Bimerok
Newbie
Activity: 207
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 08:43:35 PM |
|
Что вообще происходит с этой биржей Ведь раньше всё было хорошо. У меня у сама незначительная сумма там валяется, нехотелось бы её терять.
|
|
|
|
recusant2000
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 8
|
|
July 13, 2018, 08:48:37 PM |
|
Что вообще происходит с этой биржей Ведь раньше всё было хорошо. У меня у сама незначительная сумма там валяется, нехотелось бы её терять. То что валяется выводи, говорю тебе как человек с опытом, вон по другой бирже на днях прислали что тоже мол теперь с тебя верификация, такая же шняга, или просто закроется и досвидос. Надежнее на криптокошельке.
|
WEX.NZ ЗАБАНИЛИ два моих акка BECOOL и KEDR, забрав 1 биткоин, 5 мес. жду решения. Второй в момент просьбы двинуть тикет по первому(( Вериф. игнорят.
|
|
|
|
Oleg_Vandor
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 14, 2018, 11:04:52 AM |
|
это уже на какой-то сериал похоже больше а не запуск биржи
|
|
|
|
recusant2000
Jr. Member
|
|
July 14, 2018, 11:10:20 AM |
|
C Жуховицким согласен в той части, что если биржа зарегистрирована в Сингапуре, значит жителей Сингапура кидать на деньги нельзя! А они взяли кинули гражданина Сингапура на 3 000 000 баксов! И этот гражданин оказался не ноющим тошнотиком, а пошел в суд! В этом месте, суд арестовал фиатные активы биржи... Всё просто! А людям парят мозги каким-то морячком, что купил биржу, но поскольку морячек тупой, биржа пошла в разнос. Сначала биржа не усвоила урок, не ставь свои сервера там, где кидаешь клиентов. Сейчас снова наступили на те же грабли... Если зарегились в Сингапуре, значит нельзя обворовывать жителей этой страны. У биржи нет денег, поэтому вывод фиата закрыт. Как они пытаются спасти ситуацию? Они покупают зек на сторонних биржах по 170$, а у себя продают по 239$ ! Вот таким образом, они генерят бабло, которое возможно позволит бирже жить дальше. Объяснял я соседям что не надо срать там где ешь, да всё бестолку, пока одного не замочил. А здоровый бывл кобанище, но я под него в прямом смысле подрыл, сарай сделал звукоизолированым минватой чтобы не слышно было его криков, до *уя минваты ушло, и яму выкопал ему с негашеной известью. Ну и пригласил его на его любимую водочку за сданный метал соседа, доворовалась крыса металическая, много железа натаскал, сильный *удило, а *ули толку то, не*уй красть чужой, а то повадился крысятить сотнями киллограмов за раз. И вроде бы никто точно не уверен но все стали учтивы и уважительны. Менталитет нынче такой у русских, опять же пропаганда навязывает свои шаблоны. Ты вон в коментах на ютубе смотри тот тому втащил этот этому, все прям такие втаскиватели, и только некоторые удивляются откуда столько втаскивателей развелось в России матушке, ведь в ответ то можно схватить и пулю и яд и что угодно даже если ты самый крутой и мощный отморозок. Понимаю что тоже не учтиво такие подставы делать и скажите мол по пи*арски. Но почему с крысами нужно по другому? Вы ведь крыс всегда травите ядом или ловушки ставите, а не высиживаете и дождавшись лупите битой или давите ботинком, правда? Ах да, и бита и рогатка нельзя тогда, всё честно, ботинком задавить. Нет уж, крысе крысинная смерть.
|
WEX.NZ ЗАБАНИЛИ два моих акка BECOOL и KEDR, забрав 1 биткоин, 5 мес. жду решения. Второй в момент просьбы двинуть тикет по первому(( Вериф. игнорят.
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
July 14, 2018, 11:53:09 AM |
|
Верно говоришь. Это стало интереснее, чем сериал и чемпионат по футболу... Можно болеть за биржу - можно за хомяков.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
July 14, 2018, 12:32:50 PM |
|
Верно говоришь. Это стало интереснее, чем сериал и чемпионат по футболу... Можно болеть за биржу - можно за хомяков. А что тут болеть? Биржа уже можно сказать победила ))) А бедолаги, которые до последнего верили в светлое будущее скам биржи wex.nz - просто получили очередной урок Вот так вот, через год дабл-трах от скаммеров из btc-e/wex
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
July 14, 2018, 01:22:41 PM |
|
Верно говоришь. Это стало интереснее, чем сериал и чемпионат по футболу... Можно болеть за биржу - можно за хомяков. А что тут болеть? Биржа уже можно сказать победила ))) А бедолаги, которые до последнего верили в светлое будущее скам биржи wex.nz - просто получили очередной урок Вот так вот, через год дабл-трах от скаммеров из btc-e/wex Вот не уверен, что в этот раз биржа не вырулит. Есть шанс. С интересом наблюдаю. Но потом, будут другие разы. Когда то они точно опрокинутся.
|
|
|
|
alexout
|
|
July 14, 2018, 05:17:03 PM |
|
не надо нервничать. все под контролем
Не рассказывай тут. Твое имя - ТРЕПАЧ(Человек, к-рый треплется (в 3 знач.) пустой бездельник и враль.) alexout, это правда про начальный возврат и про тор? Напиши здесь. Просто если он не врет, значит подтверждается теория что векс контролируют мусора. НЕТ, ОН ПРОСТО ТРЕПАЧ!!
|
|
|
|
Zlob
Member
Activity: 195
Merit: 14
|
|
July 14, 2018, 09:43:24 PM |
|
кто думает, что не кто не читает там, все читают,забанили, тихо теперь не могу писать с 30к зелени
|
⛔ ШОРТ-ЛОНГ на FTX.com. Думаешь будут расти альты или дефи - купить(лонг), падает - продать(шорт).🔵 💵💵💵Инструмент DEFI-PERP. Корзина монет DeFi использует средневзвешенную цену KNC, LEND, MKR, KAVA, ZRX, LRC, REN, REP, BNT, SNX и COMP. Один лот — 11 монет!💵💵💵 💴💴ALT-PERP (ETH, EOS, BCH, BNB, LTC, XRP, TRX, DOT, LINK, ADA) в одном ордере. Не надо гадать по каждой монете в отдельности.💴💴
|
|
|
zxcvb988
|
|
July 15, 2018, 09:19:15 AM |
|
Умиляют долбоебы которые сидят там в чате минимум с 1000$ на счету и что то там пидзят про паникеров которые от туда свалили. Я просто ума не приложу, на что наедятся эти дауны?
|
|
|
|
wooldoor
|
|
July 15, 2018, 09:52:24 AM |
|
Умиляют долбоебы которые сидят там в чате минимум с 1000$ на счету и что то там пидзят про паникеров которые от туда свалили. Я просто ума не приложу, на что наедятся эти дауны?
надеются на чудо, как и 99% россиян
|
|
|
|
recusant2000
Jr. Member
|
|
July 15, 2018, 09:58:13 AM |
|
надеются на чудо, как и 99% россиян 99% россиян видят свою всю жизнь в тёплых эмоциях с своего теплого греющего душу телевизора, который по сути ими и правит, если бы телеящик не привил тёплое отношение к горячо любимому президенту и прочей властьи и не любовь к тем кто мол скулит клоунам то было бы как и раньше власть не уважалсь и презиралась. Тут тоже самое, я еще в 2012ом поражался откуда такая любовь народная к админу, а получается человек заработал кроху и сразу респект заведению, вон как тот который говорит гагик ему помог. Это как знаешь есть у полиции игра в хорошего и злого полицеского? Так вот, получается в России по другому любые вложения кидальные намного более чем эта криптобиржа, вот от туда и такая любовь россиян к этому админу, а админ это типа как Путин по ящику, но только местный чатовый, олицетворение царя и бога их доходов в одном лице. И постепенно их вот это общее воодушевляет и они за это горой стеной и ненавидят всех кто не такие, просто надо быть русским и жить в России чтобы понимать откуда большинство таких. Они не признаются что они такие, их логике это не подвластно, за собой не замечают, это зомбирование на очень глубоком уровне.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
July 15, 2018, 10:02:49 AM Last edit: July 15, 2018, 10:20:38 AM by #Cryptoman |
|
Так они бабло уже вывели, оставили на потрепаться в чате. (есть категория людей, для которых 1000$ не деньги) USDT Last: 1.523 USD 12.02% High: 1.633 USD ZEC Last: 270 USD 11.79% High: 292.927 USD
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 15, 2018, 10:51:47 AM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
BigBobo
|
|
July 15, 2018, 12:50:12 PM |
|
recusant2000 ты хоть иногда думай что пишешь, читать противно набиваешь посты ? В голове каша полная. Начал про Фому закончил про Ерёму. Тема создана для обсуждения работы биржы а не читать твою бредятину. Мерит за такие посты точно не дадут https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=80098 вот becool под которого ты косишь вопрос зачем? P.S завел на биржу зеки и вывел без проблем. Для арбитража кстати на данный момент неплохой вариант.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 15, 2018, 12:59:02 PM |
|
Для смелых супер возможности, покупаешь зеки в другом месте,заводишь, продаешь и сидишь в фиате пока курсы не выравняются, потом на эти деньги покупаешь гораздо больше зеков. Но я на подобном арбитраже попал на скам биржи Коинсмаркетс
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
BigBobo
|
|
July 15, 2018, 01:12:48 PM |
|
Для смелых супер возможности, покупаешь зеки в другом месте,заводишь, продаешь и сидишь в фиате пока курсы не выравняются, потом на эти деньги покупаешь гораздо больше зеков. Но я на подобном арбитраже попал на скам биржи Коинсмаркетс Согласен риски большие. Могут в любое время налить. Завел тезер потихому продал и откупил зеки или наоборот. %5 можно заработать
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
July 15, 2018, 01:44:06 PM Last edit: September 20, 2019, 05:42:36 PM by Xal0lex |
|
кто думает, что не кто не читает там, все читают,забанили, тихо теперь не могу писать с 30к зелени
Пока можешь вывести 20 килобаксов. Зек +30 к рынку. Чё там писать то ? У тебя есть сомнения, что это Бекул ?
|
|
|
|
bitfex.trade
Member
Activity: 337
Merit: 22
Official support of exchange BitFex.trade
|
|
July 15, 2018, 02:13:25 PM |
|
Что происходит с вашей биржей? Раньше у вас комиссия была, как у нас на бирже, 1% на вывод в Yandex.Money, а теперь у вас стало 20% и выводы ликвидной криптовалюты заблокированы.
|
BitFex.trade - cryptocurrency exchange, where rules set by traders. Fast, easy to use, with low fees
|
|
|
|