Kitssajt
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 05:41:08 AM |
|
Баунти хантер, баунти хайв, как по мне все эти личные кабинеты только портят отношения к баунти, мне удобнее в баунти ветке заполнять формы
|
|
|
|
Militta
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
May 30, 2018, 05:48:40 AM |
|
Почитала отзывы, и поняла что лучше по старинке как то, через битконталк в баунти кампаниях участвовать и отчеты в теме писать.
Этой возможности никто не лишает, в качестве дополнительного источника работы покатит. У меня к ним пока претензий нет, считают сразу, платят относительно вовремя. Все эти кабинетные баунти - хлам полный. Что эта платформа, что баунтихайв, ни статистики, ни нормальных проектов, то скамы, то хламы... Фигня короче. Проще как сказал предыдущий оратор - по старинке, на форуме, с отчетами и таблицами, где все видно. Полностью согласна. Такое впечатление, что эти кабинеты созданы чтобы раскручивать их мультиаккаунты. Не успеет проект появиться как свободного места для участников уже нет. На счет мультиаккаунтов это достаточно громко сказано. Вы посмотрите, сколько человек только в новостном телеграм-канале на баунтихайв. Больше 15 000. И все они получают уведомление в свой мобильник сразу же, как выходит новая компания. Не удивительно, что за час-полтора забивается пул на 3-4 тыс. человек.
|
|
|
|
Parazzit
Newbie
Activity: 75
|
|
June 06, 2018, 12:48:20 PM |
|
Баунти хантер, баунти хайв, как по мне все эти личные кабинеты только портят отношения к баунти, мне удобнее в баунти ветке заполнять формы
Ну и на их сайте можно все сделать чтобы было легко. Самое главное зарегистрироваться . Войти в компанию и просто делать ретвиты все остальное они уже сами сделают и отчеты сдавать не надо они сами подсчитают. Думаю очень удобно !
|
|
|
|
QUASA
Member
Activity: 532
Merit: 20
|
|
June 19, 2018, 08:20:54 PM |
|
Ну и на их сайте можно все сделать чтобы было легко. Самое главное зарегистрироваться . Войти в компанию и просто делать ретвиты все остальное они уже сами сделают и отчеты сдавать не надо они сами подсчитают. Думаю очень удобно ! Сегодня подали заявку на баунти хайв для размещения баунти нашего проекта QUASA https://bitcointalk.org/index.php?topic=2424655.0Посмотрим что ответят. Напишем результат. Команда QUASA
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 19, 2018, 08:28:36 PM |
|
Ну и на их сайте можно все сделать чтобы было легко. Самое главное зарегистрироваться . Войти в компанию и просто делать ретвиты все остальное они уже сами сделают и отчеты сдавать не надо они сами подсчитают. Думаю очень удобно ! Сегодня подали заявку на баунти хайв для размещения баунти нашего проекта QUASA https://bitcointalk.org/index.php?topic=2424655.0Посмотрим что ответят. Напишем результат. Команда QUASA Отлично,я недавно смотрел, там сейчас вроде нет проектов которые проводят баунти-кампании. Хорошая новость
|
|
|
|
NekroBion
Newbie
Activity: 98
|
|
July 01, 2018, 08:58:27 PM |
|
Вполне перспективная площадка, поделюсь своим опытом: недавно участвовал в кампании, по идеи должен получить 200 токенов. Уже в скором времени придут, этот проект в котором я участвовал скоро создаст свою биржу и залистит туда свою монетку, а потом выйдет уже и на мировые биржи.
|
|
|
|
MainRoller
Copper Member
Newbie
Activity: 202
|
|
July 01, 2018, 09:11:40 PM |
|
Удобная (для меня лично лучше, чем bountyhive и bounty0x) площадка, участвую пока только в одном баунти, когда закончится - будут и результаты)
|
|
|
|
ymemey
|
|
July 01, 2018, 09:35:52 PM |
|
Расскажите, какие планы по развитию площадки на ближайшие полгода-года? Планируете какие либо глобальные нововведения
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
July 01, 2018, 10:00:59 PM |
|
Удобная (для меня лично лучше, чем bountyhive и bounty0x) площадка, участвую пока только в одном баунти, когда закончится - будут и результаты)
А чем удобная-то ? Расскажи что-ли что-то поподробнее. Потому что насчет баунтихайва многие поняли что там ничего толком не заработаешь. Тут разве есть какие-то перспективы ? Чем отличается ?
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
Activity: 294
|
|
July 02, 2018, 07:45:44 AM |
|
Площадка, одна из первых подобных, удобная, но к сожалению мало компаний очень и постоянно разные условия для выполнения. Нужно больше компаний и все будет отлично
|
|
|
|
Glonik
Newbie
Activity: 8
|
|
July 04, 2018, 11:11:35 AM |
|
Подскажите, как с Bounty Hunter выводить рефские начисления? Не то, что в проекте который проводит ICO, а те которые начислены здеь за партнеров которые присоеденились к какому то ICO. На скриншоте я обвел то о чем я говорю. http://f1.s.qip.ru/iJXXczSZ.jpg
|
|
|
|
nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
July 05, 2018, 10:07:03 AM |
|
Идея отличная,но по моим наблюдениям здесь были только русские проекты( айсио). Из всех компаний,которые там были ,а их было не очень много,нормальный проект был только пэймон. Остальное шлак.
|
|
|
|
Golden Billion
Newbie
Activity: 419
|
|
July 05, 2018, 10:18:56 AM |
|
В целом площадка мне понравилась. Пользоваться сервисом было удобно, немного жаль, что проектов ведущих баунти там пока немного, но надеюсь, что в ближайшем будущем она сможет предложить своим пользователям новые проекты.
|
|
|
|
zzonikxd
Newbie
Activity: 196
|
|
July 11, 2018, 11:54:01 AM |
|
Automatic reporter for bounty campaigns. Who is interested in the information read here --------- https://bitcointalk.org/index.php?topic=4568380Report for bounty campaigns (Twitter, facebook) for 1 minute, it's real. I found a service that does it now! All information on the forum BTT and in telegramm https://t.me/AutoBountyReport . Pass, who cares! There are various promotions and bonuses) Отчет для баунти-кампаний (Твиттер, фейсбук) за 1 минуту, это реально. Я нашел сервис который это делает уже сейчас! Вся информация на форуме БТТ и в телеграме https://t.me/AutoBountyReport . Переходите , кому интересно! Есть различные акции и бонусы)
|
|
|
|
union7
|
|
July 11, 2018, 12:02:16 PM |
|
В целом площадка мне понравилась. Пользоваться сервисом было удобно, немного жаль, что проектов ведущих баунти там пока немного, но надеюсь, что в ближайшем будущем она сможет предложить своим пользователям новые проекты.
Они только начали развиваться и доверие еще нужно заслужить кропотливой работой, потому пока ничего страшного что мало компаний, главное чтобы они были толковыми и перспективными а уже дальше будет проще.
|
|
|
|
sestan
Member
Activity: 490
|
|
July 11, 2018, 12:14:23 PM |
|
Всем привет! Первый раз услышал об этой площадке еще осенью прошлого года, но проектов особо не было. Так я на ней и не прижился и считаю, что никакое удобство не сравнится с нормальными выплатами. хотя они везде сейчас не ахти...
|
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
|
|
August 12, 2018, 01:45:41 PM |
|
Площадки в который миллиард человек и награда делится на всех, вообщем не советую
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 13, 2018, 12:57:03 PM |
|
Интересная вроде площадка, я зарегистрировался. Но проектов активных сейчас нет. Поэтому вопрос с представителям, когда будут новые проекты? Я бы попробовал, поучаствовал
|
|
|
|
Nightshiftgirl
Member
Activity: 154
|
|
August 13, 2018, 06:01:27 PM |
|
Интересная вроде площадка, я зарегистрировался. Но проектов активных сейчас нет. Поэтому вопрос с представителям, когда будут новые проекты? Я бы попробовал, поучаствовал
Да площадка хорошая , только что-то компаний нет , или забросила команда свою идею или будет позже . И пожелание к команде , чтобы проекты были не только российские , но и с других частей света .
|
|
|
|
Nightshiftgirl
Member
Activity: 154
|
|
August 13, 2018, 06:01:43 PM |
|
Да площадка хорошая , только что-то компаний нет , или забросила команда свою идею или будет позже . И пожелание к команде , чтобы проекты были не только российские , но и с других частей света .
|
|
|
|
|