dabbad
|
|
December 05, 2017, 04:38:58 AM |
|
Dear Member,
We have received a report about your account activity. We need investigate your last transaction.
Account status : Suspended
To resolve your problem, please go to: https://wex.nz/office/0......................... (за етим спрятана ссилка совсем не туда)
If we not receive your solution for 48 hours, your account will deleted automatically.
IP: ...........
Regards, Administration of WEX.nzтакая вот хрень пришла моему знакомому на мило с адреса support@wex-officer.nzнарод будде бдительни и на нажимайте на все подряд, админи, разместите гдето ету инфу потому что многие могут клюнуть!!! Такая же шняга пришла сегодня через opus32.register.it . Не попадайтесь!
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
D_D_
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 08:23:27 AM |
|
Чините уже киви скорее хер бабки заведёшь!
Починили. Не работает. Мучаюсь час где-то...
|
|
|
|
D_D_
Newbie
Activity: 2
|
|
December 05, 2017, 08:32:17 AM |
|
На конец-то...с киви беда просто...
|
|
|
|
Ramister
|
|
December 05, 2017, 12:11:16 PM |
|
Валить оттуда пора, давно ясно Кто хотел, уже давно свалил. Остались самые стойкие и идейные, которые с этой биржи начинали свой путь трейдинга. Это уже называется преданность. Мне, кстати, очень импонируют такие люди.
|
|
|
|
Melkiy
Newbie
Activity: 14
|
|
December 05, 2017, 12:37:40 PM |
|
Какой-то маразм пошел , а не работа . Яндекс платеж ушел еще в пятницу , деньги до сих пор не поступили на биржу (на яндексе платеж заморожен из-за лимита получателя) . Саппорт молчит . Тем временем комиссия на ввод растет , киви вообще хрен пополнишь , вечно нету кошельков , комиссия так же растет . Когда же киви есть , умудряются еще и иностранные пихать , где идет дополнительный % , проще было ваучерами настроить оплату .
|
|
|
|
bogdanovyh
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 01:04:24 PM |
|
Валить оттуда пора, давно ясно Кто хотел, уже давно свалил. Остались самые стойкие и идейные, которые с этой биржи начинали свой путь трейдинга. Это уже называется преданность. Мне, кстати, очень импонируют такие люди. Они просто ПРИВЫКЛИ к ней, а вообще зачем менять шило на мыло?
|
|
|
|
kriptostarik
Member
Activity: 84
Presale Live!
|
|
December 05, 2017, 01:05:31 PM |
|
Валить оттуда пора, давно ясно Кто хотел, уже давно свалил. Остались самые стойкие и идейные, которые с этой биржи начинали свой путь трейдинга. Это уже называется преданность. Мне, кстати, очень импонируют такие люди. Они просто ПРИВЫКЛИ к ней, а вообще зачем менять шило на мыло? Ну не знаю, может потому что уже много бирж развелось которые предлагают варианты получше?
|
|
|
|
AlexSG
|
|
December 05, 2017, 01:49:40 PM |
|
Валить оттуда пора, давно ясно Кто хотел, уже давно свалил. Остались самые стойкие и идейные, которые с этой биржи начинали свой путь трейдинга. Это уже называется преданность. Мне, кстати, очень импонируют такие люди. Они просто ПРИВЫКЛИ к ней, а вообще зачем менять шило на мыло? Ну не знаю, может потому что уже много бирж развелось которые предлагают варианты получше? Типо не просто шило на мыло, а ржавое шило на ароматизированное мыло?))))
|
|
|
|
Risty Moon
Member
Activity: 173
|
|
December 05, 2017, 02:24:19 PM |
|
Валить оттуда пора, давно ясно Кто хотел, уже давно свалил. Остались самые стойкие и идейные, которые с этой биржи начинали свой путь трейдинга. Это уже называется преданность. Мне, кстати, очень импонируют такие люди. Они просто ПРИВЫКЛИ к ней, а вообще зачем менять шило на мыло? А если учитывать, что это шило после таких передряг выжило и вернулось, то старожилы бтце в принципе правы, что до сих пор доверяют этой бирже. я имею ввиду тех, у кого балансы остались не тронуты.
|
|
|
|
KIR2000
|
|
December 05, 2017, 07:00:03 PM |
|
Валить оттуда пора, давно ясно Кто хотел, уже давно свалил. Остались самые стойкие и идейные, которые с этой биржи начинали свой путь трейдинга. Это уже называется преданность. Мне, кстати, очень импонируют такие люди. Они просто ПРИВЫКЛИ к ней, а вообще зачем менять шило на мыло? А если учитывать, что это шило после таких передряг выжило и вернулось, то старожилы бтце в принципе правы, что до сих пор доверяют этой бирже. я имею ввиду тех, у кого балансы остались не тронуты. ну вернулось - это громко сказано. сегодня получил ответ по тикету в котором четко сказано: WEX.nz - это новая платформа, которая не принимает никаких финансовых обязательств от BTC-E. Эта информация была анонсирована ранее на новостном сайте. так что просыпаетесь завтра, на месте wex.nz висит блямба XUWEX.NZ и новая платформа "XUWEX" не отвечает по обязательствам "предыдущей" площадки. смешно? а вот админы wex.nz - это на полном серьезе пишут
|
|
|
|
Saine
Newbie
Activity: 43
|
|
December 05, 2017, 08:28:18 PM |
|
Вас опять не прикроют?
|
|
|
|
TornadoMv
Member
Activity: 107
|
|
December 05, 2017, 09:21:43 PM |
|
С киви вообще реально пополнить то? Просто уже которые сутки пытаюсь нефига. Сделайте что-нибудь уже.
|
|
|
|
WEX-OFFICIAL (OP)
|
|
December 06, 2017, 11:55:30 AM Last edit: December 14, 2017, 11:50:12 AM by WEX-OFFICIAL |
|
) звучит как фантазия. Идите поищите на сайтах btce или wex контакты или адреса )) Ну а про то что якобы кому то вернули - так это вообще не более чем ваше явное заблуждение. Вернули мелочь школоло, а то что плохо лежало - было скрысено (сорри, назвать иначе не получается - ибо по факту именно так). Вы не нашли адресов на сайте? Так вот я вам положу цитату из соглашения: 14. Раскрытие информации Услуги оказывает WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD., 77 HIGH STREET # 09-11 HIGH STREET PLAZA SINGAPORE (179433). Регистрационный номер компании No: 201724396N WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. зарегистрирован в Службе внутренних доходов США в соответствии с Законом о соответствии налогового законодательства (FATCA) и имеет Глобальный идентификационный номер посредника (GIIN) FGWN92.99999.SL.702.
И вернули не "якобы", а вернули. Вы, как мне кажется, весьма осознанно искажаете факты так, чтобы очернить новую площадку. Понемножку искажаете, но зато в огромных масштабах. Начиная с того, что не могли найти адреса на сайте до других ньюансов.
|
|
|
|
WEX-OFFICIAL (OP)
|
|
December 06, 2017, 11:58:59 AM Last edit: December 14, 2017, 11:50:29 AM by WEX-OFFICIAL |
|
хм. а вы когда операцию "покупка BTCE" делали, вам не обьяснили что раз вы законопослушная компания и покупаете "бизнесс" , то кроме прав вы "покупаете" и обязанности ? а то да, так можно раз в пару лет (а то и каждый год) вывеску менять и отправлять ограбленных пользователей к предыдущим анонимным владельцам.
Откуда вы взяли, что произошла "покупка BTCE"? Мы такого не объявляли. Более того в новостях мы сообщили, что было приобретено новыми владельцами. Разберитесь с начала с тем, что было куплено. За аналогию можете взять практику покупки активов обанкротившихся банков.
|
|
|
|
WEX-OFFICIAL (OP)
|
|
December 06, 2017, 12:06:10 PM Last edit: December 14, 2017, 11:52:15 AM by WEX-OFFICIAL |
|
так что просыпаетесь завтра, на месте wex.nz висит блямба XUWEX.NZ и новая платформа "XUWEX" не отвечает по обязательствам "предыдущей" площадки. смешно? а вот админы wex.nz - это на полном серьезе пишут
Вам это не админы написали, а специалисты техподдержки.
|
|
|
|
vnedirg
Member
Activity: 102
|
|
December 06, 2017, 01:37:01 PM |
|
Что с пополнениями через яндекс и киви? Ответьте хоть на один вопрос!
|
|
|
|
Mikestify
Newbie
Activity: 33
|
|
December 06, 2017, 03:05:09 PM |
|
хм. а вы когда операцию "покупка BTCE" делали, вам не обьяснили что раз вы законопослушная компания и покупаете "бизнесс" , то кроме прав вы "покупаете" и обязанности ? а то да, так можно раз в пару лет (а то и каждый год) вывеску менять и отправлять ограбленных пользователей к предыдущим анонимным владельцам.
Откуда вы взяли, что произошла "покупка BTCE"? Мы такого не объявляли. Более того в новостях мы сообщили, что было приобретено новыми владельцами. Разберитесь с начала с тем, что было куплено. За аналогию можете взять практику покупки активов обанкротившихся банков. "Кроме переданных балансов, каждому пользователю начислены бонусные крипто-токены в расчете 61.79/38.21 (%), информация по которым доступна по адресу https://wex.nz/tokens, токены будут доступны для торгов и для использования по средствам wex-code." Вы сами подтверждаете, что вам были переданы балансы. Соответственно был передан и мой баланс и он не находился в ПАММ. Верните, пожалуйста, баланс который был на моем счете.
|
|
|
|
Melkiy
Newbie
Activity: 14
|
|
December 06, 2017, 03:24:26 PM |
|
Что с пополнениями через яндекс и киви? Ответьте хоть на один вопрос!
Все круто с этим . Заморозили мне бабки на неделю по своей вине , а теперь говорят " ничем не можем помочь , ждите неделю пока Яндекс их Вам вернет "
|
|
|
|
KIR2000
|
|
December 06, 2017, 09:00:32 PM |
|
Откуда вы взяли, что произошла "покупка BTCE"? Мы такого не объявляли. Более того в новостях мы сообщили, что было приобретено новыми владельцами. Разберитесь с начала с тем, что было куплено. За аналогию можете взять практику покупки активов обанкротившихся банков. вы уж разберитесь - была ли покупка BTCE или не было. А насчет практику покупки обанкротившегося банка - это вы хорошо привели пример. Так вот - при покупке банка покупатель покупает не только активы, но и принимает долговые обязательства. А WEX "прикупил" базу пользователей, прикупил софт, прикупил биткоин активы, но почему-то очень говорите теперь мне что обязательства BTCE вы исполнять не хотите - потому что якобы вам не передали исторические данные (кстати, а почему? почему вся остальная информация была передана, а данные по вводу-выводу средств например якобы не передана?). Так что если вы "купили" его как банк, то и обязательства лежат на Вас. Но вы же в тикетах заявляете совершенно другое - что обязательства BTCE вы исполнять не желаете
|
|
|
|
KIR2000
|
|
December 06, 2017, 09:16:29 PM |
|
) звучит как фантазия. Идите поищите на сайтах btce или wex контакты или адреса )) Ну а про то что якобы кому то вернули - так это вообще не более чем ваше явное заблуждение. Вернули мелочь школоло, а то что плохо лежало - было скрысено (сорри, назвать иначе не получается - ибо по факту именно так). Вы не нашли адресов на сайте? Так вот я вам положу цитату из соглашения: 14. Раскрытие информации Услуги оказывает WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD., 77 HIGH STREET # 09-11 HIGH STREET PLAZA SINGAPORE (179433). Регистрационный номер компании No: 201724396N WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. зарегистрирован в Службе внутренних доходов США в соответствии с Законом о соответствии налогового законодательства (FATCA) и имеет Глобальный идентификационный номер посредника (GIIN) FGWN92.99999.SL.702. И вернули не "якобы", а вернули. Вы, как мне кажется, весьма осознанно искажаете факты так, чтобы очернить новую площадку. Понемножку искажаете, но зато в огромных масштабах. Начиная с того, что не могли найти адреса на сайте до других ньюансов. угу, только мы же все понимаем, что как и в случае с липовыми конторками на которые были зареганы BTCE и XBTC - это не более чем фейк-конторка с адресом по которому располагаются еще 70-100 других таких же контор. Или вы будете утверждать что руководство, бухгалтерия, спецы находятся по этому адресу? не смешите . и кстати, если уж утверждаете что полностью белые - указывайте ПОЛНЫЙ адрес - block, level number, unit number. ps. и факты мне искажать не приходится - вы сами путаетесь в своих фактах. ну а самое главное - лично мне бабки так и не отданы, я слышу только кучу отмазок про MT, крысятничество fxopen , про то что вы не обладаете (или не хотите обладать) историческими какими-то данными. и в итоге - что я должен еще полгода подождать чтоль? чего? пока вы пропадаете уже навсегда??
|
|
|
|
|