| 
			| 

| iDrago 
								Newbie    Offline 
								Activity: 154 
								Merit: 0

| 
								|  | February 19, 2018, 05:12:13 AM |  | 

Как осуществить покупку токенов за фиат? Отлично, что на сайте указана такая возможность, ведь многие входят в рынок крипты сейчас впервые, и у них нет ничего кроме USD и EUR. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Disel 
								Full Member      Offline 
								Activity: 280 
								Merit: 102

DIW - Decentralize Security

| 
								|  | February 19, 2018, 05:22:32 AM |  | 

Это очень мало сделано если только на Российском рынке ваша платформа ,я думаю нужно показывать свой продукт когда уже есть готовые договора с другими странами ,ведь в России еще с криптовалютой власти не дружат и все это на незаконном предложении.Вот что меня настораживает. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| vadim76 
								Member     Offline 
								Activity: 336 
								Merit: 21

| 
								|  | February 19, 2018, 05:32:27 AM |  | 

На сколько сталкивался с строительством, особенно в долевое - уж сильно много рисков в этом предприятии, и закон о прекращении долевого скорого выпустить хотят. На фоне блокчейна можно создать не перезаписываемые данные и облегчить контроль, но самому строительству это поможет? И как можно дольщиков обнадёжить? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| kapa6ac 
								Newbie    Offline 
								Activity: 168 

| 
								|  | February 19, 2018, 06:57:26 AM |  | 

На сколько сталкивался с строительством, особенно в долевое - уж сильно много рисков в этом предприятии, и закон о прекращении долевого скорого выпустить хотят. На фоне блокчейна можно создать не перезаписываемые данные и облегчить контроль, но самому строительству это поможет? И как можно дольщиков обнадёжить?
 Эта система для рынка долевого строительства может обнадежить дольщиков тем, что у них свой внутренний рейтинг строй. фирм участников проекта будет. Вообще судя по сайту упор идёт на отсутствие комиссий и возможность покупки со скидкой.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| RobertStan 
								Newbie    Offline 

| 
								|  | February 19, 2018, 07:39:24 AM |  | 

Что за закон о долевом участии? У нас в регионе все строится как и раньше. И такая платформа помогла бы обезопасить дольщиков. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| YulyNov | 
								|  | February 19, 2018, 08:08:15 AM |  | 

Участие в долевом строительство в нашей стране и так себя зарекомендовало очень плохо, а перемещение этих сделок в криптосферу, которая вообще пока никак не регулируется, представляется очень привлекательным способом отъема денег для всяких непорядочных личностей. Мое мнение - еще не пришло время для проведения подобных ICO, лучше подождать начало регулирования криптовалют в нашей стране. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Ewa | 
								|  | February 19, 2018, 08:13:38 AM |  | 

Многие имеющие деньги люди понимают, в большинстве случаях ничто как недвижимость не приносит каласальную прибыль, инвестирую на начальной стадии строительства, получаешь в итоге хороший доход, но правда в этом деле всегда присутствуют очень  большие риски. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| but3rin 
								Newbie    Offline 
								Activity: 154 

| 
								|  | February 19, 2018, 08:26:02 AM |  | 

Участие в долевом строительство в нашей стране и так себя зарекомендовало очень плохо, а перемещение этих сделок в криптосферу, которая вообще пока никак не регулируется, представляется очень привлекательным способом отъема денег для всяких непорядочных личностей. Мое мнение - еще не пришло время для проведения подобных ICO, лучше подождать начало регулирования криптовалют в нашей стране.
 Видимо мне повезло с участие в долевом строительстве  в свое время    Как раз таки криптосфера и поможет навести порядок с продажей квартир, в частности уберет возможность застройщикам продавать одну квартиру несколько раз. Я за такой проект! |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| grvolkovbu4p 
								Jr. Member    Offline 
								Activity: 182 
								Merit: 2

| 
								|  | February 19, 2018, 09:01:19 AM |  | 

Считаю Интро одним из самых мощных проектов. Если объединить ИНТРО Аналитику, ИНТРО Sale, ИНТРО REstate и ИНТРО COINvest в единую информационную систему - получится очень востребованный ресурс. |  
						| 
 https://www.skyfchain.io/SKYFchain is the first blockchain based
 Business-to-Robots (B2R) Operating Platform
 |  |  | 
| 
			| 

| PinoyD 
								Newbie    Offline 

| 
								|  | February 19, 2018, 09:37:38 AM |  | 

меня интересует Интро Sale больше всего. Какие города будут первыми? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| sashaosst 
								Jr. Member    Offline 
								Activity: 68 
								Merit: 1

| 
								|  | February 19, 2018, 09:47:55 AM |  | 

В первую очередь проект будет востребован среди инвесторов. Для них, я думаю, перспектива минимализировать риск своих вложений с помощью ИНТРО будет очень заманчивой. |  
						| 
    ◀◀◀ Money Token.Com ►►►   Smart loans backed by crypto assets
 BOUNTY (https://moneytoken.com/)
 |  |  | 
| 
			| 

| CTO@MyBitMine | 
								|  | February 19, 2018, 11:42:55 AM |  | 

Добрый день.Можно узнать откуда берется дисконт в 30%? Или это секрет?
 И почему именно эта цифра?

Так это обычная практика при проведении ICO, скидка на пресейле, чем позже покупаешь тем меньше будет скидка. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| maksimbss 
								Newbie    Offline 
								Activity: 67 

| 
								|  | February 19, 2018, 11:47:36 AM |  | 

В первую очередь проект будет востребован среди инвесторов. Для них, я думаю, перспектива минимализировать риск своих вложений с помощью ИНТРО будет очень заманчивой.
 Почему только для инвесторов? Идея создания онлайн-магазина по продаже жилья тоже неплохая. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| InBe$ToP 
								Member     Offline 
								Activity: 322 
								Merit: 36

| 
								|  | February 19, 2018, 12:26:01 PM |  | 

У меня вопрос, на родмапе указанно 3 года, по окончанию 2018 года, что дальше планируется? Ведь уже 2018 год, а мы не видим дальнейших перспектив на 2019, 2020 год. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| arturrdaste 
								Newbie    Offline 
								Activity: 78 

| 
								|  | February 19, 2018, 12:39:31 PM |  | 

Важно, что команда проекта ИНТРО реально оценивает возможности российского рынка жилья и степень продвинутости криптовалюты в стране. Это правильно, что на начальном этапе оплата будет приниматься фиатными деньгами наряду с хождением токенов.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| pyotrwhr 
								Newbie    Offline 
								Activity: 61 

| 
								|  | February 19, 2018, 01:12:30 PM |  | 

Применение прозрачной блокчейн-платформы, как это предлагает Интро, однозначно будет способствовать повышению доверия к российскому рынку строительства жилья. Возможно, этот проект также сможет вернуть доверие к долевому строительству. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Tearz 
								Sr. Member       Offline 
								Activity: 627 
								Merit: 250

The Pope Of Dope

| 
								|  | February 19, 2018, 02:10:31 PM |  | 

В первую очередь проект будет востребован среди инвесторов. Для них, я думаю, перспектива минимализировать риск своих вложений с помощью ИНТРО будет очень заманчивой.
 Почему только для инвесторов? Идея создания онлайн-магазина по продаже жилья тоже неплохая. Идея далеко не новая, сейчас куча приложений таких. Единственное что выгодно отличает этот проект это блокчейн система. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| zarad0 (OP) 
								Member     Offline 
								Activity: 490 
								Merit: 10

| 
								|  | February 19, 2018, 02:11:16 PM |  | 

Добрый день.Можно узнать откуда берется дисконт в 30%? Или это секрет?
 И почему именно эта цифра?

Скидка на pre-ico - сейчас стандартная вещь на рынке. Многие делают 50% и даже более. Скидка 30% не будет оказывать значительного давления на цену токена с учетом того, что на pre-ico продается ограниченное количество токенов.   |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| zarad0 (OP) 
								Member     Offline 

| 
								|  | February 19, 2018, 02:12:23 PM |  | 

Здравствуйте. Интересный проект. Начал изучать ИНТРО Sale , есть пару советов-просьб:1. Сделайте в поле города возможность прописывать город вручную (города не по алфавиту - очень не удобно)
 2. Сделайте название застройщика гиперссылкой, чтобы можно было в один клик перейти к нему на сайт.

Спасибо.

Спасибо за обратную связь. Передал в отдел на рассмотрение.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| zarad0 (OP) 
								Member     Offline 

| 
								|  | February 19, 2018, 02:18:55 PM |  | 

Как осуществить покупку токенов за фиат? Отлично, что на сайте указана такая возможность, ведь многие входят в рынок крипты сейчас впервые, и у них нет ничего кроме USD и EUR.
 Можно будет оплачивать картами виза и мастеркарт, через личный кабинет. Либо по свифту, если это будет перевод от профессиональных инвесторов.  |  
						|  |  |  | 
	|  |