andrikerch
|
|
January 19, 2018, 10:16:38 AM |
|
В таблице себя вижу, KYC стоит yes. А где взялось Telegram verification и почему у меня там нет yes? Там то что сделать надо? В группу в телеге вступил, что им ещё надо то?
|
|
|
|
Cossack
|
|
January 19, 2018, 11:06:43 AM |
|
В таблице себя вижу, KYC стоит yes. А где взялось Telegram verification и почему у меня там нет yes? Там то что сделать надо? В группу в телеге вступил, что им ещё надо то?
а где можно найти таблицу что бы увидеть прошел я КУС или нет... полистал ветку не нашел данной информации((
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
January 19, 2018, 11:10:57 AM |
|
Проект хороший, наблюдаю за ним! А по поводу KYC, мне кажется, что зря вы нагоняете панику, обычная процедура для отчетности я так думаю!
Не все хотят свои данные светить, имеют право на такое нежелание, другое дело что это набирает обороты, и если продолжать участвовать в баунти, то этого не избежать. вот именно, не каждый хочет светить своими данными и втом месте, где ты не знаешь, что твои личные данные никуда не уйдут и не известно для каких целей, а если уж собираются вводить эту процедуру- так пусть изначально предупреждают, чтобы была возможность отказатся в своем роде участия в данной программе
|
|
|
|
|
starkovblue
|
|
January 19, 2018, 11:17:03 AM |
|
Я так понимаю из написаного выше что они хотят чтобы ты подтвердил привязку имени и никнейма на поруме к нику в телеграмме, не очень понятно зачем им это но таковы требования. Те кто спрашивал где это в таблицах должно стоять да это означает что все ок иначе вы не прошли и ничего не получите.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Ekaterinas
|
|
January 19, 2018, 11:54:09 AM |
|
В группе телеграмма по баунти писали об этом, там есть шаблон, по которому заполнив, Вы привяжете аккаунт телеграмма к аккаунту на форуме.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
January 19, 2018, 02:02:12 PM |
|
В телеграм чате Гладиус-баунти все постят от своего имени в телеграм следующий текст вставляя свой ник на Биткойнтолке: This message confirms that this account is linked to the Bitcointalk username ....." Your BTT nik". Видимо это и есть привязка Телеграм Ника к Нику BTT.
|
|
|
|
meloman4u
|
|
January 19, 2018, 02:43:23 PM |
|
В телеграм чате Гладиус-баунти все постят от своего имени в телеграм следующий текст вставляя свой ник на Биткойнтолке: This message confirms that this account is linked to the Bitcointalk username ....." Your BTT nik". Видимо это и есть привязка Телеграм Ника к Нику BTT. Как долго по времени проверяют KYC? пару дней назад данные вводил, на сегодня ещё не проверили, телеграм сразу YES поставили
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
January 19, 2018, 04:38:42 PM Last edit: January 19, 2018, 04:51:20 PM by Dreamlandzoom |
|
В телеграм чате Гладиус-баунти все постят от своего имени в телеграм следующий текст вставляя свой ник на Биткойнтолке: This message confirms that this account is linked to the Bitcointalk username ....." Your BTT nik". Видимо это и есть привязка Телеграм Ника к Нику BTT. Как долго по времени проверяют KYC? пару дней назад данные вводил, на сегодня ещё не проверили, телеграм сразу YES поставили Стива спросите чтобы проверил вручную в личку. Он переодически отписывается что время надо типа он занятой и все сразу не успевает)) Но когда в личку пишешь то процесс ускоряется, а то так оно долго своим ходом идет. Не знаю он или нет проверяет данные, но у меня на следующий день готово было после этого
|
|
|
|
deis
|
|
January 19, 2018, 04:49:56 PM |
|
ребят, в таблице написан статуст "Need to verify Ether" -это что значит? я так понимаю где-то забыл указать эфировский адрес?
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
January 19, 2018, 07:00:47 PM |
|
Кто нибудь видел информацию, когда будет посчитано, сколько кому токенов начислено? А то пока не понятно, стоит ли так уж сильно уважать желание команды угодить надзорным органам.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
January 19, 2018, 07:07:12 PM |
|
ребят, в таблице написан статуст "Need to verify Ether" -это что значит? я так понимаю где-то забыл указать эфировский адрес?
возможно в форме KYC, там нужно было указать. или может другой по ошибке вписал? вобщем если что пиши Стиву в телеге, он очень быстро отвечает и все подсказывает
|
|
|
|
dio1715
|
|
January 19, 2018, 07:32:15 PM |
|
Кто нибудь видел информацию, когда будет посчитано, сколько кому токенов начислено? А то пока не понятно, стоит ли так уж сильно уважать желание команды угодить надзорным органам.
Так пока не пройдет дедлайн по идентификации, никаких токенов насчитывать не будут. Все остается в долях. Много кто отсеется. Остальные, по идее, должны выгрести весь пул согласно купленным билетам и приятным бонусом от непрошедших.
|
|
|
|
moneyka
Member
Activity: 129
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
|
|
January 19, 2018, 07:41:03 PM |
|
Давно не заходила на ветку, расскажите пожалуйста об этом КУС, какие новости? как его пройти?
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
January 19, 2018, 07:53:30 PM |
|
Так пока не пройдет дедлайн по идентификации, никаких токенов насчитывать не будут. Все остается в долях. Много кто отсеется. Остальные, по идее, должны выгрести весь пул согласно купленным билетам и приятным бонусом от непрошедших. Ну это они так сказали,что распределят(я кстати не видел такого ни в ветке,ни в телеге),как будет на самом деле не известно,меня терзают смутные сомнения,что зажмут они эти токены себе.
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
January 19, 2018, 09:59:41 PM |
|
Так пока не пройдет дедлайн по идентификации, никаких токенов насчитывать не будут. Все остается в долях. Много кто отсеется. Остальные, по идее, должны выгрести весь пул согласно купленным билетам и приятным бонусом от непрошедших. Ну это они так сказали,что распределят(я кстати не видел такого ни в ветке,ни в телеге),как будет на самом деле не известно,меня терзают смутные сомнения,что зажмут они эти токены себе. Это как то очень не серьезно... столько времени прошло а таблици до сих пор не ясны, уже бы прикинули хотя бы количество токенов кому сколько!? хотя с другой стороны если многие не пройдут КУС + отсеяться мульты)) то эти токени возможно будут распределены среди других учасников, и все таки стоит подождать до 31 числа)))
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
January 19, 2018, 10:11:57 PM |
|
по мне так пускай лучше все перелопатят хорошенько и отсеют мультов и тех кто не выполнил условия. я то ведь уже все прошёл
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
January 19, 2018, 10:26:56 PM |
|
по мне так пускай лучше все перелопатят хорошенько и отсеют мультов и тех кто не выполнил условия. я то ведь уже все прошёл Вот и я прошел и не увидел в этом ничего катострофичиского))) то есть так подумать то возмущаться может только мульт, мне КУС подтвердили от водительского удостоверения, никакой пропиской или чем-то другим ты особо не светишь))) так в чем трабл?
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1189
|
|
January 19, 2018, 10:56:53 PM |
|
До какого числа будут ждать прохождения КИВАЙСИ ? интересно насколько это дело затянется с начислением, кто-нибудь слышал от официальных представителей подобную информацию. И кстати, баунистам реально халявка подъедет в ввиде не прошедших эту процедуру пользователей, так что поздравляю))
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
January 20, 2018, 04:44:13 AM |
|
Удачно заглянул в ветку, узнал, что теперь нужно проходить KYC - ну, это уже третье баунти за последний месяц, до этого было INS Industry - конечно, делаю это скрипя сердцем, хотя, если подумать - если контролирующему органу нужно будет - он информацию всегда нароет, мониторинг идёт и по IP и через мессенджеры и много через что
Вероятней всего Баунти с kyc будет все больше и больше так же как и kyc для инвесторов. Разработчики перестраховываются на случай того, если правительство начнет требовать отчетности это должно было произойти рано или поздно. да и нет ничего в этом страшного.анонимность долго не прокатит в наше время. Я не против того, чтобы правительство знало о моих доходах, но к сожалению сейчас нет достаточной регуляционной базы для того, чтобы держатели крипты чувствовали себя в безопасности когда засветят себя. Все меняется на глазах и не известно что будет дальше.
|
|
|
|
|