Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 07, 2018, 08:11:57 AM |
|
Эфир стоит 200$. Год назад мы об этом не могли подумать. Но сейчас ситуация такова, что рынок ICO в просадке и тянет Эфир за собой. Но в перспективе, когда у эфира выйдут обновления, рынок ICO может эволюционировать.
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
November 07, 2018, 08:27:39 AM |
|
Ну и что тут удивительного в том что он стоит 200 ? когда то он ничего не стоил и потом взлетел до луны и теперь он не спустился в яму а остался на плаву
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
November 07, 2018, 12:02:12 PM |
|
Ну и что тут удивительного в том что он стоит 200 ? когда то он ничего не стоил и потом взлетел до луны и теперь он не спустился в яму а остался на плаву
Как упал так и вернется снова обратно. Это же эфир, вес мы знаем как памперы умеют его раздувать при необходимости !) Упал-встал - нормальные качели)
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
November 07, 2018, 12:02:38 PM |
|
Я лично продолжаю верить в то, что эфир будет и по 500, и по 1500 и даже по 3000. Хочется конечно по быстрей увидеть все эти цены. Ну кстати Эфир уже немного растет, если дальше так пойдет 500 скоро будет.
Скоро 500 для нас будет прошлым и мы не захотим к нему возвращаться) будем сидеть на 2000 баксах Когда- то да будет и так, но толкько уже не в этом году точно и даже не в начале и середине 2019, но еще должны выйти обновления, чтобы мы сидели на цене выше 2000 $ спокойно
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
November 07, 2018, 12:05:44 PM |
|
Лично я верю в эфириум сейчас он как раз позеленел, может это начало большого роста время покажет, нужно ждать.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
November 07, 2018, 12:13:30 PM |
|
Лично я верю в эфириум сейчас он как раз позеленел, может это начало большого роста время покажет, нужно ждать.
Сейчас всё позеленело, но надолго ли... Чтобы цена на эфир начала хорошо расти, нужно выполнить обещания, о которых уже давным давно говорилось.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 07, 2018, 02:07:17 PM |
|
да сейчас почти все позеленело , но очень слабо, драйвером бит. кеш, на фоне будущего 15 ноября форка, да некоторые альты поддерживают по своим частным новостям.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
November 08, 2018, 06:04:33 AM |
|
Сейчас всё позеленело, но надолго ли... Чтобы цена на эфир начала хорошо расти, нужно выполнить обещания, о которых уже давным давно говорилось. чтобы цена начала расти, нужно чтобы его начали покупать. Покупать его начнут только когда ико начнет опять быть в тренде. Эфир больше не нужен ни для чего. Тем более с его инфляцией
|
|
|
|
Kristi160mast
Member
Activity: 126
|
|
November 08, 2018, 06:38:07 AM |
|
Посмотри на его ликвидность, Эфириум уже принимают почти везде, как сам Биткоин, это очень круто.
|
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 335
Merit: 12
|
|
November 08, 2018, 07:01:03 AM |
|
Сейчас читаешь эти строки об эфире за 500 долларов и понимаешь, что для эфира это просто для разогрева. Надеюсь, в этом или следующем году мы увидим новые ценовые рекорды.
|
|
|
|
Sadyshagg
Member
Activity: 308
|
|
November 08, 2018, 07:08:17 AM |
|
Сейчас читаешь эти строки об эфире за 500 долларов и понимаешь, что для эфира это просто для разогрева. Надеюсь, в этом или следующем году мы увидим новые ценовые рекорды.
Планку в 500 баксов вполне вероятно до Нового Года достигнем. Главное, чтобы биткоин чуть начал шевелиться. Без битка все альты будут на месте топтаться.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
November 08, 2018, 07:11:08 AM |
|
Сейчас всё позеленело, но надолго ли... Чтобы цена на эфир начала хорошо расти, нужно выполнить обещания, о которых уже давным давно говорилось. чтобы цена начала расти, нужно чтобы его начали покупать. Покупать его начнут только когда ико начнет опять быть в тренде. Эфир больше не нужен ни для чего. Тем более с его инфляцией Может он больше не нужен, но им продолжают пользоваться не маленькая часть людей, также и в коммерческих целях с ним удобно иметь дело.
|
|
|
|
Livshic
|
|
November 08, 2018, 07:17:09 AM |
|
Раньше он стоил более 1000, что казалось много, а потом казалось, что мало. Сейчас читаю пост о 500$ и думаю, надо же вот были времена. Я согласна с тем, что такие качели не кончатся в обозримом будущем.
Да, сейчас нам только мечтать о том, чтобы цена возвратилась к 500$. А вот про 1000$ я вообще молчу. Но думаю мечты сбудутся. Лет этак через пару) Конечно, сбудутся, иногда, в общественном транспорте слышу разговоры людей о криптовалютах. Нужно признать, что они говорят исключительно в негативном свете, но обсуждают же. Я не верю в статистики, мнения значимых экспертов, но вижу по окружению, что реально нереально маленькое количество моего окружения что-то знает о цифровых валютах. Короче, всё будет, но не сразу. а у меня наоборот, знакомые, которые вообще далеки от рынка криптовалют недавно стали мне говорит про то, что биток скоро очень сильно вырастет, что вот вроде как подумывают его покупать
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
November 08, 2018, 08:43:02 AM |
|
Раньше он стоил более 1000, что казалось много, а потом казалось, что мало. Сейчас читаю пост о 500$ и думаю, надо же вот были времена. Я согласна с тем, что такие качели не кончатся в обозримом будущем.
Да, сейчас нам только мечтать о том, чтобы цена возвратилась к 500$. А вот про 1000$ я вообще молчу. Но думаю мечты сбудутся. Лет этак через пару) Конечно, сбудутся, иногда, в общественном транспорте слышу разговоры людей о криптовалютах. Нужно признать, что они говорят исключительно в негативном свете, но обсуждают же. Я не верю в статистики, мнения значимых экспертов, но вижу по окружению, что реально нереально маленькое количество моего окружения что-то знает о цифровых валютах. Короче, всё будет, но не сразу. Сплетни и обсуждения-это уже что-то. Главное , что люди говорят об этом. А то, что говорят плохо, то я думаю , что это из-за того, что сами то они криптой не владеют, а только говорят. Вот они и бесятся А может быть наоборот - закупились по 1000, слились по 170 - и теперь не верят что Эфир будет расти дальше? А вообще то что он уже долгое время не просажиывается ниже 200, а сегодня и вовсе поднялся до 214 - это хороший знак. возможно хороший знак а возможно и повод для опасений. ничто не мешает опустить эфир ниже отметки150. и одногонашего нежелания и несогласия для этого будет увы мало. Мешают опустить Эфириум ниже 150 дол, другие альткоины, которые находятся в связке, торгуются в паре.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
November 08, 2018, 09:04:34 AM |
|
Эфир стоит 200$. Год назад мы об этом не могли подумать. Но сейчас ситуация такова, что рынок ICO в просадке и тянет Эфир за собой. Но в перспективе, когда у эфира выйдут обновления, рынок ICO может эволюционировать.
Нехорошие люди из-за личного и быстрого обогащения дискредитировали рынок ИКО ( это я о повальном запуске заведомых скам проектов), а вот будет ли новый виток развития ИКО - большой вопрос. Инвесторы не хотят заведомо терять свои средства. Поэтому не стоит сильно обольщатся. Если и произойдет эволюция ИКО, то не скоро и надо продолжать за этим направлением следить и не прозевать улучшений...
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
|
|
November 08, 2018, 09:12:33 AM |
|
На конференции Еthereum была положительная обстановка, осталось только полноценно всё реализовать. Тогда и изменение в цене не заставит ждать. Так что ждём новую верси сети "Serenity"
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
November 08, 2018, 09:15:45 AM |
|
Нехорошие люди из-за личного и быстрого обогащения дискредитировали рынок ИКО ( это я о повальном запуске заведомых скам проектов), а вот будет ли новый виток развития ИКО - большой вопрос. Инвесторы не хотят заведомо терять свои средства. Поэтому не стоит сильно обольщатся. Если и произойдет эволюция ИКО, то не скоро и надо продолжать за этим направлением следить и не прозевать улучшений... Я думаю, что будет, при чем это будет новая эра ICO проэктов. Возможно не скоро. Но сотни тысяч акционерных предприятий, могут выпускать свою крипту.
|
|
|
|
Rus3001
|
|
November 08, 2018, 09:21:14 AM |
|
На конференции Еthereum была положительная обстановка, осталось только полноценно всё реализовать. Тогда и изменение в цене не заставит ждать. Так что ждём новую верси сети "Serenity"
И только тогда эфир может поднимется до 500 ,но ни как не больше .
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
November 09, 2018, 03:26:41 AM |
|
А каков возможный срок реализации всех этих предложенных нововведений? Это ведь может занять не один год...
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
November 09, 2018, 04:48:04 AM |
|
Нехорошие люди из-за личного и быстрого обогащения дискредитировали рынок ИКО ( это я о повальном запуске заведомых скам проектов), а вот будет ли новый виток развития ИКО - большой вопрос. Инвесторы не хотят заведомо терять свои средства. Поэтому не стоит сильно обольщатся. Если и произойдет эволюция ИКО, то не скоро и надо продолжать за этим направлением следить и не прозевать улучшений... тут кончено сыграл роль тот факт, что очень многие мошенники и просто недобросовестные команды решили навариться на рынке ико, решили поиметь легкие деньги, но еще дело в том, что просто рынок мертвый сейчас, и даже хорошие проекты не могут собрать нормальные суммы
|
|
|
|
|