foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
September 20, 2018, 05:45:19 PM |
|
Мне не нравится функционал на бирже Etherdelta. Я для себя сейчас торгую на Бинансе, не очень активно.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
September 20, 2018, 10:34:02 PM |
|
Биржа конечно неудобная, очень необычная, но иногда приходится там продавать какие-то токены, полученные с баунти
|
|
|
|
Webcatmargo
Jr. Member
Activity: 269
Merit: 1
|
|
September 20, 2018, 11:54:38 PM |
|
Не понимаю, почему децентрализованные биржи такие глючные. Пару раз пыталась разобраться что и как работает, но Etherdelta ни разу так и не загрузилась, ни с впн, ни без него.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
September 21, 2018, 03:33:53 AM |
|
Дельта уже давно умерла, и торгуются там одни шиткоины которые никому не нужны. Думаю что основная масса людей торгующие криптой перешли на идекс, он более менее адекватный
да там на айдексе в общем-то можно очень даже неплохо торговать, и прибыль иметь, если внимательно изучать графики и движения на них, объемы сейчас везде низкие, а на айдексе хотя бы торговля более-менее живая
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
September 21, 2018, 03:59:41 AM |
|
Дельта уже давно умерла, и торгуются там одни шиткоины которые никому не нужны. Думаю что основная масса людей торгующие криптой перешли на идекс, он более менее адекватный
Может и умерла, не знаю, статистику потрогал не сравнивал, многие хвалят idex, а у меня сегодня с ним было какое-то чудо, захожу на свой акк и вижу - моих монет нет, пишет - у вас нет ничего, ни эфира, ни токенов, ни на ордерах, глючило его минут пять, после пятой попытки перезагрузить страницу - все появилось. Ну вот как так ?
|
|
|
|
Dotakels
|
|
September 21, 2018, 05:24:44 AM |
|
По моим ощущениям, что на данной бирже торгуется весь "шлак", которые не могут вывести на нормальные биржи. Все токены, которые когда либо на клепали на эфире. Объемы торгов минимальные.
|
|
|
|
Aroma92
Member
|
|
September 21, 2018, 05:38:00 AM |
|
Возможно на данной биржеи торгуется "шлак", но когода у тебя есть эти монеты то очень даже не плохо что существует такая биржа,на которой можно продать свои шиткоины. А еще на такой бирже могут попадаться хорошие альткоины, которые продаются по смешной цене, ноеще не вышли на нормальную биржу.
|
|
|
|
ikarasev10
Jr. Member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
September 21, 2018, 06:08:42 AM |
|
Согласен, интерфейс у него более дружелюбный, хотя на idex есть не все, некоторые койны можно слить или купить только на дельтах
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
|
|
September 21, 2018, 06:16:06 AM |
|
Согласен, интерфейс у него более дружелюбный, хотя на idex есть не все, некоторые койны можно слить или купить только на дельтах На дельте торгуется вообще все подряд, в этом то и плюс этой площадки. Поэтому какой бы она не была плохой и не удобной, но приходится работать и с ней.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
September 21, 2018, 06:19:30 AM |
|
А смысл продавать за копейки какая может быть прибыль от продажи на этой бирже даже по центу иной раз не продается так трата времени
|
|
|
|
BearLoga
Member
Merit: 12
|
|
September 21, 2018, 02:31:09 PM |
|
мне не нравится там торговать так как там удаляют ордера и это кенечно не сильно хорошо для ихней репутации.
А можно поподробнее немного ? Как это удаляют ордера ? Может просто у них срок действия заканчивается ? Там надо выставлять количество блоков в течении которых ордер будет действителен. Может вы просто не в курсе? конечно не вкурсе, нажимают непонятно что а потом жалуются что ордера удалили, подскажите кто на форке торгует? как туда зайти у меня не пускает, через какую прокси? У меня в последние несколько дней тоже почему-то через привычный хром не работает ни дельта ни форк, скачал другой браузер - стало работать через него. Через хром по прежнему не работает, не знаю с чем связано.
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
|
|
September 21, 2018, 02:46:07 PM |
|
Согласен, интерфейс у него более дружелюбный, хотя на idex есть не все, некоторые койны можно слить или купить только на дельтах На дельте торгуется вообще все подряд, в этом то и плюс этой площадки. Поэтому какой бы она не была плохой и не удобной, но приходится работать и с ней. Там зачастую можно слить самый шлак, который вообще нигде не слить, пусть и за копейки но все же... Со временем всякой ерунды на кошельке много накапливается, а совместная их продажа хоть что-то может принести, так что и etherdelta иногда полезна) Хотя мне Idex все же поболее нравится. Как минимум, она не такая тормознутая, как дельта)
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
September 21, 2018, 03:41:48 PM |
|
Согласен, интерфейс у него более дружелюбный, хотя на idex есть не все, некоторые койны можно слить или купить только на дельтах На дельте торгуется вообще все подряд, в этом то и плюс этой площадки. Поэтому какой бы она не была плохой и не удобной, но приходится работать и с ней. Там зачастую можно слить самый шлак, который вообще нигде не слить, пусть и за копейки но все же... Со временем всякой ерунды на кошельке много накапливается, а совместная их продажа хоть что-то может принести, так что и etherdelta иногда полезна) Хотя мне Idex все же поболее нравится. Как минимум, она не такая тормознутая, как дельта) Ну...простой совет, но не нужно чтобы накапливался уж совсем сякий шлак-то) Хотя..по нынешним временам, если токен можно хоть глде-то продать, то это уже и не шлак почти) А выгодная инвестиция)
|
|
|
|
Sotomar
Jr. Member
Activity: 58
|
|
September 21, 2018, 03:46:52 PM |
|
МНе не нравится эта биржа Etherdelta . Она походу создана для продажи токенов после ICO .. и не более
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ dClinic.io ║ A Comprehensive Healthcare Ecosystem Powered by Blockchain (https://dclinic.io/) ▄▄▄▄▄▄▄[/center
|
|
|
Joryt
Jr. Member
Activity: 294
|
|
September 21, 2018, 04:38:53 PM |
|
Эта биржа действительно является полезной для сливание токенов, даже которые не залистились или можно закупиться хорошими монетами.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
September 21, 2018, 05:29:05 PM |
|
Также хотелось бы узнать с каким значением гвей, торгуете вы?
Я торгую 21000 и 21 газа,занимает не более 10 минут,до этого тоже торговал по умолчанию лимита и 8 газа,операции очень долго проходили. ------------------------------------------------------------------------------ На сколько я понимаю, если я открою свой ордер и решу его отменить, то потеряю на комиссии и газе + это займет больше часа времени...
На счет комиссии не знаю,на газе точно потеряешь,опять же ставь 21000 и 21 газа,и не более 10 мин,будет все происходить.
---------------------------------------------------------------------------------- От себя Etherdelta,очень очень специфическая биржа,если бы не всякие аирдропы типо eBTC,eLTC и тому подобные которые только на дельте торгуются,я бы туда не сувался торговать.
21000 уже давно нет))) вообще стаь 80000 или больше, это всего около доллара..не так и много и не парься по этим копейкам..Я смотрю ты новичок! И скажу тебе сразу, жрать все у тебя будет всегда и при вводе и выводе..С бирд конечно побольше! И время разное всегда..Все от загруженности! Что касаемое ефирдельта..говна биржа с говняными токенами! лично по мне!
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
September 21, 2018, 05:36:42 PM |
|
Эта биржа действительно является полезной для сливание токенов, даже которые не залистились или можно закупиться хорошими монетами.
С другой стороны не было бы таких бирж, многие токены бы и не продавались ниже цены ИСО.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
Frai_zen
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 21, 2018, 06:03:52 PM |
|
Eherdelta уже не та. Не развивается она совсем. Более лучше это биржа IDEX(правда чтобы выставить ордер нудно монет на $20+)
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
September 21, 2018, 06:28:23 PM |
|
У меня почему-то не зашло работать с Etherdelta. Все время глючная, медленная. Не всегда подгружается весь функционал. При том что скорость Инета отличная. Пользуюсь форкдельтою, так сказать заменителем езердельты.
|
|
|
|
gaek686
Member
Activity: 140
|
|
September 21, 2018, 06:52:35 PM |
|
У меня почему-то не зашло работать с Etherdelta. Все время глючная, медленная. Не всегда подгружается весь функционал. При том что скорость Инета отличная. Пользуюсь форкдельтою, так сказать заменителем езердельты.
Согласен, у меня на эфирдельте было несколько дней когда отправлял монету а списывалась только комса, а сами монеты продолжали лежать в кошельке. с форкдельтой таких проблем не было никогда
|
|
|
|
|