Art_Team
|
|
December 25, 2017, 06:31:25 AM |
|
Ну наконец-то. То, что обещали - сделано. Конечно возьму участие в баунти кампании. Я достаточно долго ждала, в какой баунти поучаствовать, ведь еще такого опыта не було. Данный проект считаю стоящим.
А у меня есть небольшой опыт и, кстати, удачный! Ну думаю, Ваш прошлый опыт должен закрепится Иксвином. Вполне себе простая, не сильно объемная, но все таки емкая Баунти кампания тут самое главное - самодисциплина, а мне ее обычно не хватает.
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
December 25, 2017, 06:38:09 AM |
|
Ну наконец-то. То, что обещали - сделано. Конечно возьму участие в баунти кампании. Я достаточно долго ждала, в какой баунти поучаствовать, ведь еще такого опыта не було. Данный проект считаю стоящим.
А у меня есть небольшой опыт и, кстати, удачный! Ну думаю, Ваш прошлый опыт должен закрепится Иксвином. Вполне себе простая, не сильно объемная, но все таки емкая Баунти кампания Ну вот, кому-то и опыт в помощь, а мне как первопроходцу в баунти все впервые предстоит. Завидую опытным спецам.
|
|
|
|
Art_Team
|
|
December 25, 2017, 07:06:04 AM |
|
А у меня есть небольшой опыт и, кстати, удачный! Ну думаю, Ваш прошлый опыт должен закрепится Иксвином. Вполне себе простая, не сильно объемная, но все таки емкая Баунти кампания Ну вот, кому-то и опыт в помощь, а мне как первопроходцу в баунти все впервые предстоит. Завидую опытным спецам. ой, да все легко. Все задания прописаны четко, отчетность понятная, времени занимает немного
|
|
|
|
Krones
|
|
December 25, 2017, 07:20:35 AM |
|
вы букмекерская контора которая будет принимать ставки на спорт? 1хбет)? какие страны вы будете обслуживать? или платформа охватит весь мир?
|
|
|
|
Starkis
Member
|
|
December 25, 2017, 07:22:43 AM |
|
Ну вот, кому-то и опыт в помощь, а мне как первопроходцу в баунти все впервые предстоит. Завидую опытным спецам. [/quote] ой, да все легко. Все задания прописаны четко, отчетность понятная, времени занимает немного [/quote] Прочитал Ваше сообщение и легче вздохнул, подбодрили, значит денек задастся. Сейчас на фейсбук к Xwin – CryptoBet, гляну что там интересного на сегодня.
|
|
|
|
petrik77
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
December 25, 2017, 07:37:35 AM |
|
добрый день, скажите сколько времени и денег уже вложено в проект и что из этого уже получилось, достигнуто?
|
|
|
|
Starkis
Member
|
|
December 25, 2017, 08:29:43 AM |
|
добрый день, скажите сколько времени и денег уже вложено в проект и что из этого уже получилось, достигнуто?
Так Вы перечитайте предыдущие посты, там история развития этого проекта Xwin – CryptoBet весьма подробно пошагово предстает. Главное, что есть первая регистрация и заканчивается предварительный сбор средств. Собрано на данный момент: 185.6612 ETH 956652 USD 58.4032 BTC, 40% бонус во время Pre-ICO, До конца Pre-ICO осталось: 5 дней 15 часов 32 минуты... В аккурат первый этап закончится под Новый Год Земляной Собаки.
|
|
|
|
Kale99
|
|
December 25, 2017, 08:32:27 AM |
|
зачем блокчейн для букмекерской платформы?
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 08:46:08 AM |
|
Я так и не смог зарегистрироваться в кампании твиттер,не понял вопроса сколько у вас твитов,ретвиттов и зачем это вообще им. Кто,что туда заполнял?
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 25, 2017, 03:21:02 PM |
|
блокчейн - самое лучшее, что только может быть для букмекерской платформы. Все заинтересованные стороны смогут быть уверенны и спокойны, все прозрачно и понятно. Трудности могут появиться при форс-мажорных обстоятельствах (ставку отменить или откорректироватьже нельзя). Но это, знаете ли, жизнь..
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 25, 2017, 03:23:49 PM |
|
А у меня есть небольшой опыт и, кстати, удачный! Ну думаю, Ваш прошлый опыт должен закрепится Иксвином. Вполне себе простая, не сильно объемная, но все таки емкая Баунти кампания Ну вот, кому-то и опыт в помощь, а мне как первопроходцу в баунти все впервые предстоит. Завидую опытным спецам. ой, да все легко. Все задания прописаны четко, отчетность понятная, времени занимает немного Подпись за собой таскать - это не тяжело, как думаете? Как к этому относится сообщество на форуме?
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
December 25, 2017, 03:42:12 PM |
|
блокчейн - самое лучшее, что только может быть для букмекерской платформы. Все заинтересованные стороны смогут быть уверенны и спокойны, все прозрачно и понятно. Трудности могут появиться при форс-мажорных обстоятельствах (ставку отменить или откорректироватьже нельзя). Но это, знаете ли, жизнь.. Солидарен с вами коллега, как раз то чего не хватает подобным конторам так это именно прозрачности в своей деятельности, думаю что блокчей благотворно повлиял бы не только на букмекерскую платформу, но и на государственную думу, если бы всё проходило через блокчейн, у нас бы депутатов не осталось бы, забавно но факт!
|
|
|
|
webmir
|
|
December 25, 2017, 03:44:12 PM |
|
блокчейн - самое лучшее, что только может быть для букмекерской платформы. Все заинтересованные стороны смогут быть уверенны и спокойны, все прозрачно и понятно. Трудности могут появиться при форс-мажорных обстоятельствах (ставку отменить или откорректироватьже нельзя). Но это, знаете ли, жизнь.. В нормальных проектах можно ставку откорректировать.
|
|
|
|
webmir
|
|
December 25, 2017, 03:45:35 PM |
|
Я так и не смог зарегистрироваться в кампании твиттер,не понял вопроса сколько у вас твитов,ретвиттов и зачем это вообще им. Кто,что туда заполнял?
Да тут на форуме много компаний баунти. Если вам не смогли объяснить что к чему, то может нужно держаться подальше.
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
December 25, 2017, 03:46:39 PM |
|
Может оффтоп, но подписи у вас ну совсем не айс смотрятся.
|
|
|
|
Riha
|
|
December 25, 2017, 04:51:21 PM |
|
Да тут на форуме много компаний баунти. Если вам не смогли объяснить что к чему, то может нужно держаться подальше. Ну так это ж не проблемы иксвина, я считаю. Условия, в принципе, такие же как и во многих других Баунти кампаниях. Основателям надо реальные живые аккаунты, а не созданные под баунти. Суть же ж распространении.
|
|
|
|
Riha
|
|
December 25, 2017, 05:06:49 PM |
|
А у меня есть небольшой опыт и, кстати, удачный! Ну думаю, Ваш прошлый опыт должен закрепится Иксвином. Вполне себе простая, не сильно объемная, но все таки емкая Баунти кампания Ну вот, кому-то и опыт в помощь, а мне как первопроходцу в баунти все впервые предстоит. Завидую опытным спецам. ой, да все легко. Все задания прописаны четко, отчетность понятная, времени занимает немного Подпись за собой таскать - это не тяжело, как думаете? Как к этому относится сообщество на форуме? Как-бы как раз этот форум и настроен на баунти кампании, насколько я понимаю. Это далеко не первая и не последняя банти, на этом форуме, и уже бы негодование люди выразили бы. А так это нормальное явление. Да и зачем спрашиваете, Вы выполнили все требования для фулла?
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 25, 2017, 05:35:21 PM |
|
блокчейн - самое лучшее, что только может быть для букмекерской платформы. Все заинтересованные стороны смогут быть уверенны и спокойны, все прозрачно и понятно. Трудности могут появиться при форс-мажорных обстоятельствах (ставку отменить или откорректироватьже нельзя). Но это, знаете ли, жизнь.. В нормальных проектах можно ставку откорректировать. в проектах то можно, в блокчейне нельзя. Да, кстати, кто гарантирует остальным учасникам, что редакция честная? Любая медаль имеет две стороны
|
|
|
|
Riha
|
|
December 25, 2017, 05:48:51 PM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Я посмотрела в баунти топик на англ, люди скидывают отчеты с совсем разным числом линков по фб и твиттеру. Я поняла, что надо 5 репостов и 1 репост с тегами в день, а там кто по три, кто 7. Кто-то работал вчера на фб?
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
December 25, 2017, 05:59:52 PM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Я посмотрела в баунти топик на англ, люди скидывают отчеты с совсем разным числом линков по фб и твиттеру. Я поняла, что надо 5 репостов и 1 репост с тегами в день, а там кто по три, кто 7. Кто-то работал вчера на фб?
Засчитывается 1 репост в день, т.е. максимум 7 в неделю, если я все правильно понял.
|
|
|
|
|