Juliya_D
|
|
May 05, 2019, 04:40:28 PM |
|
Я читала, что на Бинанс Дексе сейчас только одна монета торгуется к BNB. Когда появится следующая монета знает только команда биржи. Так что пройдет еще уйма времени, прежде чем возникнет интерес трейдеров к этой бирже.
Вообще их там две - MITH и NOW. Но вот что там что-то торгуется это сомнительно - по одной торговой паре объемы 120уе, по второй 5300уе. Даже на сильно сдавшей Дельте суточные объемы составляют 40к уе, так лучше идти торговать именно на Дельту, а на Бинанс Дексе делать нечего. Ой, я уже давно на Etherdelta не заходила. И даже не думала, что там все так плохо с объемом торговли. Я привыкла видеть, что на Бинансе по каждой паре торгуется в день на сотни тысяч, а по биткоину в районе 200 миллионов долларов.
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
May 07, 2019, 09:53:25 PM |
|
Я вообще не понимаю как на дексе бинанса могут заблокировать средства если была информация о том, что доступ к бирже можно будет получать с помощью леджера (твит от cz вроде видел, да и от леджера был твит). Тоесть приватные ключи будут у пользователя.
Так и есть, управлять средствами на Бинанс Дексе можно с помощью Леджера. Вот толковый гайд с картинками: https://www.binance.org/static/guides/DEX-Ledger-Documentation.htmlПо сути все похоже как на Айдексе или Дельтах, но со своими дополнительными особенностями - надо приложение от Бинанса на Леджер устанавливать. Я пока устанавливать не пробовал, точнее пробовал, но у меня места свободного на леджере S не оказалось, все занято уже установленными кошельками. Может прикуплю новый леждер х или вторую эску, тогда и установлю шнягу от Бинанса. Все равно пока что по срочности это дело не горит - так как там ни торгов, ни торговых пар мне интересных пока что нет. Конечно пока это всё ещё сырое и маловато пар для разговоров о полноценном "убийце дексов" Но ведь со временем и апликуху допилят чтобы занимала минимум места и сам сайт.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
May 08, 2019, 04:59:29 AM |
|
да ладно,единственный минус езердельты это нестандартный дизайн на котором можно очень легко перепутать стоимость и колличество и прогореть
лично для меня интерфейс езердельты не вызывает ни каких сложностей, если человек хоть раз торговал на дельтах не думаю, что у него возникнут сложности с покупкой и он сможет перепутать на кокой ордер надо нажать, да новичёк может ошибится и то такой шанс не слишком большой когда первый раз зашел туда я вообще не понимал функционал биржи, но на самом деле если разобраться то вполне удобный и понятный интерфейс, плохо мне кажется там то что можно выборочно выкупать/продавать ордера. У большинства так, поэтому сразу в сети появились инструкции, достаточно видео инструкцию один раз посмотреть и после понимаешь что да как, и на самом деле можно сказать оптимальный вариант, ничего лишнего как на других биржах, завесят всякой херней. Было бы вообще шикардос если бы прикрутили отдельную вкладку - фиатный обменник, и вывод этого фиата разными способами)
|
|
|
|
TarasShevchenko
Jr. Member
Activity: 206
Merit: 2
|
|
May 08, 2019, 06:51:51 AM |
|
Децентрализованная биржа по своей сути в принципе не может быть с удобным дизайном, мне кажется)) Потому что там иная логика выставления ордеров на покупку/продажу: ордер ведь не сразу выставляется, его нужно подтверждать транзакцией и другие нюансы. Поэтому стараются хоть какой-то более/менее удобный дизайн этому делу придумать, но пока выходить не очень. Однако, если привыкнуть и понять что за что отвечает, то вполне сносно))
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
May 08, 2019, 04:26:49 PM |
|
да ладно,единственный минус езердельты это нестандартный дизайн на котором можно очень легко перепутать стоимость и колличество и прогореть
Точно подмечено про дизайн. Работать на бирже очень неудобно. Такое ощущение, что весь интерфейс взяли из 80х годов. Да и не только минус этой бирже , нужно каждый раз платить комиссию , лучше все таки централизованные биржи сейчас чем децентрализованные Ну так она нужна не для ежедневного трейдинга, особенно теми проектами которые есть на обычных биржах, а для покупки-продажи токенов которые пока не залистились ни на одну биржу, и с этим она справляется.
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
May 08, 2019, 04:32:59 PM |
|
Самая децентрализованная биржа ,и самая не удобная ,ну за то можно токены купить пока они не вышли на нормальные биржи ,так много ребят делали ,сначала скупали здесь,потом делали большие иксы
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
May 08, 2019, 04:40:03 PM |
|
Децентрализованная биржа по своей сути в принципе не может быть с удобным дизайном, мне кажется)) Потому что там иная логика выставления ордеров на покупку/продажу: ордер ведь не сразу выставляется, его нужно подтверждать транзакцией и другие нюансы. Поэтому стараются хоть какой-то более/менее удобный дизайн этому делу придумать, но пока выходить не очень. Однако, если привыкнуть и понять что за что отвечает, то вполне сносно))
Да нормальный там дизайн. Примерно такой же как и на большинстве обычных бирж, коих я перелопатил немало. Стандартно там всё, не знаю кто считает их дизайн неудобным. Есть конечно свои нюансы, но это мелочи по большому счёту.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
May 08, 2019, 05:13:33 PM |
|
Самая децентрализованная биржа ,и самая не удобная ,ну за то можно токены купить пока они не вышли на нормальные биржи ,так много ребят делали ,сначала скупали здесь,потом делали большие иксы
Только увы такая схема сейчас не работает. Единственное что сейчас можно делать на этой бирже, сливать токены полученные за баунти кампании, и то получится это очень дешево.
|
|
|
|
MiniMonster
Copper Member
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 08, 2019, 05:34:51 PM |
|
Только увы такая схема сейчас не работает. Единственное что сейчас можно делать на этой бирже, сливать токены полученные за баунти кампании, и то получится это очень дешево. Ну если вы сливаете и токены продаются, то есть же значит и те кто их у вас покупают. Значит схема работает и в обратную сторону, кто-то подешевке покупает в надежде на дальнейший рост. Как anatoliy0777 и написал
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
May 09, 2019, 10:17:16 AM |
|
Только увы такая схема сейчас не работает. Единственное что сейчас можно делать на этой бирже, сливать токены полученные за баунти кампании, и то получится это очень дешево. Сейчас там настолько маленькие объемы на мой взгляд что даже токены от баунти слить полноценно по нормальной цене возможности никакой нету, иногда ставишь ордера и они стоят неделями и никто в них совсем-совсем ничего не наливает почему-то ничего.
|
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
May 09, 2019, 10:47:57 AM |
|
Да, арбитражными на дельте постоянно держат нос по ветру, потому что это как раз одна из тех бирж ге можно пытаться подкупать монеты которые потом продавать чуть дороже на других централизованных обменах и на этом делать копейку себе постоянно.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
May 09, 2019, 05:27:14 PM |
|
Только увы такая схема сейчас не работает. Единственное что сейчас можно делать на этой бирже, сливать токены полученные за баунти кампании, и то получится это очень дешево. Сейчас там настолько маленькие объемы на мой взгляд что даже токены от баунти слить полноценно по нормальной цене возможности никакой нету, иногда ставишь ордера и они стоят неделями и никто в них совсем-совсем ничего не наливает почему-то ничего. Скорее всего это связано с тем, что никому и не нужны некоторые токены. Вот на тех же баунтистов иногда жалуются, что они курс альтов продавливают. Но у баунтистов маленький % токенов проектов. И если бы сами альты были востребованы, то и просадок бы не было на самое дно.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
May 09, 2019, 05:27:54 PM |
|
Зато Дельта это единственная биржа по отношению к которой наверное у большинства людей сформировалось определенное и реальное доверие, она хоть и простая как пробка но тем не менее в ней можно быть уверенным на все сто а не так как с централизованными.
|
|
|
|
Noidor
|
|
May 09, 2019, 05:31:20 PM |
|
Зато Дельта это единственная биржа по отношению к которой наверное у большинства людей сформировалось определенное и реальное доверие, она хоть и простая как пробка но тем не менее в ней можно быть уверенным на все сто а не так как с централизованными.
Главное в этом деле быть очень осторожным и проверять на ту ли вы дельту зашли, не подменен сайт и так далее. Если соблюдать все правила безопасности, то проблем вообще никаких не будет.
|
|
|
|
Aeshman
Member
Activity: 497
Merit: 77
|
|
May 10, 2019, 07:31:05 AM |
|
Главное в этом деле быть очень осторожным и проверять на ту ли вы дельту зашли, не подменен сайт и так далее. Если соблюдать все правила безопасности, то проблем вообще никаких не будет. Все так, но иногда и самое тщательное соблюдение правил безопасности может не помочь. Как в случае с подменой DNS сайта обсуждаемой здесь биржи Etherdelta, которое было, кажется, в конце 2017 года. Я понимаю, что это довольно редкий случай, но все же вероятность повтора остается. Так что говорить о 100% уверенности в безопасности при соблюдении правил не приходится. Враг не спит и придумывает новые способы добраться до наших денюжек. ))))
|
|
|
|
borand88
|
|
May 10, 2019, 07:52:36 AM |
|
Etherdelta уже давно отыгранная тема, на бирже абсолютно нет ликвидности, плюс большой спред, к примеру нет возможности продать токены с баунти по нормальной цене, где их стоимость по цене ICO в сотни раз меньше.
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
May 10, 2019, 08:04:04 AM |
|
Etherdelta уже давно отыгранная тема, на бирже абсолютно нет ликвидности, плюс большой спред, к примеру нет возможности продать токены с баунти по нормальной цене, где их стоимость по цене ICO в сотни раз меньше.
Ну какие токены такая и цена. На нормальные проекты вполне адекватная, а на бесполезные и никому не нужные токены она и не должна быть высокой, и тут в первую очередь вина проекта а не биржи.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
May 10, 2019, 08:04:34 AM |
|
Здесь не виновата биржа в том, что эти токены, которые получили после Bounty, ничего не стоят. И у них не будет нормальной цены до тех пор пока их не залистят на какую-нибудь крупную биржу. Но зато здесь есть возможность продать то, что Вы не собираетесь холдить.
|
|
|
|
spandreev
|
|
May 11, 2019, 04:58:47 PM |
|
Здесь не виновата биржа в том, что эти токены, которые получили после Bounty, ничего не стоят. И у них не будет нормальной цены до тех пор пока их не залистят на какую-нибудь крупную биржу. Но зато здесь есть возможность продать то, что Вы не собираетесь холдить. Хайповые проекты и на дельте торговались и будут торговаться еще до выхода на крупные топовые биржи. Кваркчейн имел отличные объемы на дельте при самом старте торгов и максимальные иксы проект показал в самом начале именно на децентрализованных площадках - на дельте и на идексе.
|
|
|
|
|