Мы представляем Вашему вниманию платформу Bounty Hunter для проведения Баунти-кампаний
Bounty Hunter - интернет площадка, созданная для упрощения процессов коммуникации исполнителей (баунти хантеров) и компаний проводящих ICO.
Для Баунти Хантеров - Мы предоставляем возможность получать криптовалюту в виде Bitcoin, Ethereum и токенов разных компаний, не инвестируя. Всё что требуется, это выполнять простые задания, которые Вы можете найти на нашей платформе. За каждое задание Вы можете получить определенную награду.
Для организаторов - Для роста количества баунти хантеров мы предусмотрели механизм реферальной партнерской программы. Если Вы обладаете организаторскими способностями, а также в Вашем окружении есть люди с большим количеством друзей в социальных сетях, дизайнеры, копирайтеры и другие люди готовые к работе, Вы можете подарить им возможность зарабатывать, и получать за это вознаграждение. За каждую выполненную работу, в реферальную сеть выплачивается сумма, равная сумме гонорара исполнителя, и распределяется среди вышестоящих рефералов.
Для компаний, проводящих ICO - Наша площадка прекрасно подходит для предпринимателей, так как после размещения проекта они получают доступ к огромной базе исполнителей, которые готовы приступить к работе и разнести информацию о компании по всему Интернету.
Наши преимущества: - Удобная и простая регистрация, которая займет всего пару минут Вашего времени;
- Понятный интерфейс;
- Огромная база баунти хантеров со всех уголков мира;
- Задачи самой разной сложности, чтобы каждый мог найти что-то для себя: от размещения постов в соц.сетях, до проведения митапов;
- Независимая экспертиза проектов, которая гарантирует безопасность для баунти хантеров в финансовом плане, а также освобождает их от необходимости отбирать проекты самим;
- Возможность зарабатывать криптовалюту (Bitcoin, Ethereum) и токены различных компаний;
- Наглядный рейтинг достижений тех или иных исполнителей (по отдельному проекту и за все время), благодаря которому их заслуги всегда доступны для ознакомления;
- Система сбора отчетов значительно упрощает заказчикам организацию работы баунти хантеров, так как теперь все это делается буквально в пару кликов;
- Реферальная партнерская программа, позволяющая зарабатывать не только исполнителям, но и организаторам их деятельности, приглашая знакомых баунти хантеров в систему;
- Служба поддержки, готовая в любой момент помочь Вам, если у Вас вдруг возникнут какие-либо трудности.
Схема распределения токенов BHT
Общая эмиссия: 30 000 000 BHT
На Bounty кампанию: 1 500 000 BHT (5%)
На команду: 3 000 000 BHT (10%)
В разделе указано максимальное количество токенов, которое может быть распределено в баунти, на команду или продано. Все нераспределенные или непроданные токены будут “сожжены” (смотрите “Алгоритм распределения и сжигания токенов”).
6 ноября – 3 декабря → Pre-ICO6 — 12 ноября: 1$ = 4 BHT
12 — 19 ноября: 1$ = 3,5 BHT
19— 26 ноября: 1$ = 3 BHT
26 ноября — 4 декабря: 1$ = 2,5 BHT
Максимальное количество токенов, доступных для продажи на этапе Pre-ICO, составляет 5 500 000 BHT
4 – 28 декабря → ICO4 — 5 декабря: 1$ = 2 BHT
5 — 10 декабря: 1$ = 1,8 BHT
10 — 14 декабря: 1$ = 1,5 BHT
14 — 17 декабря: 1$ = 1,2 BHT
17— 28 декабря: 1$ = 1 BHT
Bounty-кампании
Bounty-кампания нашей площадки проводится исключительно на самой площадке. Чтобы стать участником, пройдите регистрацию:
https://bountyhunter.club30 октября 2017 года запускается Bounty-кампания для продвижения площадки Bounty Hunter. Мы разместим на платформе первые задания, за выполнение которых Вы можете получать токены BHT. Баунти-компания состоит из трех частей:
1. Вознаграждения за регистрации (до 06.11.2017)
2. Вознаграждение за выполнение заданий
3. Конкурсы "Лучший организатор" и "Лучший исполнитель"
Подробности в White Paper
FAQ по Bounty Hunter Club
1) Общие вопросы (ICO).Как работать с Bounty Hunter Club?Ответ: Для начала работы с Bounty Hunter Club Вам достаточно зарегистрироваться. В личном кабинете вы сможете обнаружить Bounty программы с заданиями внутри, (Личный кабинет - > Проекты) - в этом разделе отображаются баунти кампании). Зайдите в какой-либо проект щелкнув по его названию или картинке и Вы увидите более подробное описание. Для более детального ознакомления с проектом и его назначением рекомендуем ознакомиться с White Paper.
Какой смысл мне регистрироваться тут, если я могу работать с ICO напрямую? Ответ: Основное преимущество работы с проектом Bounty Hunter это отсутствие порога для входа, когда абсолютное большинство ICO выдвигают завышенные требования к участникам программы Bounty. Также обращаем Ваше внимание на то, что Вы гарантированно получите вознаграждение за выполнение задач т.к. фонд токенов выпущенных на Bounty программу замораживается и не может быть перераспределен на другие цели.
Я должен за что-то платить? Ответ: На данный момент площадка абсолютно бесплатна для регистрации, по достижению 100 000 пользователей мы планируем ввести платную подписку. Пользователи зарегистрировавшиеся и получившие хотя бы одну звезду исполнителя получат бесплатную годовую подписку.
Как начисляются вознаграждения? Ответ: Вознаграждения начисляются после предоставления и проверки отчета модератором.
Когда я смогу получить заработанные токены? Ответ: Все накопленные токены выплачиваются по окончанию Bounty программы или по истечению 92 дней.
Как я могу получить заработанные токены уже сейчас? Ответ: Заработанные токены Вы можете вывести через криптовалютную биржу. Выход на биржу запланирован после завершения этапа ICO.
Смогу ли я заработать токены BHT после завершения ICO? Ответ: Токены BHT вы сможете заработать только в период проведения Bounty до 28 декабря 2017 года. По истечению этого периода токены BHT можно будет приобрести только на бирже.
На каких биржах будет листинг BHT? Ответ: Список бирж будет оглашен после завершения этапа ICO.
Когда появятся другие ICO? Ответ: После 28 декабря площадка станет доступна для других ICO
Как я могу быть уверен в том, что размещенные проекты не будут Scam`ом? Ответ: Все проекты изъявившие желание разместиться на площадке проходят строгую модерацию, а также на последнем этапе методом голосования отсеиваются Баунти Хантерами.
Как приобрести BTH? Ответ: BHT вы можете приобрести на странице покупки (
https://bountyhunter.club/gettokens), а также выполняя задания, представленные на странице проекта или в White Paper.
От чего будет зависеть стоимость BHT? Ответ: Стоимость BHT это постоянно растущий актив, который возрастает от каждого нового ICO проекта, размещенного на площадке.
Какие гарантии, что после выполнения заданий я получу вознаграждение? Ответ: Выделенные средства на Bounty программу замораживаются и контролируются площадкой Bounty Hunter, поэтому мы смело можем заявить, что Ваши заработанные токены будут в целости и сохранности.
Кем будут проверятся отчеты в новых ICO? Ответ: В каждой ICO будет свой модератор, мы будем выполнять исключительно контролирующую функцию, дабы избежать мошенничества со стороны организаторов ICO, а также выполнять техническую поддержку.
2) Регистрация.Я пригласил человека, а регистрация засчиталась другому? Ответ: Возможно ранее он уже переходил по чужой реферальной ссылке, учитывается только первый переход. Обратитесь в техническую поддержку для смены куратора.
Как сменить своего куратора? Ответ: Обратитесь в техническую поддержку на сайте -
http://bountyhunter.club/?act=support.
Как узнать кто меня пригласил? Ответ: Данную информацию вы можете увидеть в личном кабинете.
Я забыл пароль\логин.Ответ: Для восстановления регистрационных данных, нажмите восстановить пароль или обратитесь в техническую поддержку.
Запрещенные схемы привлечения рефералов Ответ: Использование сервисов категории “Клики”, спама.
3) Личный кабинет.Почему в разделе проекты только один проект? Ответ: На текущий момент компания находится на стадии ICO. По окончания этапа на площадке будут размещены сторонние ICO.
Где находятся задания? Ответ: Задания находятся в разделе “Проекты” по нажатию на иконку или заголовок вы попадете в описание проекта, где будет перечень задач и вознаграждений за выполнение.
Как отправлять отчет? Ответ: Для отправки отчета перейдите в выполняемый проект, далее перейдите в раздел отчеты, нажмите кнопку добавить отчет, выберите категорию и вставьте ссылки на размещенные материалы. (вставить изображение с примером качественного отчета)
У меня ошибка\проблема, что делать? Ответ: При возникновении вопросов всегда можно связаться со службой поддержки как на сайте -
http://bountyhunter.club/?act=support, так и в телеграмм канале -
https://t.me/BountyHunterClub.
4) Отчеты\задания.Сколько комментариев/тем можно создавать на одном форуме, в одной теме? Ответ: На одном форуме можно использовать бесконечное количество тем для публикаций.
Я создал видео, но мне за него ничего не начислили или начислили мало, почему? Ответ: Начисление зависит от количества просмотров и оценок вашего видео, если на вашем канале нет людей, значит его никто не посмотрит, поэтому полезности данный материал не несет
Какого характера посты/темы идут в зачет? Ответ: Темы рекламного, новостного или повествующего характера связанных с проектом.
Запрещено ли размещать информацию на сайтах-форумах? Ответ: Разрешено, но рекомендуются к размещению те форумы, которые так или иначе могут быть связаны с проектом.
У меня свой канал (группа, сообщество), будут ли засчитаны сообщения на нем? Ответ: Активность на своих каналах, группах и сообществах засчитывается за общий период активности в момент проведения Bounty программы.
Почему мой отчет отклонили?Ответ: причиной отказа может стать следующее -
https://docs.google.com/document/d/1PInF5Eeua1OH0HTOZ2eOMAtN68riOfh3YqqADF70H5s/edit?usp=sharingКак быстро проверяют отчеты?Ответ: Отчеты проверяются в рабочие дни с понедельника по пятницу, с 11:00 МСК до 19:00 МСК с перерывом на обед.
Каким образом начисляется рейтинг исполнителя?Ответ: Рейтинг исполнителя, начисляемый за выполнение заданий исполнителем, зависит: от количество заданий, выполненных и представленных в отчете; от качества их выполнения;
Каким образом начисляется рейтинг организатора?Ответ: Рейтинг организатора, начисляемый за выполнение заданий рефералом, зависит: от количество заданий, выполненных и представленных в отчете; от качества их выполнения;