oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 12:02:37 AM |
|
Ща Медведь, криптоманам, гайки прикрутит, возьмёт под свой контроль крипту и бардака меньше будет.
Чтобы гайки закрутить много ума не надо на самом деле. Это у нас умеют всегда. А вот создать благоприятные условия для того чтобы развиваться - это уже сложнее.
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
January 17, 2018, 09:12:10 PM |
|
Путаница какая-то. Так будет Дуров проводить айсио или нет ? Я думаю если бы собирался то возможно бы провел какой-то анонс на эту тему. Презентацию может.
Так Вы спросите у него напрямую - будет или нет - может он Вам ответит)) Но думаю что вся эта инфа не зря повсплыла - что то будет обязательно, возможно сейчас идет закрытый токенсэйл, и по его результатам уже будут принимать решение. вот и я думаю , что не зря они всю эту интригу держат. В итоге это все повлияет и на цену и на сборы. Многие хотят уже прямо сейчас инвестировать в это ИСО) Хотят, конечно, но вот дадут ли простым инвесторам такую возможность - большой вопрос. Во-первых возможно уже сейчас идет закрытый crowdsale, на котором могут элементарно собрать капу, во-вторых - и на основное ICO могут не пустить мелкого инвестора.
|
|
|
|
okss06
|
|
January 18, 2018, 08:59:13 PM |
|
Давайте ради интереса и статистики пречислим проходящие сейчас или в ближайшем времени ICO перспективных русских проектов с интересной идеей! У меня на слуху пока только Wepower
есть еще русский проект пивоврани Сатоши, но там вроде по последним новостям команда собирается в Беларусь перемещаться Вы считаете пивоварня на блокчейн интересный русский проект? В целом очень много проектов из реала стали пытаться собирать деньги через блокчеин, на даный момент все это кажется абсурдным, учитыввая что контролировать развитие бизнеса через интернет практически невозможно, но возможно в ближайщем будущем появится модель, которая будет создана именно для привлечения финансов в реальный сектор, сейчас все эти пивоварни, эвакуаторы, карьеры и прочее не актуальны для инвестиций, так как быстрого роста инвестиции сложно ждать. Думаюкогда то через время такие проекты из реального сектора будут рулить, но не скоро если будут какие-то законодательные нормы которые позволят контролировать права инвесторов.В реальном секторе проектов намного больше может быть чем в криптоиндустрии интересных. Ага.."через какое-то время"... самый интересный вопрос, когда, сейчас у многих есть проблема, вроде и заработали хорошо, только вот обналичивать легких путей нет, так многие и оставляют все в крипто экосистеме, ну и на мелкие расходы карточкой снимают, да покупки делают онлаин, но много не наснимаешь да не потратишь, все же хотят более существенные покупки делать в реале
|
|
|
|
AdamSmitbch (OP)
|
|
January 23, 2018, 02:36:56 PM |
|
Давайте ради интереса и статистики пречислим проходящие сейчас или в ближайшем времени ICO перспективных русских проектов с интересной идеей! У меня на слуху пока только Wepower
есть еще русский проект пивоврани Сатоши, но там вроде по последним новостям команда собирается в Беларусь перемещаться Вы считаете пивоварня на блокчейн интересный русский проект? В целом очень много проектов из реала стали пытаться собирать деньги через блокчеин, на даный момент все это кажется абсурдным, учитыввая что контролировать развитие бизнеса через интернет практически невозможно, но возможно в ближайщем будущем появится модель, которая будет создана именно для привлечения финансов в реальный сектор, сейчас все эти пивоварни, эвакуаторы, карьеры и прочее не актуальны для инвестиций, так как быстрого роста инвестиции сложно ждать. Думаюкогда то через время такие проекты из реального сектора будут рулить, но не скоро если будут какие-то законодательные нормы которые позволят контролировать права инвесторов.В реальном секторе проектов намного больше может быть чем в криптоиндустрии интересных. Ага.."через какое-то время"... самый интересный вопрос, когда, сейчас у многих есть проблема, вроде и заработали хорошо, только вот обналичивать легких путей нет, так многие и оставляют все в крипто экосистеме, ну и на мелкие расходы карточкой снимают, да покупки делают онлаин, но много не наснимаешь да не потратишь, все же хотят более существенные покупки делать в реале Обналичить не проблема - проблема с нежеланием развивать то на что собрали средства))).
|
|
|
|
Melody Jelly
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 03:16:17 PM |
|
Путаница какая-то. Так будет Дуров проводить айсио или нет ? Я думаю если бы собирался то возможно бы провел какой-то анонс на эту тему. Презентацию может.
Так Вы спросите у него напрямую - будет или нет - может он Вам ответит)) Но думаю что вся эта инфа не зря повсплыла - что то будет обязательно, возможно сейчас идет закрытый токенсэйл, и по его результатам уже будут принимать решение. вот и я думаю , что не зря они всю эту интригу держат. В итоге это все повлияет и на цену и на сборы. Многие хотят уже прямо сейчас инвестировать в это ИСО) Хотят, конечно, но вот дадут ли простым инвесторам такую возможность - большой вопрос. Во-первых возможно уже сейчас идет закрытый crowdsale, на котором могут элементарно собрать капу, во-вторых - и на основное ICO могут не пустить мелкого инвестора. Думаю будет по любому, а то кто будет писать вайтпайпер на 150 страниц, если не планирует проводить ико. А простым инвесторам там только крохи достанутся (если вообще что то достанется), ибо даже на закрытом ико там очередь выстроилась длинною в $5 млрд.
|
|
|
|
dmir
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 05:08:39 PM Last edit: January 23, 2018, 08:02:24 PM by dmir |
|
Доверия вообще мало к русским создателям может все закончится сбором средств в виде "пожертвования" Без финансовой поддержки сложновато будет как то дальше развиваться. Кто готов вложиться?
|
|
|
|
dolcefarniente
|
|
January 26, 2018, 08:45:41 PM |
|
Я не думаю, что дело в недоверии к русским ICO. Просто русских ICO впринципе больше - поэтому и кажется, что много скама именно у русских ICO, но скорее всего процент скама что у буржуев, что у нас - одинаковый
Просто в нашем локале русским ICO уделяется больше внимания и более подробные обсуждения. Думаю в анло и других ветках точно также думают и о своих проектах.
|
|
|
|
Coarsetoken
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 08:49:48 PM |
|
На мой взгляд, последние время ситуация стала стабилизироваться, выходят ICO с реальными проектами и командой с желанием работать, а не кинуть инвесторов.
Из последних квольту и криптериум можно вспомнить, хорошие проекты с достойными сборами. Действительно, проекты достойные...
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
January 26, 2018, 08:55:56 PM |
|
Я не думаю, что дело в недоверии к русским ICO. Просто русских ICO впринципе больше - поэтому и кажется, что много скама именно у русских ICO, но скорее всего процент скама что у буржуев, что у нас - одинаковый
Просто в нашем локале русским ICO уделяется больше внимания и более подробные обсуждения. Думаю в анло и других ветках точно также думают и о своих проектах. Скорее всего, так и есть - всяк кулик своё болото хвалит(ругает, и мы смотрим со своей колокольни - как у нас все это происходит, а у других наверное то же самое, за исключением м.б. проектов из США, где за этим строго следит SEC.
|
|
|
|
Flak88
Member
Activity: 182
|
|
January 26, 2018, 09:00:42 PM |
|
Просто в нашем локале русским ICO уделяется больше внимания и более подробные обсуждения. Думаю в анло и других ветках точно также думают и о своих проектах. Скорее всего, так и есть - всяк кулик своё болото хвалит(ругает, и мы смотрим со своей колокольни - как у нас все это происходит, а у других наверное то же самое, за исключением м.б. проектов из США, где за этим строго следит SEC. Я Вас полностью поддерживаю в высказывании коллега .
|
|
|
|
Houndirno
|
|
January 26, 2018, 09:07:07 PM |
|
Просто в нашем локале русским ICO уделяется больше внимания и более подробные обсуждения. Думаю в анло и других ветках точно также думают и о своих проектах. далеко не факт - усиленное внимание в локале уделяется перспективным и масштабным ИСО, а таких среди отечественных за последнее время не было, и если они по большей части похоже на скам, то обсуждают их разве что для того, лишь бы постов набить
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
January 26, 2018, 09:08:41 PM |
|
У нас мне казалось что был бы такой шанс, если бы ТОН Дурова оказался правдой. А так что-то мало совсем достойных проектов русских. Я вот тоже предпочитаю не наши выбирать
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
January 26, 2018, 09:10:01 PM |
|
Как бы трудно вернуть то, чего не было. А вообще вопрос не в доверии. Просто у русских команд не развиты профили LinkedIn по всем понятным причинам. многие у нас не ведут открыто бизнес и это очень сильно срезает потенциаьлную аудиторию для участия в проекте. Видел много раз не плохую идею с нашей командой, которая ничего не собирала почти и после примерно такую же идею, но с иностранной командой, и уже такой проект оценивают иностранные обзорщики ,дают им хорошие отзывы и проект выкупается за минуты. К сожалению это очень тяжело переделать, проще набрать подставную команду и притворится проектом из других стран
|
|
|
|
PROHYIPER
Member
Activity: 266
|
|
January 26, 2018, 09:10:19 PM |
|
Ну не знаю, у меня есть несколько знакомых с запада, и они утверждаю что у них такого нет, к русским разработчикам какого-то предвзятого мнения нет. Откуда у тебя такая мысля взялась?
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
January 26, 2018, 09:14:41 PM |
|
Как бы трудно вернуть то, чего не было. А вообще вопрос не в доверии. Просто у русских команд не развиты профили LinkedIn по всем понятным причинам. многие у нас не ведут открыто бизнес и это очень сильно срезает потенциаьлную аудиторию для участия в проекте. Видел много раз не плохую идею с нашей командой, которая ничего не собирала почти и после примерно такую же идею, но с иностранной командой, и уже такой проект оценивают иностранные обзорщики ,дают им хорошие отзывы и проект выкупается за минуты. К сожалению это очень тяжело переделать, проще набрать подставную команду и притворится проектом из других стран
У наших команд ещё есть проблема с продвижением и маркетингом. Или бюджетов больших под это дело нет. Продукт делают, а как его продавать не всегда правильно понимают.
|
|
|
|
goto5k
|
|
January 26, 2018, 09:33:27 PM |
|
У нас много толковых ребят на постсоветстком пространстве, но и полно мошенников, которые хотят нажится, вроде как и везде. Проблема лишь в том, что зарекомендовали себя плохо и слушая youtube каналы, большинство открешивается от всего русского, народ слушает их и поступает так же.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
January 26, 2018, 09:45:53 PM |
|
У нас много толковых ребят на постсоветстком пространстве, но и полно мошенников, которые хотят нажится, вроде как и везде. Проблема лишь в том, что зарекомендовали себя плохо и слушая youtube каналы, большинство открешивается от всего русского, народ слушает их и поступает так же.
Да, есть тут проблема негативного освещения ICO что в СМИ, что в интернете. Вон тот же циркониевый завод взять - где о нем только не говорили, а тот же Крымов? Поэтому и сложился стереотип о том что все русские команды - скаммеры.
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
|
|
January 26, 2018, 09:49:27 PM |
|
Негативный фон русских ИСО уже витает давным давно повсюду. Куда не посмотрю, везде "знатоки" советуют не влезать в российский проект и команду. Выглядит все как мейнстрим какой-то, из разряда все пишут и я напишу
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
January 27, 2018, 10:50:25 AM |
|
Лично я нейтрально относился к русским ICO раньше. Пока не поучаствовал в баунти проекта MIROCANA. Вот это вот: https://mirocana.com/Начну с того, что баунти-менеджер, девушка, просто ужас. Столько косяков я не видел никогда. Неправильно считала стейки, то совсем их не читала, на сообщения отвечала крайне редко и забывала сделать то, что обещала. Потом она меня удалила из таблицы почему-то, хотя я там был все время. Самое интересное было в конце. Вместо заявленных 500 000 монет, выделенных на баунти, они в самый последний день перед отправкой уменьшили это количество в 20 раз!!! КАРЛ, в 20! Я там был в ступоре. Это при том, что они в правилах своей баунти четко указали количество, и не дали себе право его изменить. Дальше мы с ребятами из баунти пошли в их общий чат и после пары вполне адекватных претензий были все нафиг забанены молча. Более того, они до сих пор не заплатили за соц сети людям. Ко всему прочему, они заявили о том, что в конце месяца будет листинг на Bittrex. Это просто дичайший скам, я просто их возненавидел люто. Русская команда, просто жаднючие товарищи, к тому же неадекватные вовсе. Бесит
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
January 27, 2018, 11:03:20 AM |
|
Я за свой небольшой опыт баунти-хантера лишь раз поучаствовал в баунти русскоязычной команды.Участвовал в твиттере,проект неплохо собрал,8 млн$,баунтистам все выплатили,был небольшой косяк при подсчете,но он был связан с неопытностью менеджера.Проект-Токенбокс.А так,не обращаю уже внимания на этот стереотип.Скама везде хватает и не только русскоязычных.
|
|
|
|
|