WEX-OFFICIAL (OP)
|
|
November 26, 2017, 11:27:50 AM Last edit: December 14, 2017, 11:47:35 AM by WEX-OFFICIAL |
|
Сколько примерно обрабатывается заявка в саппорт??
по-разному. зависит от стадии вопроса. но чаще всего в течение суток. если пользователю в результате запроса требуется пройти верификацию, то и до 30 дней (с учетом верификации) может быть.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
November 26, 2017, 06:10:45 PM |
|
а пока чат на вехе не работает
btc -> 700 -> 17000 nvc -> 11 -> 100
ps: не обновляется и нет строки для ввода мессаг
Так может быть вы забанены за нарушение правил чата? нарушений правил чата не было, следовательно и бан невозможен...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
AStorio
|
|
November 27, 2017, 09:36:47 AM |
|
Почему токены так выросли в цене? Уже 0.7 дают, недавно по 0.4 было. С чем может быть связано такое оживление?
Ну если биржа сдержит свое слово то биржа выкупит все. Часть по рынку, остальную часть 1 к 1. Плюс народ который видит что токины выкупаются, тоже ими затариваются, тем самым так же поднимая курс. Ну а другой народ который хочет их продать, хотят продать по дороже, по этому когда видят рост убирают из стакана свои ставки, от этого стакан пустой и цена дорожает быстрей. Да в общем все как обычно, одни дураки кричали сливайте их по 0.4 т.к они упадут на 0.1, другие тупо их скупали по этим ценам и уже сделаи x2 только на токенах. Ого, спасибо за развернутый ответ. Похоже на то, что биржа действительно сдержит обещание.
|
|
|
|
KIR2000
|
|
November 27, 2017, 04:50:35 PM |
|
нарушений правил чата не было, следовательно и бан невозможен...
экий Вы наивный. на площадке btc-e (wex) бан возможен на полное усмотрение администрации - вы явно плохо смотрели соглашение.
|
|
|
|
teet123
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 05:07:45 PM |
|
по-разному. зависит от стадии вопроса. но чаще всего в течение суток. если пользователю в результате запроса требуется пройти верификацию, то и до 30 дней (с учетом верификации) может быть. может я тогда один такой? 4 моих обращения остались без ответа. Более того, все они были закрыты суппортом без всяких комментариев. Хотите сказать это исключение?
|
|
|
|
WEX-OFFICIAL (OP)
|
|
November 29, 2017, 06:22:22 PM Last edit: December 14, 2017, 11:47:52 AM by WEX-OFFICIAL |
|
по-разному. зависит от стадии вопроса. но чаще всего в течение суток. если пользователю в результате запроса требуется пройти верификацию, то и до 30 дней (с учетом верификации) может быть. может я тогда один такой? 4 моих обращения остались без ответа. Более того, все они были закрыты суппортом без всяких комментариев. Хотите сказать это исключение? Сначала вы спросили про время ответа, а теперь постулируете, что вам вообще не отвечают. Не понятно. Давайте проверим ваш тезис: вы утверждаете, что 4 тикета, что вы направили закрыли без комментариев, верно? Присылайте номера тикетов. Разберем.
|
|
|
|
teet123
Newbie
Activity: 3
|
|
November 30, 2017, 12:47:00 AM |
|
по-разному. зависит от стадии вопроса. но чаще всего в течение суток. если пользователю в результате запроса требуется пройти верификацию, то и до 30 дней (с учетом верификации) может быть. может я тогда один такой? 4 моих обращения остались без ответа. Более того, все они были закрыты суппортом без всяких комментариев. Хотите сказать это исключение? Сначала вы спросили про время ответа, а теперь постулируете, что вам вообще не отвечают. Не понятно. Давайте проверим ваш тезис: вы утверждаете, что 4 тикета, что вы направили закрыли без комментариев, верно? Присылайте номера тикетов. Разберем. ответ в личке. я не спрашивал про время ответа, это был другой человек, я только ваш ответ прокомментировал. надеюсь, что теперь ответы буду получать быстрее.
|
|
|
|
longmany
Newbie
Activity: 74
|
|
November 30, 2017, 03:46:44 PM |
|
тоже не могу попасть на биржу а там выставленные ордера которые нужно подправить, когда заработает ?
|
|
|
|
Pihalsergeich
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
November 30, 2017, 03:50:35 PM |
|
Да уж, дежа- вю ,ушёл с 55% ,вернулся....Хоть бы ордера отменили ,если вообще заработают
|
|
|
|
1rekbuf6434
Newbie
Activity: 28
|
|
November 30, 2017, 03:54:43 PM |
|
готовимся к начислению токена токенов)
|
|
|
|
|
iotatrader
Newbie
Activity: 54
|
|
November 30, 2017, 04:37:06 PM |
|
А что, у такой крутой биржи нет бабок на нормальную защиту от DDOS?
|
|
|
|
Mikestify
Newbie
Activity: 33
|
|
November 30, 2017, 07:40:56 PM |
|
И мои удаленные, заодно, восстановите А лучше на счет деньги верните.
|
|
|
|
vnedirg
Member
Activity: 102
|
|
November 30, 2017, 09:18:08 PM |
|
Кто нибудь за последние 2 дня пополнял биржу через киви? 2 дня не могу пополнить, стою в очереди и нехера не дожидаюсь.
|
|
|
|
WEX-OFFICIAL (OP)
|
|
December 01, 2017, 10:33:40 AM Last edit: December 14, 2017, 11:48:17 AM by WEX-OFFICIAL |
|
А что, у такой крутой биржи нет бабок на нормальную защиту от DDOS? у нас отличная защита от DDOS. одна из самых лучших в мире. поэтому работоспособность была восстановлена меньше, чем через час.
|
|
|
|
WEX-OFFICIAL (OP)
|
|
December 01, 2017, 10:34:48 AM Last edit: December 14, 2017, 11:48:30 AM by WEX-OFFICIAL |
|
Кто нибудь за последние 2 дня пополнял биржу через киви? 2 дня не могу пополнить, стою в очереди и нехера не дожидаюсь.
мы писали в новостях, что есть технические проблемы и как раз при пополнении киви и яндекса.
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
December 01, 2017, 06:08:51 PM |
|
мы писали в новостях, что есть технические проблемы и как раз при пополнении киви и яндекса. Что у вас происходит с зачислением NMC? Перевел NMC на кошелек биржи, транзакция уже с более чем 100 подтверждениями. Монеты на баланс биржи не пришли. Заполнил суппорт -тикет уже 12 часов тишина, пишу админу - тишина. У вас какие то сложности с работой этих кошельков?
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
December 01, 2017, 06:16:59 PM |
|
Интересно, представители WEX на сегодняшнем Варшавском Сryptocurrency World Expo присутствуют ? https://cryptocurrencyworldexpo.com/
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
December 01, 2017, 09:14:33 PM |
|
мы писали в новостях, что есть технические проблемы и как раз при пополнении киви и яндекса. Что у вас происходит с зачислением NMC? Перевел NMC на кошелек биржи, транзакция уже с более чем 100 подтверждениями. Монеты на баланс биржи не пришли. Заполнил суппорт -тикет уже 12 часов тишина, пишу админу - тишина. У вас какие то сложности с работой этих кошельков?
|
|
|
|
TornadoMv
Member
Activity: 107
|
|
December 02, 2017, 01:23:36 PM |
|
Чините уже киви скорее хер бабки заведёшь!
|
|
|
|
|