dumpida
|
|
May 12, 2018, 11:57:34 PM |
|
Да для чего необходима связь потребителя с производителем? Для того, чтобы покритиковать качество продукта, и надеяться на его улучшение - не верю. В капиталистическом обществе к мнению и желанию потребителя серьезно никто не станет прислушиваться.
Вот и я периодически себе задаю такой же вопрос, у меня вообще такое ощущение, что данный проект сделали только для того, чтобы поговорить о том о сем, конечно, идея просто замечательная, но практически не выполнимая. Никто свое время и средства тратить не будет что бы просто поговорить Скорей денег собрать, мало проектов подобных которые не реализовались и изначально были ни о чем. Многие и инвесторы понимают, но им интересно другое не сам проект, а будет ли прибыль. Все хотят очень быстрых иксов но даже не разбираются что за токен и как его использовать и магнетизировать. Тут надежда на авось а обычно токены не растут от одной идеи без привлечения китов в торги. я уже давно не видел как что то пампится, остается только ждать, ничего нового, тут команда же русская? если не ошибаюсь это еще риски
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
cleverhope
|
|
May 14, 2018, 02:18:38 PM |
|
Да для чего необходима связь потребителя с производителем? Для того, чтобы покритиковать качество продукта, и надеяться на его улучшение - не верю. В капиталистическом обществе к мнению и желанию потребителя серьезно никто не станет прислушиваться.
Вот и я периодически себе задаю такой же вопрос, у меня вообще такое ощущение, что данный проект сделали только для того, чтобы поговорить о том о сем, конечно, идея просто замечательная, но практически не выполнимая. Никто свое время и средства тратить не будет что бы просто поговорить Скорей денег собрать, мало проектов подобных которые не реализовались и изначально были ни о чем. Многие и инвесторы понимают, но им интересно другое не сам проект, а будет ли прибыль. Все хотят очень быстрых иксов но даже не разбираются что за токен и как его использовать и магнетизировать. Тут надежда на авось а обычно токены не растут от одной идеи без привлечения китов в торги. я уже давно не видел как что то пампится, остается только ждать, ничего нового, тут команда же русская? если не ошибаюсь это еще риски Да в общем-то пампы случаются, но уже не такие как раньше. Сейчас на рынке очень много новых проектов, вот капитализация и размазывается по ним. Русская команда это не проблема, главное что бы работали. Но лично меня тоже достаточно сильно удручает цена на токен. ICO было с размахом, а по итогу получилось как-то слабовато пока что. надеюсь ситуация измениться в лучшую сторону.
|
|
|
|
narking
|
|
May 14, 2018, 04:57:38 PM |
|
Вот и я периодически себе задаю такой же вопрос, у меня вообще такое ощущение, что данный проект сделали только для того, чтобы поговорить о том о сем, конечно, идея просто замечательная, но практически не выполнимая. Никто свое время и средства тратить не будет что бы просто поговорить Скорей денег собрать, мало проектов подобных которые не реализовались и изначально были ни о чем. Многие и инвесторы понимают, но им интересно другое не сам проект, а будет ли прибыль. Все хотят очень быстрых иксов но даже не разбираются что за токен и как его использовать и магнетизировать. Тут надежда на авось а обычно токены не растут от одной идеи без привлечения китов в торги. я уже давно не видел как что то пампится, остается только ждать, ничего нового, тут команда же русская? если не ошибаюсь это еще риски Да в общем-то пампы случаются, но уже не такие как раньше. Сейчас на рынке очень много новых проектов, вот капитализация и размазывается по ним. Русская команда это не проблема, главное что бы работали. Но лично меня тоже достаточно сильно удручает цена на токен. ICO было с размахом, а по итогу получилось как-то слабовато пока что. надеюсь ситуация измениться в лучшую сторону. Вот и меня тоже смущает что они так резво собирали и с таким размахом а в результате нету роста. Можно сказать пацаны все кто хотели купили а продать некому но блин команда где ваш готовый продукт чтобы подкрепить амбиции?
|
|
|
|
butterfly82
Member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
|
|
May 15, 2018, 11:45:48 AM |
|
Вот и я периодически себе задаю такой же вопрос, у меня вообще такое ощущение, что данный проект сделали только для того, чтобы поговорить о том о сем, конечно, идея просто замечательная, но практически не выполнимая. Никто свое время и средства тратить не будет что бы просто поговорить Скорей денег собрать, мало проектов подобных которые не реализовались и изначально были ни о чем. Многие и инвесторы понимают, но им интересно другое не сам проект, а будет ли прибыль. Все хотят очень быстрых иксов но даже не разбираются что за токен и как его использовать и магнетизировать. Тут надежда на авось а обычно токены не растут от одной идеи без привлечения китов в торги. я уже давно не видел как что то пампится, остается только ждать, ничего нового, тут команда же русская? если не ошибаюсь это еще риски Да в общем-то пампы случаются, но уже не такие как раньше. Сейчас на рынке очень много новых проектов, вот капитализация и размазывается по ним. Русская команда это не проблема, главное что бы работали. Но лично меня тоже достаточно сильно удручает цена на токен. ICO было с размахом, а по итогу получилось как-то слабовато пока что. надеюсь ситуация измениться в лучшую сторону. Вот и меня тоже смущает что они так резво собирали и с таким размахом а в результате нету роста. Можно сказать пацаны все кто хотели купили а продать некому но блин команда где ваш готовый продукт чтобы подкрепить амбиции? Для успешного взлета цена недостаточно одной скорости сбора. Для этгого нужны еще следующие условия - быстрый анлок токенов (максимум неделя) и топовый биржа в момент анлока. Во всех иных случаях цена не будет радовать.
|
|
|
|
narking
|
|
May 15, 2018, 08:57:19 PM |
|
Что то совсем никак токен явно не тот который даст сильный рост на сборах все выглядело намного круче и перспективнее как мне кажется видимо когда хайп спал можно трезво на вещи глянуть.
|
|
|
|
lego17
|
|
May 15, 2018, 09:20:55 PM |
|
Работа ведется и это не может не радовать)
Но монета себя ведёт очень вяло , хотелось бы не только развития проекта , но и чтобы про токен не забывали свой, всеже собрали достаточно средств и для этого А за счет именно чего они будут расти скажи мне? Продукта как не было так и нет зато планы огромны, как мне кажется им очень повезло что они вышли когда рынок новые рекорды ставил а после падения цены на все их сборы цена на биржах также упала. Не скоро еще вырастит если сам рынок в рост не пойдет. Но ведь любому проекту для обоснованого роста цены его токенов нужно время. Ну либо его исскуственно отпампят. Да все верно, здесь как и в любом другом проекте есть неплохая идея и она все же будет как то реализовываться. И вот с этой реализацией будут новости связаные так или иначе с проектом, которые и создадут памп.
|
|
|
|
First1by
|
|
May 15, 2018, 09:24:27 PM Last edit: May 15, 2018, 09:48:56 PM by First1by |
|
Но монета себя ведёт очень вяло , хотелось бы не только развития проекта , но и чтобы про токен не забывали свой, всеже собрали достаточно средств и для этого А за счет именно чего они будут расти скажи мне? Продукта как не было так и нет зато планы огромны, как мне кажется им очень повезло что они вышли когда рынок новые рекорды ставил а после падения цены на все их сборы цена на биржах также упала. Не скоро еще вырастит если сам рынок в рост не пойдет. Но ведь любому проекту для обоснованого роста цены его токенов нужно время. Ну либо его исскуственно отпампят. Да все верно, здесь как и в любом другом проекте есть неплохая идея и она все же будет как то реализовываться. И вот с этой реализацией будут новости связаные так или иначе с проектом, которые и создадут памп. Тут уже куча новостей о партнерстве с различными продуктами, но курс монеты очень сильно не радует. Очень вяло растет и быстро падает при малейшем колебании рынка
|
|
|
|
narking
|
|
May 16, 2018, 04:26:13 PM |
|
Но монета себя ведёт очень вяло , хотелось бы не только развития проекта , но и чтобы про токен не забывали свой, всеже собрали достаточно средств и для этого А за счет именно чего они будут расти скажи мне? Продукта как не было так и нет зато планы огромны, как мне кажется им очень повезло что они вышли когда рынок новые рекорды ставил а после падения цены на все их сборы цена на биржах также упала. Не скоро еще вырастит если сам рынок в рост не пойдет. Но ведь любому проекту для обоснованого роста цены его токенов нужно время. Ну либо его исскуственно отпампят. Да все верно, здесь как и в любом другом проекте есть неплохая идея и она все же будет как то реализовываться. И вот с этой реализацией будут новости связаные так или иначе с проектом, которые и создадут памп. Вот именно в этом моменте хотелось быть инсайдером который знает что команда сделает следом и на какие биржи выйдет. Наверно связанные с ними лица а также биржи будут с рынка сразу выкупать а нам всем надо будет этот момент не пропустить потому что тогда будет памп ведь проект по факту рабочий.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
May 17, 2018, 07:31:30 AM |
|
Но монета себя ведёт очень вяло , хотелось бы не только развития проекта , но и чтобы про токен не забывали свой, всеже собрали достаточно средств и для этого А за счет именно чего они будут расти скажи мне? Продукта как не было так и нет зато планы огромны, как мне кажется им очень повезло что они вышли когда рынок новые рекорды ставил а после падения цены на все их сборы цена на биржах также упала. Не скоро еще вырастит если сам рынок в рост не пойдет. Но ведь любому проекту для обоснованого роста цены его токенов нужно время. Ну либо его исскуственно отпампят. Да все верно, здесь как и в любом другом проекте есть неплохая идея и она все же будет как то реализовываться. И вот с этой реализацией будут новости связаные так или иначе с проектом, которые и создадут памп. Тут уже куча новостей о партнерстве с различными продуктами, но курс монеты очень сильно не радует. Очень вяло растет и быстро падает при малейшем колебании рынка Сейчас многие монеты ведут себя аналогично, ситуация на рынке такая, только самые сильные бойцы не особо реагируют на колебания рынка
|
|
|
|
givanov36
|
|
May 17, 2018, 07:56:51 AM |
|
Вот и я периодически себе задаю такой же вопрос, у меня вообще такое ощущение, что данный проект сделали только для того, чтобы поговорить о том о сем, конечно, идея просто замечательная, но практически не выполнимая. Никто свое время и средства тратить не будет что бы просто поговорить Скорей денег собрать, мало проектов подобных которые не реализовались и изначально были ни о чем. Многие и инвесторы понимают, но им интересно другое не сам проект, а будет ли прибыль. Все хотят очень быстрых иксов но даже не разбираются что за токен и как его использовать и магнетизировать. Тут надежда на авось а обычно токены не растут от одной идеи без привлечения китов в торги. я уже давно не видел как что то пампится, остается только ждать, ничего нового, тут команда же русская? если не ошибаюсь это еще риски В весьма возмущённой ветке баунти писалось, что они всячески отмахиваются, что проект русский. Как по мне идея так себе учитывая наши реалии, во всяком случае конкретно в нашей стране по моему задача невыполнима от слова "совсем".
|
|
|
|
narking
|
|
May 21, 2018, 02:57:07 PM |
|
Итак что там с проектом? Вроде как нормально собирали в свое время но как то под конец тема сдулаcь плюс еще и те кто получили на платформе вингс слили вместе с бонусами ранних инвесторов. Итого цена уже в пять раз просела от заявленной и скоро ниже одного доллара уйдет по графику.
|
|
|
|
tipsset
|
|
May 21, 2018, 07:20:55 PM |
|
Вот и я периодически себе задаю такой же вопрос, у меня вообще такое ощущение, что данный проект сделали только для того, чтобы поговорить о том о сем, конечно, идея просто замечательная, но практически не выполнимая. Никто свое время и средства тратить не будет что бы просто поговорить Скорей денег собрать, мало проектов подобных которые не реализовались и изначально были ни о чем. Многие и инвесторы понимают, но им интересно другое не сам проект, а будет ли прибыль. Все хотят очень быстрых иксов но даже не разбираются что за токен и как его использовать и магнетизировать. Тут надежда на авось а обычно токены не растут от одной идеи без привлечения китов в торги. я уже давно не видел как что то пампится, остается только ждать, ничего нового, тут команда же русская? если не ошибаюсь это еще риски В весьма возмущённой ветке баунти писалось, что они всячески отмахиваются, что проект русский. Как по мне идея так себе учитывая наши реалии, во всяком случае конкретно в нашей стране по моему задача невыполнима от слова "совсем". То, что они отнекивались, особо ничего не меняет, но по именам в команде и телеграме все очень хорошо видно. А результаты их работы видно сейчас на бирже
|
|
|
|
jamo4000
|
|
May 21, 2018, 07:25:00 PM |
|
Вот и я периодически себе задаю такой же вопрос, у меня вообще такое ощущение, что данный проект сделали только для того, чтобы поговорить о том о сем, конечно, идея просто замечательная, но практически не выполнимая. Никто свое время и средства тратить не будет что бы просто поговорить Скорей денег собрать, мало проектов подобных которые не реализовались и изначально были ни о чем. Многие и инвесторы понимают, но им интересно другое не сам проект, а будет ли прибыль. Все хотят очень быстрых иксов но даже не разбираются что за токен и как его использовать и магнетизировать. Тут надежда на авось а обычно токены не растут от одной идеи без привлечения китов в торги. я уже давно не видел как что то пампится, остается только ждать, ничего нового, тут команда же русская? если не ошибаюсь это еще риски В весьма возмущённой ветке баунти писалось, что они всячески отмахиваются, что проект русский. Как по мне идея так себе учитывая наши реалии, во всяком случае конкретно в нашей стране по моему задача невыполнима от слова "совсем". То, что они отнекивались, особо ничего не меняет, но по именам в команде и телеграме все очень хорошо видно. А результаты их работы видно сейчас на бирже То , что они залистились на бинанс уже о многом говорит, да и партнерства у них идут хорошо. Думаю все будет неплохо в проекте и он себя еще покажет
|
|
|
|
butterfly82
Member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
|
|
May 22, 2018, 03:28:48 PM |
|
То , что они залистились на бинанс уже о многом говорит, да и партнерства у них идут хорошо. Думаю все будет неплохо в проекте и он себя еще покажет
Партнерства меня радуют даже больше чем листинг на бинансе. Без них и биржа сильно не повлияла бы на цену токенов.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
May 26, 2018, 11:24:46 PM |
|
То , что они залистились на бинанс уже о многом говорит, да и партнерства у них идут хорошо. Думаю все будет неплохо в проекте и он себя еще покажет
Партнерства меня радуют даже больше чем листинг на бинансе. Без них и биржа сильно не повлияла бы на цену токенов. то что они залистились на бинанс и возмоно отдали им тучу ку токенов, конечно не хорошо, но биржа биннас всегда хорошо, интересно бы знать условия, цена по баксу конечно не радует
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
May 27, 2018, 10:53:47 AM |
|
Выход на бинанс дело хорошое конечно - цена просела сегодня,на https://coinmarketcap.com/currencies/ins-ecosystem/ сегодня дают $1,07 USD (-7,06%) но и биток тоже $7 351,53 USD (-2,70%) так что сильно не критикуйте , проект очень надеюсь будет дальше развиваться и радовать ,команда разработчиков трудиться хорошо ,старается больше наладить партнёрство для укрепления позиций на рынке
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
May 27, 2018, 04:20:13 PM |
|
Выход на бинанс дело хорошое конечно - цена просела сегодня,на https://coinmarketcap.com/currencies/ins-ecosystem/ сегодня дают $1,07 USD (-7,06%) но и биток тоже $7 351,53 USD (-2,70%) так что сильно не критикуйте , проект очень надеюсь будет дальше развиваться и радовать ,команда разработчиков трудиться хорошо ,старается больше наладить партнёрство для укрепления позиций на рынке Просадка ведь ощущается почти по всему рынку, это не проблема отдельно токенов INS. Хотя наверное в другой ситуации листинг на Бинансе позволил бы вырасти цене достаточно высоко.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 10:59:50 AM |
|
Выход на бинанс дело хорошое конечно - цена просела сегодня,на https://coinmarketcap.com/currencies/ins-ecosystem/ сегодня дают $1,07 USD (-7,06%) но и биток тоже $7 351,53 USD (-2,70%) так что сильно не критикуйте , проект очень надеюсь будет дальше развиваться и радовать ,команда разработчиков трудиться хорошо ,старается больше наладить партнёрство для укрепления позиций на рынке Просадка ведь ощущается почти по всему рынку, это не проблема отдельно токенов INS. Хотя наверное в другой ситуации листинг на Бинансе позволил бы вырасти цене достаточно высоко. Мне кажется не факт,хотя могу и ошибаться,сейчас и при растущем рынке не всегда листинг отыгрывает хорошо на цене. Ну будем надеяться что другие новости отыграют свое дело.
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
May 29, 2018, 03:38:19 PM |
|
Выход на бинанс дело хорошое конечно - цена просела сегодня,на https://coinmarketcap.com/currencies/ins-ecosystem/ сегодня дают $1,07 USD (-7,06%) но и биток тоже $7 351,53 USD (-2,70%) так что сильно не критикуйте , проект очень надеюсь будет дальше развиваться и радовать ,команда разработчиков трудиться хорошо ,старается больше наладить партнёрство для укрепления позиций на рынке Просадка ведь ощущается почти по всему рынку, это не проблема отдельно токенов INS. Хотя наверное в другой ситуации листинг на Бинансе позволил бы вырасти цене достаточно высоко. Мне кажется не факт,хотя могу и ошибаться,сейчас и при растущем рынке не всегда листинг отыгрывает хорошо на цене. Ну будем надеяться что другие новости отыграют свое дело. Да тут все по разному. Вон ЛатиумХ на ХитБТС залистили, и цена сразу х5-6 сделала. Но там до этого очень маленький объем торгов был, и то на скамном Йобите, потому и такой разгон цена взяла.
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
May 30, 2018, 12:17:44 PM |
|
Выход на бинанс дело хорошое конечно - цена просела сегодня,на https://coinmarketcap.com/currencies/ins-ecosystem/ сегодня дают $1,07 USD (-7,06%) но и биток тоже $7 351,53 USD (-2,70%) так что сильно не критикуйте , проект очень надеюсь будет дальше развиваться и радовать ,команда разработчиков трудиться хорошо ,старается больше наладить партнёрство для укрепления позиций на рынке Просадка ведь ощущается почти по всему рынку, это не проблема отдельно токенов INS. Хотя наверное в другой ситуации листинг на Бинансе позволил бы вырасти цене достаточно высоко. Мне кажется не факт,хотя могу и ошибаться,сейчас и при растущем рынке не всегда листинг отыгрывает хорошо на цене. Ну будем надеяться что другие новости отыграют свое дело. Да тут все по разному. Вон ЛатиумХ на ХитБТС залистили, и цена сразу х5-6 сделала. Но там до этого очень маленький объем торгов был, и то на скамном Йобите, потому и такой разгон цена взяла. такие скамные монеты и скамные биржи и дают сразу такие иксы, залезать в это дело уж очень азартно,а надо не на крупные суммы, но чтобы профит конечно уже был крупным
|
|
|
|
|