abakr
|
|
November 27, 2017, 10:20:04 PM |
|
Semux думаю имеет перспективу, жаль раньше не увидел
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 28, 2017, 07:36:18 AM |
|
В чем перспектива semux, можно поподробней пожалуйста об этом проекте рассказать? Суть самого продукта
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
November 28, 2017, 04:00:35 PM |
|
Да там не факт, что запустят свой продукт раньше лета 2018, я прошел мимо
|
|
|
|
oho
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
|
|
November 28, 2017, 04:20:09 PM |
|
Пустышки летят в верх потому что у них капитализация маленькая , их пропампят, постригут хомяков и они назад на дно уходят, а проекты у которых есть технология топчутся на месте потому что капитализация высокая, и за день они не могут много иксов наделать, а ростут постепенно но уверенно. Можете подробнее объяснить как капитализация на это влияет? А что тут сложного для понимания? Вот есть монета с капитализацией условно 100 уе, почти любой Вася может ее пропампить (увеличить цену в разы) если у него есть 20-50-100уе. А вот монету с капитализацией в 100 млн уе далеко не каждый условый Вася может пропампить. И каким образом ее можно пропампить?
|
[
|
|
|
darkanonim
|
|
November 28, 2017, 04:39:50 PM |
|
Да там не факт, что запустят свой продукт раньше лета 2018, я прошел мимо В том то и дело, что есть потенциал у компании. Я вот тоже хотел пройти ,но потом подумал, что нужно прикупить, поскольку потом будет дороже))
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
November 28, 2017, 04:46:16 PM |
|
Очень интересно будут ли bitcoinGold прокачивать как bitcoincash? Кто что думает по этому поводу? Потом монетка EOS очень интересная, в последнее время растет вообще как на дрожжах, поэтому тоже советую присмотреться
|
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 28, 2017, 05:51:56 PM |
|
Да сейчас куда ни глянь везде одни перспективные монеты. Каждый считает перспективным то во что он верит и держит
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Crypto_Walet
|
|
November 28, 2017, 05:52:21 PM |
|
Да там не факт, что запустят свой продукт раньше лета 2018, я прошел мимо В том то и дело, что есть потенциал у компании. Я вот тоже хотел пройти ,но потом подумал, что нужно прикупить, поскольку потом будет дороже)) дак она к лету и начнет рости скорее всего, сейчас купишь и во флэт на полгода, во лафа! сейчас много альтов с хорошими новостями и с продуктами на подходе, так что я б не стал
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Chmel
|
|
November 28, 2017, 05:53:54 PM |
|
Да сейчас куда ни глянь везде одни перспективные монеты. Каждый считает перспективным то во что он верит и держит ну да, смысл в том, что бы побольше людей засандалить в говнотокен какой-то, от этого и рост больше соответстенно и профит.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 28, 2017, 05:57:25 PM |
|
Да там не факт, что запустят свой продукт раньше лета 2018, я прошел мимо В том то и дело, что есть потенциал у компании. Я вот тоже хотел пройти ,но потом подумал, что нужно прикупить, поскольку потом будет дороже)) дак она к лету и начнет рости скорее всего, сейчас купишь и во флэт на полгода, во лафа! сейчас много альтов с хорошими новостями и с продуктами на подходе, так что я б не стал Вот именно что к лету, а сейчас скорее всего будет не флет а лютый слив по всем направлениям, рынок уже перегрет до безумия
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
November 28, 2017, 05:59:44 PM |
|
по мне кажется че париться с этими альтами когда на битке можно не плохо поднимать
Ну это он сейчас так скачет, а до этого года месяцами топтался на месте
|
|
|
|
e@symode
|
|
November 28, 2017, 06:04:30 PM |
|
А я наоборот слышал, что люди очень сильно пожалели о том, что инвестировали в этот проект. Потому что цена его вообще не радовала, может конечно сейчас что то изменилось, но то что я слышал негативные отзывы - это факт.
|
|
|
|
MorGan-id
|
|
November 28, 2017, 08:24:45 PM |
|
Посмотрите монетку PUBL публика. Только ICO прошло недавно, капитализация всего 1 миллион. Ут акой есть крутой шанс даже в 100 раз вырости
|
|
|
|
berlunberg
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 08:30:32 PM |
|
Мне кажется, из новых альтов биокоин может быть интересным. Попадут в струю хайпа по крипте в стране, смогут внедрить хотя бы в Республику и ЛавкуЛавку полноценно - и будет здоровый памп.
|
|
|
|
vodovozvodi
|
|
November 28, 2017, 08:52:01 PM |
|
А что за монета ACC кто знает? Откуда то появилась в кошельке в очень не большом количестве.. Дроп что ли какой заполняла - не помню.
Привет! Давали эту монету держателям Postoken. Кстати, сам Postoken готовит свап монет. Они модернизируют контракт и увеличат эмиссию. Аааа.. так там доп. эмиссия светит.. А я то удивляюсь такому провалу ниже вотерлинии.. 0,05 АСС тоже подвисли в кошеле, опять посмайнинг?) Вот липучки.. тема с поссмайнингом вообще популярная, заставляют народ холдить таким образом). В итоге все в хомяков превращаются, хоть монета и падает Т.е. вы считает, пос это ерунда? а я думал, наоборот, очень перспективное дело..
|
|
|
|
rydnev
Full Member
Activity: 238
+ + +
|
|
November 29, 2017, 12:14:18 AM |
|
Да сейчас куда ни глянь везде одни перспективные монеты. Каждый считает перспективным то во что он верит и держит Это нормально, так будет не логично инвестировать в проект в который сам не веришь, главное чтобы эти "перспективные" ожидания реально сбывались.. а не пролетали как фанера над Парижем ))
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
November 29, 2017, 06:08:34 PM |
|
Да сейчас куда ни глянь везде одни перспективные монеты. Каждый считает перспективным то во что он верит и держит Это точно, ведь всё таки самые перспективные альты это те, что у Вас в портфеле Всё тут правильно сказали, каждый рекламирует те токены которые он купил, в надежде на то, что начнется памп этих монет. Всё таки примерно так и есть.
|
|
|
|
marfich97
|
|
November 29, 2017, 06:10:35 PM |
|
Да сейчас куда ни глянь везде одни перспективные монеты. Каждый считает перспективным то во что он верит и держит Это нормально, так будет не логично инвестировать в проект в который сам не веришь, главное чтобы эти "перспективные" ожидания реально сбывались.. а не пролетали как фанера над Парижем )) Вот только так просто обычно не бывает - часто если толпа активно покупает, то киты уже продают.. и наоборот это конечно тоже работает.
|
|
|
|
Bitco
|
|
November 29, 2017, 06:12:13 PM |
|
Полностью согласен насчет NEM. Для долгосрока лучше не придумать. Но единственное монета в почти постоянном флете, немного взлетела после окончания исо комсы. Но зато есть плюс, ее устойчивость, если даже кратковременно и падает, то практически сразу отыгрывает позиции.
|
|
|
|
|