hlubagrays
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 12:07:38 AM |
|
Майнить на видеокартах еще пару лет будут, а вот потом будет уже что-то новое. Майнинг будет уже более прокачанный чтоли, другого уровня.
|
|
|
|
obiwancannabis
Member
Activity: 104
|
|
December 05, 2017, 01:03:11 AM |
|
а я вот думаю что майнинг только начинается, эра крипты наступает, все еще впереди
|
|
|
|
PureCity
Copper Member
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 07:37:16 AM |
|
Чем больше криптовалют и блоков - тем больше нужны мощности. Если разом не загнут крипто во всех странах - майнинг будет всегда нужен.
|
|
|
|
dumbtool45
|
|
December 05, 2017, 09:04:02 AM |
|
Если смотреть правде в глаза - ближайшие несколько лет майнинг не ляжет. Смотрите сроки окупаемости вашего бизнеса - если достаточно года, два, то вкладываться стоит.
|
|
|
|
YayProto
Member
Activity: 85
|
|
December 05, 2017, 09:37:39 AM |
|
Майнинг должен трансформироваться во что то более науко емкое. Иначе пока это бесполезный прожиг энергии.
|
|
|
|
PureCity
Copper Member
Newbie
|
|
December 05, 2017, 09:52:13 AM |
|
Майнинг должен трансформироваться во что то более науко емкое. Иначе пока это бесполезный прожиг энергии.
На чем тогда храниться данным, если убрать майнеров?
|
|
|
|
obiwancannabis
Member
|
|
December 05, 2017, 10:15:44 AM |
|
я не думаю что в дальнейшем будущем электроэнергия будет проблемой... скорее считаю что технологии на основе теслы уже по факту были придуманы, просто скрыты от нас с целью наполнения кармана корпораций.
|
|
|
|
acolin
Newbie
Activity: 39
|
|
December 05, 2017, 12:04:44 PM |
|
Майнинг будет жить до тех пор пока есть возможность создавать крипту и не важно насколько это будет рентабельно. Люди будут делать хайп из ничего
|
|
|
|
fenixosup
Jr. Member
Activity: 120
Merit: 3
|
|
December 05, 2017, 02:09:59 PM |
|
Майнинг будет еще долго, по крайней мере трансформируется и будет существовать
|
|
|
|
comisarovanata
Newbie
Activity: 2
|
|
December 05, 2017, 02:13:13 PM |
|
Как долго сейчас ферма на GPU будет окупаться?
|
|
|
|
kriptostarik
Member
Activity: 84
Presale Live!
|
|
December 05, 2017, 02:45:34 PM |
|
Думаю, что перспектива у майнинга однозначно присутствует. Пока будет жива криптовалюта, будет жить и майнинг.
|
|
|
|
obiwancannabis
Member
|
|
December 05, 2017, 05:25:20 PM |
|
Как долго сейчас ферма на GPU будет окупаться? сложно сказать, по мне так это все непредсказуемо.
|
|
|
|
DSAS
|
|
December 05, 2017, 07:27:00 PM |
|
Сколько лет еще проживет майнинг?Мы производим и планируем развивать производство оборудования для майнинга. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2326044.0 ( www.esonics.io) Нас постоянно пугают тем, что майнинг скоро умрет. По нашим прогнозам он проживет не менее 3-х лет. И скорее всего, значительно дольше. Майнинг – это не только технология, но еще и «социальный проект»: сформировалось достаточно многолюдное сообщество майнеров. Можно сказать, что майнинг – это особый «социальный институт» экосистемы блокчейна, он вплетен в сеть взаимодействий с представителями других профессиональных групп функционирующих в рамках блокчейн-сообщества. Каковы Ваши прогнозы? Каково будущее майнинга (и как технологии, и как сообщества)? Как Вы относитесь к Proof of Stake? Понятно, что мы, как производители оборудования для майнинга, эту инициативу не очень любим. Но это субъективное мнение. Думаю, что наверное эра майнинга только начинается. В Китае каждый десятый человек занимается майнингом, а они врядли будут заниматься каким-то неприбыльным делом
|
|
|
|
Mrawesome789
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
|
|
December 05, 2017, 08:49:52 PM |
|
Сколько лет еще проживет майнинг?Мы производим и планируем развивать производство оборудования для майнинга. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2326044.0 ( www.esonics.io) Нас постоянно пугают тем, что майнинг скоро умрет. По нашим прогнозам он проживет не менее 3-х лет. И скорее всего, значительно дольше. Майнинг – это не только технология, но еще и «социальный проект»: сформировалось достаточно многолюдное сообщество майнеров. Можно сказать, что майнинг – это особый «социальный институт» экосистемы блокчейна, он вплетен в сеть взаимодействий с представителями других профессиональных групп функционирующих в рамках блокчейн-сообщества. Каковы Ваши прогнозы? Каково будущее майнинга (и как технологии, и как сообщества)? Как Вы относитесь к Proof of Stake? Понятно, что мы, как производители оборудования для майнинга, эту инициативу не очень любим. Но это субъективное мнение. Думаю, что наверное эра майнинга только начинается. В Китае каждый десятый человек занимается майнингом, а они врядли будут заниматься каким-то неприбыльным делом Он начинается только для крупных ферм, а для бытового майнинга на собственноручно собранных майнерах эра майнинга, увы, уже заканчивается.
|
|
|
|
PureCity
Copper Member
Newbie
|
|
December 05, 2017, 08:51:13 PM |
|
Он начинается только для крупных ферм, а для бытового майнинга на собственноручно собранных майнерах эра майнинга, увы, уже заканчивается.
Это справделиво по отношению к топовым криптовалютам. Что по поводу майнинга потенциально интересных альтов?
|
|
|
|
obiwancannabis
Member
|
|
December 06, 2017, 10:31:13 AM |
|
Сколько лет еще проживет майнинг?Мы производим и планируем развивать производство оборудования для майнинга. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2326044.0 ( www.esonics.io) Нас постоянно пугают тем, что майнинг скоро умрет. По нашим прогнозам он проживет не менее 3-х лет. И скорее всего, значительно дольше. Майнинг – это не только технология, но еще и «социальный проект»: сформировалось достаточно многолюдное сообщество майнеров. Можно сказать, что майнинг – это особый «социальный институт» экосистемы блокчейна, он вплетен в сеть взаимодействий с представителями других профессиональных групп функционирующих в рамках блокчейн-сообщества. Каковы Ваши прогнозы? Каково будущее майнинга (и как технологии, и как сообщества)? Как Вы относитесь к Proof of Stake? Понятно, что мы, как производители оборудования для майнинга, эту инициативу не очень любим. Но это субъективное мнение. Думаю, что наверное эра майнинга только начинается. В Китае каждый десятый человек занимается майнингом, а они врядли будут заниматься каким-то неприбыльным делом Он начинается только для крупных ферм, а для бытового майнинга на собственноручно собранных майнерах эра майнинга, увы, уже заканчивается. согласен, европейцы уже в своих тесла фермы собирают, а для домашних юзеров довольно сложно получить какую то прибыль на своих пекарнях... тут вопрос у многих стоит о том что бы новые игры запустить на хороших фпс, не говоря уже о том что бы перегружать свои гп за копейки.
|
|
|
|
Softenergy
Member
Activity: 84
|
|
December 09, 2017, 01:04:10 AM |
|
Пока биткойн растет по 1000 долларов в неделю майнинг вряд ли умрет, но что будет если биток упадет в 2 -3 раза?
|
|
|
|
BaZa86
Member
Activity: 98
|
|
December 09, 2017, 01:48:52 AM |
|
Майнинг проживёт ещё много долгих и счастливых лет)) лет 25 у него в запасе я думаю есть. Конечно к закату своей жизни он будет другим, но мы запомним его таким как сейчас))))
|
|
|
|
msmith5878
Newbie
Activity: 18
|
|
December 09, 2017, 02:48:58 AM |
|
пока это будет приносить прибыль, будут майнить до последнего сатоши) видимо долго
|
|
|
|
orcvoin
Full Member
Activity: 213
Merit: 100
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
|
|
December 09, 2017, 06:46:53 AM |
|
Вангую майнингу еще много много лет прожигания электричества. Сейчас копание даже не самой профитной монеты перекрывает затраты на розетку с легкостью. По этой причине пока есть возможность таким образом зарабатывать деньги - это будет жить.
|
|
|
|
|