dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 08, 2018, 02:52:49 AM |
|
Пришли токены за участие в контент баунти. Правда вышло совсем мало, пожадничали в этой баунти. Надеюсь что курс выйдет из того пике, в котором он сейчас. Ну, значит токены пока в холд и теперь ждем новостей от разрабов по разработке проекта.
а как вы посчитали, что мало? в каких вы компаниях участвовали и сколько недель? бегло пробежав по вкладкам таблицы, вроде прилично так по подписям вышло и за переводы. По социалкам так же не плохо накапало, даже с учетом падающего рынка на данный момент У каждого свои понимания о "много" и "мало". Для кого то 1к баксов мало за баунти, а для кого то это предел мечтаний. Но если сравнивать в целом, то за социалку вышло чуть выше среднего за счет того, что выплаты были долгими и курс за это время вырос
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
February 08, 2018, 05:24:01 AM |
|
Пришли монеты за твитур. Выплатили в назначенный срок - Молодцы! Теперь ждем пока рынок восстановится и цена снова поднимется к 10 баксам. Эх мечты-мечты )
Ну для этого нужно неплохое такое терпение. Многие уже прям сейчас сливают все под чистую, им не нужны никакие 10 баксов, и так все устраивает. Так что нужно этим пользоваться, и холдить. Не забываем, что у людей бывают разные ситуации. Кто-то может позволить себе придержать монеты в холд, а кому-то нужны деньги прямо сейчас.
|
|
|
|
oneidentity
|
|
February 08, 2018, 05:42:47 AM |
|
Пришли монеты за твитур. Выплатили в назначенный срок - Молодцы! Теперь ждем пока рынок восстановится и цена снова поднимется к 10 баксам. Эх мечты-мечты )
Ну для этого нужно неплохое такое терпение. Многие уже прям сейчас сливают все под чистую, им не нужны никакие 10 баксов, и так все устраивает. Так что нужно этим пользоваться, и холдить. Не забываем, что у людей бывают разные ситуации. Кто-то может позволить себе придержать монеты в холд, а кому-то нужны деньги прямо сейчас. Поздравляю всех с долгожданными выплатами! Да, ситуации бывают разные. Может люди с работы ушли ради заработка на баунти или кредиты взяли и зашли в биток по 19 к зеленых )))) их тоже можно понять , простить и поставить ведёрки )
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
February 08, 2018, 07:07:06 AM |
|
Ну для этого нужно неплохое такое терпение. Многие уже прям сейчас сливают все под чистую, им не нужны никакие 10 баксов, и так все устраивает. Так что нужно этим пользоваться, и холдить. Мне тоже пришли, я не буду их ни за что сейчас сливать...только холд-только хард кор)) Скорее бы рынок уже вернулся на круги своя, а то эти 3-4 дня был ад какой-то...просто одни горки вниз....никаких зеленых просветов
|
|
|
|
alterego087
|
|
February 08, 2018, 07:08:06 AM |
|
начали платить и это уже хорошо, а холдить тут уже народ научился.
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
|
|
February 08, 2018, 07:18:43 AM |
|
Конечно уже опытом научены, но некоторые все равно еще работают по методу получил и сразу продал... в общем остается только верить в рынок и его подъем
|
|
|
|
biznes35
|
|
February 08, 2018, 07:25:50 AM |
|
Конечно уже опытом научены, но некоторые все равно еще работают по методу получил и сразу продал... в общем остается только верить в рынок и его подъем Не знаю кто как но я научен опытом не сливать монеты после получения баунти наград.Было пару случаев что слил не вовремя. Также согласен в мнениями выше только Холд.
|
|
|
|
Vchiner
|
|
February 08, 2018, 07:27:56 AM |
|
да, действительно капнули монетки, хоть и мелочь - а приятно. курс конечно не ахти какой, но мы ведь тоже никуда не спешим - не так ли?
|
|
|
|
greenco
|
|
February 08, 2018, 07:34:00 AM |
|
Я привык холдить монеты и токены приятных и интересных проектов, этот холдить точно не буду. Если цена и начнет расти, то только когда весь рынок будет расти, и лучше я эти деньги вложу в более перспективные и приятные проекты
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
|
|
February 08, 2018, 07:41:34 AM |
|
Конечно уже опытом научены, но некоторые все равно еще работают по методу получил и сразу продал... в общем остается только верить в рынок и его подъем Не знаю кто как но я научен опытом не сливать монеты после получения баунти наград.Было пару случаев что слил не вовремя. Также согласен в мнениями выше только Холд. Ну я про это и написала, что мы уже научены опытом -поэтому и холдим, то что стоит холдить... но по прежнему есть те, кто любит сливать сразу..это я имела в виду в предыдущем сообщении...
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
February 08, 2018, 07:58:03 AM |
|
Ваш холд может обернуться тем, что после первого пампа монета уйдет вниз и останется на дне надолго (или навсегда). Надо часть продать по выгодному курсу, а часть, которую нежалко потерять оставить, чтобы при любых раскладах остаться в плюсе.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
February 08, 2018, 08:25:17 AM |
|
Ваш холд может обернуться тем, что после первого пампа монета уйдет вниз и останется на дне надолго (или навсегда). Надо часть продать по выгодному курсу, а часть, которую нежалко потерять оставить, чтобы при любых раскладах остаться в плюсе.
Да, это самое верное решение - часть монет продать, а часть монет оставить. Тогда можно более-менее заработать. Но главное понимать, в какое время лучше всего продать токены. Внимательно следить за рынком.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
February 08, 2018, 08:48:43 AM |
|
Я тоже жду) Скажите, кто-нибудь в курсе, в телеграмме шла речь о том, что будет аирдроп для держателей, это только инвесторов касается или и для участников щедрости?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
February 08, 2018, 08:54:07 AM |
|
Я тоже жду) Скажите, кто-нибудь в курсе, в телеграмме шла речь о том, что будет аирдроп для держателей, это только инвесторов касается или и для участников щедрости? Это только для инвесторов что покупали токены по время продажи. Если сольют токены куда-то отправив, то на эти токены уже не будет раздачи. Так что не все инвесторы держатели получат, если делал любой перевод токенов то не будет вам раздач.
|
|
|
|
StarSLight
Member
Activity: 322
Merit: 40
|
|
February 08, 2018, 01:16:58 PM |
|
Час назад, в телеге менеджер на вопрос о том, будет ли сегодня выплата баунти написал "yes, next 8-10 hours". Так что пока ждем.
Хорошая новость и для баунтихантеров и для тех кто хочет прикупить монетку. Думаю, что бы там кто не писал, а после выплат можно будет ставить ордерки Я думаю, что баунтисты, которые решат сливать здесь и сейчас, не смогут оказать существенное влияние на курс, т.к суточные объёмы по инсу очень хорошие. Плюс наконец то разворот наметился, многие захотят придержать токены. К 10 $ долларов токен сходил,теперь уж никак меньше не хочется продавать,думаю многим тоже То что баунтисты продавливают курс это смешно вообще)) Тоже не понимаю, зачем себе доход снижать, давайте придержим,ребята. Хочется опять 10$. Держать нужно в любом случаем . Возможно мы даже дождемся того,что они будут стоить и больше 10$,хочется верить в лучшее
|
|
|
|
StarSLight
Member
Activity: 322
Merit: 40
|
|
February 08, 2018, 01:18:51 PM |
|
Да, это самое верное решение - часть монет продать, а часть монет оставить. Тогда можно более-менее заработать. Но главное понимать, в какое время лучше всего продать токены. Внимательно следить за рынком. С нынешним курсом за рынком следить нужно постоянно. Ведь и не угадаешь,когда же наконец все вверх пойдет . Хотя вроде как все начинает налаживаться
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
February 08, 2018, 01:42:39 PM |
|
да, действительно капнули монетки, хоть и мелочь - а приятно. курс конечно не ахти какой, но мы ведь тоже никуда не спешим - не так ли?
Ценник кстати сейчас на уровне ико держится . если верить стате с icodrops, то к фиату сейчас 0.9х / к битку 1.5х / к эфиру 0.83х . Не всё так плохо.
|
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
February 08, 2018, 03:44:14 PM |
|
Что-то объемы везде копеечные, только на бинанс более менее, но и там мало. Вот поэтому наверное и роста нету и курс планомерно падает. Сейчас только на кукоине торговать более менее выгодно из-за коридора, но и там объемы мелкие.
|
|
|
|
happyValentine
|
|
February 08, 2018, 04:34:02 PM |
|
Ценник кстати сейчас на уровне ико держится . если верить стате с icodrops, то к фиату сейчас 0.9х / к битку 1.5х / к эфиру 0.83х . Не всё так плохо. Да, вполне хорошая цена на текущем рынке. К тому же потенциал роста как минимум до 10$ есть, это уже взятая планка, на которую может вернуться токен. Однозначно можно холдить.
|
|
|
|
|