аирдропы команда кучу своих токенов на рынок вылила. там по примерным подсчетам капа 1+ миллиард долларов была на пике, при том, что цена от ико не так уж и сильно выросла. вобщем вылили токенов просто дохрена, я не понимаю как кто-то после такого держит токены да еще и топит за проект. когда узнал, что собираются еще один баблосбор устраивать чуть в голос не заржал
|
|
|
|
slow_mo
|
|
December 29, 2018, 10:16:16 PM |
|
собственно вся эта пундяха првератилась в говно и наниналось это превращение с июля когда тупо "остановили" контракт. Ох и мрази
Тоже закупился этим гавном?? Тут приводили примеры, когда команда сливала монеты на биник, даже транзы вроде были. В чате, то точно. 10000 СВАПОВ за 1 год)) Чмошная команда, с гавно-продуктом из 100к терминалов не факт что 100 даже работает. Скам 2018 года. да там где то 40-50 терминалов работают, чет мне кажется пунди повторит успех битконнект если не найдут правильное решение, пишут что держателям дадут 15% от общей капы новых токенов FX, выглядит как плевок в нашу сторону. Но 15% людей не устраивает, ждем теперь что они еще там объявят, я по 14 докупал, хотелось бы без убытков выйти хотя бы.
|
|
|
|
Osia
|
|
December 29, 2018, 10:47:29 PM |
|
Ну так может это и был коварный план))) Взбаламутить воду, выдавить стойких холдеров, изьять на эмоциях и через месяц снова отпампить? Согласитесь что денег у команды на все эти манипуляции хватит.. А там глядишь и какие то важные новости подоспеют
Хорошая идея, азиаты умеют преподнести любое в привлекательной обертке. Красивая многоходовочка могла бы получится, проблема в том, что все измучены нарзаном, и так просто не разведешь на дурака.
|
|
|
|
Inskchen
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
December 30, 2018, 03:24:13 AM |
|
Тоже закупился этим гавном?? Тут приводили примеры, когда команда сливала монеты на биник, даже транзы вроде были. В чате, то точно. 10000 СВАПОВ за 1 год)) Чмошная команда, с гавно-продуктом из 100к терминалов не факт что 100 даже работает. Скам 2018 года. да там где то 40-50 терминалов работают, чет мне кажется пунди повторит успех битконнект если не найдут правильное решение, пишут что держателям дадут 15% от общей капы новых токенов FX, выглядит как плевок в нашу сторону. Но 15% людей не устраивает, ждем теперь что они еще там объявят, я по 14 докупал, хотелось бы без убытков выйти хотя бы. Какие терминалы? Посмотретие дорожную карту, там чего только нет, только не терминалов.
|
|
|
|
afgan209
|
|
December 30, 2018, 07:16:08 AM |
|
Тоже закупился этим гавном?? Тут приводили примеры, когда команда сливала монеты на биник, даже транзы вроде были. В чате, то точно. 10000 СВАПОВ за 1 год)) Чмошная команда, с гавно-продуктом из 100к терминалов не факт что 100 даже работает. Скам 2018 года. да там где то 40-50 терминалов работают, чет мне кажется пунди повторит успех битконнект если не найдут правильное решение, пишут что держателям дадут 15% от общей капы новых токенов FX, выглядит как плевок в нашу сторону. Но 15% людей не устраивает, ждем теперь что они еще там объявят, я по 14 докупал, хотелось бы без убытков выйти хотя бы. Какие терминалы? Посмотретие дорожную карту, там чего только нет, только не терминалов. Значит скаманулся этот проект, скам я считаю не только тупой сбор и уход девов в закат, то что делает пунди - это еще круче скама. Мало того что собрали бабла, так продавали ТИПО терминалы за наличку, так еще лили токены свои на бинике.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
December 30, 2018, 09:03:49 AM |
|
Ребят, я в итоге нифига так и не понял.
С позавчерашнего дня происходит вся эта шумиха с f(x) токеном, со свопом, KYC и всем остальным. Уже в англо-чате даже разработчики на связь выходили, опросы создавали, потом извинения приносили, что поторопились с таким решением. Ещё позднее написали, что будет анонс, в котором они объяснят что делать и какие планы на будущее. Но в итоге я нигде пока информации не видел, что делать, куда бежать, как поступать?
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1266
|
|
December 30, 2018, 10:06:47 AM |
|
С позавчерашнего дня происходит вся эта шумиха с f(x) токеном, со свопом, KYC и всем остальным. Уже в англо-чате даже разработчики на связь выходили, опросы создавали, потом извинения приносили, что поторопились с таким решением. Ещё позднее написали, что будет анонс, в котором они объяснят что делать и какие планы на будущее. Но в итоге я нигде пока информации не видел, что делать, куда бежать, как поступать?
Эк как тут у вас горячо подарочки от зака деда мороза. Свопнулись совсем на своих свопах
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
December 30, 2018, 12:00:46 PM |
|
Я свои токены продал уже давно. Видно что команда мешается и у неё много проблем после ухода многих разработчиков. Думаю без выкупа цена ещё в несколько раз может сложится.
|
|
|
|
Inskchen
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
December 30, 2018, 12:34:15 PM |
|
Тоже закупился этим гавном?? Тут приводили примеры, когда команда сливала монеты на биник, даже транзы вроде были. В чате, то точно. 10000 СВАПОВ за 1 год)) Чмошная команда, с гавно-продуктом из 100к терминалов не факт что 100 даже работает. Скам 2018 года. да там где то 40-50 терминалов работают, чет мне кажется пунди повторит успех битконнект если не найдут правильное решение, пишут что держателям дадут 15% от общей капы новых токенов FX, выглядит как плевок в нашу сторону. Но 15% людей не устраивает, ждем теперь что они еще там объявят, я по 14 докупал, хотелось бы без убытков выйти хотя бы. Какие терминалы? Посмотретие дорожную карту, там чего только нет, только не терминалов. Значит скаманулся этот проект, скам я считаю не только тупой сбор и уход девов в закат, то что делает пунди - это еще круче скама. Мало того что собрали бабла, так продавали ТИПО терминалы за наличку, так еще лили токены свои на бинике. Конфидо был лютый, но с гораздо меньшим масштабом и быстро закончил деятельность, пунди круче конечно.
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
December 30, 2018, 04:33:48 PM Last edit: December 30, 2018, 04:53:20 PM by Dreamlandzoom |
|
Жду когда здесь все доходчиво в один пост соберут и выложат, потому что в телеге много мнений не по делу и сбивают с толку. И даже после этого еще выждал бы немного
|
|
|
|
batiry
|
|
December 30, 2018, 04:51:39 PM |
|
Значит всю эту мутотень с новым ICO и свопом они пока отменили.Что дальше будет посмотрим.Хотя в принципе мне пофиг,я пунди не покупал.Только с баунти валяются какие то крохи,которые не слил на пампе,когда они прилично стоили и теперь пожалел об этом
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
December 30, 2018, 08:48:59 PM |
|
завтра будут новости насчет новых монет и вообще будут подводить итоги текущего года, успел запрыгнуть по 12 сатош, если все же будет нормальная халява то думаю токен начнет расти.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
December 30, 2018, 09:31:24 PM |
|
Значит всю эту мутотень с новым ICO и свопом они пока отменили.Что дальше будет посмотрим.Хотя в принципе мне пофиг,я пунди не покупал.Только с баунти валяются какие то крохи,которые не слил на пампе,когда они прилично стоили и теперь пожалел об этом Да думаю многие уже несколько раз пожалели об этом и я в том числе,у меня также было капля в море за баунти и дроп,тогда мог на 2к зелени продать но зажал и теперь они вообще копейки стоят
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
December 30, 2018, 10:01:20 PM |
|
А что по поводу продукта? я могу приехать к ним в азию и в магазине что-то купить за их пундиксы или пока все только в планах? Я помню на момент исо был уже терминал.который якобы принимает оплату в крипте или это утопия?
|
|
|
|
jtrip
|
|
December 30, 2018, 10:14:49 PM |
|
А что по поводу продукта? я могу приехать к ним в азию и в магазине что-то купить за их пундиксы или пока все только в планах? Я помню на момент исо был уже терминал.который якобы принимает оплату в крипте или это утопия?
Они эти терминалы уже пачками печатают и по всем магазинам распихивают. Зайдите к ним в твиттер, там есть скрины чеков из ресторанов, как оплачивают токенами заказы.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
December 30, 2018, 10:38:57 PM |
|
завтра будут новости насчет новых монет и вообще будут подводить итоги текущего года, успел запрыгнуть по 12 сатош, если все же будет нормальная халява то думаю токен начнет расти.
Если сейчас купить, то не нужно будет проходить все эти KYCы, делать обмены и т.д. ?? Отменили все нововведения или еще какая-то муть осталась?
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
December 31, 2018, 05:19:26 AM |
|
Видимо еще очень не малое количество времени помноженное на наши нервы , должно пройти, перед тем как проект начнёт серьёзный рост. Запасайтесь терпением. Отключитесь от этих ожиданий внезапного туземуна, просто стоит действительно отдохнуть. С наступающим новым годом! Всех поздравляю
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
December 31, 2018, 09:28:51 AM |
|
Должны прийти к компромису, а то вроде весь год лучший проект, а в конце такой фортель выдали, я только ЗА чтоб был один токен для экосистемы, только вот своп они придумали дурацкий, если свопить то выбрать четкое соотношение и вперед, а тут сделали лимиты как по количеству так и по времени, бонусы, короче не совсем то чего ожидали от них. Посмотрим на финальную версию этой затеи.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
December 31, 2018, 10:56:43 AM |
|
Вот уже середина дня пришла, но в чате пока всё на своих местах. Причём, мониторю 4 чата сразу, уже свихнусь скоро)) Что где, блин, происходит. Но, в основном, всё то же: паника, куча вопросов, неразбериха. У каждого свои мысли на счёт последних событий. - PundiX Rus. (общение): https://t.me/pundix_ru- PundiX Eng. (общение): https://t.me/pundix- PundiX Eng. (анонсы, новости): https://t.me/pundixofficial- Отдельный чат по f(x) Eng. (общение): https://t.me/functionx
|
|
|
|
|