fibrolit
|
|
December 28, 2017, 08:14:18 AM |
|
В Телеграмме модер отвечает,что без разницы,загран паспорт или российский,права подойдут.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
December 28, 2017, 09:14:27 AM |
|
Как понять, что процедура KYC прошла успешно? Будут ли опубликованы списки с отказниками?
Я в телеграмме спрашивала, сказали, как все обработают, то будет рассылка на почту (которую указывал) Да они умом тронулись с этой верификацией. Для баунтистов она не должна быть обязательной. Процесса покупки токенов нет, поэтому идентифицировать инвестора не нужно. Мне это видится как кидок баунтистов. Многие не заходят проходить кис и не получат токены. В итоге они останутся у команды
Я думаю это сделано для того, чтобы баунтистны не использовали несколько аккаунтов, поэтому, чтобы проверить всех и использовали KYC, если вам нечего скрывать думаю ничего страшного в этом нет... Вот-вот. Правильно. Тем более что сумма для баунти ограничена.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
December 28, 2017, 09:28:51 AM |
|
В телеграме так же писали, что выложат список тех, кто прошел верификацию в ветке баунти. Так наверное было бы удобнее.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
December 28, 2017, 09:31:43 AM |
|
В телеграме так же писали, что выложат список тех, кто прошел верификацию в ветке баунти. Так наверное было бы удобнее.
Все больше проектов начинают применять кус даже к баунтистам. На сколько это правильно, не знаю. Но если этого требует законодательство, то здесь ничего страшного нет. Тем более проект реальный, а не скам.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
greenco
|
|
December 28, 2017, 09:38:00 AM |
|
Все больше проектов начинают применять кус даже к баунтистам. На сколько это правильно, не знаю. Но если этого требует законодательство, то здесь ничего страшного нет. Тем более проект реальный, а не скам. Покажите список этих "больше проектов", ну хотя бы несколько? Вы хоть понимаете для чего KYC требуется? И каким боком баунтисты к этому KYC? Мы что деньги им несли, чтобы доказывать их легальное происхождение? А если это хотят сделать для борьбы с мультиаками, то это вообще смешной и иррациональный способ.
|
|
|
|
QueenW
|
|
December 28, 2017, 09:49:58 AM |
|
Подскажите, а дали команду подпись снимать?
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
December 28, 2017, 09:51:38 AM |
|
Все больше проектов начинают применять кус даже к баунтистам. На сколько это правильно, не знаю. Но если этого требует законодательство, то здесь ничего страшного нет. Тем более проект реальный, а не скам. Покажите список этих "больше проектов", ну хотя бы несколько? Вы хоть понимаете для чего KYC требуется? И каким боком баунтисты к этому KYC? Мы что деньги им несли, чтобы доказывать их легальное происхождение? А если это хотят сделать для борьбы с мультиаками, то это вообще смешной и иррациональный способ. Ну из самых последних это я помню ХАЗА проект, и ХЕРО токен, они делали кус для получения баунти. Да хрен его знает зачем это они делают. Ведь по сути человек переведет токены на биржу и все след запутался. Так что реально нелогичный поступок.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
greenco
|
|
December 28, 2017, 09:54:19 AM |
|
Все больше проектов начинают применять кус даже к баунтистам. На сколько это правильно, не знаю. Но если этого требует законодательство, то здесь ничего страшного нет. Тем более проект реальный, а не скам. Покажите список этих "больше проектов", ну хотя бы несколько? Вы хоть понимаете для чего KYC требуется? И каким боком баунтисты к этому KYC? Мы что деньги им несли, чтобы доказывать их легальное происхождение? А если это хотят сделать для борьбы с мультиаками, то это вообще смешной и иррациональный способ. Ну из самых последних это я помню ХАЗА проект, и ХЕРО токен, они делали кус для получения баунти. Да хрен его знает зачем это они делают. Ведь по сути человек переведет токены на биржу и все след запутался. Так что реально нелогичный поступок. Уже приводили в пример херо, ченджи, а теперь еще и хазу сюда приплели. Это не KYC! Это обычное заполнение формы. Ни подтверждение личности, ни проблем с мультиаками эти заполнения форм не решали, так что полноценное KYC в баунти - это нонсенс, и я такого еще не встречал.
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
December 28, 2017, 10:06:50 AM |
|
Я думаю это сделано для того, чтобы баунтистны не использовали несколько аккаунтов
Да, а то нашлепают по 30 акков, как в Semux и сидят Проект отличный, я поздно спохватилась и не успела поучаствовать
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
December 28, 2017, 10:24:55 AM |
|
Все больше проектов начинают применять кус даже к баунтистам. На сколько это правильно, не знаю. Но если этого требует законодательство, то здесь ничего страшного нет. Тем более проект реальный, а не скам. Покажите список этих "больше проектов", ну хотя бы несколько? Вы хоть понимаете для чего KYC требуется? И каким боком баунтисты к этому KYC? Мы что деньги им несли, чтобы доказывать их легальное происхождение? А если это хотят сделать для борьбы с мультиаками, то это вообще смешной и иррациональный способ. Ну из самых последних это я помню ХАЗА проект, и ХЕРО токен, они делали кус для получения баунти. Да хрен его знает зачем это они делают. Ведь по сути человек переведет токены на биржу и все след запутался. Так что реально нелогичный поступок. Уже приводили в пример херо, ченджи, а теперь еще и хазу сюда приплели. Это не KYC! Это обычное заполнение формы. Ни подтверждение личности, ни проблем с мультиаками эти заполнения форм не решали, так что полноценное KYC в баунти - это нонсенс, и я такого еще не встречал. Согласен, бред полнейший. Я допустим не принимал участие в баунти кампании. Но делал прогноз на вингс, и указал что они соберут хард кап. Они же не смогут меня заставить пройти кус. Они переведут процент платформе, а она уже всем участникам кто угадал прогноз.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
December 28, 2017, 10:34:50 AM |
|
Баунтисты еще не в курсе что им выдадут 500к$ а не 500к токенов INS? Намечается кидок, вот почему в таблицах нет количества токенов у каждого участника
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
December 28, 2017, 12:04:39 PM |
|
Баунтисты еще не в курсе что им выдадут 500к$ а не 500к токенов INS? Намечается кидок, вот почему в таблицах нет количества токенов у каждого участника
это откуда такая печальная инфа появилась? так еще не обновлены социальные таблицы, нет последней недели, может из-за этого?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 28, 2017, 12:40:31 PM |
|
Мда интересный момент, а точно 500 к баксов,а не 500 к инсов? Побреют еще многих кто с киком не не разберуться,или провтыкают отправку документов)А все так хорошо начиналось!
|
|
|
|
gasparik87
|
|
December 28, 2017, 12:58:30 PM |
|
День подходит к концу, а почему интересно таблицы еще не дозаполнили? Первый проект, где приходится проходить кус по баунти, надеюсь это все не станет нормой, лично мне не хочется светить свой паспорт применительно к логину на форуме...
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
December 28, 2017, 01:17:55 PM |
|
Да они умом тронулись с этой верификацией. Для баунтистов она не должна быть обязательной. Процесса покупки токенов нет, поэтому идентифицировать инвестора не нужно. Мне это видится как кидок баунтистов. Многие не заходят проходить кис и не получат токены. В итоге они останутся у команды
Я думаю это сделано для того, чтобы баунтистны не использовали несколько аккаунтов, поэтому, чтобы проверить всех и использовали KYC, если вам нечего скрывать думаю ничего страшного в этом нет... все правильно делают, я только за, и надеюсь, что такая практика скоро будет во всех ико и во всех баунти-компаниях, так как на самом деле, вы даже не представляете, сколько мультиаккаунтов используется в баунти, менеджеры очень часто на это жалуются, просто не все проверяют их
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
December 28, 2017, 01:22:59 PM |
|
это откуда такая печальная инфа появилась? так еще не обновлены социальные таблицы, нет последней недели, может из-за этого?
Мда интересный момент, а точно 500 к баксов,а не 500 к инсов? Побреют еще многих кто с киком не не разберуться,или провтыкают отправку документов)А все так хорошо начиналось!
Инфа из чата телеги, можете сами посмотреть сделав scroll up, далее в блоге написано INS Ecosystem $500 000 Bounty Program и на последок посмотрите англ ANN там тоже Bounty 500 000$! Прикинул примерно за твитер и фейс у меня выходит 80-90 токенов. Как думаете я буду проходить KYC? Вам больше достанется, особенно когда засветите свой логин на форуме и паспортные данные. Учитывая откуда ноги у этого ICO можно предположить что это сбор данных. Решать вам! Я никого не призываю ни к каким действиям, но не хочу в дальнейшем услышать грустных историй... Вот юристы Utrast не обязали делать KYC для баунти, а наши прям рады всем докам.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
December 28, 2017, 01:23:16 PM |
|
Да они умом тронулись с этой верификацией. Для баунтистов она не должна быть обязательной. Процесса покупки токенов нет, поэтому идентифицировать инвестора не нужно. Мне это видится как кидок баунтистов. Многие не заходят проходить кис и не получат токены. В итоге они останутся у команды
Я думаю это сделано для того, чтобы баунтистны не использовали несколько аккаунтов, поэтому, чтобы проверить всех и использовали KYC, если вам нечего скрывать думаю ничего страшного в этом нет... на самом деле все правильно, все делается для тех, кто честно проходит баунти- компании. Да. далеко не все захотят проходить эту процедуру, и далеко не все ее смогут пройти. так как много мультиаккаунтов, но опять же, даже для мультиакккаунтов можно умудриться загрузить левые документы родственников, знакомых, да и просто сейчас все эти сканы легко покупаются
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 28, 2017, 01:39:13 PM |
|
А почему до сих пор таблицы не заполнены до конца? Доли стоят это ок, но почему нет колонки с окончательной суммой выплаты? KYC значит проходи, а сколько заплатят - знак вопроса
|
|
|
|
picolo
|
|
December 28, 2017, 01:42:47 PM |
|
А почему до сих пор таблицы не заполнены до конца? Доли стоят это ок, но почему нет колонки с окончательной суммой выплаты? KYC значит проходи, а сколько заплатят - знак вопроса Для этого и сделали KYC. Пока все желающие не пройдут до дедлайна, как можно поставить стейки "реальным людям" и тем более подсчитать токены ? Посчитают они раз, половина не пройдет KYC, а потом заново подсчитывать.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 28, 2017, 01:49:16 PM |
|
Отправил форму без проблем,сложного ничего и пугающего там не увидел Кто подскажет есть ли таблица,чтобы посмотреть,прошел ты верификацию или нет?
|
|
|
|
|