Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
April 23, 2018, 06:52:43 AM |
|
У проекта Интро есть еще один сервис, который также будет заниматься продажей квартир. Это ИНТРО Sale – онлайн-платформа для закрытых продаж квартир с дисконтом.
Этот ресурс также будет доступен только держателям токенов. Только они будут иметь право принимать участие в закрытых торгах. При этом они получают офигенную возможность выкупить квартиру с дисконтом до 30%. Дисконт в 30%? Что то я пропустила такие цифры... Выше обсуждалось возможность уменьшить комиссию на 2% и то при стоимости квартиры - это отличное и очень выгодное предложение. А возможность купить жилье с таким фантастическим дисконтом - это вообще кландайк!
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
April 23, 2018, 08:38:13 AM |
|
У проекта Интро есть еще один сервис, который также будет заниматься продажей квартир. Это ИНТРО Sale – онлайн-платформа для закрытых продаж квартир с дисконтом.
Этот ресурс также будет доступен только держателям токенов. Только они будут иметь право принимать участие в закрытых торгах. При этом они получают офигенную возможность выкупить квартиру с дисконтом до 30%. Дисконт в 30%? Что то я пропустила такие цифры... Выше обсуждалось возможность уменьшить комиссию на 2% и то при стоимости квартиры - это отличное и очень выгодное предложение. А возможность купить жилье с таким фантастическим дисконтом - это вообще кландайк! Дисконт в 30% - это единичные продажи квартир, а не массовые. Если застройщик захочет таким образом привлечь к себе внимание, то сделает это и без дополнительного посредника.
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
April 23, 2018, 04:44:04 PM |
|
Этот ресурс также будет доступен только держателям токенов. Только они будут иметь право принимать участие в закрытых торгах. При этом они получают офигенную возможность выкупить квартиру с дисконтом до 30%. Дисконт в 30%? Что то я пропустила такие цифры... Выше обсуждалось возможность уменьшить комиссию на 2% и то при стоимости квартиры - это отличное и очень выгодное предложение. А возможность купить жилье с таким фантастическим дисконтом - это вообще кландайк! Дисконт в 30% - это единичные продажи квартир, а не массовые. Если застройщик захочет таким образом привлечь к себе внимание, то сделает это и без дополнительного посредника. Я не думаю что -30% можно сделать без посредника. Учитывая что основная аудитория будет держателей токенов, то покупка будет только через платформы.
|
|
|
|
borisusqp
Jr. Member
Activity: 74
Merit: 2
|
|
April 24, 2018, 03:34:42 AM |
|
Этот ресурс также будет доступен только держателям токенов. Только они будут иметь право принимать участие в закрытых торгах. При этом они получают офигенную возможность выкупить квартиру с дисконтом до 30%. Дисконт в 30%? Что то я пропустила такие цифры... Выше обсуждалось возможность уменьшить комиссию на 2% и то при стоимости квартиры - это отличное и очень выгодное предложение. А возможность купить жилье с таким фантастическим дисконтом - это вообще кландайк! Просто разные сервисы проекта Интро предлагают своим пользователям бонусы и скидки, которые значительно отличаютс в цифрах. О низких комиссионных (1-3%) - это на INTRO REstate; бонусная скидка до 30% - это на ИНТРО Sale.
|
|
|
|
denisagagf
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 03:58:13 AM |
|
Этот ресурс также будет доступен только держателям токенов. Только они будут иметь право принимать участие в закрытых торгах. При этом они получают офигенную возможность выкупить квартиру с дисконтом до 30%. Дисконт в 30%? Что то я пропустила такие цифры... Выше обсуждалось возможность уменьшить комиссию на 2% и то при стоимости квартиры - это отличное и очень выгодное предложение. А возможность купить жилье с таким фантастическим дисконтом - это вообще кландайк! Дисконт в 30% - это единичные продажи квартир, а не массовые. Если застройщик захочет таким образом привлечь к себе внимание, то сделает это и без дополнительного посредника. Да, таким образом будет продаваться не более 5% общего объема строящихся квартир, и только в случае, если у компании-застройщика возникают кассовые разрывы и потребность в быстром привлечении средств.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
April 24, 2018, 04:14:01 AM |
|
да и именно поэтому я считю просто не реально успеть купить такую квартиру с дисконтом до 30% хотя если есть конкретная цель и ежедневно наблюдать за этим, бота прикрутить, то может быть и будет возможность...
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
April 24, 2018, 04:36:58 AM |
|
да и именно поэтому я считю просто не реально успеть купить такую квартиру с дисконтом до 30% хотя если есть конкретная цель и ежедневно наблюдать за этим, бота прикрутить, то может быть и будет возможность...
Соглашусь с вами, еще хочу заметить, что инвестировать в данный проект для того, чтобы быть может ты будешь иметь возможность купить квартиру с таким дисконтом, решение очень не правильное, лучше спокойно заработать на хороших проектах и купить квартиру без дисконтов.
|
|
|
|
evgeniyb6wni
Newbie
Activity: 170
|
|
April 24, 2018, 04:37:36 AM |
|
Чтобы ограничить наплыв желающих, торги в ИНТРО Sale будут закрытыми. Это раз. А во-вторых, такие квартиры будут продаваться методом аукциона. Так, что вполне возможно, что во время этого самого аукциона цена может взлететь даже выше рыночной... А может и не взлететь.
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
|
|
April 24, 2018, 04:51:49 AM |
|
Чтобы ограничить наплыв желающих, торги в ИНТРО Sale будут закрытыми. Это раз. А во-вторых, такие квартиры будут продаваться методом аукциона. Так, что вполне возможно, что во время этого самого аукциона цена может взлететь даже выше рыночной... А может и не взлететь.
Я думаю закрытыми в плане того, что в рамках платформы. И разумеется 5% от общей аудитории платформы, смогут воспользоваться аукционном.
|
|
|
|
fedorma5x2w
Newbie
Activity: 101
|
|
April 24, 2018, 05:08:06 AM |
|
Вот почему всегда так по-русски? Если торги обещают быть выгодными - они будут закрытыми, если с продажи с дисконтом - только держателям токенов. А "случайному прохожему" на один разок никак к этой лавочке не пристроиться?
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
April 24, 2018, 05:14:08 AM |
|
К сожалению "случайные прохожие" как всегда остаются за бортом. такие вкусные скидки к сожалению не могут носить массовый характер.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
April 24, 2018, 05:32:29 AM |
|
Вот почему всегда так по-русски? Если торги обещают быть выгодными - они будут закрытыми, если с продажи с дисконтом - только держателям токенов. А "случайному прохожему" на один разок никак к этой лавочке не пристроиться? По ходу нет,вы много хотите,на это и рассчитаны такие щедрые скидки,что бы или или..другого не дано. Покупайте токены и будет вам счастья поучаствовать в сейл.
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
|
|
April 24, 2018, 06:09:31 AM |
|
К сожалению "случайные прохожие" как всегда остаются за бортом. такие вкусные скидки к сожалению не могут носить массовый характер.
Что вы подразумеваете под словом случайные? Я думаю скидки происходят по плану.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
April 24, 2018, 06:28:37 AM |
|
Что вы подразумеваете под словом случайные? Я думаю скидки происходят по плану. Я просто выразился словами из предыдущего поста. Под словам "случайным" я имел ввиду как стандартное коммерческое предложение нрасчитанное на широкий круг потребителей. К сожалению это не возможно.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 24, 2018, 06:31:00 AM |
|
По ходу нет,вы много хотите,на это и рассчитаны такие щедрые скидки,что бы или или..другого не дано. Покупайте токены и будет вам счастья поучаствовать в сейл.
Иногда покупка токенов от удачных проектов может дать намного больше чем эти 30%... так что не стоит расстраиваться если вам не удастся попасть в круг лиц, которые получат эту мега-скидку, лучше надейтесь что проект выстрелит и токены сделают иксы! Вот это будет серьезный профит!
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
April 24, 2018, 07:39:19 AM |
|
Что вы подразумеваете под словом случайные? Я думаю скидки происходят по плану. Я просто выразился словами из предыдущего поста. Под словам "случайным" я имел ввиду как стандартное коммерческое предложение нрасчитанное на широкий круг потребителей. К сожалению это не возможно. Почему же невозможно? Зачем создавать скидку в 30% для каких то избранных? Лучше сделать скидку 5% или 10%, или 15%, я просто не знаю сколько возможно, но что бы эта скидка распространялась на всех участников платформы!
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
April 24, 2018, 07:50:13 AM |
|
Почему же невозможно? Зачем создавать скидку в 30% для каких то избранных? Лучше сделать скидку 5% или 10%, или 15%, я просто не знаю сколько возможно, но что бы эта скидка распространялась на всех участников платформы!
Скидка в 30% для ограниченного круга пользователей. ни как не может превратится ни в 5%, ни в 10%, ни тем более в 15%... максимум 2-3%. Это обоснованно законами экономики.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
April 24, 2018, 09:13:22 AM |
|
Этот ресурс также будет доступен только держателям токенов. Только они будут иметь право принимать участие в закрытых торгах. При этом они получают офигенную возможность выкупить квартиру с дисконтом до 30%. Дисконт в 30%? Что то я пропустила такие цифры... Выше обсуждалось возможность уменьшить комиссию на 2% и то при стоимости квартиры - это отличное и очень выгодное предложение. А возможность купить жилье с таким фантастическим дисконтом - это вообще кландайк! Дисконт в 30% - это единичные продажи квартир, а не массовые. Если застройщик захочет таким образом привлечь к себе внимание, то сделает это и без дополнительного посредника. Да, таким образом будет продаваться не более 5% общего объема строящихся квартир, и только в случае, если у компании-застройщика возникают кассовые разрывы и потребность в быстром привлечении средств. Обычно, при возникновении таких моментов, застройщик продает квартиру кому-нибудь из своего близкого окружения. Как правило, желающий находится очень быстро, т.к. позднее, он может перепродать уже по полной цене. До обыкновенного покупателя такая дисконтная квартира не доходит.
|
|
|
|
investalts
|
|
April 24, 2018, 11:22:53 AM |
|
Соглашусь с вами, еще хочу заметить, что инвестировать в данный проект для того, чтобы быть может ты будешь иметь возможность купить квартиру с таким дисконтом, решение очень не правильное, лучше спокойно заработать на хороших проектах и купить квартиру без дисконтов. покупать. а точнее скупать квратиры с большим дисконтом будут крупные компнии либо строительные либо по продаже недвижимости. Редко простой смертный будет участвовать в закрытом аукционе
|
|
|
|
ilya82fxku
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
|
|
April 25, 2018, 03:27:03 AM |
|
Прямо взял кусок с Белого листа. "ИНТРО — это система BI (Business Intelligence) для участников рынка жилищного строительства: девелоперов, инвесторов, покупателей жилья, банков и других агентов". Т.е. в первую очередь Интро рассчитывает на сотрудничество с компаниями и агентствами, которые постоянно присутствуют на строй. рынке.
|
★ ★ ★ World Wi-Fi decentralized free Wi-Fi network ★ ★ ★ ● ● ● Share Wi-Fi-earn cryptocurrency! ● ● ● [/ur (http://worldwifi.io/)
|
|
|
|