Ну где ты со своим звонком, решальщик , в США позвоним узнаем расценки адвоката , оплатишь , он все решит, и вопросов к тебе и вашей говнокомпании не будет.
Я твои вопросы, терпила, могу решить только за твои же деньги, после того, как ты оплатишь мне.
Ко мне, у тебя, только один вопрос может быть пока - кто я. А у меня к тебе уже накопилось
Смельчак, давай
Да малыш , я так решил
Не у них а по всей видимости у тебя маленький ,раз ты за все впрягаешься, ровно столько чтоб закрыть все эти вопросы.
Видимость выводов твоих недалеких тебя подводит. Судя по твоим небылицам уже не впервой. Я не впрягаюсь, я заинтересовался ситцацией и хочу в ней разобраться. Вы это все выложили в паблик со свои "партнером" для всех, так ведь? Ты мне начал хамить в ответ.
А еще, меня очень интересует в каких коллективах такие как ты трудятся, кто за тебя сказать может?
Давай мальчик ты все будешь оплачивать, и тогда точно будешь знать что сколько стоит, чего этого сразу не предложили?
Выше см.
Сказать порядок цифр потраченых семьей Селезнева на адвокатов и все остальное? 11 млн $ и он сел на 27 !!! на 27 Карл.
Готовьтесь платить столько же адвокатам.
Вам же предлогалось это решить дешевле в разы, но вас это не устроило.
Какое ты, потерпевщий дроп для "прачечной" (как символично указано в твоей подписи), имеешь отношение и как можешь себя сравнивать с хакером, кардером Селезневым, у которого такой послужной список?
Ты обычный дроп прачечной, состава преступления нет)))
Давай будем считать так
Если ты потерпнвший Свнтлнйший. Расскажим нам всем в подробностях, за что ты клянчишь денег со всех тут?
Как я понял, ты был профессиональным дропом, на которого открыли фирму парни с btce, для того, чтоб отмывать бабло. Ты это знал?
Как компания называется, кем ты в ней являлся и где мифический ордер на твой арест?
5. Где посмотреть ордер на твой (Светлейшего) арест и вообще начало всего этого?
Прилетай в бангкок, познакомлю тебя с агентами фбр с кем я говорил, ты там трансом когото называл, с ними тоже познакомишься
Есть ордер США на твой арест? И Ты летаешь Гонгконг, Москва, Тайланд, Евросоюз?
Либо ты сказочник, либо ордера нет, либо ты очень везучий ублюдок) Пока, везучий..
Ответил тебе мальчик Дима на все вопросы, и жду адрес и время, где ты готов встретится в Москве, или в Гонконге как ты вчера предлагал и пропал со связи.
Жду тебя мой сладкий в общем.
Там и увидишь кто я , хотя твоим выблядкам иначе вас назвать не могу, я уже представлялся. Или забыли? Для вас я стану и судьей и прокурором и адвокатом, и с ребятами на зоне договорюсь чтоб вы бесплатно там ни дня не жили. Все будет, дайте время.
Ты опять заблуждаешься, как обычно, в твоей жизни.
Это не Дима. А если ты про меня, про личку тебе, то с тобой давай в воскресенье в Москве? как раз все будем посвободнее... У нас с тобой связь сегодня
Кто ты такой, мне уже почти понятно. Я, как и все люди, могу заблуждаться, но в твоем случае -- вряд ли.
Станешь еще, и судьей, и следаком, какие твои годы)
Назови мне старшин/смотряг зон, где тебя, терпилу, послушают? Ты точно понимаешь, как люди живут там?
Я с ними поговорю и сюда напишу, что они ответили про тебя. Заодно, за коллективы свои расскажешь пока.