aqlungg
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 09:34:59 PM |
|
Если человек действительно понимает в данной конкретной теме и причем очень хорошо понимает он себя ГУРУ не назовет никогда. Как сказал один хороший человек - "Нет придела совершенству")
|
|
|
|
OneTenOne
Newbie
Activity: 8
|
|
May 20, 2018, 12:18:21 PM |
|
Зависит от "гуру" ,если человек знает своё дело то почему бы и не обучиться? Можно конечно самом,но на это уйдёт куча времени
|
|
|
|
grindale
|
|
May 20, 2018, 12:29:21 PM |
|
Нет не стоит, все зависит от вас, развивайтесь в этой области и будет результат, а все эти гуру продают свое обучение с целью заработать на вас.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
May 20, 2018, 05:04:09 PM |
|
Привет. Я тут новенький и хотелось бы узнать мнения старожилов форума. Есть определенная сумма денег и хочется ее вложить в криптовалюту и, конечно же, приумножить)) Знаний о трейдинге мало. Заработал пока только, вложив в биток. Сейчас вывел в фиат и сижу на попе ровно))) Потому что ситуацию по рынку крипты не совсем понимаю. Так вот, вопрос собственно в том, стоит ли тратить деньги на обучение у разных криптовалютных гуру или всю необходимую инфу можно найти на форуме? В перспективе хотелось бы заниматься криптой профессионально
Я конечно не брал уроков у более опытных людей, занимающихся трейдингом более менее профессионально, но мне кажется что они особо ничего нового тебе не скажут, чего нет в различных статьях и видюхах на ютубе. Просто будут объяснять без лишней воды и все. А так можно и самостоятельно научиться
|
|
|
|
Fantom777
Newbie
Activity: 168
|
|
May 20, 2018, 05:08:31 PM |
|
Привет. Я тут новенький и хотелось бы узнать мнения старожилов форума. Есть определенная сумма денег и хочется ее вложить в криптовалюту и, конечно же, приумножить)) Знаний о трейдинге мало. Заработал пока только, вложив в биток. Сейчас вывел в фиат и сижу на попе ровно))) Потому что ситуацию по рынку крипты не совсем понимаю. Так вот, вопрос собственно в том, стоит ли тратить деньги на обучение у разных криптовалютных гуру или всю необходимую инфу можно найти на форуме? В перспективе хотелось бы заниматься криптой профессионально
Я бы посоветовал однозначно пройти обучение, это 100%, НО !!! главное очень тщательно подойти к выбору того у кого будете проходить обучение!!
|
|
|
|
letkabiz
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
May 20, 2018, 06:38:51 PM |
|
Однозначно стОит! Я сам пытался начинать своими силами, думал легко разберусь. Но тут попался очень хороший курс по крипте и заработку, за который не жалко было отдать денег. Узнал очень много нового, того что бесплатно никто не расскажет. Поэтому я за обучение!!!
|
|
|
|
Kukliy
Newbie
Activity: 39
|
|
May 20, 2018, 07:01:34 PM |
|
Сначала лучше самому разобраться - по форумам полазить, а после уже сходить на "прием" (семинар) к гуру (хоть раз) , чтобы подкорректировать свои знания.
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
May 20, 2018, 07:39:46 PM |
|
Однозначно стОит! Я сам пытался начинать своими силами, думал легко разберусь. Но тут попался очень хороший курс по крипте и заработку, за который не жалко было отдать денег. Узнал очень много нового, того что бесплатно никто не расскажет. Поэтому я за обучение!!!
Подскажите о курсе, который вы покупали? Хотелось бы узнать этого "эксперта" Потому как я многих видел. И лучших в СНГ и тех кто якобы сколотили миллионы долларов. Однако о своем обучении вставляют информацию при любой возможности. Явно не похоже на поведение миллионера
|
|
|
|
GTO80LVL
Member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 20, 2018, 08:28:45 PM |
|
Те, кто в этом действительно отлично разбираются (а таких нет ) никогда не будут тратить время и делиться знаниями за любой, доступный вам доллар/час. Это просто не выгодно.
|
|
|
|
YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
May 20, 2018, 08:30:02 PM |
|
Не одна информация не является лишней. Возможно с гуру вы набьете меньше шишек и потеряете меньше времени на поиск той или иной информации про криптовалюту. Если вы не будете обращаться к светилам криптомира а сами будете протаптывать дорожку к криптосчастью то в конечном итоге возможно на путь уйдет больше времени но в конечном итоге вы будете крепче стоять на ногах.
|
|
|
|
formulaone
Newbie
Activity: 40
|
|
May 21, 2018, 01:11:55 AM |
|
я думаю что ради получения новых знаний стоит пройти обучение у разных гуру.
вся инфа есть в открытых источниках вы получите больше опыта, разбираясь самостоятельно, чем учась у кого то
|
|
|
|
letkabiz
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
May 21, 2018, 05:36:47 AM |
|
Подскажите о курсе, который вы покупали? Хотелось бы узнать этого "эксперта" Потому как я многих видел. И лучших в СНГ и тех кто якобы сколотили миллионы долларов. Однако о своем обучении вставляют информацию при любой возможности. Явно не похоже на поведение миллионера Дабы меня не заподозрили в рекламе, не буду публиковать ссылки. Скажу только что брал курс на складчике. Автор всё показал и рассказал очень доходчиво. Показал свой заработок на примере своего кошелька в 1,5 млн за 6 месяцев. Так что деньги на курс потрачены не зря!
|
|
|
|
Kripto999
Newbie
Activity: 45
|
|
May 21, 2018, 05:58:55 AM |
|
Я всегда за обучение! Но слепо доверять гурушкам тоже не стоит, надо всегда включать свою голову! Обучение сильно экономит время и силы во время освоения новой темы. Зачем учиться на своих ошибках, когда можно использовать чужой опыт?
|
|
|
|
Geoego
Newbie
Activity: 62
|
|
May 21, 2018, 06:20:38 AM |
|
Лучше сам ищи инфу потихоньку - деньги целее будут
|
|
|
|
panfil
Newbie
Activity: 22
|
|
May 21, 2018, 06:38:37 AM |
|
я покупал и курсы, и информацию и не жалею об этом, у меня все окупилось, к счастью
|
|
|
|
Impul_s223
Newbie
Activity: 29
|
|
May 21, 2018, 04:24:03 PM |
|
я покупал и курсы, и информацию и не жалею об этом, у меня все окупилось, к счастью
о, так это круто. а у кого покупали и что если не секрет?
|
|
|
|
babooooon
Newbie
Activity: 10
|
|
May 21, 2018, 04:33:28 PM |
|
Я всегда за обучение! Но слепо доверять гурушкам тоже не стоит, надо всегда включать свою голову! Обучение сильно экономит время и силы во время освоения новой темы. Зачем учиться на своих ошибках, когда можно использовать чужой опыт?
Обязательно нужно учиться у профессионалов - это экономит время.
|
|
|
|
ethalliance
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 08:12:20 AM |
|
Лучше сам ищи инфу потихоньку - деньги целее будут
Ты прав, доверять лучше самому себе)
|
|
|
|
RuslanDua
Newbie
Activity: 210
|
|
May 22, 2018, 08:14:55 AM |
|
Я думаю нет. Гуру тоже все разные. Можете прислушиваться к советам максимум.
|
|
|
|
maxrentier
Newbie
Activity: 210
|
|
May 22, 2018, 02:28:34 PM |
|
Можно и самому, я за полгода саморазвития и бесплатных тренингов вышел на средний уровень знаний.
|
|
|
|
|