pyotrwhr
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
April 25, 2018, 03:51:03 AM |
|
Прямо взял кусок с Белого листа. "ИНТРО — это система BI (Business Intelligence) для участников рынка жилищного строительства: девелоперов, инвесторов, покупателей жилья, банков и других агентов". Т.е. в первую очередь Интро рассчитывает на сотрудничество с компаниями и агентствами, которые постоянно присутствуют на строй. рынке.
Так это и правильно. Именно постоянные участники рынка, те кто имеет большие деньги и делает крупные ставки, способны принести Интро прибыль,используя по полной его ресурсы. А частные покупатели просто будут иметь право воспользоваться услугами Интро и сделать свой посильный вклад в виде комиссионных за сделку купли-продажи.
|
|
|
|
dimakulirp
Newbie
Activity: 53
|
|
April 25, 2018, 04:23:13 AM |
|
Прямо взял кусок с Белого листа. "ИНТРО — это система BI (Business Intelligence) для участников рынка жилищного строительства: девелоперов, инвесторов, покупателей жилья, банков и других агентов". Т.е. в первую очередь Интро рассчитывает на сотрудничество с компаниями и агентствами, которые постоянно присутствуют на строй. рынке.
Так это и правильно. Именно постоянные участники рынка, те кто имеет большие деньги и делает крупные ставки, способны принести Интро прибыль,используя по полной его ресурсы. А частные покупатели просто будут иметь право воспользоваться услугами Интро и сделать свой посильный вклад в виде комиссионных за сделку купли-продажи. Тоже обратил внимание, что указывая сферы применения базы данных Интро, разрабы называют органы власти, застройщиков, банки и кредитные организации, агентства недвижимости, инвесторов и даже средства массовой информации и исследователей. Но ни слова о обычных людях, желающих купить жилье для себя.
|
|
|
|
dimag61z
Newbie
Activity: 33
|
|
April 25, 2018, 05:05:20 AM |
|
Ознакомился с идеей Интро. Мне проект очень понравился. И главное, что он уже работает. Почему все только и твердят, что русские проекты -сплошной скам? Этот проект никак на такой не похож. Или я не прав?
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
April 25, 2018, 06:59:26 AM |
|
Я например тоже надеюсь что проект не скам. Тоже начитался страшилок про русские скам проекты... можно подумать, что только с русскими ICO случается скам, а китайские или американские все сплошь кристально честные.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
April 25, 2018, 07:11:42 AM |
|
Обычно, при возникновении таких моментов, застройщик продает квартиру кому-нибудь из своего близкого окружения. Как правило, желающий находится очень быстро, т.к. позднее, он может перепродать уже по полной цене. До обыкновенного покупателя такая дисконтная квартира не доходит.
К сожалению, нужно признаться, что Вы правы. У нас всегда так и при чем во всех отраслях. Надеюсь что в будущем с введением децентрализации и открытости в нашу жизнь добавится больше прозрачности отношений и в том числе сделок!
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
April 25, 2018, 07:40:04 AM |
|
покупать. а точнее скупать квратиры с большим дисконтом будут крупные компнии либо строительные либо по продаже недвижимости. Редко простой смертный будет участвовать в закрытом аукционе
Так вот вроде подобные проекты и должны способствовать открытости и доступности этих самых закрытых аукционов? По крайней мере я надеюсь на это!
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 25, 2018, 07:58:01 AM |
|
Я например тоже надеюсь что проект не скам. Тоже начитался страшилок про русские скам проекты... можно подумать, что только с русскими ICO случается скам, а китайские или американские все сплошь кристально честные.
Случаются, но с русскими проектами чуть чаще ))) Одно время был просто бум на скамы русских проектов, поэтому к ним приклеилась такая вот "слава"... Но в последнее время, наблюдается обратная динамика. Проекты. которые позиционируют себя как "с русскими корнями" предлагают или готовые продукты или что то из реального сектора экономики. Абстракции всякой стало меньше, а может быть русские скамщики перекрасились и теперь представляются инвесторам как индусы или американцы.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
April 25, 2018, 11:30:32 AM |
|
а может быть русские скамщики перекрасились и теперь представляются инвесторам как индусы или американцы.
Это больше похоже на правду. Ибо ни куда они не денутся, на легкие деньги подсаживаются как на наркотики и слезть добровольно не реально. Надеюсь что этот проект ничего не имеет общего с подобными типами и удивит своих инвесторов с хорошей стороны!
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
April 25, 2018, 02:52:38 PM |
|
в принципе это и понятно, вот к примеру строительная компания решила что срочно нужны деньги и выставила несколько квартир на продажу со скидкой, они что будут ждать пока человек оформит ипотеку , заберет средства, переведет им и т.д., нет конечно это все время, я не думаю что прям у многих граждан дома лежат миллионов 10 на всякий случай, поэтому первыми будут агентства, поэтому на них и упор
|
|
|
|
investalts
|
|
April 25, 2018, 03:42:56 PM |
|
Ознакомился с идеей Интро. Мне проект очень понравился. И главное, что он уже работает. Почему все только и твердят, что русские проекты -сплошной скам? Этот проект никак на такой не похож. Или я не прав?
это уже старая байка, как и то что баунтисты влияют на цену токена на рынке, не верьте тем кто такое говорит))) очень много русских проектов -успешных, а если попадаются те кто не смог реализовать задумку то и у других таких проектов хватает, так что дело вовсе не в нации
|
|
|
|
antondd8
Jr. Member
Activity: 60
Merit: 2
|
|
April 26, 2018, 04:25:37 AM |
|
в принципе это и понятно, вот к примеру строительная компания решила что срочно нужны деньги и выставила несколько квартир на продажу со скидкой, они что будут ждать пока человек оформит ипотеку , заберет средства, переведет им и т.д., нет конечно это все время, я не думаю что прям у многих граждан дома лежат миллионов 10 на всякий случай, поэтому первыми будут агентства, поэтому на них и упор Если у СК в процессе долевого строительства возникает кассовый разрыв, который явно сказывается на темпах строительства, именно ИНТРО Sale - сервис для закрытых дисконтных продаж от застройщика позволяет быстро пополнить баланс.
|
|
|
|
oleg47us
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 04:44:57 AM |
|
в принципе это и понятно, вот к примеру строительная компания решила что срочно нужны деньги и выставила несколько квартир на продажу со скидкой, они что будут ждать пока человек оформит ипотеку , заберет средства, переведет им и т.д., нет конечно это все время, я не думаю что прям у многих граждан дома лежат миллионов 10 на всякий случай, поэтому первыми будут агентства, поэтому на них и упор Если у СК в процессе долевого строительства возникает кассовый разрыв, который явно сказывается на темпах строительства, именно ИНТРО Sale - сервис для закрытых дисконтных продаж от застройщика позволяет быстро пополнить баланс. Правильно. Не хватает денег застройщику - быстренько одну-две квартирки на торги и проблему с деньгами решил. Быстро и без проблем. А так как таких квартир будет небольшое количество, не надо, чтобы во время продажи народ толпился. Продали на закрытых торгах - и порядок.
|
|
|
|
viktorjhter
Newbie
Activity: 55
|
|
April 26, 2018, 05:22:08 AM |
|
а может быть русские скамщики перекрасились и теперь представляются инвесторам как индусы или американцы.
Это больше похоже на правду. Ибо ни куда они не денутся, на легкие деньги подсаживаются как на наркотики и слезть добровольно не реально. Надеюсь что этот проект ничего не имеет общего с подобными типами и удивит своих инвесторов с хорошей стороны! Команда Интро представила на ICO достойный внимания, уже работающий продукт. Услугами Интро уже сегодня пользуется больше двух десятков различных компаний по всей стране, а также в странах СНГ. Мне кажется, проекту просто нет смысла исчезать в никуда даже с о-очень большими деньгами. Работающая платформа Интро сможет принести им значительно большую прибыль в будущем.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
April 26, 2018, 05:34:04 AM |
|
в принципе это и понятно, вот к примеру строительная компания решила что срочно нужны деньги и выставила несколько квартир на продажу со скидкой, они что будут ждать пока человек оформит ипотеку , заберет средства, переведет им и т.д., нет конечно это все время, я не думаю что прям у многих граждан дома лежат миллионов 10 на всякий случай, поэтому первыми будут агентства, поэтому на них и упор Когда у застройщиков возникает необходимость срочно достать немного кеша (а поверьте иногда такое случается), то как правило "сбрасывается" пара квартир с жирным таким дисконтом. Но их подпирают свои же сотрудники Центра продаж, для своих родственников или знакомых или банально на продажу. Сами потом тихо продали клиенту по полной стоимости и порядок. Кто же будет отдавать такой кусок агентству со стороны? )))
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
April 26, 2018, 05:54:24 AM |
|
Команда Интро представила на ICO достойный внимания, уже работающий продукт. Услугами Интро уже сегодня пользуется больше двух десятков различных компаний по всей стране, а также в странах СНГ. Мне кажется, проекту просто нет смысла исчезать в никуда даже с о-очень большими деньгами. Работающая платформа Интро сможет принести им значительно большую прибыль в будущем.
Проект успешный уже сейчас и известный на рынке недвижимости. Внедрение блокчейн технология, я лично рассматриваю как дань моде. ну и конечно возможность получить денег на развитие, практически из ничего! Но на откровенный скам этот проект мало похож.
|
|
|
|
mikhailsgqst
Newbie
Activity: 47
|
|
April 26, 2018, 05:55:09 AM |
|
в принципе это и понятно, вот к примеру строительная компания решила что срочно нужны деньги и выставила несколько квартир на продажу со скидкой, они что будут ждать пока человек оформит ипотеку , заберет средства, переведет им и т.д., нет конечно это все время, я не думаю что прям у многих граждан дома лежат миллионов 10 на всякий случай, поэтому первыми будут агентства, поэтому на них и упор Когда у застройщиков возникает необходимость срочно достать немного кеша (а поверьте иногда такое случается), то как правило "сбрасывается" пара квартир с жирным таким дисконтом. Но их подпирают свои же сотрудники Центра продаж, для своих родственников или знакомых или банально на продажу. Сами потом тихо продали клиенту по полной стоимости и порядок. Кто же будет отдавать такой кусок агентству со стороны? ))) То есть, вы хотите сказать, что услугами Интро в таком случает пользоваться не станут? Как говорится "был бы пирожок, мы его сами съедим". И дисконтные квартиры будут продаваться своим людям, минуя Интро?
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
April 26, 2018, 06:13:01 AM |
|
Как раз бороться с такими схемами и должен помощь проект Интро. Мне кажется что подобные платформы добавят прозрачности в бизнес процессы и сведут на минимум закулисные интриги в виде закрытых аукционов и тому подобного.
|
|
|
|
sayapov
Jr. Member
|
|
April 26, 2018, 06:22:55 AM |
|
Это точно не выяснить. Где вот ты слышал о нем, что он работает
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
April 26, 2018, 06:44:24 AM |
|
Это точно не выяснить. Где вот ты слышал о нем, что он работает Откройте первую страницу. Там все описано, какие сервисы уже запущены и что они из себя представляют!
|
|
|
|
sayapov
Jr. Member
|
|
April 26, 2018, 06:51:40 AM |
|
Это точно не выяснить. Где вот ты слышал о нем, что он работает Откройте первую страницу. Там все описано, какие сервисы уже запущены и что они из себя представляют! Это я видел. Я немного про другое. Что вообще будет когда 214 фз отменят?
|
|
|
|
|