vvu351
|
|
August 22, 2019, 07:12:21 PM |
|
вероятность роста эфира до 500$ конечно есть пусть и не в этом году , но считаю на свободные деньги докупать его стоит даже сейчас
Да, я тоже планирую покупать Эфириум, потому что у него максимальная ликвидность. Это очень сильная монета.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
August 23, 2019, 09:47:37 AM |
|
вот эфир классин как пошел в гору, не потому же , что решили ребрендинг сделать, У эфира действительно все должно быть Ок. Сейчас в сентябре запустят баккт биткоин еще пойдет вверх, а там и до эфира дело дойдет да и работа над эфиром 2,0 идет.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
August 23, 2019, 01:49:11 PM |
|
вот эфир классин как пошел в гору, не потому же , что решили ребрендинг сделать, У эфира действительно все должно быть Ок. Сейчас в сентябре запустят баккт биткоин еще пойдет вверх, а там и до эфира дело дойдет да и работа над эфиром 2,0 идет.
хоть бы баккт наоборот не обвалил бы курс биткоина)) уж большие ожидания от него у многих, возможно если роста биткоина после баккт не будет то народ начнет возвращать деньги в альты.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
August 23, 2019, 03:02:57 PM |
|
Всем кто верит в эфир по 500 срочно продавать машины, квартиры, последние трусы, брать кредиты под залог почек и на всю котлету брать сейчас по 185, потом по 500 продадите.
Так-то рано или поздно эфириум вырастет до 500$, но точно не в ближайшем будущем, если кто-то готов ждать несколько лет, то сейчас хорошая цена для инвестиции в эфир Если цена биткоина поднимется до своих исторических максимумов, совсем не будет означать то, что и цена эфира поднимется так же высоко, как это было раньше. Но цена в 500 долларов реальна.
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
August 23, 2019, 03:27:59 PM |
|
Всем кто верит в эфир по 500 срочно продавать машины, квартиры, последние трусы, брать кредиты под залог почек и на всю котлету брать сейчас по 185, потом по 500 продадите.
Так-то рано или поздно эфириум вырастет до 500$, но точно не в ближайшем будущем, если кто-то готов ждать несколько лет, то сейчас хорошая цена для инвестиции в эфир Если цена биткоина поднимется до своих исторических максимумов, совсем не будет означать то, что и цена эфира поднимется так же высоко, как это было раньше. Но цена в 500 долларов реальна. рост эфира где то в половину отстает от биткоина, навскидку,альты по ценедоллара не растут а может и падают,так что если биток залетит на 25к, эфир думаю 500 стоить должен, возможен перелив на таких высотах и эфир улетит тысячи на 2
|
|
|
|
mackstuart
|
|
August 23, 2019, 04:52:54 PM |
|
Очень сильно подтолкнет цену эфира вверх,принятие всемирным банком и МВФ создать площадку на блокчейне эфириума для торговли суверенными долгами стран. Эфир это очень перспективная монета!
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
August 23, 2019, 05:25:13 PM |
|
Так-то рано или поздно эфириум вырастет до 500$, но точно не в ближайшем будущем, если кто-то готов ждать несколько лет, то сейчас хорошая цена для инвестиции в эфир Если цена биткоина поднимется до своих исторических максимумов, совсем не будет означать то, что и цена эфира поднимется так же высоко, как это было раньше. Но цена в 500 долларов реальна. рост эфира где то в половину отстает от биткоина, навскидку,альты по ценедоллара не растут а может и падают,так что если биток залетит на 25к, эфир думаю 500 стоить должен, возможен перелив на таких высотах и эфир улетит тысячи на 2 мне тоже кажется что эфир и другие альткоины начнут расти тогда, когда биткоин уже достаточно вырастет для того, чтобы о нем заговорили и в крипту пришли новые " инвесторы "
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
August 23, 2019, 05:34:15 PM |
|
Так-то рано или поздно эфириум вырастет до 500$, но точно не в ближайшем будущем, если кто-то готов ждать несколько лет, то сейчас хорошая цена для инвестиции в эфир Если цена биткоина поднимется до своих исторических максимумов, совсем не будет означать то, что и цена эфира поднимется так же высоко, как это было раньше. Но цена в 500 долларов реальна. рост эфира где то в половину отстает от биткоина, навскидку,альты по ценедоллара не растут а может и падают,так что если биток залетит на 25к, эфир думаю 500 стоить должен, возможен перелив на таких высотах и эфир улетит тысячи на 2 мне тоже кажется что эфир и другие альткоины начнут расти тогда, когда биткоин уже достаточно вырастет для того, чтобы о нем заговорили и в крипту пришли новые " инвесторы " Пока что Биткоин ещё сможет сильно вырасти, поэтому люди верят в него и не покупают альты, когда же Биткоин вряд ли сможет сильно расти, то люди тогда и начнут переливать все в альты
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
IParn
|
|
August 23, 2019, 05:50:13 PM |
|
Я очень верю в эфириум и надеюсь что в ближайшее время он вырастет и будет соответствовать цена качество. Потому что сейчас он очень недооценен.
|
|
|
|
sniveling
|
|
August 23, 2019, 06:00:03 PM |
|
Я очень верю в эфириум и надеюсь что в ближайшее время он вырастет и будет соответствовать цена качество. Потому что сейчас он очень недооценен.
Поддерживаю, эфириум недооценивают. Но мы никак не можем на это повлиять. Единственное на что можно надеяться так это она обновления может это даст толчек на рост.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
August 26, 2019, 04:48:13 PM |
|
Поддерживаю, эфириум недооценивают. Но мы никак не можем на это повлиять. Единственное на что можно надеяться так это она обновления может это даст толчек на рост. в теории конечно можем, надо его покупать, но это сколько надо денег, чтобы сдвинуть такой паровоз. Вот в октябре выходит очередное обновление по эфиру, может оно столкнет, но опять же надо , чтобы рынок был в подходящем состоянии,может баккт еще даст толчек в сентябре.
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
August 26, 2019, 05:15:39 PM |
|
Поддерживаю, эфириум недооценивают. Но мы никак не можем на это повлиять. Единственное на что можно надеяться так это она обновления может это даст толчек на рост. в теории конечно можем, надо его покупать, но это сколько надо денег, чтобы сдвинуть такой паровоз. Вот в октябре выходит очередное обновление по эфиру, может оно столкнет, но опять же надо , чтобы рынок был в подходящем состоянии,может баккт еще даст толчек в сентябре. Прошлое обновление я насколько помню не принесло особенных взлетов. И в октябре не думаю что обновление сильно повлияет на курс эфира.
|
|
|
|
leetcoiner
|
|
August 26, 2019, 05:56:12 PM |
|
Поддерживаю, эфириум недооценивают. Но мы никак не можем на это повлиять. Единственное на что можно надеяться так это она обновления может это даст толчек на рост. в теории конечно можем, надо его покупать, но это сколько надо денег, чтобы сдвинуть такой паровоз. Вот в октябре выходит очередное обновление по эфиру, может оно столкнет, но опять же надо , чтобы рынок был в подходящем состоянии,может баккт еще даст толчек в сентябре. Прошлое обновление я насколько помню не принесло особенных взлетов. И в октябре не думаю что обновление сильно повлияет на курс эфира. Это обновление особенное. Я считаю что оно должно сделать фурор на рынке. Если ещё биткоин вырастет то вообще круто будет.
|
|
|
|
mackstuart
|
|
August 26, 2019, 06:05:50 PM |
|
Поддерживаю, эфириум недооценивают. Но мы никак не можем на это повлиять. Единственное на что можно надеяться так это она обновления может это даст толчек на рост. в теории конечно можем, надо его покупать, но это сколько надо денег, чтобы сдвинуть такой паровоз. Вот в октябре выходит очередное обновление по эфиру, может оно столкнет, но опять же надо , чтобы рынок был в подходящем состоянии,может баккт еще даст толчек в сентябре. Прошлое обновление я насколько помню не принесло особенных взлетов. И в октябре не думаю что обновление сильно повлияет на курс эфира. Это обновление особенное. Я считаю что оно должно сделать фурор на рынке. Если ещё биткоин вырастет то вообще круто будет. Предстоящее обновление эфира - это действительно что то очень грандиозное и масштабное, и этот феномен должен обязательно толкнуть цену монеты в верх!
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
August 26, 2019, 06:13:50 PM |
|
Поддерживаю, эфириум недооценивают. Но мы никак не можем на это повлиять. Единственное на что можно надеяться так это она обновления может это даст толчек на рост. в теории конечно можем, надо его покупать, но это сколько надо денег, чтобы сдвинуть такой паровоз. Вот в октябре выходит очередное обновление по эфиру, может оно столкнет, но опять же надо , чтобы рынок был в подходящем состоянии,может баккт еще даст толчек в сентябре. Прошлое обновление я насколько помню не принесло особенных взлетов. И в октябре не думаю что обновление сильно повлияет на курс эфира. Это обновление особенное. Я считаю что оно должно сделать фурор на рынке. Если ещё биткоин вырастет то вообще круто будет. Предстоящее обновление эфира - это действительно что то очень грандиозное и масштабное, и этот феномен должен обязательно толкнуть цену монеты в верх! Только вот думаю ждать придется обновление эфира долгое время, т.к. оно вряд ли сейчас готово, да и чтобы эфир обновить, нужно хорошее положение рынка, ИМХО
|
|
|
|
istklin
|
|
August 27, 2019, 06:07:37 AM |
|
До полноценного запуска Баккт альтсезона и роста эфира никак не будет, так как сейчас ВСЁ вкинуто в биток с целью дальнейшей его распродажи институционалам. А вот ближе к зиме вполне можно ждать и рост прочего из топовой десятки.
|
|
|
|
K210
|
|
August 27, 2019, 10:40:56 AM |
|
До полноценного запуска Баккт альтсезона и роста эфира никак не будет, так как сейчас ВСЁ вкинуто в биток с целью дальнейшей его распродажи институционалам. А вот ближе к зиме вполне можно ждать и рост прочего из топовой десятки.
чет все ждут чтобы продать институционалам биткоин по 50-100к и как то жалко их стало, неужели они такие лошки что будут покупать у нас биткоин так дорого?
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
August 27, 2019, 11:14:33 AM |
|
чет все ждут чтобы продать институционалам биткоин по 50-100к и как то жалко их стало, неужели они такие лошки что будут покупать у нас биткоин так дорого? конечно, купить могут и сейчас, и наверно, столько ожиданий наверняка завышены, НО все ж таки это должно дать некий толчок, тем более в том случае, когда ему чего то чуть не хватает, т. е рынок и сам вроде как готов расти. Но ждет сигнала.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 27, 2019, 01:11:26 PM |
|
Прочитал в одном из новостных каналов, что Всемирный банк вместе с МВФ, будут создавать площадку для торговли суверенными долгами стран на блокчейне Эфира. Что с их точки зрения обеспечит полную прозрачность и защиту от манипуляций с государственными облигациями. Пока объёмы скоромные. Начнут с $60 млн, затем охватят до $300 млн. Если эксперимент пройдёт удачно, счёт пойдёт на сотни миллиардов долларов. Для справки: общий объём мирового долга достиг 185 триллионов долларов. Все это может очень сильно возобновить интерес к эфиру.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
August 27, 2019, 02:42:37 PM |
|
Очень сильно подтолкнет цену эфира вверх,принятие всемирным банком и МВФ создать площадку на блокчейне эфириума для торговли суверенными долгами стран. Эфир это очень перспективная монета!
Я такую новость пропустила. На такой новости должна была вырасти цена эфириума. Если так будет в самом деле, то можно не сомневаться в дальнейшем ее развитии.
|
|
|
|
|