zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
August 30, 2019, 07:27:03 PM |
|
Пока не произойдет обновления эфира, он так же будет зависеть от цены Биткоина и популярности ICO проектов, если Биткоин не вырастет, то пока что вряд ли эфир вырастет до 500$
Не думаю, что обновления эфира и зависимость от движений биткоина как-то взаимосвязаны. Ничего не изменится после обновлений, движения биткоина все равно будут влиять на все альты, на эфир в частности. А мне кажется что обновление прямым способом повлияет на цену эфириума. Как минимум на 30% перед началом обновления должен подняться и на 40-60% после. Так что поживём увидим. Лично я тоже уверен, что обновление эфира должно повернуть его в лучшую сторону, надеюсь, что рост будет не одноразовый, а будет продолжаться большинство пользователей ждут от эфира роста и выхода обновлений думаю что команда оправдает наши надежды и все это прведет к покорению своих максимумов эфиром
|
|
|
|
kravas86
|
|
August 30, 2019, 09:07:50 PM |
|
Нам наверное стоит ждать таких цен ближе к Эфириуму 2.0. У Виталика Бутерина точно еще остались финансы для того что бы он смог повлиять на рынок. Я думаю что нам всем придется менять наши Эфиры на монетки нового образца. И для того что бы немного утешить гнев сообщества, Виталик вполне может искусственно поднять цену. Просто на данный момент я не вижу никаких предпосылок на рост Эфира. Работа над ним совершенно приостановлена, если так пойдет дальше и мы не увидим Эфириума 2.0, то в скором времени, нам придется наблюдать не повышение, а резкое снижение цены и скатывание на самое дно крипто топа.
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
August 30, 2019, 10:49:59 PM |
|
Вот из-за этих слухов эфир и находится на дне, ждем когда поползут слухи что эфир будет стоить 50-100 баксов. Тогда я думаю будет цена 500 долларов. Обычная манипуляция на рынке, чтобы продать или скупить.
Чего-то серьезного об эфире ничего не слышал, кроме анализа и мнений экспертов, все тихо, да и Биткоин не дает эфиру и другим альтам расти Наверное самое важное что сейчас у всех на слуху, так это обновление 2.0 и запуск пос майнинга. Надеюсь они в этот раз все сделают в срок, тогда будет интересно наблюдать за изменениями на рынке в целом.
|
|
|
|
xephireusMMX
|
|
August 31, 2019, 07:25:45 PM |
|
Вот из-за этих слухов эфир и находится на дне, ждем когда поползут слухи что эфир будет стоить 50-100 баксов. Тогда я думаю будет цена 500 долларов. Обычная манипуляция на рынке, чтобы продать или скупить.
Чего-то серьезного об эфире ничего не слышал, кроме анализа и мнений экспертов, все тихо, да и Биткоин не дает эфиру и другим альтам расти Наверное самое важное что сейчас у всех на слуху, так это обновление 2.0 и запуск пос майнинга. Надеюсь они в этот раз все сделают в срок, тогда будет интересно наблюдать за изменениями на рынке в целом. Думаю команда эфира все понимает, что если не произойдет обновление эфира и он не перейдет на пос, то потихоньку эфир начнет умирать
|
|
|
|
First1by
|
|
September 02, 2019, 11:18:20 AM |
|
эфир монета тяжелая для подъема, чтобы он вырос на 20% надо не мало денег туда влить, наверное нету больше монеты где так много хомяков засело в ожидании роста.
Есть и это биток А вообще видимо за счет того, что у данной монеты так много приверженцев, она и не упала так сильно как остальные альты. Эфир только за последние 3 месяца упал на 30 процентов. Так что видно, что она тоже падает, как и другие токены. Только биток показал рост за это время. Придет время и эфир покажет себя , а в целом последний год нужно было сидеть в битке и наслаждаться ростом
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 02, 2019, 11:21:08 AM |
|
эфир монета тяжелая для подъема, чтобы он вырос на 20% надо не мало денег туда влить, наверное нету больше монеты где так много хомяков засело в ожидании роста.
Есть и это биток А вообще видимо за счет того, что у данной монеты так много приверженцев, она и не упала так сильно как остальные альты. Эфир только за последние 3 месяца упал на 30 процентов. Так что видно, что она тоже падает, как и другие токены. Только биток показал рост за это время. Наступит сезон альткоинов, тогда эфир вернёт былые позиции, да и новостей давно не было, пора уже Виталику что нибудь новое анонсировать. Пока что все как обычно, качаемся на волнах со всеми.
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
September 02, 2019, 07:36:49 PM |
|
Есть и это биток А вообще видимо за счет того, что у данной монеты так много приверженцев, она и не упала так сильно как остальные альты. Эфир только за последние 3 месяца упал на 30 процентов. Так что видно, что она тоже падает, как и другие токены. Только биток показал рост за это время. Придет время и эфир покажет себя , а в целом последний год нужно было сидеть в битке и наслаждаться ростом Скоро обновление эфириума и надеюсь эфир эти 30% вернет и сделает как минимум х2, а если будет нормальный рынок, то ещё и выше
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
September 02, 2019, 08:39:20 PM |
|
Есть и это биток А вообще видимо за счет того, что у данной монеты так много приверженцев, она и не упала так сильно как остальные альты. Эфир только за последние 3 месяца упал на 30 процентов. Так что видно, что она тоже падает, как и другие токены. Только биток показал рост за это время. Придет время и эфир покажет себя , а в целом последний год нужно было сидеть в битке и наслаждаться ростом Скоро обновление эфириума и надеюсь эфир эти 30% вернет и сделает как минимум х2, а если будет нормальный рынок, то ещё и выше конечно е эфир сможет вернуть все то что потерял за время коррекции рынка и 500$ думаю для него не предел особенно если к тому моменту команда выпустит пару положительных новостей подкрепленных обновлениями
|
|
|
|
balrog
|
|
September 02, 2019, 09:37:26 PM |
|
Есть и это биток А вообще видимо за счет того, что у данной монеты так много приверженцев, она и не упала так сильно как остальные альты. Эфир только за последние 3 месяца упал на 30 процентов. Так что видно, что она тоже падает, как и другие токены. Только биток показал рост за это время. Наступит сезон альткоинов, тогда эфир вернёт былые позиции, да и новостей давно не было, пора уже Виталику что нибудь новое анонсировать. Пока что все как обычно, качаемся на волнах со всеми. Я думаю , что эфир вернет былые позиции не тогда , когда наступин сезон альтов , а наоборот , альтсезон наступит , когда эфир вернет былые позиции . Эфир это основополагающий альткоин и остальные более мелкие криптовалюты будут следовать заданному им направлению
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
|
|
September 03, 2019, 07:08:30 AM |
|
Если так все будет, то думаю, что по дохожности он все равно не догонит биток. Если он упал сильнее битка, то это не значит, что и отрастет потом сильнее.
Альты более динамично себя ведут чем биткоин, стоит немного испугать льются как из ведра, стоит немного поддать газу, летят как ракеты. Думаю что именно так и будет, стоит только убедить трейдеров в наступлении альтсезона.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
September 03, 2019, 07:31:28 AM |
|
Если так все будет, то думаю, что по дохожности он все равно не догонит биток. Если он упал сильнее битка, то это не значит, что и отрастет потом сильнее.
Альты более динамично себя ведут чем биткоин, стоит немного испугать льются как из ведра, стоит немного поддать газу, летят как ракеты. Думаю что именно так и будет, стоит только убедить трейдеров в наступлении альтсезона. Я бы сказал немного по другому. Биток растет - альты сливают, биток падает - альты сливают. А убеждать в начале сезона альтов никого не нужно. Он начнется тогда, когда уже на это никто не будет рассчитывать.
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
|
|
September 03, 2019, 09:44:06 AM |
|
Многое будет зависеть от битка, пойдет ли он снова вверх и как долго это продлятся. Для эфира сейчас рост битка не выгоден, но рынок продолжает увеличивать доминацию биткоина.
|
|
|
|
ANZic
|
|
September 03, 2019, 11:39:46 AM |
|
По-моему это слишком оптимистическая цена, биржа бинанс сейчас очень недовольна эфиром и хочет на себя перетянуть одеяло, не дадут такую цену поднять.
|
|
|
|
mackstuart
|
|
September 03, 2019, 01:40:06 PM |
|
По-моему это слишком оптимистическая цена, биржа бинанс сейчас очень недовольна эфиром и хочет на себя перетянуть одеяло, не дадут такую цену поднять.
Цена очень даже демократическая, 500$ за монету, вполне реальная цена. Блокчейн эфириум - это огромная экосистема! На блокчейне эфира построено множество перспективных проектов! Да и скоро релиз эфириум 2.0
|
|
|
|
icamis
Member
Activity: 238
|
|
September 03, 2019, 04:29:58 PM |
|
Есть и это биток А вообще видимо за счет того, что у данной монеты так много приверженцев, она и не упала так сильно как остальные альты. Эфир только за последние 3 месяца упал на 30 процентов. Так что видно, что она тоже падает, как и другие токены. Только биток показал рост за это время. Ну так-то за послендие три месяца и вся крипта упала, даже на больше процентов, а некоторые альты так укатались в дно по новой совсем. Будет сейчас новый цикл роста рынка и нормально эфир пойдёт вверх, да и думаю потихоньку снова начнут ICO запускать, наигрались все с биржевыми токенами пока как мне кажется.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
September 03, 2019, 04:45:54 PM |
|
Есть и это биток А вообще видимо за счет того, что у данной монеты так много приверженцев, она и не упала так сильно как остальные альты. Эфир только за последние 3 месяца упал на 30 процентов. Так что видно, что она тоже падает, как и другие токены. Только биток показал рост за это время. Ну так-то за послендие три месяца и вся крипта упала, даже на больше процентов, а некоторые альты так укатались в дно по новой совсем. Будет сейчас новый цикл роста рынка и нормально эфир пойдёт вверх, да и думаю потихоньку снова начнут ICO запускать, наигрались все с биржевыми токенами пока как мне кажется. 1000 и одна мечта хомяка, никто уже гавно это пампить не будет. Повезет если хоть парочка проектов нарисуют иксы
|
|
|
|
Noidor
|
|
September 03, 2019, 05:18:09 PM |
|
Цена очень даже демократическая, 500$ за монету, вполне реальная цена. Блокчейн эфириум - это огромная экосистема! На блокчейне эфира построено множество перспективных проектов! Да и скоро релиз эфириум 2.0 Согласен такая цена реальная для эфира, как мне кажется вопрос времени когда она такой будет. Может как раз когда эфир 2.0 доделают полностью мы и увидим 300 баксов а затем 400 и т. д.
|
|
|
|
IParn
|
|
September 03, 2019, 05:48:24 PM |
|
Цена очень даже демократическая, 500$ за монету, вполне реальная цена. Блокчейн эфириум - это огромная экосистема! На блокчейне эфира построено множество перспективных проектов! Да и скоро релиз эфириум 2.0 Согласен такая цена реальная для эфира, как мне кажется вопрос времени когда она такой будет. Может как раз когда эфир 2.0 доделают полностью мы и увидим 300 баксов а затем 400 и т. д. Я тоже очень надеюсь на обновление эфира, но очень страшно, что Биткоин может помешать росту не только эфира, но и всем альтам и они так же могут пойти на второй круг и останутся на дне
|
|
|
|
apitico
|
|
September 04, 2019, 09:14:11 AM |
|
Ну так-то за послендие три месяца и вся крипта упала, даже на больше процентов, а некоторые альты так укатались в дно по новой совсем. Будет сейчас новый цикл роста рынка и нормально эфир пойдёт вверх, да и думаю потихоньку снова начнут ICO запускать, наигрались все с биржевыми токенами пока как мне кажется.
Данные пророчества звучат изо дня в день, а что видим по факту? Нужно ждать новую волну хайпа, чтобы опять СМИ затрубили как биток растет и все домохозяйки думали, сколько денег туда положить. А пока такого нет и в ближайшем будущем не предвидется, самый адекватный формат. Положить и забыть, чтобы потом локти не кусать и на хаях не затариваться.
|
|
|
|
Noidor
|
|
September 04, 2019, 09:19:29 AM |
|
Цена очень даже демократическая, 500$ за монету, вполне реальная цена. Блокчейн эфириум - это огромная экосистема! На блокчейне эфира построено множество перспективных проектов! Да и скоро релиз эфириум 2.0 Согласен такая цена реальная для эфира, как мне кажется вопрос времени когда она такой будет. Может как раз когда эфир 2.0 доделают полностью мы и увидим 300 баксов а затем 400 и т. д. Я тоже очень надеюсь на обновление эфира, но очень страшно, что Биткоин может помешать росту не только эфира, но и всем альтам и они так же могут пойти на второй круг и останутся на дне Нужно понимать что на рынке всегда была и будет манипуляция с деньгами а значит когда будет выгодно будут выводить в свет то что альта лучше битка как это уже было ранее а пока до этого периода нужно не терять веру и холдить как бы банально и не избито это не звучало.
|
|
|
|
|