ImTree
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
September 12, 2018, 12:19:52 PM |
|
Самое время покупать Эфир, если, конечно, есть за что Еще немного вниз и должны отскочить. Может на 200$+ Перепроданность на Битмексе почти 19 по RSI. Я купил немного, если что буду добирать. 140-150 должна пойти поддержка цены эфира. До этого будет падать. Но ситуация очень неприятная, кто то сливает очень большое количество эфира. Я буду рад если в итоге цена вернется на пике хотя бы до 350-400.
|
|
|
|
mrRaccoon
Jr. Member
Activity: 112
|
|
September 12, 2018, 12:20:09 PM |
|
Самое время покупать Эфир, если, конечно, есть за что Еще немного вниз и должны отскочить. Может на 200$+ Перепроданность на Битмексе почти 19 по RSI. Я купил немного, если что буду добирать. А я думаю, что цена снизится еще. Ориентировочно до 150 баксов. Ниже вряд ли, там уже майнерам смысла не будет работать. Тогда и стоит закупить, я по крайней мере так планирую
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
September 12, 2018, 12:36:08 PM |
|
это было дейтсвительно поворотом,я и сам много раз знакомым говорил что эфир пробьет 200 и пойдет на 100 но не хотел в это верить,а тут биток не падает а эфир уже -10
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
September 12, 2018, 12:42:25 PM |
|
Самое время покупать Эфир, если, конечно, есть за что Еще немного вниз и должны отскочить. Может на 200$+ Перепроданность на Битмексе почти 19 по RSI. Я купил немного, если что буду добирать. А я думаю, что цена снизится еще. Ориентировочно до 150 баксов. Ниже вряд ли, там уже майнерам смысла не будет работать. Тогда и стоит закупить, я по крайней мере так планирую сейчас нет причин для роста эфира, хотя и причин для падения тоже нет, кроме медвежьего настроения на рынке. особого отскока скорее всего не будет пока рынок полностью не развернется.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
September 12, 2018, 12:58:00 PM |
|
Самое время покупать Эфир, если, конечно, есть за что Еще немного вниз и должны отскочить. Может на 200$+ Перепроданность на Битмексе почти 19 по RSI. Я купил немного, если что буду добирать. А я думаю, что цена снизится еще. Ориентировочно до 150 баксов. Ниже вряд ли, там уже майнерам смысла не будет работать. Тогда и стоит закупить, я по крайней мере так планирую сейчас нет причин для роста эфира, хотя и причин для падения тоже нет, кроме медвежьего настроения на рынке. особого отскока скорее всего не будет пока рынок полностью не развернется. Я слышал что планка окупаемости эфира около 120 баксов, но это не дает гарантии того, что он не пойдет ниже. Если посмотреть на рынок, то кто то сливает очень большие суммы. и это явно не майнеры.
|
|
|
|
pobs
|
|
September 12, 2018, 01:28:03 PM |
|
Самое время покупать Эфир, если, конечно, есть за что Еще немного вниз и должны отскочить. Может на 200$+ Перепроданность на Битмексе почти 19 по RSI. Я купил немного, если что буду добирать. А я думаю, что цена снизится еще. Ориентировочно до 150 баксов. Ниже вряд ли, там уже майнерам смысла не будет работать. Тогда и стоит закупить, я по крайней мере так планирую сейчас нет причин для роста эфира, хотя и причин для падения тоже нет, кроме медвежьего настроения на рынке. особого отскока скорее всего не будет пока рынок полностью не развернется. Я слышал что планка окупаемости эфира около 120 баксов, но это не дает гарантии того, что он не пойдет ниже. Если посмотреть на рынок, то кто то сливает очень большие суммы. и это явно не майнеры. Любая монета может упасть ниже окупаемости майнинга и такое уже не раз было.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
September 12, 2018, 01:38:25 PM |
|
Все возможно . жду эфир 1000$ в этом же году) не смотря на коррекцию и ситуацию на рынке.
Для того чтобы эфир снова подскочил до 1000$ надо чтобы снова массово начали проводить ICO, а этого не будет в этом году. В этом году будет хорошо если эфир снова на 500-600$ выйдет.
|
|
|
|
Hitman007
Jr. Member
Activity: 69
|
|
September 12, 2018, 01:40:56 PM |
|
я думаю он будет стоить еще больше, около 1000
|
► Brain Space ◄ GLOBAL DECENTRALIZED DATABASE OF INTELLECTUAL PROPERTY ★ [url=https://brain-space.io/login?form=signup&r=LoginPage
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
September 12, 2018, 01:48:39 PM |
|
Если биточек пойдет на 5000, то увидим эфирку меньше 100тки, народ говорит, что майнеры переходят на Доги, сейчас Эфир не актуален Еще жду Ориго и 1000x поскольку Origo=Ethereum+Zcash
х1000 это очень смелый прогноз, на исо собрали 30 лямов, если я не путаю, х1000 это 30 лярдов кепки. Это сходу на второе место. Не слишком ли оптимистичный прогноз?
|
|
|
|
Hitman007
Jr. Member
Activity: 69
|
|
September 12, 2018, 01:49:07 PM |
|
Все возможно . жду эфир 1000$ в этом же году) не смотря на коррекцию и ситуацию на рынке.
Для того чтобы эфир снова подскочил до 1000$ надо чтобы снова массово начали проводить ICO, а этого не будет в этом году. В этом году будет хорошо если эфир снова на 500-600$ выйдет. хватит обычных вложений инвесторов, ICO тоже будут проводить
|
► Brain Space ◄ GLOBAL DECENTRALIZED DATABASE OF INTELLECTUAL PROPERTY ★ [url=https://brain-space.io/login?form=signup&r=LoginPage
|
|
|
PulseTM
Jr. Member
Activity: 37
|
|
September 12, 2018, 01:51:23 PM |
|
Для того чтобы эфир снова подскочил до 1000$ надо чтобы снова массово начали проводить ICO, а этого не будет в этом году. В этом году будет хорошо если эфир снова на 500-600$ выйдет. А что будет если ICO никто не хочет проводить из за низкого рынка? Так эфир и будет опускаться? Замкнутый круг получается...
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 12, 2018, 01:51:32 PM |
|
Для того чтобы эфир снова подскочил до 1000$ надо чтобы снова массово начали проводить ICO, а этого не будет в этом году. В этом году будет хорошо если эфир снова на 500-600$ выйдет. Ico то хватает в этом году, просто никто туда уже не инвестирует так как смысла нет, имеется в виду крупными игроками, ну а после окончания ico цена катится вниз, раньше хотя бы можно было через ico увеличить свой баланс эфира, сейчас вообще жесть творится.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
September 12, 2018, 01:58:54 PM |
|
Очень бы уже хотелось увидеть эфир за 500 долларов. Надеюсь скоро это случится. Так как он долго в просадке находится не может. Нужно немного подождать.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
|
|
September 12, 2018, 02:12:01 PM |
|
Очень бы уже хотелось увидеть эфир за 500 долларов. Надеюсь скоро это случится. Так как он долго в просадке находится не может. Нужно немного подождать.
ну если еще годик подождать то может и увидим такую цену, сейчас очевидно эфир летит вниз на дно, что не очень-то радует ни исо, ни биржи, ни холдеров.
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
|
|
September 12, 2018, 02:13:08 PM |
|
Большая надежда на осень (сентябрь) ,хочется увидеть эфир по 400-500 . Я думаю что фишка всех криптовалют это очень быстрое изменение цены . Как вверх так и вниз Сколько было раз когда стремительно увеличивалась ,и падала и взлетала . Я сейчас пока рынок притих - разбираю проекты ico - конечно их немного толковых,но всё же есть .Многие ждут пока рынок восстановится . Нет сомнений что перспектива у эфир и биткоин самая большая -это устоявшиеся монеты - им только расти по проекту сейчас сотрудничаю с SOOM - дума здесь будет хорошая прибыль .
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
September 12, 2018, 02:20:40 PM |
|
Большая надежда на осень (сентябрь) ,хочется увидеть эфир по 400-500 . Я думаю что фишка всех криптовалют это очень быстрое изменение цены . Как вверх так и вниз Сколько было раз когда стремительно увеличивалась ,и падала и взлетала . Я сейчас пока рынок притих - разбираю проекты ico - конечно их немного толковых,но всё же есть .Многие ждут пока рынок восстановится . Нет сомнений что перспектива у эфир и биткоин самая большая -это устоявшиеся монеты - им только расти по проекту сейчас сотрудничаю с SOOM - дума здесь будет хорошая прибыль . Уже почти средина сентября, а эфир только падает. Конечно когда эфир достигнет дна, должен последовать рост, и хотелось бы что рост был как можно внушительный. Тенденции рынка и новости по моему мнению не дадут тех ожиданий которые мы хотим, но все покажит время!
|
|
|
|
Lionelle
|
|
September 12, 2018, 02:29:45 PM |
|
Большая надежда на осень (сентябрь) ,хочется увидеть эфир по 400-500 . Я думаю что фишка всех криптовалют это очень быстрое изменение цены . Как вверх так и вниз Сколько было раз когда стремительно увеличивалась ,и падала и взлетала . Я сейчас пока рынок притих - разбираю проекты ico - конечно их немного толковых,но всё же есть .Многие ждут пока рынок восстановится . Нет сомнений что перспектива у эфир и биткоин самая большая -это устоявшиеся монеты - им только расти по проекту сейчас сотрудничаю с SOOM - дума здесь будет хорошая прибыль . Уже почти средина сентября, а эфир только падает. Конечно когда эфир достигнет дна, должен последовать рост, и хотелось бы что рост был как можно внушительный. Тенденции рынка и новости по моему мнению не дадут тех ожиданий которые мы хотим, но все покажит время! вот только когда же будет это окончательное дно? на какой отметке наконец-то прекратится падение никто не знает, надеюсь что скоро
|
|
|
|
The world is mine
Member
Activity: 140
|
|
September 12, 2018, 02:36:44 PM |
|
Как же быстро рынок ставит все и всех на свои места. Еще недавно все кричали что эфир 2000 долл будет , а теперь и 500 долларов увидеть "за счастье" оказывается. Плохо себя чувствует эфир в нынешнее время, очень плохо и нуждается в поддержке своих почитателей и максимальной оперативности от разработчиков. Ждем каспер , шардинг и плазму. Рано ставить крест на эфире нужно верить и ждать.
|
|
|
|
XrpBtc
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
|
|
September 12, 2018, 02:44:50 PM |
|
Добили статейку про Ethereum 2.0. Это был адский ад... http://xrpbtc.ru/obzor/ethereum-2-0-chto-eto-i-kto-ego-razrabatyvaet/Если вдруг кто-то заметит серьезные или не очень ошибки в терминологии - напишите плиз, можно в личку. А то будет не есть гуд, если столько долбились и будет еще "абы что", по итогу)
|
По всем вопросам обращайтесь в Telegram: @smmokpro
|
|
|
Old Gold
|
|
September 12, 2018, 03:25:02 PM |
|
Надеюсь что Виталик не перескочит на какой-то другой проект и забросит разработки своего детища, столько сил вбухать... чтобы цена так улетела.
Я что то сомневаюсь, что цена эфира его сильно беспокоит.
|
|
|
|
|