Bitcoin Forum
August 17, 2018, 12:02:48 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: INGIN MENAMBAH ILMU DAN WAWASAN GAN  (Read 1994 times)
MualanMaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


"Monvid : Decentralized Streaming Platform"


View Profile
October 12, 2017, 11:42:14 PM
 #1

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin

██████████   📺  monvid   |   The new decentralized video streaming platform   ██████████
DECENTRALIZED  •  COST EFFICIENCY  •  CENSORSHIP AND UNBLOCKING  •  UNLIMITED DISTRIBUTED NODES
Telegram  Facebook  Twitter   ▬▬  Participate Now!READ OUR WHITEPAPER  ▬▬   Instagram  Medium  Linkedin

1534507368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534507368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534507368
Reply with quote  #2

1534507368
Report to moderator
1534507368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534507368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534507368
Reply with quote  #2

1534507368
Report to moderator
Even in the event that an attacker gains more than 50% of the network's computational power, only transactions sent by the attacker could be reversed or double-spent. The network would not be destroyed.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Darpa bin dasmin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
October 13, 2017, 01:04:56 AM
 #2

Mungkin di forum ini kalu kita sering baca baca dan tanya jawab.bisa jadi bertambah ilmu dan wawasan mengenai bitcoin.
genos
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
October 13, 2017, 01:14:36 AM
 #3

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin
jadi transalator itu ga segampang yang agan bayangkan, jika agan tau seberapa banyaknya text yang harus diterjemahkan dan dihantui dateline ente bakal putus asa mungkin(karena belum pengalaman)
gaada trik khusus sebenarnya paling ente cuma perlu sering baca2 forum ini di bitcoin section dan alternatif section. ikut nimbrung dan pelajaran ANN Thread yang ada di altcoin section nanti pengetahuan ente tentang proyek altcoin juga bakal nambah

███████████████████████████████████████████████████████████████████▀███▀████
████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀▄█████
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄█▄▀████

███▀▀▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀████████▀▀▀██▀▀▀███████████▀▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀████████▀▀▀█████
███          ▀███   ████████   ██    ▀█████████   ██           ▀████   █████
███   █████▄   ██   ████████   ██      ▀███████   ██   ██████▄   ███   █████
███   ██████   ██   ████████   ██   █▄   ▀█████   ██   ████████   ██   █████
███   █████▀   ██   ████████   ██   ███▄   ▀███   ██   ████████   ██   █████
███          ▄███   ▀██████▀   ██   █████▄   ▀█   ██   ███████▀   ██   █████
███   ▄▄▄▄▄███████   ▀▀▀▀▀▀   ███   ███████▄      ██   ▀▀▀▀▀▀   ▄███   █████
███   █████████████▄        ▄████   █████████▄    ██        ▄▄▄█████   █████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency.██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
[[[ Whitepaper    Twitter     Facebook]]]
[[[  Telegram      Medium     Youtube ]]]
lfzaenal
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 13, 2017, 01:40:25 AM
 #4

Para penerjemah itu sebenar gak menggunakan trik apa-apa. Hanya saja mereka sudah di percaya untuk menangani proyek sebagai penerjemah. Dan bahkan mereka kadang gak perlu ribet untuk mencari penerjemahan. Tapi yang pm proyeknya untuk
Menjadi menerjemah.
rikydeje16
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 13, 2017, 01:42:35 AM
 #5

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin

Kalau setau ane ya gan. Kalau buat tranlate gak ada trik nya ya gan. Jika ingin menerjemahkan nya harus belajar dulu gan. Jangan asal"an nerjemah gan. Nanti kita juga yang ribet gan
ShaniaJ
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 11


View Profile
October 13, 2017, 02:26:01 AM
 #6

Emangnya bayaran untuk translator berapa yah gan ?
Dan syaratnya apa aja ?
Kebetulan kakak ane lancar bahasa inggrisnya mungkin nanti kalau dapet ane mau dijokiin haha Cheesy

r0nald82
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
October 13, 2017, 02:33:39 AM
 #7

Emangnya bayaran untuk translator berapa yah gan ?
Dan syaratnya apa aja ?
Kebetulan kakak ane lancar bahasa inggrisnya mungkin nanti kalau dapet ane mau dijokiin haha Cheesy

tiap project pasti bayarannya beda-beda, semakin banyak pengalaman pasti makin tinggi bayarannya, hampir sama dengan di kehidupan real. Dan yang pastinya kalau disini bayarannya dalam bentuk bitcoin

hadveach
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 102



View Profile
October 13, 2017, 02:35:09 AM
 #8

untuk menjadi seorang penerjemah tentu tidak mudah gan ,,harus ada banyak waktu yang di perlukan untuk belajar dan memahaminya ,,sedikit tips dari saya ,jika agan ingin mahir menerjemahkan bahasa inggris,  agan dalam beberapa tahun harus tinggal di lingkungan yang di dalamnya mempunyai kebiasaan berbicara dengan bahasa inggris ,,di jawa timur itu ada kampung english ,,coba agan datang dulu kesana dan belajar ,, Smiley Wink Cheesy

Devanomrz
Member
**
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 10


View Profile WWW
October 13, 2017, 02:44:01 AM
 #9

boleh ikut kan saya, wawasan saya masih sempit juga. ada saran buat belajar apa dulu tentang bitcoin?
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile WWW
October 13, 2017, 02:57:52 AM
 #10

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin
kalau anda punya skill di bidang translator anda bisa tawarin langsung ke manager bounty, biasanya mereka pengen yang berpengalaman, karena setiap menawarkan mereka selalu mempost tread translator yang sudah mereka buat.

anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 03:04:28 AM
 #11

Jika ingin menjadi taranselatir di projec bitcointalk ane sarankan dulu supaya sering baca baca dulu krna tdak semua yg pasih bahasa englis nya oaham denga  aturan forum begtujugak tdak semua yg oaham aturan forum lancar transelatornya ini butuh kedua duanya jika ingin menjdi penerjemah seperti mereka para.
Mahmudmach
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
October 13, 2017, 03:08:01 AM
 #12

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin
Sama gan, saya juga pinginya kaya mereka. Tapi apa daya kemampuan tak sehebat mereka. Tapi ga usah takut gan, rejeki mah sudah ada yang ngatur dan ga akan pergi kemana. Kita sama sama belajar, siapa tau ada rejekinya
Wellyan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 03:13:39 AM
 #13

Jika ingin menjadi taranselatir di projec bitcointalk ane sarankan dulu supaya sering baca baca dulu krna tdak semua yg pasih bahasa englis nya oaham denga  aturan forum begtujugak tdak semua yg oaham aturan forum lancar transelatornya ini butuh kedua duanya jika ingin menjdi penerjemah seperti mereka para.
betul juga itu gan ,karna setiap project itu pasti berbeda dan otomatis kan peraturannya juga berbeda2 karena itu semakin banyak pengalaman dan wawasan maka semakin peluang kita agar cepat sukses itu besar sekali gan..dan yang terpenting kita jangan pernah berhenti belajar

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 03:19:55 AM
 #14

untuk menjadi seorang penerjemah tentu tidak mudah gan ,,harus ada banyak waktu yang di perlukan untuk belajar dan memahaminya ,,sedikit tips dari saya ,jika agan ingin mahir menerjemahkan bahasa inggris,  agan dalam beberapa tahun harus tinggal di lingkungan yang di dalamnya mempunyai kebiasaan berbicara dengan bahasa inggris ,,di jawa timur itu ada kampung english ,,coba agan datang dulu kesana dan belajar ,, Smiley Wink Cheesy

Saya selama masuk ke dalam bitcoin ini dan dengan giat saya
baca membaca selalu,saya sangat banyak menambah ilmu
dan wawasan terutama tentang bitcoin ini

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Instagram

Sunti Acid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 03:39:49 AM
 #15

Mungkin di forum ini kalu kita sering baca baca dan tanya jawab.bisa jadi bertambah ilmu dan wawasan mengenai bitcoin.


Semakin banyak pengalaman dan wawasan maka semakin peluang kita cepat sukses, yang penting kita jangan malas belajar,
Yang penting bersemangat terus, jangan pantang menyerah.

Ashadiya_
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10

Decentralized Transportation Economy


View Profile
October 13, 2017, 03:48:34 AM
 #16

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin
Tidak ada triknya Sepertinya, asal handal bahasa ingris bisa kayaknya.

lukmanboy0707
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 0


View Profile
October 13, 2017, 03:52:53 AM
 #17

yang pasti ingin menambah ilmu dan wawasan supaya gak ketinggalan jaman, orang pinter itu mahal gan,, maka dari itu selalulah update di bitcoin...  Cheesy Cheesy

██████████████ ▌|∥      HashCard.io      ∥|▐ ██████████████
∥|▌ REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS ▐|∥
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


INGOT Coin


View Profile
October 13, 2017, 05:35:04 AM
 #18

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin


ane juga pengen begitu gan, tapi apalah daya ilmu ane juga belum sampai ke hal begituan masih harus banyak belajar untuk bisa seperti itu, yang penting ada niat usaha pelan-pelan pasti bisa.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


Tradelize


View Profile
October 13, 2017, 05:39:44 AM
 #19

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin


menambah ilmu sekaligus wawasan yang luas sangat dibutuhkan usaha dan kerja keras biar berefek pada penambahan penghasilan hidup, saya salut dengan keinginanmu gan, lanjutkan dan berusaha lah semampunya.

tr
 ██████████████████████
 ███████████████████████
 ███████████████████████
 ███████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
██████████████████████
delize

Your laser sword in                     Whitepaper   
Cryptocurrency Trading.          Ann Thread   
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████▀▀░░░░░░░░░▀▀███████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░▀█████
████░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░████
███░░░░░░░░▄▄██▀██░░░░░░███
███░░░░▄███▀▀▄▄███░░░░░░███
███░░░░░░░░▄█████░░░░░░░███
████░░░░░░░█▀▀██░░░░░░████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░░▄█████
███████▄▄░░░░░░░░░▄▄███████
███████████▄▄▄▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
jerowacik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000



View Profile
October 13, 2017, 05:41:47 AM
 #20

saya ingin sekali jadi penerjemah yang handal seperti agan kaneki,alex setiawan,topbitcoin dan yang lainnya
kira'' triknya gimana ya gan supaya saya bisa seperti mereka yang apabila sekilas melihat nama mereka saja langsung penasaran dengan project yang sedang mereka pegang.maaf gan jika bahasa dan kata2 saya ada yang salah..maklum ranking member pengetahuan masih newbie  Grin
yang terpenting adalah agan bisa menguasai bahasa yang dibutuhkan . secara default kita di forum ini pasti sangat mengutaman english , jadi agan harus bisa dengan baik menerjemahkan bahasa inggris ke indonesia . beberapa feedback juga pasti akan diberikan koreksi dari setiap postingan yang diterjemahkan .  kalo menurut ane sih agan bisa coba coba dulu mendaftar projek yang memiliki skala yang kecil , jika agan sudah memiliki portofolio yang bagus maka tidak ada salahnya untuk mencoba ke hal yang lebih besar . setiap orang pasti menginginkan peningkatan setiap saat menuju ke  hal yang jauh lebih baik .

EVER      ▓▄▄    ▀▀▀▀   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄▄
        ▀▀▓▓▓▓▓▄▄                 ▀▓▓▓▄
      ▓▓▄▄▄          ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄   ▓▓▄
          ▀▀▀▓▓▓▓    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▀▓▓▄  ▓▓
      ▀▓▓▓▓▄▄▄▄          ▀▀▀▀▀▀▀▓▓▄  ▓▓  ▓▓
      ▄      ▀▀▀▀   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▓▓  ▓▌ ▐▓▌
      ▀▀▓▓▓▓▓▄▄▄▄             ▐▓▌ ▐▓  ▓▓  ▓▌
      ▄▄▄       ▀   ░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▓▓  ▓▌ ▐▓▌
        ▀▀▀▓▓▓▓▓▓    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▓▓▀  ▓▓  ▓▓
      ▓▓▓▄▄▄          ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▄▓▓▀  ▓▓
           ▀▀▀▀▓▓   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ▓▓▀
      ▀▓▓▓▓▓▄▄▄▄▄                ▄▄▓▓▓▀
      ▄▄      ▀▀▀   ░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀
            ▀▀
▬▬█  Telegram  Twitter  Medium Youtube █▬▬
.Decentralized platform for a new economy.
           ▄▄████████▄▄
        ▄██▀    ▄▄    ▀██▄
       ██  ▄██▀▀▀▀▀▀██▄ ▀██
      █▀ ▄█▀  ▄▄▄▄▄   ██  ██
        ▄█▀  ██   ▀█▄  ██ ▐█▌
    ▄███▀  ▄█▀  █▌ ▐█  ██ ▐█
        ▄▄█▀  ▄█▀  ██  █▌ ██
    ███▀▀▀ ▄▄█▀  ▄█▀  ▐█  ██▄
       ▄▄██▀▀  ▄█▀ ▄   ▀▀  ▀▀▀
    ▀▀▀▀   ▄▄██▀ ▄█▀▀▄█████████▄
     ▄▄▄███▀▀▄▄██▀ ▄█████████████▄
         ▄▄██▀▀ ▄▌ █████████▀  ▄██▌
      ▀▀▀▀  ▄▄██▀ ███▀████▀  ▄█████
        ▄███▀  ▄▄▄▐██▄  ▀  ███████▌
           ▄▄██▀▀  ▀████▄█████████
           ▀  ▄▄████ ▀█████████▀
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!