windy128000
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
February 21, 2019, 06:33:16 PM |
|
В интернете есть куча материала, правда очень много ненужного и банального, но научиться самому реально
Могу с вами согласится , если есть желание то можно и без гуру всему научится а если это не твое то хоть у десятка гуру будешь учится все равно ничему не научишься. Как Вы сказали, главное желание, зачем вообще идти в крипту, если нет желания, тут многих мотивирует заработок
|
|
|
|
Romas01
Newbie
Activity: 28
|
|
February 26, 2019, 08:56:48 PM |
|
Очень много мошенников которые кидают,я советую потратить немного денег для своего образования.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
February 27, 2019, 03:15:14 AM |
|
Я вот обучаю изредка, но у людей денег нет, а после общения ничего делать не хотят) Все жду волшебную палочку, которая будет бабки из воздуха создавать и всё.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
NewOne404
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
|
|
February 27, 2019, 08:34:20 PM |
|
Лучшее обучение и помощь от гуру - это посоветоваться с другом, который разбирается в криптовалютах и готов бесплатно помочь словом и делом, и в отличие от всяких разводил, он не желает кинуть вас на деньги. Обучение у такого гуру я и сам не против пройти.
|
glYff◆ | PRIVACY for smart contracts and beyond https://glyff.io/
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
February 28, 2019, 08:32:27 AM |
|
Все гуру рано или поздно ошибаются, только самому можно заработать , если потрудиться хорошо!
|
|
|
|
ntsdm1
Member
Activity: 394
Merit: 14
|
|
February 28, 2019, 12:10:35 PM |
|
Здесь решать только самому, есть возможность пройти обучение, почему бы и нет, если же нет возможности, то в интернете куча информации на каждую нужную тему плюс есть форумы с отзывчивыми людьми, главное желание и время.
Да, главное желание заниматься криптой, а научится можно всегда и в любом возрасте Я вообще считаю что человек всю жизнь должен что-то познавать и открывать для себя новое.И крипта конечно же не исключение.Для того чтобы сделать выбор по поводу поиска наставника,то лучше начать с мат части.(информации достаточно на форуме).После изучения основ нужно выбрать конкретное направление которым бы хотелось заниматься.Если это трейдинг,то зайдя в ютуб ищите каналы связанные с трейдингом.И соответственно делайте первые конкретные шаги.Сейчас наблюдается заметный рост и укрепление крипто сообщества.Многие делятся информацией абсолютно бесплатно.Исходя из этого ищите такие интересные группы,каналы,и знакомьтесь с интересными людьми и учитесь чему-то новому.
|
|
|
|
7erhioRamo7
Newbie
Activity: 21
|
|
February 28, 2019, 01:19:37 PM |
|
Я считаю, что любая новая инфа полезна, а вот уже как этой инфой пользоваться нужно думать самому!
|
|
|
|
vetmeds3
Jr. Member
Activity: 166
Merit: 2
|
|
March 08, 2019, 05:17:47 PM |
|
Стоит, только если оно бесплатное А так, скорее всего выкините деньги на ветер. Ралли прошло - трейдить стало сложнее. Однако есть способы заработать и без такого рода обучения...
|
Торговый робот для биржи BitMEX - Liquidbot. Без АНТИ СТРАТЕГИИ. Free Trial 14 дней Читай мою тему или заходи по ссылке в профиле
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
March 09, 2019, 02:47:26 AM |
|
Лучший способ пройти обучение в интернете - это пройти его самому.В этом помогают тематические курсы различных инфо-бизнесменов.Я стараюсь обучаться сам не прибегая к помощи преподавателей.Кому-то,может быть,этот вариант и не подходит.Но за обучение,тогда,приходиться выкладывать круглую сумму.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
maxim711
Newbie
Activity: 112
|
|
March 10, 2019, 08:45:29 PM |
|
Стоит, только если оно бесплатное А так, скорее всего выкините деньги на ветер. Ралли прошло - трейдить стало сложнее. Однако есть способы заработать и без такого рода обучения... Согласен, цены в большинстве своем совершенно не оправдывают ту информацию которую дают в курсах. А чаще всего эту информацию можно найти в открытых источниках, поэтому лучше всего искать самому и набираться опыта, со временем вы сами сможете делать такие же курсы.
|
|
|
|
7erhioRamo7
Newbie
Activity: 21
|
|
March 12, 2019, 02:07:26 PM |
|
Стоит, только если оно бесплатное А так, скорее всего выкините деньги на ветер. Ралли прошло - трейдить стало сложнее. Однако есть способы заработать и без такого рода обучения... Тут дело даже не в деньгах, а в том что вряд ли получится найти дурака который даже за деньги расскажет все свои секреты, это ведь глупо!
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
March 12, 2019, 05:05:13 PM |
|
Ну хотя бы потому, что вам за это надо платить деньги. Врядли перед инвестициями охота отваливать часть портфеля за советы.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
evgeniy1958
Jr. Member
Activity: 63
|
|
March 13, 2019, 01:10:30 PM |
|
Нету смысла платить деньги ...гуру...так как ничему хорошему они Всс ненаучат,всего навсего можно погуглить в интернете и найти весь интересующийся материал и даже больше и совершенно бесплатно.
|
|
|
|
Dkristof
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 8
|
|
March 17, 2019, 05:30:03 PM |
|
ни в коем случае не стоит платить всяким "гуру" за обучение. Это тоже самое как ходить на семинары "Как заработать миллион" Сами подумайте нафига этим гуру тратить время и обучать вас? Если они такие гуру то это было бы им не нужно. Они бы зарабатывали сами. А так они зарабатывают НА ВАС. Без рисков. Все эти гуру - около мошенники.
|
|
|
|
Kashif009
|
|
March 17, 2019, 06:28:57 PM |
|
За все время на форуме, видел всего пару более менее разбирающихся гуру, которые при этом продавали обучение, к сожалению большая часть гуру мягко говоря сами еще учатся, и врятли вас смогут научить чему-то новому, только базомыв вещам, вывод - если найдете хорошего гуру, то обучение вполне можно пройти.
|
|
|
|
smartcheck543
Jr. Member
Activity: 168
Honeypod
|
|
March 17, 2019, 06:34:51 PM |
|
Самые глупые деньги я как раз тратил на эти обучения. Лучше уж сами их потерял бы, нежели по советам этих гуру.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Fomin-oilL
Jr. Member
Activity: 154
|
|
March 19, 2019, 07:11:07 PM |
|
Самые глупые деньги я как раз тратил на эти обучения. Лучше уж сами их потерял бы, нежели по советам этих гуру.
Смотря какой учитель попадется, некоторые просто забирают деньги и практически ничему не учат, а некоторые реально учат многому
|
|
|
|
Cryptodonor
Newbie
Activity: 54
|
|
March 19, 2019, 07:20:13 PM |
|
Смотря какой учитель попадется, некоторые просто забирают деньги и практически ничему не учат, а некоторые реально учат многому Если есть деньги, то на начальном этапе даже мало мальские знания помогут! Если их не сильно много, то лучше самому читать, изучать...
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
March 20, 2019, 08:31:41 AM |
|
Гуру учат бесплатно, за деньги учат обычно шарлатаны, хотите их кормить, ваше право.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
March 20, 2019, 08:50:06 AM |
|
Гуру учат бесплатно, за деньги учат обычно шарлатаны, хотите их кормить, ваше право.
С чего такие выводы интересно?) То есть ты к примеру убил несколько лет на изучение чего-либо, жертвовал сном/деньгами/временем, а потом БАЦ и решил всем подряд свои знания рассказывать просто так Тратить время впустую и что ты получишь с этого? Знания, которые один человек дал другому просто так, он не будет ценить...я к примеру учу торговле на Форекс, мог бы брать оплату по цене рынка, но беру меньше....а бесплатно нафиг оно надо. Человек имеет два пути: изучать сам что-либо, потратив много времени.....либо заплатить и получать знания быстрее. Третьего не дано, а халявщики это вообще дно....
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
|