JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
January 20, 2018, 02:16:11 PM |
|
Как бы там нибыло, отбор ICO проектов в любом случае надо делать, так как на сегодняшний день много шлака, но и не мало хороших проектов. И инвестировать как правило нужно в проекты где уже есть продукт и хорошая команда. А то уже начали делать хайпы, собирать деньги на ИСО и на следующий день после завершения ИСО их уже не найдешь, и деньги получается подарил
Попадаются в основной массе своей однотипные проекты иди хуже того - клоны уже имеющих место проектов или тех которые были. Успешными являются в большей степени те у которых аутентичная идеология присутствует и свой блокчейн в особенности. ребята, ну ведь проект, который совсем скам, его же сразу видно, ну даже по оформлению сайта, по команде, да и вообще смотрите идею, я вот совсем скама вижу очень мало, уж точно не 99%, может быть 15-20%, сейчас наоборот глаза разбегаются от хороших проектов на данный момент Думаю тема просто немного устарела, потому как была создана осенью, когда многие альты падали, сразу после выхода на торги. А так да - сейчас очень много перспективных проектов появилось.
|
|
|
|
Interfer
|
|
January 20, 2018, 02:52:05 PM |
|
Перспективных проектов, может и много, но фуфла стало еще больше. ИКО стартуют каждый день и планируют собрать миллионы долларов. Хотя, есть уже не такие амбициозные, намедни встречал проектик (рекламировать не буду), который целился "всего-то" в 500 эфиров)
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
January 20, 2018, 02:55:42 PM |
|
Как бы там нибыло, отбор ICO проектов в любом случае надо делать, так как на сегодняшний день много шлака, но и не мало хороших проектов. И инвестировать как правило нужно в проекты где уже есть продукт и хорошая команда. А то уже начали делать хайпы, собирать деньги на ИСО и на следующий день после завершения ИСО их уже не найдешь, и деньги получается подарил
Попадаются в основной массе своей однотипные проекты иди хуже того - клоны уже имеющих место проектов или тех которые были. Успешными являются в большей степени те у которых аутентичная идеология присутствует и свой блокчейн в особенности. ребята, ну ведь проект, который совсем скам, его же сразу видно, ну даже по оформлению сайта, по команде, да и вообще смотрите идею, я вот совсем скама вижу очень мало, уж точно не 99%, может быть 15-20%, сейчас наоборот глаза разбегаются от хороших проектов на данный момент Думаю тема просто немного устарела, потому как была создана осенью, когда многие альты падали, сразу после выхода на торги. А так да - сейчас очень много перспективных проектов появилось. С тех пор многие монеты уже реабилитировались, а некоторые так и болтаются на дне.
|
|
|
|
BountyHanter
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 04:31:33 PM |
|
Блин если 99 процентов ico мошенничество то почему возле них столько шума? Почему столько людей тратят на их продвижение , инвестирование ?
|
|
|
|
mankeekv
|
|
January 20, 2018, 04:42:51 PM |
|
Блин если 99 процентов ico мошенничество то почему возле них столько шума? Почему столько людей тратят на их продвижение , инвестирование ?
Потому что в большинстве своем из этих 99 процентов все равно можно получить прибыль. Пока что. Если разрабы не сразу убежали с чемоданами денег, а делают вид работы над проектом. Да и много новичков, им вообще пофигу, они слышали, что можно заработать и идут не разбираясь покупать на всю котлету.
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
January 20, 2018, 04:44:36 PM |
|
Может имеется ввиду что в них в конечном итоге не все как было написано в АНН, что-то где-то скрыли, вот и все.
|
|
|
|
gogok
|
|
January 20, 2018, 04:46:43 PM |
|
99% процентов, это однозначно завышенная планка. И Вы это понимаете и все остальные тоже. Вопрос в том, что кардинально оригинальных проектов все меньше. А проектам "двойникам", даже качественным , выходить гораздо сложнее. По этому многие и зарываются на старте. Но это вовсе не скам, а попытка выйти, пусть даже не с супер уникальной/оригинальной идеей.
|
|
|
|
rationalmob
Newbie
Activity: 12
|
|
January 20, 2018, 04:48:41 PM |
|
Мошенничество? нет, всего лишь развод "инвесторов" Я вообще не пойму какой смысл лезть в монеты которых цена 1$ и количество 50 и выше лямов, ну и так понятно что цена с таким количеством хрен пойдет вверх... Нужно просто немного головой думать, всего то
да, хорошо подмечено, без головы хоть в IPO вкладывай хоть в ICO и на выходе все будут удаки и манипуляторы
|
|
|
|
battyKit
|
|
January 20, 2018, 04:50:02 PM |
|
Потому что все хотят попасть в 1% и не знают как его найти А этот 1% дает неимоверные иксы. Все в поисках клондайка и когда думают что нашли его начинают шум поднимать, продвигать и инвестировать
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 04:51:13 PM |
|
Мошенничество? нет, всего лишь развод "инвесторов" Я вообще не пойму какой смысл лезть в монеты которых цена 1$ и количество 50 и выше лямов, ну и так понятно что цена с таким количеством хрен пойдет вверх... Нужно просто немного головой думать, всего то
да, хорошо подмечено, без головы хоть в IPO вкладывай хоть в ICO и на выходе все будут удаки и манипуляторы да, к этим проектам нужно очень хорошо присматриваться и никогда не проявлять эмоции и не вестить на яркие обещания. Только холодная голова и расчет
|
|
|
|
Dima44
|
|
January 20, 2018, 04:57:09 PM |
|
да, хорошо подмечено, без головы хоть в IPO вкладывай хоть в ICO и на выходе все будут удаки и манипуляторы да, к этим проектам нужно очень хорошо присматриваться и никогда не проявлять эмоции и не вестить на яркие обещания. Только холодная голова и расчет Почти каждый проект даёт такие обещания и многие из них, со временем выполняют. Но угадать с таким проектом очень сложно.
|
|
|
|
NIGHT_FOX_1
Newbie
Activity: 68
|
|
January 20, 2018, 05:00:56 PM |
|
Ну 99% ето перебор! Но процентов 70% дак точно лажа! Просто нада очеть хорошо шерстить всю инфу об ICO!
|
|
|
|
tool_462
|
|
January 20, 2018, 05:01:03 PM |
|
да, хорошо подмечено, без головы хоть в IPO вкладывай хоть в ICO и на выходе все будут удаки и манипуляторы да, к этим проектам нужно очень хорошо присматриваться и никогда не проявлять эмоции и не вестить на яркие обещания. Только холодная голова и расчет Почти каждый проект даёт такие обещания и многие из них, со временем выполняют. Но угадать с таким проектом очень сложно. Ключевое слово почти, все равно из кучи проходящих исо оказываются с толковой перспективной командой, которая заинтересована развивать свой проект, а примерно треть приходит только за деньгами, мутит маркетинг и ничего не разрабатывает, а только кормит обещаниями
|
|
|
|
qiuness
|
|
January 20, 2018, 05:18:50 PM |
|
Ну 99% ето перебор! Но процентов 70% дак точно лажа! Просто нада очеть хорошо шерстить всю инфу об ICO!
Сейчайс вообще смотрю много нормальных проектов стало. Откровенных скамов все меньше, да и люди стали разборчивее и не несут свои деньги в первый попавшийся проект.Динамика пока радует,особенно если посмотреть как многие проекты стрельнули в декабре!
|
|
|
|
Differ
Jr. Member
Activity: 113
Merit: 2
IT, Sport, Crypto
|
|
January 20, 2018, 05:19:53 PM |
|
Не всегда нужно шерстить хорошо инфу об ICO, обычно достаточно посмотреть как сверстан сайт, команду, ее видение проекта в будущем(roadmap) и активность в соц. сетях Что еще нужно "шерстить"?
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
January 20, 2018, 05:24:08 PM |
|
Если тупо инвестировать во все подряд, то можно и на 99 процентов скама нарваться, я не спорю. Но если хоть на половину мозги включить, то все гораздо лучше
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
January 20, 2018, 05:28:16 PM |
|
По первому пункту хочу сказать, что мошенничество присутствовала всегда и у всех и валить все на крипту нельзя.
|
|
|
|
mdenys
|
|
January 20, 2018, 05:42:51 PM |
|
Откуда такая категоричнось-аж 99%? . Многие проекты только начинают свое развитие,через год-два уже можно судить где мошенники, а где рабочий продукт.А откровенный скам сразу виден и кто рискует туда вкладыватся должен осознавать риски.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
January 20, 2018, 06:22:34 PM |
|
Откуда такая категоричнось-аж 99%? . Многие проекты только начинают свое развитие,через год-два уже можно судить где мошенники, а где рабочий продукт.А откровенный скам сразу виден и кто рискует туда вкладыватся должен осознавать риски. Я тоже думаю процент завышен,мошенники сливаются сразу,а остальные собирают деньги на разработку продукта поэтому результат виден не сразу.
|
|
|
|
Fortunecoinfree
|
|
January 20, 2018, 06:25:50 PM |
|
По первому пункту хочу сказать, что мошенничество присутствовала всегда и у всех и валить все на крипту нельзя.
Поэтому я двумя руками за государственный регулятор. Да, возможно с налогами, но и с небом в решетку для слишком ушлых.
|
|
|
|
|