immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
August 09, 2019, 04:54:10 PM |
|
Думаю вероятность того что Эфир будет стоить 500 баксов вероятней чем то что Биткоин сделает х2 с текущих позиций.По этому я думаю что покупка Эфира сейчас более предпочтительна чем покупка Биткоина.
А можно поинтересоваться , как вы пришли к такому умозаключению ? Я вот смотрю на график eth/btc и не вижу никакого повода для оптимизма , к доллару эфир тоже смотрится хуже биткоина , фундаментал по биткоину на следующий год есть , а по эфиру ничего определенного . Вроде бы и есть новости на начало года , но Виталя любитель "передвигать" сроки , так что тут ничего загадывать нельзя График тебе ничего не покажет, крупные игроки сейчас поднимают искуственно цену и значение Биткоина на рынке, доминация 70%. Ты дедуктивно должен понимать что происходит на рынке.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
August 10, 2019, 03:04:32 PM |
|
по сути все эти гадания конечно можно свести к гадание на кофейной гуще ,сегодня пошло всё вниз эфир и даже bitcoin падает ,то есть вполне возможно большая коррекция ,Однако продолжение роста биткоина так или иначе скажется в положительную сторону и на росте основных альткоинов в том числе эфира
|
|
|
|
Remy_5
|
|
August 10, 2019, 03:26:26 PM |
|
по сути все эти гадания конечно можно свести к гадание на кофейной гуще ,сегодня пошло всё вниз эфир и даже bitcoin падает ,то есть вполне возможно большая коррекция ,Однако продолжение роста биткоина так или иначе скажется в положительную сторону и на росте основных альткоинов в том числе эфира
с чего ты взял что рост биткоина хорошо скажется на эфире? В последнее время мы только и наблюдаем как эфир падает к биткоину как только он начинает свой рост, а если считаете в баксах то лучше держать биткоин и профита больше будет.
|
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 11, 2019, 06:46:25 AM |
|
Еще неделя прошла, а эфир как болтался 210-225 так и болтается. Что-то уже веры нет, что будет рост до 500, такое впечатление, что и до 300 не добермся
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
August 11, 2019, 01:37:04 PM |
|
тут конечно можно спорить или гадать, какой смысл, надо пытаться словить с этого профит.Сегодня похожа ситуация немного пошла в другом русле биткойн красный остальные зеленые, на мелких отрезках конечно,но так и начинается, крупные фреймы повторяют поведение на маленьких.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
August 11, 2019, 07:05:40 PM |
|
Еще неделя прошла, а эфир как болтался 210-225 так и болтается. Что-то уже веры нет, что будет рост до 500, такое впечатление, что и до 300 не добермся
зря вы в способностях эфира сомневаетесь, я верю что он обязательно будет больше 500 ведь когда то был просто сейчас видимо еще не пришло время роста крипторынка
|
|
|
|
masyveonk
Full Member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
August 11, 2019, 08:49:42 PM |
|
зря вы в способностях эфира сомневаетесь, я верю что он обязательно будет больше 500 ведь когда то был просто сейчас видимо еще не пришло время роста крипторынка Думаю что никто не сомневается в цене Эфириума, потому что проект достаточно быстро развивается и приближается к ликвидности Биткоина.
|
|
|
|
MqMaq
Jr. Member
Activity: 210
|
|
August 11, 2019, 09:36:19 PM Last edit: February 27, 2020, 04:53:46 PM by Xal0lex |
|
Не всё сразу происходит, для роста нужно время, недавно Эфир стоил больше 300 баксов, теперь на 200 топчется, рост в скором времени должен произойти. Еще неделя прошла, а эфир как болтался 210-225 так и болтается. Что-то уже веры нет, что будет рост до 500, такое впечатление, что и до 300 не добермся
зря вы в способностях эфира сомневаетесь, я верю что он обязательно будет больше 500 ведь когда то был просто сейчас видимо еще не пришло время роста крипторынка Сейчас может сомневается, а когда рост произойдет и все сомнения насчёт Эфира исчезнут, ведь нужно верить в эту прекрасную монету.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬ Guider.travel ▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
criptAndroya
|
|
August 21, 2019, 06:24:40 PM |
|
да эфир еще свое возьмет, сейчас пока речь о биткоин, етф на него идет борьба, чистый биткоин грязный. когда все с биткоином порешают, начнут с эфиром баловаться. А там и эфир 2 выйдет
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
August 21, 2019, 06:51:20 PM |
|
Эфириум пока не будет стоить дороже 400 дол. Очень много сейчас монет и доминация Биткоина очень высокая, эфиру не дают и продохнуть пока что.
Пока эфир и остальные альткоины будут торговаться по такой цене, до тех пор и будет доминация биткоина очень высокой. Сегодня биткоин немного упал в цене, а доминация выросла до 69%, ведь остальная криптовалюта еще больше подешевела.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
August 21, 2019, 07:13:09 PM |
|
Сейчас все монеты впали не только эфириум. Его уже давно недооценивают. Я думаю что все дело в биткоине который не даёт расти эфириум. Но я думаю что в будущем эта ситуация выправится.
|
|
|
|
balrog
|
|
August 21, 2019, 07:27:49 PM |
|
Какие там 500 $ , тут хотя бы ниже 175$ не улететь . Если эта поддержка не выдержит , то привет 160 и 125 . Как-то уже и не верится даже , что эфир когда-то стоил больше тысячи долларов . Сложно представить какие будут продажи на рынке если вдруг эфир достигнет 500$ , кто все это будет покупать даже не представляю
|
|
|
|
K210
|
|
August 22, 2019, 08:00:14 AM |
|
Какие там 500 $ , тут хотя бы ниже 175$ не улететь . Если эта поддержка не выдержит , то привет 160 и 125 . Как-то уже и не верится даже , что эфир когда-то стоил больше тысячи долларов . Сложно представить какие будут продажи на рынке если вдруг эфир достигнет 500$ , кто все это будет покупать даже не представляю сам эфир вряд ли скатится до 125, если биткоин упадет до 7к то эфир вполне себе может и до 100 снова улететь, но до 7к вряд ли опустят, многие ждут возможности запрыгнуть.
|
|
|
|
2NoName
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
|
|
August 22, 2019, 09:04:09 AM |
|
Всем кто верит в эфир по 500 срочно продавать машины, квартиры, последние трусы, брать кредиты под залог почек и на всю котлету брать сейчас по 185, потом по 500 продадите.
А вы не верите в эфир даже по 500? Есть довольно много людей, кто продает например машины/квартиры, чтобы купить крипты. И прошлом они очень хорошо заработали. Что будет в будущем - посмотрим. А, кстати, тот же CZ тоже ведь дом продал, чтобы купить битка. P.s. Если вы так не верите в крипту, то что вы тут вообще делаете?
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
August 22, 2019, 01:36:48 PM |
|
Всем кто верит в эфир по 500 срочно продавать машины, квартиры, последние трусы, брать кредиты под залог почек и на всю котлету брать сейчас по 185, потом по 500 продадите.
А вы не верите в эфир даже по 500? Есть довольно много людей, кто продает например машины/квартиры, чтобы купить крипты. И прошлом они очень хорошо заработали. Что будет в будущем - посмотрим. А, кстати, тот же CZ тоже ведь дом продал, чтобы купить битка. P.s. Если вы так не верите в крипту, то что вы тут вообще делаете? Ну cz то прошаренный в этом плане, мне кажется он заранее знал что прийдёт к успеху. А те кто решили рискнуть в слепую уже хорошенько обожглись. Веры в крипу недостаточно, нужно думать своей головой и постоянно быть в курсе происходящего.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
August 22, 2019, 02:06:17 PM |
|
Какие там 500 $ , тут хотя бы ниже 175$ не улететь . Если эта поддержка не выдержит , то привет 160 и 125 . Как-то уже и не верится даже , что эфир когда-то стоил больше тысячи долларов . Сложно представить какие будут продажи на рынке если вдруг эфир достигнет 500$ , кто все это будет покупать даже не представляю сам эфир вряд ли скатится до 125, если биткоин упадет до 7к то эфир вполне себе может и до 100 снова улететь, но до 7к вряд ли опустят, многие ждут возможности запрыгнуть. Я уже давно заметила, что такие циклы повторяются постоянно. И цена эфира тоже меняется в пропорции к биткоину. И если биткоин упадет до 7000 тоже не удивлюсь. Я уверена, что его цена опять вырастет еще выше, чем раньше.
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
|
|
August 22, 2019, 04:47:46 PM |
|
Так-то рано или поздно эфириум вырастет до 500$, но точно не в ближайшем будущем, если кто-то готов ждать несколько лет, то сейчас хорошая цена для инвестиции в эфир
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
mackstuart
|
|
August 22, 2019, 06:07:32 PM |
|
Какие там 500 $ , тут хотя бы ниже 175$ не улететь . Если эта поддержка не выдержит , то привет 160 и 125 . Как-то уже и не верится даже , что эфир когда-то стоил больше тысячи долларов . Сложно представить какие будут продажи на рынке если вдруг эфир достигнет 500$ , кто все это будет покупать даже не представляю Если смотреть в долгосрочной перспективе, на ближайшие два или даже три года, то эфир с легкостью может преодолеть отметку в 500$, но в кратко сроке это конечно вряд ли произойдет!
|
|
|
|
leetcoiner
|
|
August 22, 2019, 06:20:14 PM |
|
Так-то рано или поздно эфириум вырастет до 500$, но точно не в ближайшем будущем, если кто-то готов ждать несколько лет, то сейчас хорошая цена для инвестиции в эфир Я тоже считаю что это возможно но точно не сейчас. На это может пойти год даже. Но как по мне инвестировать стоит.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
August 22, 2019, 06:47:00 PM |
|
вероятность роста эфира до 500$ конечно есть пусть и не в этом году , но считаю на свободные деньги докупать его стоит даже сейчас
|
|
|
|
|