Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
November 03, 2017, 03:19:35 PM |
|
ах они студенты) забыл совсем. вот что они так испугались внешних событий и перенесли ико аж на январь. даже декабрь не стали рассматривать. по сравнению с ними ютраст просто отмороженные берсерки, пошли напролом несмотря на сегвит и рост битка)
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
November 03, 2017, 03:45:06 PM |
|
Очень интересная задумка, удачи проекту, впишусь в баунти!
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
paradigmaV
|
|
November 03, 2017, 03:56:59 PM |
|
Тяжеловатые ребята.. Менеджер пишет, что последняя неделя баунти. В телеге Джон говорит, мол подождите, мы обновим баунти программу.. По-моему они там все вместе занимаются этими вопросами. Никто вразумительного ответа дать не может. Свежее сообщение с телеги от Джона - Guys, we don't have a bounty group on telegram. We are in the process of revamping the bounty campaign. We will release an update when ready. Очень интересная задумка, удачи проекту, впишусь в баунти! Регистрацию закрыли.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
November 03, 2017, 04:00:42 PM |
|
Объявят о закрытии баунти и все будут счастливы. Я бы не спешил снимать подпись и бросать кампанию, надо подождать до следующего week Не исключено , что со временем и гладиус будет с ним работать , это такой себе аргумент . Однако посмотрим , какой продукт предоставят нам девы Америкосов бреют по йко Если шифровать - то пусть передают на обработку нейронным компьютерам Они могут тянуть с этим очень долго, а потом сказать все кто снял подпись ничего не получат. Заманили людей халявными битками и как всегда переиграть решили посреди компании. Нужно форуму гарантом выступать и сразу брать заявленное число токенов на свой кошелек) Идея сделать из форума эскроу мне по нраву пришлась, но как это осуществить в реале?
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
November 03, 2017, 04:02:29 PM |
|
Тяжеловатые ребята.. Менеджер пишет, что последняя неделя баунти. В телеге Джон говорит, мол подождите, мы обновим баунти программу.. По-моему они там все вместе занимаются этими вопросами. Никто вразумительного ответа дать не может. Свежее сообщение с телеги от Джона - Guys, we don't have a bounty group on telegram. We are in the process of revamping the bounty campaign. We will release an update when ready. Очень интересная задумка, удачи проекту, впишусь в баунти! Регистрацию закрыли. Да ладно, я присоединился к твиттеру и телеграму
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
MaiQwaN
|
|
November 03, 2017, 04:09:08 PM |
|
народ, какие у нас нормальные манагеры были? что то задали вопрос, так и не могу вспомнить никого кроме sylon и ColorlessK...такие чтобы таблицы вовремя заполняли, ну или просто не косячили не обрезали. ирфана, джамшута и avirunes накуй сразу.
С джамшутами и ирфанами, пока вроде не встречался, а ColorlessK оставил после себя больше неопределенности, чем плюсов. Неделю может молчать, а потом, извини не получилось.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
November 03, 2017, 04:14:53 PM |
|
Тяжеловатые ребята.. Менеджер пишет, что последняя неделя баунти. В телеге Джон говорит, мол подождите, мы обновим баунти программу.. По-моему они там все вместе занимаются этими вопросами. Никто вразумительного ответа дать не может. Свежее сообщение с телеги от Джона - Guys, we don't have a bounty group on telegram. We are in the process of revamping the bounty campaign. We will release an update when ready. Очень интересная задумка, удачи проекту, впишусь в баунти! Регистрацию закрыли. Да ладно, я присоединился к твиттеру и телеграму ну так можешь отсоединиться. по сигнатуре в таблице обновления сделали, но новых не приняли кто зарегался после 27го октября.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
WolfBt
|
|
November 03, 2017, 05:05:58 PM |
|
Как по мне оптимальное решение зафиксировать все результаты и закрыть баунти. Хотя я и не против получать битки за подписную, но вот выплатят потом награду за 4 месяца для меня большой вопрос
|
|
|
|
yubit
|
|
November 03, 2017, 06:00:49 PM |
|
народ, какие у нас нормальные манагеры были? что то задали вопрос, так и не могу вспомнить никого кроме sylon и ColorlessK...такие чтобы таблицы вовремя заполняли, ну или просто не косячили не обрезали. ирфана, джамшута и avirunes накуй сразу.
Я тоже для себя определил тех двоих менеджеров как адекватных. Но единственное что мне не нравится так это когда Sylon палит публично емейлы в таблице по баунти новостной рассылки. Как бы потом он их скрывает, но в процессе регистрации новых участников свежие емейлы день-два всем видны в таблице. А потом спама не оберешься.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
fluimucil
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
November 03, 2017, 08:19:36 PM |
|
Атаки на DNS-серверы - разновидность DDoS. Рассредоточение ресурсов и расширение пропускной способности являются одними из средств защиты. Cloudflare также поддерживает прокси- серверы и кеширование как и Gladius. Только Cloudflare работает с ФБР и кто знает что утекает туда?
При чём здесь атаки на DNS? Вы указываете для защищаемого сайта в зоне в качестве А-записи ip Gladius-сервера и именно этот сервер должен отразить атаку. ОДИН сервер (или сеть серверов Gladius), а не распределённая сеть. Все запросы поступают узко-конечному числу именно этих МММ-серверов и в реалиях нынешней схемы Internet иначе быть не может.
|
|
|
|
cryptanalysis
Newbie
Activity: 16
|
|
November 03, 2017, 08:23:20 PM |
|
Рассредоточение ресурсов и расширение пропускной способности являются одними из средств защиты.
И как гладиус рассредоточит эти запросы? Впишет миллиард записей в ДНС-зону?
|
|
|
|
chaturanga
Newbie
Activity: 29
|
|
November 03, 2017, 08:35:43 PM |
|
Как вообще столько народу вписалось в это фуфло? Яркий пример того как красивый фантик продает конфетку из г-*на.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
November 03, 2017, 08:39:58 PM |
|
Как вообще столько народу вписалось в это фуфло? Яркий пример того как красивый фантик продает конфетку из г-*на.
Почему именно фуфло? Ты бы не вписался в такую разработку на растущем рынке? Все сейчас сроки передвигают понимая что инвесторы деньги из биткоина на фоне роста к 10к не будут выводить, тольео глупые будут собирать мелочь идя против всего рынка.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
bazzz
|
|
November 03, 2017, 08:54:33 PM |
|
А мне проект тоже понравился и даже в твиттере активность было, без проблем было что ретвитить. Вот только с этими переносами не очень хорошо получается
|
|
|
|
chaturanga
Newbie
Activity: 29
|
|
November 03, 2017, 08:55:18 PM |
|
Почему именно фуфло? Ты бы не вписался в такую разработку на растущем рынке?
Я 9 лет занимаюсь тематикой DDoS, поэтому в такое я точно не мог бы вписаться понимая фейк происходящего. И со мной все понятно. Но неужели те кто инвестируют в ЭТО не понимают (или не могут поинтересоваться у знакомого) на сколько это технически нереализуемо. Данных в википедии относительно ресурсных записей достаточно для понимания.
|
|
|
|
miha
|
|
November 03, 2017, 11:52:24 PM |
|
хз мне посоветовали айтишники. идея заебишная. если у кого то ржавое воображение, не значит что идея нереализуема.
|
|
|
|
miha
|
|
November 03, 2017, 11:53:52 PM |
|
а вот то что регистрацию все таки не закрыли это херово как то. это уже сеет сомнения.
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
November 04, 2017, 08:59:06 AM |
|
А я бы на самом деле попробовал работнуть манагером. Я человек ответственный, просто немного не понимаю как там всё они считают. Вот например есть в одной подписной 200 человек, это что они каждого человека вручную проверяют? Так и с твиттером и с другого рода проектами? Я всё таки думаю, что ребята это дело автоматизировали. Кто нибудь знает? Я бы поучился. Подписную всю в ручную смотрят, а твитер восновном стейки по неделям, либо через прогу. Ну и замечательно, а то я думал, что там нужны какие-то сверхсерьёзные навыки. В общем я бы с удовольствием постажировался на это дело с каким-нибудь действующим менеджером. Успехов с баунти от проекта.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
November 04, 2017, 02:46:08 PM |
|
А мне проект тоже понравился и даже в твиттере активность было, без проблем было что ретвитить. Вот только с этими переносами не очень хорошо получается
К сожалению, с этой неразберихой, активность в твиттере как отрезало. Подозреваю, что неудовлетворительный пресейл заставил искать крупных инвесторов. Регистрацию уже вряд ли откроют. Да и баунти трансформировать могут кардинально.
|
|
|
|
dio1715
|
|
November 04, 2017, 03:53:08 PM |
|
Да простят меня участники баунти, но пока рисуется картина, что проект напрочь рухнул. Может атака какая прошла?) Чудес же не бывает...
|
|
|
|
|