Bitcoin Forum
November 22, 2017, 03:00:25 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: INGIN MENAMBAH ILMU DAN WAWASAN GAN  (Read 1874 times)
dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 28, 2017, 02:40:32 PM
 #101

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin

kalo menurut saya gan untuk menjadi penerjemah/translator harus benar-benar memahami Bahasa yang akan di terjemahnya, nah kl untuk mengambil bounty translate biasanya siapa cepat dia yang dapat, intinya sih siapa yang dapat di percaya untuk mengurus thread ICO, ya ga memungkiri pengalaman juga jadi nilai tambah untuk mendapatkan bounty translate. sebenarnya saya jga mau jadi translator tp ilmu nya belum nyampe, nah maknya saya belajar lagi bahas inggris biar fasih menerjemahkan nya  Grin Grin

1511362825
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511362825

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511362825
Reply with quote  #2

1511362825
Report to moderator
1511362825
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511362825

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511362825
Reply with quote  #2

1511362825
Report to moderator
1511362825
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511362825

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511362825
Reply with quote  #2

1511362825
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511362825
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511362825

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511362825
Reply with quote  #2

1511362825
Report to moderator
1511362825
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511362825

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511362825
Reply with quote  #2

1511362825
Report to moderator
abralzain17
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 28, 2017, 03:03:47 PM
 #102

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin
untuk menjadi penerjemah menurut ane harus tau betul tentang bahasa english gan harus banyak membaca gan

whiteblue
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 252



View Profile
October 28, 2017, 03:18:31 PM
 #103

Intinya rajin rajin belajar bahasanya aja gan dan langsung terjun ke section english .. kalau ane pikir jdi translator itu kalau ga terbiasa susah gan maka dari itu sebelum terjun jadi translator sarannya dibiasain nimbrungnya di section english sekalian belajar tentang cryptonya .. kalau udah paham baru dicoba ikut translate campaign.

Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 28, 2017, 03:48:35 PM
 #104

Untuk jadi seorang translation tidaklah mudah gan, karna kalau translation dalam satu project hanya bisa di ikuti oleh satu warga negara persatu negara gan, jadi setiqp satu project hanya ada satu ya, dan itu di translate oleh para legendary saja gan, kita newbie belajar belajar saja dulu gan

rowjen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

TokenPay


View Profile
October 28, 2017, 04:27:25 PM
 #105

Nah kata kata agan ini lah yang sangat memotivasi para newbie seperti saya, jadi ingin belajar terus dan selalu belajar meningkatkan dalam kualitas kualitas di setiap post saya gan, dan saya juga pernah dengar gan kalau kita di forum ini untuk belajar tidar perlu bayar sama siapapun, bahkan nnti kalau kita faham dan sudah dapat ilmu nya kita nnti yang malahan di bayar gan, Semangat terus para newbie seperti saya. Fight😊😊

joesastro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
October 28, 2017, 05:15:23 PM
 #106

Dalam sebuah forum selalu ada hal-hal yang baru sehingga kita menjadi penasaran untuk menambah wawasan dan ilmu yang bermanfaat.
Forum bitcoin ini benar-benar menyalurkan bakat para pebisnis yang handal yang menghasilkan banyak penghasilan yang jauh dari perkiraan kita.
Mari banyakin membaca memahami dan memperluas kosa kata kita lewat forum bitcointalk.
ghibran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 28, 2017, 06:20:27 PM
 #107

Semua orang bisa berpartisipasi seperti mereka. Dan bahkan masih banyak yang lebih hebat dari mereka. Tapi sayangnya beberapa telah mempercayai mereka untuk mengambil bagian itu.

cafee_orange
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Mursalin


View Profile
October 28, 2017, 06:44:17 PM
 #108

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin

Kita Semua pasti bisa
Asal usaha kita jangan sampai meremehkan orang lain,
Setelah ilmu apa yg sudah kita dapatkan jadi ilmu kita jangan di sia sia kan
Ajarin lah kawan" kita yang baru mengenal dengan BITCOIN,semoga kawan" Yg ada di BTC jaya Slalu

Tercyduq
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
October 29, 2017, 04:51:01 AM
 #109

Yang pasti saya ingin menambah ilmu dan wawasan, semakin banyak pengalaman dan wawasan maka semakin cepat peluang kita untuk sukses.
Yang penting kita jangan malas belajar,tetap semangat, dan pantang menyerah.

▬▬ LH Crypto ▬▬
✚Forex in crypto for everyone✚
Joyawan13
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
October 29, 2017, 05:31:27 AM
 #110

Memang diforum bitcointalk ini sangat bagus untuk menambah ilmu dan wawasan yang luas,dan disini kita bisa saling tukar pengalaman,asalkan kita nggak malas baca baca dan terus semangat dan tetap optimis,saya rasa kalau kamu ada niat pasti bakalan bisa jadi penerjemah yang anda harapkan,semoga saja cita cita dan niat kamu bisa tercapai atau terwujud disini.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
kirisakidaichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Allah please protect my brothers in Palestine


View Profile
October 29, 2017, 05:59:12 AM
 #111

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin
bagus juga kalo ada orang seperti agan bermotivasi untuk jadi penerjemah yang handal.yang penting berusaha untuk mengguasai dulu seluk beluk dunia bitcoin pasti agan bisa seperti para senior yang sekarang jadi orang orang handal di dunia cripto.karena ilmu dan wawasan sangat di butuhkan sekali agar bisa jadi penerjemah.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


KAKA MANTENG


View Profile
October 29, 2017, 06:39:25 AM
 #112

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin

Sepertinya nama nama yang agan sebutkan diatas adalah mereka orang orang yang handal dan mampu menguasai beberapa bahasa, saya rasa trik yang  mereka gunakan adalah sering menghafal dan sering berbicara dengan bahasa tersebut sehingga mereka mampu menterjemahkan kepada kita semua, dibalik kehebatan mereka saya juga yakin mereka juga menggunakan google translate untuk beberapa kata atau kalimat yang tidak mereka pahami. Saya rasa begitu gan

RokokGudangGaram
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
October 29, 2017, 05:12:21 PM
 #113

Memang diforum bitcointalk ini sangat bagus untuk menambah ilmu dan wawasan yang luas,dan disini kita bisa saling tukar pengalaman,asalkan kita nggak malas baca baca dan terus semangat dan tetap optimis,saya rasa kalau kamu ada niat pasti bakalan bisa jadi penerjemah yang anda harapkan,semoga saja cita cita dan niat kamu bisa tercapai atau terwujud disini.
bener sekali itu gan,dan kalau menurut saya sih tang terpenting kalau mau jadi  penerjemah itu kita harus sungguh sungsuh belajar untuk bahasa inggris dan harus semangat juga demi keberhasilan yang akan kita raih.dan harus berdoa juga biar yang mau kita lakukan itu bisa lancar kedepannya.

bleachX
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 29, 2017, 05:45:50 PM
 #114

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin
yang terpenting adalah agan bisa menguasai bahasa yang dibutuhkan . secara default kita di forum ini pasti sangat mengutaman english , jadi agan harus bisa dengan baik menerjemahkan bahasa inggris ke indonesia . beberapa feedback juga pasti akan diberikan koreksi dari setiap postingan yang diterjemahkan .  kalo menurut ane sih agan bisa coba coba dulu mendaftar projek yang memiliki skala yang kecil , jika agan sudah memiliki portofolio yang bagus maka tidak ada salahnya untuk mencoba ke hal yang lebih besar . setiap orang pasti menginginkan peningkatan setiap saat menuju ke  hal yang jauh lebih baik .

kita seorang manusia gan takluput dari kesilapan yang namun kita harus nyaki pasti akan mendapat hasil yang kita kerjakan.
dan yang paling penting niat kita harus nyakin untuk mendapat cita cita kita.
dan yang penting kita jangan malas belajar tetap semangat pantang mundur.

:
CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICONovember 28th ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
abramovich
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
October 29, 2017, 06:20:32 PM
 #115

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin
yang terpenting adalah agan bisa menguasai bahasa yang dibutuhkan . secara default kita di forum ini pasti sangat mengutaman english , jadi agan harus bisa dengan baik menerjemahkan bahasa inggris ke indonesia . beberapa feedback juga pasti akan diberikan koreksi dari setiap postingan yang diterjemahkan .  kalo menurut ane sih agan bisa coba coba dulu mendaftar projek yang memiliki skala yang kecil , jika agan sudah memiliki portofolio yang bagus maka tidak ada salahnya untuk mencoba ke hal yang lebih besar . setiap orang pasti menginginkan peningkatan setiap saat menuju ke  hal yang jauh lebih baik .

kita seorang manusia gan takluput dari kesilapan yang namun kita harus nyaki pasti akan mendapat hasil yang kita kerjakan.
dan yang paling penting niat kita harus nyakin untuk mendapat cita cita kita.
dan yang penting kita jangan malas belajar tetap semangat pantang mundur.
memang betul gan,yang terpenting kita juga harus sering sering belajar dan baca tentang bitcoin melalui forum ini gan.dan jangan juga patang semangat demi kesuksesan masa depan kita pokoknya.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
acha1217
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 29, 2017, 06:37:58 PM
 #116

sementara mungkin ambil kata2 yg pokok-pokok saja gan kalo sudah ngerti tinggal sambungin dengan kata yang lain.
saya tau klo mau jadi penerjemah tidaklah mudah tp jika diem aja g da usaha malah kita tambah gtw apa-apa.
belajar tidak lah membuat agan rugi 😀

avarnet
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 29, 2017, 08:00:47 PM
 #117

itu memang dari awal saya masuk di forum ini gan.soalnya dengan menambah ilmu dan wawasan maka kedepanya itu kita bisa mudah untuk bisa cepat sukses di bitcoin gan.

ribowo76
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
October 30, 2017, 04:49:32 AM
 #118

Syarat utamanya yang pasti ya harus pandai berbahasa inggris, selain itu harus paham crypto currency karena di forum ini lingkupnya seputar crypto currency. Selama kita mau belajar dan terus belajar, saya yakin siapapun akan bisa untuk menjadi penerjemah yang handal di forum ini  Smiley

aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


aryana42


View Profile
October 30, 2017, 04:58:19 AM
 #119

Setelah baca-baca di tread ini. Banyak juga ilmu yang saya dapatkan.


Wow banyak banget ya gan ? Salah satunya apa yang agan dapat di tread ini bisa gak di ulasan sedikit tentang yang agan dapat dalam tread ini gan, ane juga sudah baca semua nya tapi tidak begitu banyak yang ane dapat.

Nasirmb
Full Member
***
Online Online

Activity: 154



View Profile
October 30, 2017, 05:04:06 AM
 #120

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin
Ya triknya mudah saja sih gan asal kita cepat memahaminya , di setiap penerjemah itu harus handal dalm segi bahasanya, kita harus lancar dalam berbicara bahasa inggris nya, kalau ada kemauan semua orang pasti bisa, semoga sukses gan.

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!