GenerousErody
|
|
February 23, 2018, 06:30:59 PM |
|
Явно есть моменты, которые нужно решить в первую очередь, но если будут раздавать с 26-28 числа, то баунтистам нечего будет оспаривать т к нет с чем сравнить свой заработок.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
February 23, 2018, 06:38:03 PM |
|
Явно есть моменты, которые нужно решить в первую очередь, но если будут раздавать с 26-28 числа, то баунтистам нечего будет оспаривать т к нет с чем сравнить свой заработок.
Главное чтобы выплатили и чтобы была перспектива для роста токенов. Надеюсь что работа команды не будет стоять на месте. Напомните пожалуйста - сколько токенов стоили 1 ефир на ICO?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
February 23, 2018, 06:48:26 PM |
|
Главное чтобы выплатили и чтобы была перспектива для роста токенов. Надеюсь что работа команды не будет стоять на месте. Напомните пожалуйста - сколько токенов стоили 1 ефир на ICO? Из-за роста стоимости эфира количество токенов было увеличено. Без учета бонусов, за 1 эфир на ико давали 9500 sig.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 23, 2018, 10:18:44 PM |
|
Главное чтобы выплатили и чтобы была перспектива для роста токенов. Надеюсь что работа команды не будет стоять на месте. Напомните пожалуйста - сколько токенов стоили 1 ефир на ICO? Из-за роста стоимости эфира количество токенов было увеличено. Без учета бонусов, за 1 эфир на ико давали 9500 sig. если это так то это очень мало получается даже за подписную будем надеяться на что не обидят нас всех
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
February 24, 2018, 02:13:51 AM |
|
Из-за роста стоимости эфира количество токенов было увеличено. Без учета бонусов, за 1 эфир на ико давали 9500 sig.
если это так то это очень мало получается даже за подписную будем надеяться на что не обидят нас всех А почему это вдруг стало мало? И что вкладываете в понятие не обидят нас всех? Типа баунтистам должны дать больше, чем тем, кто участвовал в ico?
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
February 24, 2018, 02:50:12 AM |
|
я думаю что здесь не обманут вроде все адекватный 26-28 обещали раздачу вот тогда и посмотрим
а где они обещали выплатить 26-28 числа? в телеге у них глухо, так тянут, что такое ощущение, будто боятся, что все дружненько начнут сливать токены и цена упадет, то что выплата будет нет сомнений, но затянувшееся ожидание начинает напрягать
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 24, 2018, 05:14:24 AM |
|
я думаю что здесь не обманут вроде все адекватный 26-28 обещали раздачу вот тогда и посмотрим
а где они обещали выплатить 26-28 числа? в телеге у них глухо, так тянут, что такое ощущение, будто боятся, что все дружненько начнут сливать токены и цена упадет, то что выплата будет нет сомнений, но затянувшееся ожидание начинает напрягать конечно это все напрягает что они молчат и нет каких либо сообщений о выплатах вроде неделю назад 26-28 писали в телеге что планируется раздать награды
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 24, 2018, 09:38:01 AM |
|
а где они обещали выплатить 26-28 числа? в телеге у них глухо, так тянут, что такое ощущение, будто боятся, что все дружненько начнут сливать токены и цена упадет, то что выплата будет нет сомнений, но затянувшееся ожидание начинает напрягать конечно это все напрягает что они молчат и нет каких либо сообщений о выплатах вроде неделю назад 26-28 писали в телеге что планируется раздать награды Если не ошибаюсь, то речь была про то, что все выплаты будут до конца февраля. А уж 26-28 это просто фантазии... ну и последние дни месяца, собственно. Ждём-с
|
|
|
|
Vesna
|
|
February 24, 2018, 11:45:02 AM |
|
а где они обещали выплатить 26-28 числа? в телеге у них глухо, так тянут, что такое ощущение, будто боятся, что все дружненько начнут сливать токены и цена упадет, то что выплата будет нет сомнений, но затянувшееся ожидание начинает напрягать конечно это все напрягает что они молчат и нет каких либо сообщений о выплатах вроде неделю назад 26-28 писали в телеге что планируется раздать награды Если не ошибаюсь, то речь была про то, что все выплаты будут до конца февраля. А уж 26-28 это просто фантазии... ну и последние дни месяца, собственно. Ждём-с Как то немного не поняла я ваши мысли. Так 26-28 февраля это и есть конец февраля и пора бы уже пошевелиться, а то я уже начинаю переживать.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 24, 2018, 10:00:28 PM |
|
а где они обещали выплатить 26-28 числа? в телеге у них глухо, так тянут, что такое ощущение, будто боятся, что все дружненько начнут сливать токены и цена упадет, то что выплата будет нет сомнений, но затянувшееся ожидание начинает напрягать конечно это все напрягает что они молчат и нет каких либо сообщений о выплатах вроде неделю назад 26-28 писали в телеге что планируется раздать награды Если не ошибаюсь, то речь была про то, что все выплаты будут до конца февраля. А уж 26-28 это просто фантазии... ну и последние дни месяца, собственно. Ждём-с Как то немного не поняла я ваши мысли. Так 26-28 февраля это и есть конец февраля и пора бы уже пошевелиться, а то я уже начинаю переживать. Да я так и написал, что 26-28 февраля - это конец месяца, но и 22 (например) тоже конец месяца. И совершенно не нужно переживать - тут либо выплатят, либо перенесут ещё на недельку
|
|
|
|
Lexs163
|
|
February 25, 2018, 07:51:14 AM |
|
В телеграм чате написали,что таблицы станут доступны когда начнется распределение токенов,не очень как то по мне такое,не зная правильно ли подсчитано,начинать отправлять людям награды(
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 25, 2018, 08:19:33 AM |
|
В телеграм чате написали,что таблицы станут доступны когда начнется распределение токенов,не очень как то по мне такое,не зная правильно ли подсчитано,начинать отправлять людям награды(
Ну круто - в случае чего ничего пересчитывать не придется, ибо средства уже распределены и отправлены. Хорошо разрабы концы рубят... Будем надеяться, что всё посчитают верно.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
February 25, 2018, 09:26:39 AM |
|
Девы отписались в англоветке: Распределение начнется 28 февраля и продлится, вероятно, 2 недели. За это время участники всех баунти-кампаний смогут получить свои токены.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 25, 2018, 09:39:55 AM |
|
Девы отписались в англоветке: Распределение начнется 28 февраля и продлится, вероятно, 2 недели. За это время участники всех баунти-кампаний смогут получить свои токены.
Тянут время прямо по классике - вот уже и не до конца месяца все выплатят, а в конце только начнут, типа. А по факту это уже дело движется к середине марта.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
February 25, 2018, 09:53:06 AM |
|
Тянут время прямо по классике - вот уже и не до конца месяца все выплатят, а в конце только начнут, типа. А по факту это уже дело движется к середине марта. Ведь когда начнется распределение, тогда и опубликуют таблицы. Иными словами, этих 2 недель должно хватить для решения вопросов по таблицам, если будут какие-то ошибки по стейкам.
|
[/tabl
|
|
|
PiramidaLif
|
|
February 25, 2018, 10:08:23 AM |
|
ничего нового, просто интересно в чем же все таки состоит проблема по выплатам, почему у одних это происходит в течении пары недель, а у других затягивается на месяца. могут ли быть проблемы с законом или экскроу?
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
February 25, 2018, 11:02:00 AM |
|
ничего нового, просто интересно в чем же все таки состоит проблема по выплатам, почему у одних это происходит в течении пары недель, а у других затягивается на месяца. могут ли быть проблемы с законом или экскроу?
Ничего нам никто дельного не скажет. Надо понимать, что девы всегда стараются держать под контролем курс своей монеты. То бишь, распределение должно ударить по способностям девов манипулировать курсом и т д. Может звучит бредово, но это как по мне одна из возможных причин
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 25, 2018, 11:05:39 AM |
|
Ничего нам никто дельного не скажет. Надо понимать, что девы всегда стараются держать под контролем курс своей монеты. То бишь, распределение должно ударить по способностям девов манипулировать курсом и т д. Может звучит бредово, но это как по мне одна из возможных причин 100% вы правы я думаю что это и есть истенная причина задержки по выплатам наших заработанных наград
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
February 25, 2018, 11:32:35 AM |
|
Все верно стеки не подсчитаны. А кроме того когда в телеграмме начинаешь спрашивать ну что где же баунти то в ответ можно получить мягкое иди отсюда. Не знаю как там насчет дополненной реальности но текущие проблемы девы явно не спешат решать.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
February 25, 2018, 12:51:50 PM |
|
Ну вот, снова всё перенесли. Теперь можно считать, что ещё на две недели. Даже почти на три недели. А потом ещё что-нибудь придумают. Особенно понравилось то, что таблицы выложат во время выплат. Очень удобно будет сказать, что якобы выплаты начались и ничего уже не сделать, в случае чего.
|
|
|
|
|