tomsoier
|
|
September 13, 2019, 02:21:09 PM |
|
Эфир по 500 еще скорее всего увидем. Сейчас просто большинство народу ушли в долгий холд в битках. А так проект не скам, и в при следующем хайпе может и к старых хаям даже вернуться.
Такого хайпа как на айсио в 2017 году уже не будет, эфиру нужно придумывать что-то новое либо просто расширять сферу применения и привлекать новых пользователей, которые будут активно покупать и пользоваться эфиром.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
September 13, 2019, 06:33:27 PM |
|
Эфир по 500 еще скорее всего увидем. Сейчас просто большинство народу ушли в долгий холд в битках. А так проект не скам, и в при следующем хайпе может и к старых хаям даже вернуться.
Такого хайпа как на айсио в 2017 году уже не будет, эфиру нужно придумывать что-то новое либо просто расширять сферу применения и привлекать новых пользователей, которые будут активно покупать и пользоваться эфиром. уверена что команда эфира обязательно придумает что то что поднимет эфир больше 500$ , очнь много народу верит в него и держат его у себя в холде в надежде на рост
|
|
|
|
2NoName
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
|
|
September 13, 2019, 07:29:40 PM |
|
Такого хайпа как на айсио в 2017 году уже не будет, эфиру нужно придумывать что-то новое либо просто расширять сферу применения и привлекать новых пользователей, которые будут активно покупать и пользоваться эфиром. уверена что команда эфира обязательно придумает что то что поднимет эфир больше 500$ , очнь много народу верит в него и держат его у себя в холде в надежде на рост А еще у него самая большая команда разработчиков из всех проектов В любом случае нужно ждать ПоС, а там уж будет видно что к чему.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
September 16, 2019, 06:10:23 PM |
|
вот кто то к хайпу 17 года привязывается, интересно а до этого роста, когда была волна роста а потом падение, тоже говорили, такой волны роста больше не будет посмотрите графики, в 17 году была не первая волна роста, и падения такие длительные уже были .
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
September 16, 2019, 06:18:39 PM |
|
Надеюсь, что после обновления эфира и перехода на Пос цена эфира со временем поднимется к отметке в 500$, сейчас хотя бы вернуть 300$
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
Shneks
|
|
September 16, 2019, 07:35:44 PM |
|
Надеюсь, что после обновления эфира и перехода на Пос цена эфира со временем поднимется к отметке в 500$, сейчас хотя бы вернуть 300$
последние дни эфир потихоньку растет, каждый день прибавляет 3-4 процента, не знаю на сколько но на данный момент отвязался от биткоина, думаю плавный и медленный рост лучше чем сразу +10-20%
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
September 16, 2019, 07:39:01 PM |
|
последние дни эфир потихоньку растет, каждый день прибавляет 3-4 процента, не знаю на сколько но на данный момент отвязался от биткоина, думаю плавный и медленный рост лучше чем сразу +10-20% уверен что эфир сможет преодолеть 300$ и конечно же вырастет больше 500$ , и новости сейчас как раз соответствующие , тут только время нужно
|
|
|
|
Cerio
|
|
September 17, 2019, 06:06:23 AM |
|
Лично я собираюсь продавать эфир не ниже чем по 1000 баксов, ну по другой цене за такой проект я не вижу смысла продавать. Все таки я думаю, что еще 1 волна роста приличного будет.
|
|
|
|
miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
September 17, 2019, 06:17:36 AM |
|
Лично я собираюсь продавать эфир не ниже чем по 1000 баксов, ну по другой цене за такой проект я не вижу смысла продавать. Все таки я думаю, что еще 1 волна роста приличного будет.
Все ожидают еще одну роста (ее многие и прогнозируют). Что касается слива эфира и цены слива, то здесь многие ориентируются на предыдущий пик и сравнение его с будущей ценой битка. Если биток стоил 20К, а эфир 1К, то в случает еще больше роста битка, эфир также должен вырасти в цене. И тогда уже и 1К будет не пределом. Имхо.
|
|
|
|
2NoName
Jr. Member
|
|
September 17, 2019, 07:18:16 AM |
|
Все ожидают еще одну роста (ее многие и прогнозируют). Что касается слива эфира и цены слива, то здесь многие ориентируются на предыдущий пик и сравнение его с будущей ценой битка. Если биток стоил 20К, а эфир 1К, то в случает еще больше роста битка, эфир также должен вырасти в цене. И тогда уже и 1К будет не пределом. Имхо. Да да, уже даже некоторые блогеры высказывались, что будут ждать цену 3-5к за эфир.
|
|
|
|
cxboyminer
|
|
September 17, 2019, 07:24:41 AM |
|
Все ожидают еще одну роста (ее многие и прогнозируют). Что касается слива эфира и цены слива, то здесь многие ориентируются на предыдущий пик и сравнение его с будущей ценой битка. Если биток стоил 20К, а эфир 1К, то в случает еще больше роста битка, эфир также должен вырасти в цене. И тогда уже и 1К будет не пределом. Имхо. Да да, уже даже некоторые блогеры высказывались, что будут ждать цену 3-5к за эфир. Это слишком заоблачные прогнозы, даже при выходе эфириум 2.0 новость всколыхнет курс, но не так. Чтобы увидеть рост такого масштаба нужен в два раза мощнее хайп чем был в 2017 году. А пока 500 баксов для него будет потолок.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
September 17, 2019, 07:29:53 AM |
|
Все ожидают еще одну роста (ее многие и прогнозируют). Что касается слива эфира и цены слива, то здесь многие ориентируются на предыдущий пик и сравнение его с будущей ценой битка. Если биток стоил 20К, а эфир 1К, то в случает еще больше роста битка, эфир также должен вырасти в цене. И тогда уже и 1К будет не пределом. Имхо. Да да, уже даже некоторые блогеры высказывались, что будут ждать цену 3-5к за эфир. Это слишком заоблачные прогнозы, даже при выходе эфириум 2.0 новость всколыхнет курс, но не так. Чтобы увидеть рост такого масштаба нужен в два раза мощнее хайп чем был в 2017 году. А пока 500 баксов для него будет потолок. Согласен. Пока ценник в 1000 баксов выглядит очень маловероятным. Сложно даже представить на сколько должна вырасти капитализация в таком случае...
|
|
|
|
Doging
|
|
September 17, 2019, 08:07:27 AM |
|
Эра ико на эфире прошла, как-то не особо верится, что цена эфира вернётся даже к 350 долларам. Хотя надо то всего х2 для этого.
|
|
|
|
2NoName
Jr. Member
|
|
September 17, 2019, 08:39:00 AM |
|
Эра ико на эфире прошла, как-то не особо верится, что цена эфира вернётся даже к 350 долларам. Хотя надо то всего х2 для этого.
Ну допустим ICO прошла, но ведь планируется ПоС, а это даже лучше
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
September 17, 2019, 11:11:35 AM |
|
Может 500 сейчас Эфир и не возьмет, но наверняка пойдет вверх на таких новостях :-) Платежный сервис BitPay объявил о добавлении криптовалюты Ethereum. В компании пообещали, что это произойдет в ближайшие недели, но не назвали конкретную дату. Эфириум станет доступен для оплаты товаров и услуг в точках партнеров проекта, пополнения дебетовой карты BitPay Prepaid Visa Card, а также его можно будет хранить в кошельке BitPay. «Замечательно, что BitPay помогает Ethereum интегрироваться в мировую платежную систему. Это открывает новые возможности для экосистемы Ethereum» сказал Виталик Бутерин https://www.rbc.ru/crypto/news/5d80a4679a794732b5ce8e99
|
|
|
|
gust
|
|
September 17, 2019, 02:00:59 PM |
|
Такого хайпа как на айсио в 2017 году уже не будет, эфиру нужно придумывать что-то новое либо просто расширять сферу применения и привлекать новых пользователей, которые будут активно покупать и пользоваться эфиром. Сейчас рынок ICO в упадке. Пожтому и эфир не такой востребованный. А для IEO вообще эфир не нужен. Там требуется местная биржевая монета, которую можно купить за любую крипту. ico вряд ли будет уже в тренде, тут рост показать эфир может только из за того что перейдет на ПОС, и то я сомневаюсь что он покажет предыдущие хая, 800-1000 баксов максимум я думаю в лучшем случае.
|
|
|
|
TarasShevchenko
Jr. Member
Activity: 206
|
|
September 17, 2019, 02:10:14 PM |
|
Да тут каждый из нас такой, чего греха таить. Но вот настанет ли эта цена? Как-то история успеха Битка и эфира всё же отличаются, несмотря на то, что их привыкли ассоциировать, как Монета номер 1 и Монета номер 2. Биток падал и поднимался... ежегодно с 2009-го (кроме ситуации последнего года... пока что), каждый год обновляя свой хай от прошлого года, а эфир?
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
September 17, 2019, 08:02:47 PM |
|
Все возможно, тем более скоро будет обновление эфира, а затем ещё переход на PoS, что даст повод для роста эфира и он сможет вырасти даже выше 500$, со временем
|
|
|
|
Remy_5
|
|
September 18, 2019, 11:36:46 AM |
|
Все возможно, тем более скоро будет обновление эфира, а затем ещё переход на PoS, что даст повод для роста эфира и он сможет вырасти даже выше 500$, со временем Еще неделю назад, судя по комментам, мало кто верил в то, что цена за эфир поднимется выше 200 баксов. Но сейчас мы видим, что цена уже перевалила выше этой отметки. а что народ не верил что эфир будет по 200 баксов когда он стоил 170-180 баксов? Кто все эти люди? Не верят что повторит прошлые хая, даже сейчас от такого дна альтам сложно расти когда биткоин сам не растет, когда биток рос эфир +300 сделал без проблем.
|
|
|
|
First1by
|
|
September 18, 2019, 11:50:10 AM |
|
Все возможно, тем более скоро будет обновление эфира, а затем ещё переход на PoS, что даст повод для роста эфира и он сможет вырасти даже выше 500$, со временем Еще неделю назад, судя по комментам, мало кто верил в то, что цена за эфир поднимется выше 200 баксов. Но сейчас мы видим, что цена уже перевалила выше этой отметки. а что народ не верил что эфир будет по 200 баксов когда он стоил 170-180 баксов? Кто все эти люди? Не верят что повторит прошлые хая, даже сейчас от такого дна альтам сложно расти когда биткоин сам не растет, когда биток рос эфир +300 сделал без проблем. да наступит время и опять сделает, но вот когда оно наступит неизвестно, сейчас все дернулось на 3% люди уже кричат про альт сезон
|
|
|
|
|