Bitcoin Forum
July 17, 2018, 09:51:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: INGIN MENAMBAH ILMU DAN WAWASAN GAN  (Read 1990 times)
tarable
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 287
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 07:18:46 PM
 #41

Mungkin di forum ini kalu kita sering baca baca dan tanya jawab.bisa jadi bertambah ilmu dan wawasan mengenai bitcoin.


Semakin banyak pengalaman dan wawasan maka semakin peluang kita cepat sukses, yang penting kita jangan malas belajar,
Yang penting bersemangat terus, jangan pantang menyerah.

memang dunia bitcoin itu dunia teknologi ,jadi wajar kalo sebelum kita melangkah jauh harus punya dasar dasar nya dulu.semua harus berbekal ilmu dan pengetahuan ,kalo semua itu sudah kita kuasai saya kira jalan menuju sukses terbuka lebar .

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
1531864273
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531864273

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531864273
Reply with quote  #2

1531864273
Report to moderator
1531864273
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531864273

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531864273
Reply with quote  #2

1531864273
Report to moderator
1531864273
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531864273

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531864273
Reply with quote  #2

1531864273
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531864273
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531864273

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531864273
Reply with quote  #2

1531864273
Report to moderator
1531864273
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531864273

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531864273
Reply with quote  #2

1531864273
Report to moderator
1531864273
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531864273

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531864273
Reply with quote  #2

1531864273
Report to moderator
filterMX
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 37

P L A Z A


View Profile
October 13, 2017, 07:50:44 PM
 #42

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin

kalau trik khusus sih gc ada, cuma setidaknya kita harus menguasai dulu pemahaman bahasa inggris, agar di saat menterjemahkan kita tidak salah dalam mengartikannya.

◆  ◆  ◆  ◆      P L A Z A      ◆  ◆  ◆  ◆       The Intersection of Lifestyle & Technology
[ WHITEPAPER ]       PRE-SALE Starts    │    March 15th, 2018       [ ANN THREAD ]
TELEGRAM   GITHUB   MEDIUM   YOUTUBE   TWITTER   FLIPBOARD   REDDIT   LINKEDIN   FACEBOOK   EMAIL
Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 08:22:39 PM
 #43

Kl maslh menerjemahkn itu tergantung kitanya gan. Kl di diri kita emng suka ilmu bhasa biasanya bisa cepet bisa meskipun hanya bljr d forum. Dan untuk memperdalamnya tinggal belajar gmn bhsa yang bener dan baku

Almasani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102



View Profile
October 13, 2017, 10:37:47 PM
 #44

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin

Saya tidak pernah menjadi penerjemah, tapi pernah belajar dengan mencoba menerjemah ANN maupun WhitePaper, namun hasil terjemahan saya tidak untuk mengikuti sebuah project namun hanya untuk belajar.  Yang paling penting ketika kita menjadi penerjemah itu dapat memahami bahasa inggris dengan baik, karena semua project itu bahasa inggris.  Jika kita menggunakan aplikasi translate sebagai contoh Englist = Indonesia (thread = benang"tali", announcement threads = Pengumuman benang) terkadang ketika jadi bahasa indonesia tidak bisa kita pahami.  Karena hasil translate nya yang tidak benar. Itu contoh yang paling sederhana, masih banyak lagi kata - kata yang membuat kita bingung setelah melakukan translate. Contoh lainnya LIKE arti sebenarnya SUKA, namun ketika kita translate otomatis artinya menjadi "SEPERTI".

▰▰▰   Decentralized Sports   ⚽ ──   GlobaTalent    ── ⚽   Join PRE-ICO  ▰▰▰
▬▬▬▬▬┃▮┃ Sport Blockchain Revolution ┃▮┃▬▬▬   ❱❱  April 16th, 2018 ❚ ❙ ❘      
Telegram  ┃  Twitter  ┃  Facebook WhitepaperBounty ANN Thread
zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
October 14, 2017, 12:45:03 AM
 #45

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin
menjadi penerjemah yang jelas harus jago English agar bisa mentranslate, kalau aku lihat2juga sih harus deket ama dev nya atau manager bountynya biar gampang koordinasi mensukseskan ico nya

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
toha bahtiar
Member
**
Offline Offline

Activity: 96
Merit: 10


View Profile
October 14, 2017, 02:30:45 AM
 #46

Siapa yg gak ingin ilmux brtmbh gan..  Smua orng psti ingin..  Tpi bwt pnerjemah it mmglah hrus sngtlh brprofsionl dn sungguh2 px ta lenta yg bgus dbidng it..  Shngga wwsan qta dlm mngamti dn bkrja dbtc it biar mg sngtlah brhsil gan..  Biar qta sndri yg gak ribet..

mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 02:41:27 AM
 #47

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin

Kalau menurut saya yang agan perlukan bukan trik nya gan.tapi ilmu dan pengetahuan yang luas.jadi agan mesti banyak belajar,biar bisa seperti mereka jadi penerjemah yang handal.

User-Driven Social Platform            SOCIAL CHAINS            (   JOIN OUR WHITELIST   )
JOIN Private Sale    ◆    June 1st - 30th    ◆    [  WHITEPAPER  ]

██████│       FACEBOOK       |       TWITTER       |       LINKEDIN       |       YOUTUBE       │██████
ell_nugrosh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
October 14, 2017, 02:53:14 AM
 #48

tread ini ngebantu banget buat saya sebagai anak bawang yang belom ngerti apa2
semoga para suhu ga pelit buat berbagi ilmu hehehehe
saya pengen tau dong para suhu cara dapetin uang di bitcointalk ini
makasih
CepNorris
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10

"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
October 14, 2017, 04:06:37 AM
 #49

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin

Sudah tentu triknya atau basic harus bisa berbahasa inggris  dong gan ga asal translate pake google atau bing dan memiliki wawasan yg mumpuni menurut ane sebagai noob

djoker bad
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile WWW
October 14, 2017, 08:42:59 AM
 #50

cukup dengan rajin membaca di bitcointalk fourm ini. dan tidak malas untuk mencari tahu, karena ke inginan itu tau lebih besar.

█ ███ █    B I T C O I N   A T O M   F O R K    █ ███ █ (https://bitcoinatom.io/)
jamurketawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 105



View Profile
October 14, 2017, 08:54:40 AM
 #51

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin

klo dilihat dari kehandalannya dia pasti sudah lama disini,pengalaman dia begitu banyak jadi pengetahuannya juga luar biasa,nah orang kaya kita yg notabennya masih baru harus belajar jg diforum ini biar pengetahuan kita meningkat ..

poulembertus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363
Merit: 250


Cryptocurrency Wallet - Denaro.io


View Profile
October 14, 2017, 08:55:28 AM
 #52

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin

ya yang pertama sudah pasti memiliki kemampuan bahasa inggris yang bagus dan ok
dan harus sering stay di forum biar bisa reserve translation yang paling cepat

       ▄▄
     ▄███
    █████
██████████████▄▄
██████████████████▄
███████████████████
█████     ▀▀█████████              ███████████▄    ███████████  ████      ███      ████      ██████████▄     ▄██████████▄
█████         ▀███████             ███▀▀▀▀▀▀▀███   ███▀▀▀▀▀▀▀▀  █████     ███     ██████     ███▀▀▀▀▀▀███   ████▀▀▀▀▀▀████
████            ██████             ███        ███  ███          ██████    ███    ███  ███    ███       ██   ███        ███
███▀            ██████             ███        ███  █████████    ███ ███   ███    ███  ███    ███▄▄▄▄▄▄███   ███        ███
█▀              ██████             ███        ███  ███▀▀▀▀▀▀    ███  ███  ███   ███    ███   ██████████▀    ███        ███
                ██████             ███        ███  ███          ███   ███ ███   ██████████   ███  ▀███▄     ███        ███
              ▄███████             ███▄▄▄▄▄▄▄███   ███▄▄▄▄▄▄▄▄  ███    ██████  ███▀▀▀▀▀▀███  ███    ▀███▄   ████▄▄▄▄▄▄████
          ▄▄█████████              ███████████▀    ███████████  ███     █████  ███      ███  ███      ▀███   ▀██████████▀
 █████████████████
▄████████████████▀
█████████████▀▀
    █████
    ███▀
    ▀▀
|CRYPTOCURRENCY WALLET AND
WORLDWIDE DEBIT CARDS         ||
                               ▄▄▄▄
                             ▄██████▄
    ██████████████████████████▀ ▄▄ ▀█████████
    ██                     ███  █   ███    ██
  ▄███████████████████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████████████████████
████▀                                       ▀████
███                                           ███
███                    ███████▄               ███
███   ▄█████████▄      ██    ▀██        ▄████████
███   ██       ██              ██      ██▀    ███
███   ██  ███  ██              ██      ██  ██ ███
███   ██       ██      ██    ▄██       ██▄    ███
███   ▀█████████▀      ███████▀         ▀████████
███                                           ███
███     ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██        ███
███      ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██       ███
████▄                                       ▄████
 ███████████████████████████████████████████████
  ▀███████████████████████████████████████████▀
|
basobulat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 15, 2017, 04:11:33 PM
 #53


pentingnya pengetahuan dan pengalaman menjadi salah satu faktor yang bisa menentukan keahlian yang kita dapatkan, skill adalah nomer satu untuk mendapatkan penghasilan. karena itulah perlu mengetahuan yang luas tentang semua hal yang menyangkut crypto. aku rasa setiap hari adalah pembelajaran agar bisa melakukan seperti mereka ataupun lebih dari mereka.

escoklat
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
October 15, 2017, 04:19:09 PM
 #54

mungkin dari penghafalan kosa kata gan dan sering komunikasi menggunakan bahasa luar yang akan meningkatkan kosa kata dan gramer yang bagus gan kalo cara instant nya mending agan ikut less bahasa asing aja gan biar fasih itu pendapat saya gan
demimasa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
October 15, 2017, 04:41:59 PM
 #55

kenapa tidak, saya ingin menambah ilmu dan wawasan, dan semua orang pasti mau.

[ ICO Athena - http://athenacoin.io ]
buleidada
Member
**
Offline Offline

Activity: 212
Merit: 10

ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
October 16, 2017, 02:58:30 AM
 #56

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin
Hanya satu kata untuk jadi penerjemah anda harus cerdas bahasa inggris, tapi saya tidak suka sama penerjemah karena kurang cerdas berbahasa inggris, kalau memang betul-betul jadi penerjemah baca dulu aturannya karena setiap ada kemauan pasti ada jalannya.

memed97
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 03:10:53 AM
 #57

Siapa sih gan yang gak mau menambah ilmu dan wawasan luas,gak ada orang yang gc mau menimpa ilmu,kecuali mereka-mereka yang bodoh,yang males mencari ilmu,nenek moyang kita sendri sudah pernah bilang,kejar lah ilmu walaupun ke negeri cina sekalian

pu.sandre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 03:27:10 AM
 #58

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin

menrt saya semunya ada jalan gan tidk ada yang sulit didunia ini asal niat dan berni mncoba modalnya sih hrus pandai bebhsa inggris gan
klu agan blum tahu kn bsa nyari tau ke ahliknya krna info sih sngt pnting juga mnrtku smga impian agan kesampean deh

❒ SWISS ALPS ❒        ▬ MINING & ENERGY ▬      ❒ SWISS ALPS ❒
█████          The Smart Mining Company           █████
Telegram Get a piece of COLD 6 220 238 SAM █   Twitter
haji lulung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
October 16, 2017, 03:49:20 AM
 #59

Kalau menurut ane sebaiknya rank agan dinaikkan dulu menjadi Sr.Member atau Legendary biar yang punya project yakin kalau agan sudah lama mengenal dan banyak pengetahuan tentang bitcoin dan tentunya kalau rank agan sudah tinggi orang akan menilai kalau agan sudah banyak pengalaman tentang bitcoin.
Dan tentunya untuk menjadi penerjemah kemampuan bahasa asing harus bagus dulu gan, tingkatkan dulu kemampuan agan untuk menerjemahkan artikel2 dalam bahasa asing supaya ketika agan berhasil / lolos untuk ikut project penerjemah hasilnya bisa maksimal.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▄
▄█████▀▄██████████████▄▀█████▄
█████▀████▀▀        ▀▀████▀█████
████████▀    ▄           ▀████████
████████     ███    ███     ████████
███████      ███   ███       ███████
███████       ███  ███         ███████
███████       ███▄███          ███████
███████       ███▀███          ███████
███████       ███  ███         ███████
███████      ███   ███       ███████
████████     ███    ███     ████████
████████▄               ▄████████
█████▄████▄▄        ▄▄████▄█████
▀█████▄▀██████████████▀▄█████▀
▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KWHCoin

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀          ▄▄▄▄      ▀███
███          ▄█████        ███
██▀          ███           ▀██
███         ▄▄███▄▄          ███
███         ███████          ███
███           ███            ███
██▄          ███           ▄██
███          ███           ███
███▄        ███         ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀           ▄▄▄     ▀███
███     █▄      █████▄▀    ███
██▀     ███▄▄ ▄▄██████▀    ▀██
███      ▀█████████████      ███
███       █████████████      ███
███        ▀██████████       ███
██▄        ▄████████       ▄██
███    ▄▄████████▀▀        ███
███▄                    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀
buahkudu
Member
**
Offline Offline

Activity: 164
Merit: 10


View Profile
October 16, 2017, 04:25:26 AM
 #60

Menurut saya lebih baik gan naik kan dulu pangkat rang gan yang lebih tinggi agar bisa bertambah wawasan dan ilmu gan,karna itu saya berusaha juga untuk menaik kan rang saya gan . Agar pengalaman dan ilmu saya bertambah di bitcoin ini ga ....
Sangat penting di bitcoin ini gan kita arus bisa berbahasa inggris dengan lancar dan di situ bitcoin akan mudah bagi gan untuk menyelesaikan projek bitcoin nya ......

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!