belgo
|
|
December 08, 2017, 03:58:29 PM |
|
Технически перспективные альты на фоне биткоина , сильно не проседают. А вот те, которые из себя ничего не представляют , вкатаны в асфальт и скорее всего будут делиснуты с бирж.
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
December 08, 2017, 03:58:52 PM |
|
Сейчас альты так сильно просели, что аж глаза разбегаются что бы купить На долгосрок интересным кажется QTUM, присматриваюсь в нему.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Crypto_Walet
|
|
December 08, 2017, 04:02:37 PM |
|
Биткоин в портфеле с "правильными альткоинами" это как золото и бриллианты с долларами и евро. На мой взгляд, как вы диверсифицируете свой портфель,на сколько он будет сбалансирован, зависит Ваш Профит. Я сторонник вкладывать в топ 10 списка коин маркета плюсом процентов на 20-30 вкладывать в новые интересные альты, которые могут нарисовать пару иксов, но здесь, как повезет.
это верняковая и прибыльная стратегия если у вас достаточно средств, а если пару тысяч всего? я гдето на 60% засел в перспективных альтах, посмотрим что будет
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
blumkinnn
Member
Activity: 238
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
December 08, 2017, 04:03:55 PM |
|
Сейчас альты так сильно просели, что аж глаза разбегаются что бы купить На долгосрок интересным кажется QTUM, присматриваюсь в нему. Выбор большой, попробуй угадай, что начнет расти, а что рухнет. QTUM как раз таки не кажется перспективным.
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
|
|
December 08, 2017, 04:32:41 PM |
|
Думаю, что через 2 дня начнется полная неразбериха с Биткоином и вот тогда многие из названных криптовалют пойдут в рост.
|
|
|
|
Eva06
|
|
December 08, 2017, 04:42:50 PM |
|
Думаю, что через 2 дня начнется полная неразбериха с Биткоином и вот тогда многие из названных криптовалют пойдут в рост.
Тоже считаю что вот вот должно всё начаться, многие уже не плохой рост показывают.. Эхх посмотрим!)
|
|
|
|
ifirina
|
|
December 08, 2017, 06:43:49 PM |
|
Скоро у страт тестовый кошелек будет, вначале 2018 вроде бы обещают тестовое ИСО и много других релизов, думаю на долгосрок он перспективен, но уже больше чем в 2 раза поднялся, дорого сейчас заходить, и нечем((
|
|
|
|
SnowDawn
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
December 08, 2017, 07:04:55 PM |
|
Самый надежный - это биткоин для инвестирования) Я думаю, что эфириум так же покажет отличные результаты, но только после того, как решатся проблемы с количеством транзакций в секунду) Монеро тоже могу назвать, отличный рост был за 2017 год)
|
|
|
|
deis
|
|
December 08, 2017, 08:48:56 PM |
|
Брать монеты из ТОПа 10 коинмаркеткап и тарить их. 30% отводить битку, 15% BCH( при коррекциях многие передявают в него), а остальное по остальным монетам раскидаить и забыть на пару лет. Такой сбалансированный портфель должен принести профит со временем.
|
|
|
|
Ucoz
Full Member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
|
|
December 08, 2017, 09:04:57 PM |
|
Я тоже в альты верю, сейчас в них вот и сижу, надеюсь они подтянуться к битку, капитализация крипты все таки выросла не подтески всего за несколько недель а альты в долларовом эквиваленте на месте стоят.
|
|
|
|
DuppyBTC
Member
Activity: 211
|
|
December 08, 2017, 11:53:47 PM |
|
Брать монеты из ТОПа 10 коинмаркеткап и тарить их. 30% отводить битку, 15% BCH( при коррекциях многие передявают в него), а остальное по остальным монетам раскидаить и забыть на пару лет. Такой сбалансированный портфель должен принести профит со временем.
Из какого именно ТОП-10, то? По маркетукапу / объему?) Имхо, лучше щиткоинов перспективных набрать по низкой цене за btc и выигрывать от роста токена и битка сразу.
|
|
|
|
kobradobra
Member
Activity: 200
STEM - football token exchange market!
|
|
December 09, 2017, 12:48:25 AM |
|
Все новое с мастернодами - VIVO, GoByte и тд...тут надо следить еще за проектом. Потому что у этих альтов всегда есть большая перспектива роста сети.
|
|
|
|
qero
|
|
December 09, 2017, 01:01:28 AM |
|
DNT, SNM, AE, RNS, PRO, XEM, NEO, QTUM, LMC, BTS
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
December 09, 2017, 09:14:12 AM |
|
Поддержу весь этот список, очень крутые и перспективные проекты, с них точно будет хороший профит!
|
|
|
|
NikuSH
|
|
December 09, 2017, 09:34:00 AM |
|
Поддержу весь этот список, очень крутые и перспективные проекты, с них точно будет хороший профит! Согласен, но я бы добавил еще парочку токенов. Плюс есть пару интересных айсиошек
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
https://eloncity.io/
|
|
December 09, 2017, 10:11:07 AM |
|
Я считаю ХЕМ перспективной монетой. Тем более давно консолидируется в районе 2000-2300 сатош. Держу и жду цену 10000.
Думаю в ближайшее время увидим рост. На биржах капитализация в биткоине растёт.Тоже считаю одной из самых перспективных монет Нужно будет и себе присмотреться к XEMу. Вскользь пробежался - весьма интересная монетка ... Словом, заинтриговали.))) Присмотритесь! А я пока что по 2200 еще подкупил монет Cardano многие чуть ли не скамом считают =) Я в нее лезть не буду. Вот вам и NEM =) Надеюсь те, кто "присматривался" все же успели купить и прокатиться на экспрессе =) Сейчас буду пробовать откат ловить. Чувствую, скоро вторая волна может пойти. Но тут аккуратнее надо быть. Фьючерсы на носу и рынок будет непредсказуем!
|
|
|
|
abramovroma
|
|
December 09, 2017, 10:36:03 AM |
|
не слышал ничего о днт, про, а так список вполне логичный и имеет право на жизнь. Но я бы ещё добавил бы туда stratis
|
|
|
|
kulakvlad
Member
|
|
December 09, 2017, 11:43:38 AM |
|
Биткоин в портфеле с "правильными альткоинами" это как золото и бриллианты с долларами и евро. На мой взгляд, как вы диверсифицируете свой портфель,на сколько он будет сбалансирован, зависит Ваш Профит. Я сторонник вкладывать в топ 10 списка коин маркета плюсом процентов на 20-30 вкладывать в новые интересные альты, которые могут нарисовать пару иксов, но здесь, как повезет.
да, я когда начинал тоже составил правильный портфель и был уверен в росте, пока биток не начал падать и я по глупости распродал все альты, которые потом отыграли все и с большим профитом. но это опыт. а вообще стратегия правильная
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Crypto_Walet
|
|
December 09, 2017, 01:09:54 PM |
|
да, я когда начинал тоже составил правильный портфель и был уверен в росте, пока биток не начал падать и я по глупости распродал все альты, которые потом отыграли все и с большим профитом. но это опыт. а вообще стратегия правильная да уж, сколько ж этот опыт стоил) я досих пор с лета не вылез, хорошо ничего почти не продал, альты конечно обратно вырастут но это время и сколько профита в битке упустил из-за глупости) так что ребята не торопитесь, юзайте стопы и терпения!
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
deis
|
|
December 09, 2017, 01:26:35 PM |
|
Из какого именно ТОП-10, то? По маркетукапу / объему?) Имхо, лучше щиткоинов перспективных набрать по низкой цене за btc и выигрывать от роста токена и битка сразу. По капитализации. Все зависит от имеющихся средств. В щиткоины по 100к не загонишь - сами поднимите курс такими вливаниями. И не факт что эти щиты вообще когда-нибудь поднимутся. Разумеется те, что стрельнут дадут х10, но будет ли от этого толк, когда все остальные средства потеряны. Моё мнение не претендует на истину- тут уже кому что больше нравится
|
|
|
|
|