Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 06:21:18 AM |
|
Я хоть и представитель русского народа, но все равно больше доверяю англоязычным проектам родом не с СНГ. Почему? Да понятное дело сильно много скама в русских ИСО
Всё что связано с Россией не будет получать поддержки в других странах ещё очень долго. Года 3-4 минимум. А посему вернуть доверие к русским проектам в РФ возможно, а на мировом уровне (а именно это требуется, чтобы проект "взлетел" и дал хороший профит) - не реально.
|
|
|
|
GPS600
|
|
April 10, 2018, 06:22:57 AM |
|
оно конечно в наше то время и в других не только русских ико хватает скама.но на мой взгляд все русские ико неудачный .все как один.
|
|
|
|
MaxAir
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 06:26:17 AM |
|
Я хоть и представитель русского народа, но все равно больше доверяю англоязычным проектам родом не с СНГ. Почему? Да понятное дело сильно много скама в русских ИСО
Всё что связано с Россией не будет получать поддержки в других странах ещё очень долго. Года 3-4 минимум. А посему вернуть доверие к русским проектам в РФ возможно, а на мировом уровне (а именно это требуется, чтобы проект "взлетел" и дал хороший профит) - не реально. Не соглашусь. Доверие к ICO подорвано в принципе. Как русским, так и всем остальным. И вообще, иногда мне кажется что миф о подрыве доверия именно к русским ICO ходит только среди русскоязычного комьюнити.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
April 10, 2018, 06:31:09 AM |
|
Всё что связано с Россией не будет получать поддержки в других странах ещё очень долго. Года 3-4 минимум. А посему вернуть доверие к русским проектам в РФ возможно, а на мировом уровне (а именно это требуется, чтобы проект "взлетел" и дал хороший профит) - не реально. Не соглашусь. Доверие к ICO подорвано в принципе. Как русским, так и всем остальным. И вообще, иногда мне кажется что миф о подрыве доверия именно к русским ICO ходит только среди русскоязычного комьюнити. Да их просто банально в разы больше, чем остальных. Достаточно бегло пройтись по спискам ИКО, чтобы понять, что 50% русские команды и, конечно, многих это сразу настораживает.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
April 10, 2018, 06:35:29 AM |
|
оно конечно в наше то время и в других не только русских ико хватает скама.но на мой взгляд все русские ико неудачный .все как один.
Согласен,не зря же сложилось такое мнение. Все у друг друга как под копирку стиль и манеру введение русских проектов. От сюда такие и выводы участники и делают.
|
|
|
|
bitmet
|
|
April 10, 2018, 06:39:44 AM |
|
Всё что связано с Россией не будет получать поддержки в других странах ещё очень долго. Года 3-4 минимум. А посему вернуть доверие к русским проектам в РФ возможно, а на мировом уровне (а именно это требуется, чтобы проект "взлетел" и дал хороший профит) - не реально. как бы печально это не звучало, но основные инвесторы в крипту это азиаты. у них своего скама хватает, а к российским проектам они относятся как к скаму по умолчанию, ведь для них все русские на одно лицо.
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
April 10, 2018, 07:16:52 AM |
|
Проекты всегда интересные и множество даже инновационных к примеру тот же descrow, но как всегда внимание обращают не на тех кто действительно состоялся и работает, а на те единицы которые ищут повод для лёгкой наживы, в пример, я участвовал в Баунти finshi capital, потом когда увидел цену на езердельте в 20 центов решил ещё подзакупится так как цена на ICO составляла 1$ за 1 монету, собрали около 15 миллионов в расчёт курса октября месяца 17 года, ну и в итоге до сих пор нет никакой информации о листинге на бирже, люди в чате возмущаются и вообщем ничего не понятно по поводу работы, и многие кто участвовал из заграничных вряд ли будут позитивно отзываться о русских ico...
|
|
|
|
Polynez
Member
Activity: 197
|
|
April 10, 2018, 07:35:26 AM |
|
Лично моё мнение, все ICO должны быть международными и ориентироваться на инвесторов без привязки к географическое местоположению. Команды из бывшего СНГ пилят проекты на скамеров из за бугра, т.к. тут дешевле. Вот и весь фокус.
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 07:44:35 AM |
|
Всё что связано с Россией не будет получать поддержки в других странах ещё очень долго. Года 3-4 минимум. А посему вернуть доверие к русским проектам в РФ возможно, а на мировом уровне (а именно это требуется, чтобы проект "взлетел" и дал хороший профит) - не реально. Не соглашусь. Доверие к ICO подорвано в принципе. Как русским, так и всем остальным. И вообще, иногда мне кажется что миф о подрыве доверия именно к русским ICO ходит только среди русскоязычного комьюнити. То что доверие к ICO подорвано в принципе, с этим соглашусь. Но особенно это сказывается на наших проектах. Если в ICO вообще сейчас с опаской вкладывают, то в русские тем более. Вон у токен го весь интернет в их аватарках, а копейки свои наскрести никак не могут. Когда вижу ICO с русской командой, то возникает предчувствие того, что ребята скорее всего не соберут, даже если у них скамиться и в мыслях не было.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
|
|
April 10, 2018, 07:49:31 AM |
|
Лично моё мнение, все ICO должны быть международными и ориентироваться на инвесторов без привязки к географическое местоположению. Команды из бывшего СНГ пилят проекты на скамеров из за бугра, т.к. тут дешевле. Вот и весь фокус.
Думаю со временем Исо проекты дорастут и до этого,но пока факт скам проектов от русских команд остается и к сожалению ее тяжело искоренить. Хотя и скам проектов у западных команд не меньше.
|
|
|
|
MaxAir
Newbie
Activity: 4
|
|
April 10, 2018, 04:09:37 PM |
|
То что доверие к ICO подорвано в принципе, с этим соглашусь. Но особенно это сказывается на наших проектах. Если в ICO вообще сейчас с опаской вкладывают, то в русские тем более. Вон у токен го весь интернет в их аватарках, а копейки свои наскрести никак не могут. Когда вижу ICO с русской командой, то возникает предчувствие того, что ребята скорее всего не соберут, даже если у них скамиться и в мыслях не было.
И это обидно на самом деле, ведь хороших проектов достаточно. Среди забугорных ICO скама так же выше крыши, но клеймо ни кто не вешает.
|
|
|
|
NoPlanB
Newbie
Activity: 139
|
|
April 10, 2018, 04:45:03 PM |
|
Таких пунктов даже у зарубежных нет(всех одновременно я имею ввиду).Не думаю, что ру комьюнити пойдет на такое. Хотя по факту если отсеивать все проекты, у которых нет таких пунктов, то скорее всего ни 1-ой не останется.
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
April 10, 2018, 07:52:35 PM |
|
Как то мне лично с русскими прэктами вообще не везёт. И я сомневаюсь что с этим buzcoin что-то выгорит. Как по мне ерунда и чушь полная.Пустая трата времени
Бузкоин это конечно еще тот прикол. Из русских проектов знаю только waves и blackmoon, которые хорошо собрали на ICO и не бросили проект. Мне кажется,что я кроме этих успешных русский ICO wave,blackmoon,хорошее мнение о других не слышал.Сам участвовал в некоторых проектах и пока безрезультатно.Жду новости от HomeLoans) у них тоже непонятки какие-то с монетками, потом выплатили, теперь не знают, когда листинг, так что о русских исо стереотип разрушить будет достаточно тяжело.
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
April 10, 2018, 08:43:52 PM |
|
ну а что вы хотели? Русскому менталитету свойственны такие черты как доверчивость и пытливость ума. отсюда большое количество скам-проектов с русскими командами - или команда пользуется доверчивостью инвесторов или инвесторы пользуются доверчивостью команды. К сожалению, первый вариант случается чаще
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
April 10, 2018, 08:50:40 PM |
|
Как то мне лично с русскими прэктами вообще не везёт. И я сомневаюсь что с этим buzcoin что-то выгорит. Как по мне ерунда и чушь полная.Пустая трата времени
Бузкоин это конечно еще тот прикол. Из русских проектов знаю только waves и blackmoon, которые хорошо собрали на ICO и не бросили проект. Мне кажется,что я кроме этих успешных русский ICO wave,blackmoon,хорошее мнение о других не слышал.Сам участвовал в некоторых проектах и пока безрезультатно.Жду новости от HomeLoans) у них тоже непонятки какие-то с монетками, потом выплатили, теперь не знают, когда листинг, так что о русских исо стереотип разрушить будет достаточно тяжело. Да с листингом на нормальные биржи сейчас практически все проект испытывают трудности,не только российские.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
April 10, 2018, 09:13:48 PM |
|
Чтобы вернуть доверие к Русскому ICO нужно лишь создать успешный проект. Инвесторы как правило находятся даже в скам, именно поэтому русским менеджерам уж очень трудно удержаться. Поэтому, нужно продемонстрировать хорошие манеры, а именно сначала показывать стулья, а потом уж собирать деньги, и всегда учитывать спрос потребителя конечного.
|
|
|
|
devilbro
Newbie
Activity: 35
|
|
April 10, 2018, 09:19:15 PM |
|
Бузкоин это конечно еще тот прикол. Из русских проектов знаю только waves и blackmoon, которые хорошо собрали на ICO и не бросили проект. Мне кажется,что я кроме этих успешных русский ICO wave,blackmoon,хорошее мнение о других не слышал.Сам участвовал в некоторых проектах и пока безрезультатно.Жду новости от HomeLoans) Есть кстати информация, что директор по маркетингу blackmoon будет эдвайзером в surrus. Жду подтверждения от менеджеров. Раньше уже немного закупился, если правда то буду докупаться
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
April 10, 2018, 09:33:40 PM |
|
Возможно, что у русских команд существует мнение, что собрать с населения деньги во время ICO это и есть основное дело, ради чего все и затевалось. А после этого можно уже спокойно отдыхать, а делать ничего не надо.
|
|
|
|
Monk79
|
|
April 10, 2018, 09:37:57 PM |
|
Возможно, что у русских команд существует мнение, что собрать с населения деньги во время ICO это и есть основное дело, ради чего все и затевалось. А после этого можно уже спокойно отдыхать, а делать ничего не надо. В основном так и есть, а если что-то и делают, то дело движется еле-еле и в конце можно сказать, что ничего не получилось.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
April 10, 2018, 09:42:57 PM |
|
Кто как, но мне что-то совершенно не хочется инвестировать в русские ИСО. Как по мне так они не сильно надежные. Это мягко говоря.
|
|
|
|
|