anigmaman
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 07:17:15 AM |
|
Киви вроде починили, сейчас попробуем залить.
Только что залил, и ждал не долго!
|
|
|
|
|
anigmaman
Member
Activity: 103
|
|
December 14, 2017, 10:41:10 AM |
|
Добрый день! Интересует, планируется ли добавление Ripple(XRP) на площадку? В последнее время по нему немало позитивных новостей. ТОП-4, как никак =)
Неисключено. Новых перспективных монет действительно не хватает, очень ждём!
|
|
|
|
dcatalov
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 02:56:06 PM |
|
Вводите Ripple, пока она не взлетела до небес, мы хоть заработаем немного.
|
|
|
|
dcatalov
Newbie
Activity: 87
|
|
December 14, 2017, 04:23:58 PM |
|
Сделайте пожалуйста что бы общий баланс помимо долларов ещё и в рублях отображался.
|
|
|
|
Jet958
Newbie
Activity: 4
|
|
December 14, 2017, 08:16:33 PM |
|
Вы добавили новые графики. Теперь на очереди bitcoin betting? Скорей бы данный сервис вернули!
|
|
|
|
ShmeLo
Member
Activity: 168
|
|
December 15, 2017, 06:25:12 AM |
|
Вы добавили новые графики. Теперь на очереди bitcoin betting? Скорей бы данный сервис вернули!
bitcoin betting - это ставки на курс битка?
|
|
|
|
DEMENTOR
Full Member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
|
|
December 15, 2017, 07:21:04 AM |
|
bitcoin betting - это ставки на курс битка? Бинарные опционы? =D
|
"In Cryptography We Trust"
|
|
|
hanskydima
Member
Activity: 99
|
|
December 15, 2017, 08:54:43 AM |
|
Стоп-лосы планируете ввести?
|
|
|
|
ul73
Newbie
Activity: 1
|
|
December 16, 2017, 01:52:03 AM |
|
Доброго времени суток! Всех с Наступающим! Наступает пора чудес и быть может мне все таки вернутся мои средства которые были на балансе моих МТ4 или РАММ-счетов с BTC-E 8033468 620721 С Уважением и надеждой на чудо...
|
|
|
|
archi0211
Newbie
Activity: 3
|
|
December 16, 2017, 09:25:01 AM |
|
Ребят, уже больше суток весит эфир! Когда пройдет уже транзакция?
|
|
|
|
DanaS
Member
Activity: 172
|
|
December 16, 2017, 12:01:53 PM |
|
А почему недавно так сильно вырос доллар, оф курс 59 а на бирже до 61 с копейками поднимался и до 57 падал? Это же не крипта, курс привязан вроде. И сейчас опять спустился к нормальному значению.
|
|
|
|
WEX-OFFICIAL (OP)
|
|
December 16, 2017, 10:02:18 PM |
|
А почему недавно так сильно вырос доллар, оф курс 59 а на бирже до 61 с копейками поднимался и до 57 падал? Это же не крипта, курс привязан вроде. И сейчас опять спустился к нормальному значению.
Зависит от спроса и предложения.
|
|
|
|
WEX-OFFICIAL (OP)
|
|
December 16, 2017, 10:03:24 PM |
|
Доброго времени суток! Всех с Наступающим! Наступает пора чудес и быть может мне все таки вернутся мои средства которые были на балансе моих МТ4 или РАММ-счетов с BTC-E 8033468 620721 С Уважением и надеждой на чудо...
Нет. Все, что зачислено - зачислено еще в сентябре на старте.
|
|
|
|
camandella
Newbie
Activity: 9
|
|
December 17, 2017, 10:49:59 PM |
|
Нет. Все, что зачислено - зачислено еще в сентябре на старте.Скажите пожалуйста, как вы определяли кому сколько зачислить? Вот чем вы руководствовались в сентябре? Смотрели сколько денег у BTC-E после краха осталось и как эти остатки можно распихать по юзерам? То есть на глаз, кому как повезёт?
|
|
|
|
teet123
Newbie
Activity: 3
|
|
December 17, 2017, 11:23:56 PM |
|
Уважаемый топикстартер, ну зачем вы так, вот зачем вы удаляете неудобные посты, которые добавляют недосказанности и тумана в ваше поведение. Вы учитесь на своих ошибках, уже был претендент когда недовольный пользователь создал параллельную дискуссию. Сколько примерно обрабатывается заявка в саппорт??
по-разному. зависит от стадии вопроса. но чаще всего в течение суток. если пользователю в результате запроса требуется пройти верификацию, то и до 30 дней (с учетом верификации) может быть. может я тогда один такой? 4 моих обращения остались без ответа. Более того, все они были закрыты суппортом без всяких комментариев. Хотите сказать это исключение? Сначала вы спросили про время ответа, а теперь постулируете, что вам вообще не отвечают. Не понятно. Давайте проверим ваш тезис: вы утверждаете, что 4 тикета, что вы направили закрыли без комментариев, верно? Присылайте номера тикетов. Разберем. повторяю пость сноваЖаль что не видел этого поста раньше. поэтому даю пояснения 1 про время не я спрашивал. 2 подтверждаю, ваша тех поддержка отвечает, только это разговор глухого со слепым. Мой вопрос касался следующего, если были зачисления , напишите сколько , с каких ПАММ счетов вы зачислили средства.и на этот вопрос я жду ответа вот уже 6 дней. Все данные у Вас в личке, были отправлены при первом обращении. Что же касается содержания ответа на все 4 закрытых тикета, то оно порождает еще больше вопросов. Если WEX не приняла на себя обязательств от БТС-Е, то на основании чего были зачислены средства с МТ и ПАММ? как это утверждалось ранее? из каких средств? Если зачисление небыло, тогда зачем вы пишете в своих постах, что все было зачислено 25.09.. Если деньги, были у FXOpen и они остались там,а рано или поздно это будет доподлинно известно. тогда помогите нам собрать доказательства и получить их, этим вы убирете всю недосказанность и кривотолки, которые сейчас возникают в отношении этой ситуации. И если можно , ткните и меня носом в публичные документы, которые описывают что конкретно вы приобрели у БТС-Е, и где граница ваших обязательств. [/quote]
|
|
|
|
vilj1n
Member
Activity: 65
|
|
December 18, 2017, 08:47:35 AM |
|
Ответьте плиз, когда новые монеты введёте?
|
|
|
|
andre25
Newbie
Activity: 23
|
|
December 18, 2017, 09:14:01 AM |
|
Да, было бы хорошо новые монеты увидить. К примеру рипл, стратис, вайвс, нео
|
|
|
|
TornadoMv
Member
Activity: 107
|
|
December 18, 2017, 09:30:38 AM |
|
Да, было бы хорошо новые монеты увидить. К примеру рипл, стратис, вайвс, нео Просто теряем деньги, пока они там теляться с вводом нового функционала, граффики делали хз сколько, монет новых вообще не видно было.
|
|
|
|
WEX-OFFICIAL (OP)
|
|
December 18, 2017, 12:28:43 PM |
|
Скажите пожалуйста, как вы определяли кому сколько зачислить? Вот чем вы руководствовались в сентябре? Смотрели сколько денег у BTC-E после краха осталось и как эти остатки можно распихать по юзерам? То есть на глаз, кому как повезёт?
Все очень просто, запросили информацию у компании, которая предоставляла маржинальную торговлю.
|
|
|
|
|