jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
November 29, 2017, 10:57:42 PM |
|
Всем привет!Накосячил чутка я,по запаре не то вчера отправил для отчета...сегодня переделал,но в таблице отчет сохранился...Как быть,чем чревато,кто подскажет...? С этим вопросом лучше обращайся к менеджеру кампании. Можеш либо в англ. топике написать, либо в личку к нему стучись и изложы в чем проблема. А где его искать,носом не ткнешь..?)Первый раз просто так промазал...Буду признателен
|
|
|
|
partitura
|
|
November 30, 2017, 12:00:39 AM |
|
Всем привет!Накосячил чутка я,по запаре не то вчера отправил для отчета...сегодня переделал,но в таблице отчет сохранился...Как быть,чем чревато,кто подскажет...? С этим вопросом лучше обращайся к менеджеру кампании. Можеш либо в англ. топике написать, либо в личку к нему стучись и изложы в чем проблема. А где его искать,носом не ткнешь..?)Первый раз просто так промазал...Буду признателен Вероятно, Вам нужно будет обратиться к менеджеру англоветки баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=2349366 , я так понимаю к этому человеку https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=129775
|
|
|
|
andiko (OP)
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
Asura – Self Sustainable eSport ecosystem
|
|
November 30, 2017, 03:41:24 AM |
|
Всем привет!Накосячил чутка я,по запаре не то вчера отправил для отчета...сегодня переделал,но в таблице отчет сохранился...Как быть,чем чревато,кто подскажет...? С этим вопросом лучше обращайся к менеджеру кампании. Можеш либо в англ. топике написать, либо в личку к нему стучись и изложы в чем проблема. А где его искать,носом не ткнешь..?)Первый раз просто так промазал...Буду признателен vdramaliev-это не менеджер Напишите этому человеку https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1251025
|
|
|
|
andiko (OP)
Full Member
|
|
November 30, 2017, 03:45:37 AM |
|
Пришел ответ от менеджера англ ветки. Пишет что скорее всего таблицы по FB и TW обновят на следующей неделе
|
|
|
|
Alexnelepa92
Member
Activity: 189
Merit: 11
|
|
November 30, 2017, 08:38:30 AM |
|
Поделюсь ответом, отписал мне менеджер английской ветки но толку честно нет я у него спросил что мне делать дальше отписывать или нет и тишина уже 2 дня вот так вот бывает обидно досадно. Извеюсь вот смотрю таблицу там все ОК Спасибо всем кто помогал мне в справедливости все молодци, и дай бог вам всем здоровья.!!!
|
|
|
|
peterstolypin
Member
Activity: 462
Merit: 58
bountyreport
|
|
November 30, 2017, 06:54:45 PM |
|
Вообще у вас самая популярная подписная среди джуниуров на этом форуме)
|
https://speechgen.io/ - generate text from speech with neural. Earn more on bounty and Ambassador programs with podcasts and videos in any language!
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
Merit: 10
|
|
December 01, 2017, 06:47:46 AM |
|
Понравилась эта компания. Внушает доверие, особенно их видеоролики на официальных страницах твиттера. Похожи на боевик )
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
December 01, 2017, 07:40:52 AM |
|
В кампании подписей указано -посты на стороние темы не учитываются, а какие это стороние темы
|
|
|
|
Nat2021
|
|
December 01, 2017, 07:56:54 AM |
|
|
|
|
|
nession
|
|
December 01, 2017, 08:06:52 AM |
|
В кампании подписей указано -посты на стороние темы не учитываются, а какие это стороние темы
В условиях дают ясно понять , что писать посты в ветках ,чью подпись вы собираетесь носить ,можно , но посты эти не будут идти в учёт . Некоторые менеджеры ставят такое условие для того что бы подписанты писали в других ветках и так сказать несли слово о компании в массы .
|
|
|
|
greenco
|
|
December 01, 2017, 10:32:37 AM |
|
В условиях дают ясно понять , что писать посты в ветках ,чью подпись вы собираетесь носить ,можно , но посты эти не будут идти в учёт . Некоторые менеджеры ставят такое условие для того что бы подписанты писали в других ветках и так сказать несли слово о компании в массы . Но в то же время существуют подписные, в которых одним из требований является написание минимум одного поста в неделю в ветке анонса проекта. Наверное, этот вариант больше используют не очень популярные проекты, которым нужно чаще апать тему
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
December 01, 2017, 03:05:55 PM |
|
меня настораживает следущее, тот факт что проект уверял всех в том что он станет топ 1 и я не вежи строки прогресса по сборам ,меня пугает, ведь по идее у такого успешного проекта должны были все раскупить за час
|
|
|
|
Barben
|
|
December 01, 2017, 03:11:29 PM |
|
Да, полностью согласен. Раньше после пресейла могло пройти пару месяцев и за это время команда могла хорошо подготовится и разрекламировать проект, для этого кстати и проводили пресейлы. А сейчас в проектах какая-то чушь пошла: закрытый сбор, потом пресейл, а потом основное ico...
|
|
|
|
andiko (OP)
Full Member
|
|
December 01, 2017, 04:49:18 PM |
|
Старт ICO перенесен на 15 декабря В баунти внесены небольшие изменения
|
|
|
|
abibliev
|
|
December 01, 2017, 04:49:43 PM |
|
Интересный проект, присоединился к баунти-кампании в твиттере. Успехов команде и партнерам.
|
|
|
|
Vladimir_Co
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
December 01, 2017, 05:20:31 PM |
|
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть изменения в Баунти
|
|
|
|
Shurik25
|
|
December 01, 2017, 08:45:48 PM |
|
Добрый день! А почему я не нахожу себя в таблице? и регистрировался и отчет уже один скидывал. Участвую в твиттере и фейсбуке - месяц скоро.
|
|
|
|
andiko (OP)
Full Member
|
|
December 01, 2017, 09:17:00 PM |
|
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть изменения в Баунти Уже внёс все изменения) Изменились немного последние недели и даты отчетов для ТВ
|
|
|
|
andiko (OP)
Full Member
|
|
December 01, 2017, 09:23:13 PM |
|
Добрый день! А почему я не нахожу себя в таблице? и регистрировался и отчет уже один скидывал. Участвую в твиттере и фейсбуке - месяц скоро.
Менеджер ещё не обновлял таблицы. Обещал все сделать на следующей неделе
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
December 01, 2017, 09:37:51 PM |
|
Правильно ли я понимаю, что баунти кампания будет идти до 14 января?
|
|
|
|
|