nezaigor
|
|
October 09, 2018, 04:25:35 AM |
|
Ну что завтра уже стартует пул и может быть небольшой памп цены под шумок? Там проект много интересных вещей намечает. В телеге постоянно что-то пишут интересное. Ждем завтра и верим в чудо.
Если пул стартанёт и будет приносить хотя бы по баксу в день, то думаю цена на монету пойдёт вверх, а если нет то стоит ждать очередного падения. Пул будет очень медленно стартовать. Так как я понял что для участия нужно пройти КУС. Но со временем пул будет приносить хорошие дивиденды и цена обязательно пойдет вверх. Еще бы дождаться разворота рынка, что придаст токенам ТИО еще больший рост.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
October 09, 2018, 02:32:03 PM |
|
Ну что завтра уже стартует пул и может быть небольшой памп цены под шумок? Там проект много интересных вещей намечает. В телеге постоянно что-то пишут интересное. Ждем завтра и верим в чудо.
Если пул стартанёт и будет приносить хотя бы по баксу в день, то думаю цена на монету пойдёт вверх, а если нет то стоит ждать очередного падения. Пул будет очень медленно стартовать. Так как я понял что для участия нужно пройти КУС. Но со временем пул будет приносить хорошие дивиденды и цена обязательно пойдет вверх. Еще бы дождаться разворота рынка, что придаст токенам ТИО еще больший рост. Чтобы пул приносил хорошие деньги, нужно чтобы на бирже торговало много народу, а судя по сообщениям, там сейчас пусто.
|
|
|
|
Sonick
|
|
October 09, 2018, 05:43:10 PM |
|
Если пул стартанёт и будет приносить хотя бы по баксу в день, то думаю цена на монету пойдёт вверх, а если нет то стоит ждать очередного падения. Пул будет очень медленно стартовать. Так как я понял что для участия нужно пройти КУС. Но со временем пул будет приносить хорошие дивиденды и цена обязательно пойдет вверх. Еще бы дождаться разворота рынка, что придаст токенам ТИО еще больший рост. Чтобы пул приносил хорошие деньги, нужно чтобы на бирже торговало много народу, а судя по сообщениям, там сейчас пусто. так и есть,не смотря,что регнуты типа много народа,по сути биржа оказалась видимо никому не нужная,от того и цена шлак
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 10, 2018, 04:29:47 AM |
|
Если пул стартанёт и будет приносить хотя бы по баксу в день, то думаю цена на монету пойдёт вверх, а если нет то стоит ждать очередного падения. Пул будет очень медленно стартовать. Так как я понял что для участия нужно пройти КУС. Но со временем пул будет приносить хорошие дивиденды и цена обязательно пойдет вверх. Еще бы дождаться разворота рынка, что придаст токенам ТИО еще больший рост. Чтобы пул приносил хорошие деньги, нужно чтобы на бирже торговало много народу, а судя по сообщениям, там сейчас пусто. так и есть,не смотря,что регнуты типа много народа,по сути биржа оказалась видимо никому не нужная,от того и цена шлак Просто сейчас очень много бирж и идет серьезная конкуренция. Я думаю если команда все будет делать правильно, то перспектива развития есть. Раскачают постепенно. Видно что биржей занимаются, не так как хотелось, но результаты есть. Главное верить в проект и он обязательно отплатит.
|
|
|
|
bitmet
|
|
October 10, 2018, 10:51:58 AM |
|
Если пул стартанёт и будет приносить хотя бы по баксу в день, то думаю цена на монету пойдёт вверх, а если нет то стоит ждать очередного падения. Пул будет очень медленно стартовать. Так как я понял что для участия нужно пройти КУС. Но со временем пул будет приносить хорошие дивиденды и цена обязательно пойдет вверх. Еще бы дождаться разворота рынка, что придаст токенам ТИО еще больший рост. Чтобы пул приносил хорошие деньги, нужно чтобы на бирже торговало много народу, а судя по сообщениям, там сейчас пусто. так и есть,не смотря,что регнуты типа много народа,по сути биржа оказалась видимо никому не нужная,от того и цена шлак Просто сейчас очень много бирж и идет серьезная конкуренция. Я думаю если команда все будет делать правильно, то перспектива развития есть. Раскачают постепенно. Видно что биржей занимаются, не так как хотелось, но результаты есть. Главное верить в проект и он обязательно отплатит. прикол в том, что новые биржи появляются как грибы после дождя сейчас. конкуренция постоянно увеличивается, а проектов годных с рабочими проектами очень мало сейчас. по этому трейд ио с такой скоростью развития может просто не выдержать конкуренцию и остаться обычной захудалой криптобиржей. правда может все получиться и намного оптимистичней. хз
|
|
|
|
avdot
|
|
October 10, 2018, 12:21:34 PM |
|
Если пул стартанёт и будет приносить хотя бы по баксу в день, то думаю цена на монету пойдёт вверх, а если нет то стоит ждать очередного падения. Пул будет очень медленно стартовать. Так как я понял что для участия нужно пройти КУС. Но со временем пул будет приносить хорошие дивиденды и цена обязательно пойдет вверх. Еще бы дождаться разворота рынка, что придаст токенам ТИО еще больший рост. Чтобы пул приносил хорошие деньги, нужно чтобы на бирже торговало много народу, а судя по сообщениям, там сейчас пусто. так и есть,не смотря,что регнуты типа много народа,по сути биржа оказалась видимо никому не нужная,от того и цена шлак Просто сейчас очень много бирж и идет серьезная конкуренция. Я думаю если команда все будет делать правильно, то перспектива развития есть. Раскачают постепенно. Видно что биржей занимаются, не так как хотелось, но результаты есть. Главное верить в проект и он обязательно отплатит. прикол в том, что новые биржи появляются как грибы после дождя сейчас. конкуренция постоянно увеличивается, а проектов годных с рабочими проектами очень мало сейчас. по этому трейд ио с такой скоростью развития может просто не выдержать конкуренцию и остаться обычной захудалой криптобиржей. правда может все получиться и намного оптимистичней. хз Увы,но скорее всего Вы очень близко подошли к правдивой оценке ситуации. Скорость такая что можно не надеятся на то что биржа сможет тягатся с конкурентами. Слабые объемы =низкая цена на токены. Лавры бинансы не дают спать многим, но не все из этих многих могут потянуть этот бизнес
|
|
|
|
Dima44
|
|
October 13, 2018, 06:19:22 PM |
|
Может кто поделиться информации, сколько выходит баксов вдень с 2500 монет?
|
|
|
|
Sonick
|
|
October 15, 2018, 06:54:20 PM |
|
мда,как не крти...тол и проблема оказалась в падении рынка,толи в чем -то еще,но токен саммого проекта не оправдал надежд,кто бы там,что не говорил,конечно,может это еще не окончательное решение сообщества...по пока,что на данный момент токен шлак,надееемся,что в будущем токен вырастет...
|
|
|
|
Voron7
|
|
October 15, 2018, 08:36:18 PM |
|
мда,как не крти...тол и проблема оказалась в падении рынка,толи в чем -то еще,но токен саммого проекта не оправдал надежд,кто бы там,что не говорил,конечно,может это еще не окончательное решение сообщества...по пока,что на данный момент токен шлак,надееемся,что в будущем токен вырастет...
Я продал свои монеты наследующий день после старта пула и пока в минусе, цена продолжает расти.
|
|
|
|
Deymos
|
|
October 22, 2018, 06:47:20 AM |
|
Говорят 11 кк ьаксов цвели с тио?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 22, 2018, 07:26:32 AM |
|
Не с биржи. А ломанули холодный кошелек. Холодный (электронный) и вывели около 50 000 000 ТИО. Все заморозили и сделают ФОРК. Все владельцы получат новые токены. Все подробности в телеге. Все будет хорошо. Нет места для паники. https://t.me/TradeTokenRU
|
|
|
|
ixlevel
|
|
October 22, 2018, 03:41:55 PM |
|
Не с биржи. А ломанули холодный кошелек. Холодный (электронный) и вывели около 50 000 000 ТИО. Все заморозили и сделают ФОРК. Все владельцы получат новые токены. Все подробности в телеге. Все будет хорошо. Нет места для паники. https://t.me/TradeTokenRUПосле таких происшествий обычно доверие к бирже очень сильно падает и желание продолжать дальше работать пропадает.
|
|
|
|
Sonick
|
|
October 22, 2018, 06:58:07 PM |
|
всетаки интересно,как они будут выкруживаться из сложившегося положения со всей этой конетелью...?
|
|
|
|
ixlevel
|
|
October 22, 2018, 08:45:57 PM |
|
всетаки интересно,как они будут выкруживаться из сложившегося положения со всей этой конетелью...?
Выше же писали, что сделают свап токенов и потом должно быть всё нормально, вот только что делать тем, кто купил монеты уже после взлома.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 23, 2018, 06:02:28 AM |
|
Нужно на все смотреть оптимистически. Все исправят и полетим далее. Я думаю что в ближайшее время все будет исправлено. И что самое интересное что токен назвали ТИОХ и Х - означает что скоро будет Х к цене. Главное что не биржу взломали, а холодный кошелек. Узнать бы производителя?
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
October 24, 2018, 12:04:40 PM |
|
Не с биржи. А ломанули холодный кошелек. Холодный (электронный) и вывели около 50 000 000 ТИО. Все заморозили и сделают ФОРК. Все владельцы получат новые токены. Все подробности в телеге. Все будет хорошо. Нет места для паники. https://t.me/TradeTokenRUВ телеграмме пишут что форк будет реализован сегодня 24 октября к концу дня по Нью-Йоркскому времени. Все владельцы получат 1 TIOx на каждый TIO. Будем надеяться что такие новости не сильно повлият на стоимость токена, хотя сегодня цена упала на 27,48%.
|
|
|
|
Dima44
|
|
October 24, 2018, 03:34:14 PM |
|
Не с биржи. А ломанули холодный кошелек. Холодный (электронный) и вывели около 50 000 000 ТИО. Все заморозили и сделают ФОРК. Все владельцы получат новые токены. Все подробности в телеге. Все будет хорошо. Нет места для паники. https://t.me/TradeTokenRUВ телеграмме пишут что форк будет реализован сегодня 24 октября к концу дня по Нью-Йоркскому времени. Все владельцы получат 1 TIOx на каждый TIO. Будем надеяться что такие новости не сильно повлият на стоимость токена, хотя сегодня цена упала на 27,48%. А всем будут раздавать монеты или только тем у кого на кошельке монеты были до определённой даты?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 25, 2018, 06:03:54 AM |
|
Ждем теперь торгов. Монеты вроде уже разлили. Интересно на многих биржах еще идут торги со старыми ТИО. Например ИДЕКС, Этердельта, ХитБТС. Может пора уже слить старый токен? *** Просто у меня теперь нет уверенности что цена ТИОх дойтет хотя бы до 30 центов. Это будет очень долгий путь. И о цене ИСО мы будет только мечтать.
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
October 25, 2018, 07:44:59 AM |
|
Мотнул историю_сначала рукожопили с рассылкой токенов хантерам,теперь еще этот взлом.Выглядит это все как_то не очень.Есть технические подробности как его осуществили?
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
October 25, 2018, 11:21:23 AM |
|
Мотнул историю_сначала рукожопили с рассылкой токенов хантерам,теперь еще этот взлом.Выглядит это все как_то не очень.Есть технические подробности как его осуществили?
в этом проекте все очень оптимистично начиналось, и скатилось к обычному мошенничеству, типа токен в разы подешевел после листинга, хакеры атаковали, и прочее.
|
|
|
|
|