smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
September 02, 2018, 11:45:53 PM |
|
Откройте пожалуйста уже в Казани =) Я с удовльствием буду к нему бегать и пополнять свои кошелечки, а еще лучше был бы там конвертер чтобы купить любой альткоин! Тогда было бы очень удобно и реклама была бы клевая
В ближайшее время никто у вас в городе криптоматы не будет. Посмотрите на новости немного выше. Предприниматели, вложившие свои деньги в выстаивание сетей криптоматов прогадали и теперь будут терпеть убытки. На дистанции они будут в плюсе - просто зашли не в самое хорошее время так как дамп тренд. Но у крипты еще будет второй виток во время которого они и отобьют свои потери думаю даже выйдут в хороший плюс.
|
|
|
|
Cerio
|
|
September 03, 2018, 06:06:29 AM |
|
Нравится мне это.... сразу чмощники не могли запретить? Нет, надо чтобы люди закупились оборудованием и поставили криптоматы, а потом уже можно изнимать..
|
|
|
|
yurijkotov23
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
September 03, 2018, 02:03:21 PM |
|
Прошла новость, что российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ. На самом деле это очень мало, но главное, что начало уже положено.
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
September 05, 2018, 01:06:17 PM |
|
А это новость позитивная, а только за криптоматы и побольше в них валют и токенов. Ведь судя по тенденциям нам скоро будут нужны как покупки токенов телеграма для оплаты наклеек, так и продаже токенов аюнита с полученого кешбека от покупок в интернете.
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
September 05, 2018, 01:10:31 PM |
|
вот мне интересно, как-же они платят налоги? криптой или всё таки фиатом? если фиатом то каким образом вычисляется доход на таком плавающем рынке?
Скорее всего платят фиксированную ставку, как и владельцы обычных платежных терминалов. Поэтому сумму их прибыли высчитывать нет необходимости.
|
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
Activity: 252
|
|
September 05, 2018, 01:14:44 PM |
|
вот мне интересно, как-же они платят налоги? криптой или всё таки фиатом? если фиатом то каким образом вычисляется доход на таком плавающем рынке?
Скорее всего платят фиксированную ставку, как и владельцы обычных платежных терминалов. Поэтому сумму их прибыли высчитывать нет необходимости. Совершенно верно
|
We are creators of Trovemat Crypto ATMs, Tokki, Tappian Tel: +7(903)569-5999 Telegram/Skype: @Dimy28
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
September 05, 2018, 01:32:55 PM |
|
Скорее всего платят фиксированную ставку, как и владельцы обычных платежных терминалов. Поэтому сумму их прибыли высчитывать нет необходимости. Совершенно верно Trovemat, а вы не прокомментируете из первых рук новость о массовом изъятии криптоматов в России. Или это все выдумки и на самом деле не было такого?
|
|
|
|
Franky00
|
|
September 05, 2018, 01:42:12 PM |
|
Если взялись и начали изымать , то уже очевидно что крипте ничего хорошего в стране не светит и к концу года нас чем-то "порадуют"
|
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
|
|
September 05, 2018, 01:51:14 PM |
|
Скорее всего платят фиксированную ставку, как и владельцы обычных платежных терминалов. Поэтому сумму их прибыли высчитывать нет необходимости. Совершенно верно Trovemat, а вы не прокомментируете из первых рук новость о массовом изъятии криптоматов в России. Или это все выдумки и на самом деле не было такого? Конечно прокомментирую ) На самом деле там нарушение лицензионного законодательства, ни коим образом с криптовалюьтой это не связано.
|
We are creators of Trovemat Crypto ATMs, Tokki, Tappian Tel: +7(903)569-5999 Telegram/Skype: @Dimy28
|
|
|
Bahtiyor
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
September 05, 2018, 06:03:51 PM |
|
Биткоин биткоин . Откуда они возьмутся у обычного населения ? я не понимаю всей этой движухи ...
|
(((● OPP OPEN WIFI ●))) ●▬▬▬▬ JOIN THE LARGEST WIFI NETWORK IN THE WORLD ▬▬▬▬●
|
|
|
antp24
Newbie
Activity: 70
|
|
September 05, 2018, 06:50:34 PM |
|
В последнее время российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ разместились, чтобы помочь людям в обмене разных криптовалют.
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
September 26, 2018, 07:56:37 AM |
|
Прогулятся то можно, не факт что криптомат найдете, опять кто-то внезапно конфискует, на всякий случай.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
September 26, 2018, 08:01:47 AM |
|
Буквально недавно была новость об изъятии криптоматов. Пока на законодательном уровне всё это не будет закреплено заниматься подобным бизнесом очень рискованно.
|
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
|
|
September 26, 2018, 10:57:00 AM |
|
Буквально недавно была новость об изъятии криптоматов. Пока на законодательном уровне всё это не будет закреплено заниматься подобным бизнесом очень рискованно.
Могу успокоить, изъятие не было связано с не законностью криптовалюты и вообще, что эти автоматы торговали криптой )
|
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
|
|
September 26, 2018, 10:59:05 AM |
|
Как на ваш взгляд: где и в каких городах-милионниках есть смысл устанавливать крипто-терминалы? Каков размер приемлимой пользователями комиссии должен быть?
|
|
|
|
agrs
|
|
September 26, 2018, 11:33:46 AM |
|
Могу успокоить, изъятие не было связано с не законностью криптовалюты и вообще, что эти автоматы торговали криптой ) То есть получается, что эта новость является раздутым фейком и дальнейшему развитию сети криптоматов в России ничего не грозит?
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
September 26, 2018, 11:39:22 AM |
|
Как на ваш взгляд: где и в каких городах-милионниках есть смысл устанавливать крипто-терминалы? Каков размер приемлимой пользователями комиссии должен быть?
Если честно выразить свое мнение, то я вообще не вижу смысла в этих криптотерминалах. Для меня лично совсем неудобно делать какие то переводы, стоя на улице или посреди торгового центра. А кроме того за это неудобство еще и доплачивать нужно.
|
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
|
|
September 26, 2018, 11:53:03 AM |
|
Если честно выразить свое мнение, то я вообще не вижу смысла в этих криптотерминалах. Для меня лично совсем неудобно делать какие то переводы, стоя на улице или посреди торгового центра. А кроме того за это неудобство еще и доплачивать нужно. Ok, это ваше мнение, благодарю, хотелось бы и других послушать. В фиатных банкоматах я смотрю очередь порой выстраивается и ни кто не говорит, что им не удобно в торговых центрах ими пользоваться
|
|
|
|
iMaster
Member
Activity: 135
Merit: 14
|
|
September 26, 2018, 12:07:15 PM |
|
Биткоин биткоин . Откуда они возьмутся у обычного населения ? я не понимаю всей этой движухи ...
А ведь в точку. Простой люд толком не может пользовать социальными сетями на телефоне, а тут кошелек биткоин, что это, как это. У многих даже карточки пластиковый нет
|
|
|
|
binanfintrix
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
September 26, 2018, 06:12:37 PM |
|
Судя по всему проект не взлетел. Был в нескольких городах, целенаправленно искал. Думаю что пока просто ещё не время, может позже.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
|